![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2883924]с утра набегалась по налоговой...щас ваще засыпаю,животик тянет и слабость жуткая......прям хочу в кровать(((((((((((
КАк ты???[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;2883938]да вот тоже жутко устала...а еще на работе сижу((((((не могу дождаться конец дня((([/QUOTE] бедняжечка может тебе всё таки больничный взять? |
[QUOTE=Люляша;2883945]Мммм. блондинка... Муж теперь пусть только попробует отказать тебе в чем-либо! :girl_haha:
ТИНКА!!! Привет! Ты береги пузик, сильно не бегай! И больше ленись :)[/QUOTE] я же работаю мась...как тут не бегать((никто не знает ведь про то что я Б((((( КАк сама? |
[QUOTE=***Ксюша***;2883959]бедняжечка может тебе всё таки больничный взять?[/QUOTE]
2 дня осталось и отдых))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2883972]2 дня осталось и отдых)))[/QUOTE]
Приветик!! Держись дорогая!!! Скоро праздники и отдахнешь!!! Ну что вы летите к другу?? |
[QUOTE=Снусмумрик;2883966]я же работаю мась...как тут не бегать((никто не знает ведь про то что я Б(((((
КАк сама?[/QUOTE] Тинка, все равно береги себя! Я хорошо, я с первых дней Б взяла отпуск за свой счет, так что сижу дома. Первый триместр вообще лежала в лежку, тяжко было, и токс, и все на свете... На работу я вообще не представляю как бы я ездила... Сейчас все хорошо, все плохое позади :) Впереди хорошее :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2883972]2 дня осталось и отдых)))[/QUOTE]
Ой поскорее бы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2883983]Приветик!! Держись дорогая!!! Скоро праздники и отдахнешь!!! Ну что вы летите к другу??[/QUOTE]
аха летим все таки.......Как ты моя хорошая???? [QUOTE=Люляша;2883991]Тинка, все равно береги себя! Я хорошо, я с первых дней Б взяла отпуск за свой счет, так что сижу дома. Первый триместр вообще лежала в лежку, тяжко было, и токс, и все на свете... На работу я вообще не представляю как бы я ездила... Сейчас все хорошо, все плохое позади :) Впереди хорошее :)))[/QUOTE] да токса нет у меня...я только устаю ходить....и блин не могу ваще джинсы одевать мне все длавит..что купить незнаю((((( |
А у меня зуб разболелся опять.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2884010]А у меня зуб разболелся опять.[/QUOTE]
У меня вообще с зубами беда.. Побоялась до НГ идти - мало ли что, потом 2 недели праздников. Походу с деснами беда и кариес на 2-х зубах... :( И это при том, что летом я все зубы вылечила... %-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;2884004]аха летим все таки.......Как ты моя хорошая????
да токса нет у меня...я только устаю ходить....и блин не могу ваще джинсы одевать мне все длавит..что купить незнаю((((([/QUOTE] Спортивные штаны.:))) |
[QUOTE=Люляша;2884019]У меня вообще с зубами беда.. Побоялась до НГ идти - мало ли что, потом 2 недели праздников. Походу с деснами беда и кариес на 2-х зубах... :( И это при том, что летом я все зубы вылечила... %-0[/QUOTE]
Во во я тож лечила летом.Пипец так все отвалились.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки я снова к вам, у меня 1 ДЦ)
|
[QUOTE=Колибри;2884034]девочки я снова к вам, у меня 1 ДЦ)[/QUOTE]
Приветик, с новым циклом.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2883915]Я вижу.:girl_haha:
Голова разболелась, устала немного после прогулки. Сейчас лежу. КАк сама?:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и лежи, отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2883924]с утра набегалась по налоговой...щас ваще засыпаю,животик тянет и слабость жуткая......прям хочу в кровать((((((((((( КАк ты???[/QUOTE] Не, ну нормальный человек:hysteric: на тебя дышать нельзя и носится с тобой как с хрустальной вазой, а она бегает:-E не напрягайся там смотри Я нормально, работаю в поте лица:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2884004]аха летим все таки.......Как ты моя хорошая????
да токса нет у меня...я только устаю ходить....и блин не могу ваще джинсы одевать мне все длавит..что купить незнаю((((([/QUOTE] Я нормалек!!! Сижу сегодня последний день на работе и с завтрешнего дня празднечные дни начинаются!!! Ну ты там осторожно смотри!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2884037]Приветик, с новым циклом.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! спасибо))) 2 цикла оделяет меня от планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2884046]Приветик! спасибо))) 2 цикла оделяет меня от планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Скоро скоро.:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2884010]А у меня зуб разболелся опять.[/QUOTE]
Бедненькая:( [QUOTE=Люляша;2884019]У меня вообще с зубами беда.. Побоялась до НГ идти - мало ли что, потом 2 недели праздников. Походу с деснами беда и кариес на 2-х зубах... :( И это при том, что летом я все зубы вылечила... %-0[/QUOTE] Может кальция нехватает%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2884020]Спортивные штаны.:)))[/QUOTE] И майку:-D :-D [QUOTE=Колибри;2884034]девочки я снова к вам, у меня 1 ДЦ)[/QUOTE] С новым Ц:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2884043]Я нормалек!!! Сижу сегодня последний день на работе и с завтрешнего дня празднечные дни начинаются!!! Ну ты там осторожно смотри!![/QUOTE] Как там дядька? непришел? |
[QUOTE=Колибри;2884046]Приветик! спасибо))) 2 цикла оделяет меня от планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Уже чуток осталось!!! И будет карапузик!! |
[QUOTE=Колибри;2884034]девочки я снова к вам, у меня 1 ДЦ)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2884046]Приветик! спасибо))) 2 цикла оделяет меня от планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И у меня первый ДЦ и тоже 2 Ц осталось ждать:-D :-D :-D :-D Приветики девочки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |