![]() |
[QUOTE=DARINA;3842451]Удачи вам!!! Как всё у вас.....
Я пришла в сад сама всё расспросила, никакого собрания не было,хотя может потому что мы пошли в уже созданную группу%-0 А какая программа обучения?[/QUOTE] ну да, это новая группа, собирали всех родителей... программа обучения - по методике монтессори... |
%-0 только её используют?Она ж до 2,5 лет расчитана
|
Всем приветик! Мы сегодня ходили часть анализов сдали. сказали, что теперь соскоб действителен месяц. Вот и решили сейчас пройти. Завтра проверять манту идем :) Насчет цветочков, т.к. в группе толком цветов нет. То решили принести цветочки в горшке. Пускай цветут и радуют :)
Дашуль, у нас садик есть Монтессори. В одной группе дети от 3 до 7 лет. |
у нас тоже есть, даже несколько,после 2,5 другая программа начинается, возможно базовой основой является монтессори...
|
[QUOTE=DARINA;3842467]%-0 только её используют?Она ж до 2,5 лет расчитана[/QUOTE]
Даш, у тебя неверная информация... она рассчитана на детей до 6 лет |
[QUOTE=DARINA;3842467]%-0 только её используют?Она ж до 2,5 лет расчитана[/QUOTE] нет, это программа изначально была расчитана для детей с отклонениями, на весь период обучения в садах, до 7 лет, но за последние годы ее использования она переделалась в модную программу во всех частных заведениях для нормальных детей...
так что она вполне подходит для обучения детей в нормальных заведениях))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3842398]сходили мы сегодня на собрание в садик, мне все понравилось, собрание было 1,5 часа, в начале много сами рассказали, потом отвечали на наши вопросы... все обстоятельно... Иван пролез там по всем комнатам, проверил на прочность игрушки... он пришел с улицы, когда все сидели и заполняли анкеты, он тоже потребовал себе листок и ручку, которые и получил... сидел вместе со мной, чертил каракули, заполняя графы... 25 пойдем первый раз...[/QUOTE]
какой молодец :))) Моя бы принцесса от меня и на шаг не отошла бы :girl_haha: [QUOTE=Laska;3842509]Всем приветик! Мы сегодня ходили часть анализов сдали. сказали, что теперь соскоб действителен месяц. Вот и решили сейчас пройти. Завтра проверять манту идем :) Насчет цветочков, т.к. в группе толком цветов нет. [B]То решили принести цветочки в горшке.[/B] Пускай цветут и радуют :) Дашуль, у нас садик есть Монтессори. В одной группе дети от 3 до 7 лет.[/QUOTE] спасибо за идею. Как в сад пойдем, тоже надо цветочек отнести :) |
привет девы
че-та не знаю что вам сказать =)) просто вот поздороваться зашла вы все про сады а мне и сказать про них нечего мы с 1-го сентября в сд идем и все уже сделали и нового ун ас ничего нет совсем просто растем по-тихоньку |
[B]Привет Юлькин))))[/B]
[B]Олесь[/B], мой не только не сидел рядом, а даже умудрился забраться на стеллаж с игрушками... он же обезьян такой, что только глаз да глаз нужен... там сидели мамы ровесников Вани и удивлялись - какой шустрый мальчик... надо будет предупредить воспитателей о том, что Иван любитель и большой умелец лазить по окнам, открывать их и т.д. ... хорошо, что там закрытая территория и родители заходят только с ключом... далеко мой "умелец" не убежит... сегодня пойдем на медосмотр, мне уже вчера звонили с клиники, напоминали, что мы записаны на 11 утра... расскажу потом про рязанскую платную медицину)))) |
ну да, шустрик он у тебя :-D
И из клиники прям позвонили, вот это да, вот это сервис. Молодцы. Удачи! |
Олесь, как же они не напомнят о том, что я хотела у них потратить несколько тысяч рублей)))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3851982]Олесь, как же они не напомнят о том, что я хотела у них потратить несколько тысяч рублей)))))[/QUOTE]
:-D :-D дак это понятное дело:-D |
Всем приветик!
[B]Девочки[/B], у нас программа называется "школа 2100", в кратце: к выходу дети умеют читать и ПИСАТЬ!! Если у вас такой не будет можете покупать тетрадочки и методички и заниматься сами [URL="http://www.mdou.ru/catalog.php?cPath=67"]например, тут[/URL] Естессно мы сами закупаем эти тетрадочки, но занимаются воспитатели.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3852117]Всем приветик!
[B]Девочки[/B], у нас программа называется "школа 2100", в кратце: к выходу дети умеют читать и ПИСАТЬ!! Если у вас такой не будет можете покупать тетрадочки и методички и заниматься сами [URL="http://www.mdou.ru/catalog.php?cPath=67"]например, тут[/URL] Естессно мы сами закупаем эти тетрадочки, но занимаются воспитатели....[/QUOTE] ой, как хорошо! |
привет!Ирин,спасибо за ссылку,у меня племянниквшколе по этой программе будет учиться.
пойду куплю тетрадки:))) |
а что у нас вообще делает начальная школа, если к поступлению в нее, дети умеют и читать и писать....
сходили мы сегодня по врачам, Иван орал в каждом кабинете, окулист вообще за ним по кабинету бегала, чтобы глазное дно посмотреть... в принципе сказали, что у нас все нормально, ортопед немного придралась к ступням, но сказала, что до диагноза еще далеко, просто рекомендовала качественную обувь носить.... к хирургу пристала с писуном, спросила не должна ли у нас головка открываться полностью... сказали, что все в рамках возраста и что до 6-7 только наблюдать... вот кто что говорит, а кто то считает, что уже должна полностью открываться... кстати, тоже ссылаются на врачей.... |
когда Диме был 1 месяц, нам врач сказал, что в год, головка должна полностью открываться %-0 У моей подруги и племянника что-там резали, т.к. она не открывалась полностью к 3 годам %-0 Кашмар, бедные дети намучались :-/ Этому врачу я доверяю, очень опытный и квалифицированный специалист, многие его хвалят....
Он говорил, чтоб когда мыли ребенка, головку немного приоткрывали и там внутри полоскали, постепенно она сама откроется. Я так и делаю, не прилагаю никаких усилий, просто приоткрываю и мою.... у Димы она почти уже открыта, к году точно откроется полностью :) |
Всем приветик! А наш садик занимается по программе "Радуга" :)
|
привет!
А я даже не знаю по какой программе мы занимаемся :girl_haha: Просто у нас детей за год до школы отдают репетитору %-0 |
Олесь, я бы сама не знала, если бы методички не скерила бы :girl_haha:
Доброе утро, красавицы :) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |