![]() |
У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике %-0
|
[QUOTE=Maryana;3061629]Он вас в покое не оставил что ли ?[/QUOTE]
да постоянно то одно, то другое ему надо... Мы пошли гулять!!! А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой: такая смехота они такие забавные вместе Анфиса слева, а моя Алиса справа [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/83/c0204c927a09.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/83/c0204c927a09t.jpg[/IMG][/URL] мартышки [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1101/93/2c70292b5948.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1101/93/2c70292b5948t.jpg[/IMG][/URL] а тут как маленькие собачки [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1101/58/3994ab506079.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1101/58/3994ab506079t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;3061523]Наполнитель кошачего туалета:) Сейчас кормила Тимоху кашей, он заснул, так прикольно в стульчике и каша со рта вытекает:-D Собираюсь гулять, фотки позже выложу[/QUOTE]
:-D мне это напоминает,как в Симпсонах,когда Гомер думает о пончиках,у него слюна с кончика рта вытекает:-D [QUOTE=fxmalishka;3061530]Девочки, вчера чуть от смеха не уписилась :) приходит муж домой, и говорит, у нас на работе у официанта однго украли телефон (на выходе вечером всегда охраники всех проверяют, сумки и т.д.), ну, тут Серёжу моего тоже проверяют, он пакет с поварской формой открывает, а там прям сверху лежит егоркин игрушечный телефон! :) откуда взялся непонятно!!!! он мне когда рассказал, я представила всю эту картину, и очень долго смеялась! :)[/QUOTE] попадос-то какой:-D вроде бы ещё трусы до этого у мужа в вещах оказались:-D это,наверное,Егорка прикалывается |
[B]Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Название происходит от португальского слова feitiço — «волшебство». [/B]
ФЕТИШИСТ — [B]Последователь фетишизма, поклоняющийся фетишам[/B]. Марин, я тоже думаю ,что на него смешно посмотрели!!!:-D [QUOTE=Оксанчик;3061616]Ну хорошо! Потом Егор будет ему игрушки подбрасывать. :-) Женщина на работе рассказывала прихожу на работу, открываю сумку а там то машинка, то пистолет, то ещё что-нибудь. :))) Мы вот не давно стали хлопать, сидит и хлопает, на спине лежит может похлопать - так забавно.[/QUOTE] Ну, да, потом веде эти игрушки будут!!!! Оксан, со сброшенным килограммом!!!:))) |
[QUOTE=Маруська я;3061677]да постоянно то одно, то другое ему надо...
Мы пошли гулять!!! А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой: такая смехота они такие забавные вместе Анфиса слева, а моя Алиса справа мартышки а тут как маленькие собачки[/QUOTE] Здоровские девчонки !!! :))) :girl_in_love: |
[B]Маруська я,[/B] лапули такие
|
Марин, Алиска куколка!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;3061684]:-D мне это напоминает,как в Симпсонах,когда Гомер думает о пончиках,у него слюна с кончика рта вытекает:-D попадос-то какой:-D вроде бы ещё трусы до этого у мужа в вещах оказались:-D это,наверное,Егорка прикалывается[/QUOTE] ага, было дело!!!!:-D я тоже на Егора думаю!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3061690]
Оксан, со сброшенным килограммом!!!:)))[/QUOTE] спасибо. это так мало. Вот пойду на работу - сразу похудею. Вот теперь надо гардероб обновить, а то даже ехать на собеседование не в чем. |
пасибо за комменты девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;3061653]У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике %-0[/QUOTE] мож потничка, ты же говоришь, что ночью потел от Т. |
[QUOTE=fxmalishka;3061690][B]Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Название происходит от португальского слова feitiço — «волшебство». [/B]
ФЕТИШИСТ — [B]Последователь фетишизма, поклоняющийся фетишам[/B]. [/QUOTE] Я так понимаю это специально для меня жирным шрифтом выделено ? Ну я бы и так увидела, со зрением все в порядке, ТТТ :) Спасибо за ответ на мой вопрос !!! |
[QUOTE=Маруська я;3061720]мож потничка, ты же говоришь, что ночью потел от Т.[/QUOTE]
Ну да. Я тоже думаю что все таки потничка. Ночью потел сильно, и неделю уже не купался. |
на улице погода просто шикарная!!!! а вот Аминка не захотела гулять,всего часок походили и она расхныкалась...видимо,беспокоит что-то мою малышку,опять зубы...которые не вылезут никак
[QUOTE=Aimy;3060676]Доьрое утро! Скажи ему о том, что теперь его семья это вы с Аминой!!! Он должен в первую очередь думать о вас, потом уже об остальном! И если ВАМ там некомфортно, то надо идти на уступки! Не на то чтобы не ездить, а чтобы не частить!!! [/QUOTE] знаешь такое страшное слово -ревность? когда человек ревнует ему бесполезно что-то обьяснять,так вот моя свекруха ревнует Амину к моим родителям и мне кажется даже ко мне....она обижается даже если подружка в гости пришла и сфоткалась с Аминой...бред,но ревность необьяснима. поэтому реже ездить не получается,она названивает и плачет,что сын ее забыл и внучка считает чужой:-/ [QUOTE=Aimy;3060691]А у меня сегодня была почти идеальная ночь (если бы не капризы в 2 часа). Короче уложила после 21, разок пискнула в 23 (но дала соску, погладила по спинке и все ок), поела в первом часу, покапризила немного в 2, в следующий раз поела АЖ в 5:40 и проснулась только в 8:30:) Всегда мы нам спать с 21 до 8 и с двумя питаниями...[/QUOTE] молодец Алиса!!! надеюсь,у вас так и будет дальше!!! по крайней мере ты вспомнила как это,спать нормально:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3060783]Да, встаю, все готовлю и ложусь снова, а собирается он уже сам. Главное его растолкать. Если я не встану, он не поест, в обед тоже мало ест, потом на ночь наедается за весь день, результат - проблемя с желудком. Вот я его завтракать приучила, теперь сам каши по утрам просит. А в выходные он может завтрак приготовить, но по вых у нас уже не каши, а какая-нить вкуснятинка и обязательно чай с молоком.:girl_in_love: А еще в нашу компашку Ксюша присоединилась, только у нее срок поменьше.[/QUOTE] я мужу еду с собой собираю с вечера. он утром суп ест,греет сам:) [QUOTE=Aimy;3060795]Так что они НИЧЕГО для меня не сделали... Да и мужа-то хреново воспитали... вот сама его перевоспитываю...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Milana32;3060907]Мы сегодня выспались отдуши... С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье. [B]Оксан[/B] Вовика с зубиками, дождалась наконец-то.[/QUOTE] как здорово,что муж будет с тобой!!! и отпуск такой длинный!!!:))) [QUOTE=Maryana;3061050]Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял. Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать. [/QUOTE] свои игрушки всегда при себе,а вот в чужие надо успеть поиграть:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3061156]Хочу и не хочу. Толком ничего не обсудили, договорились, что через пару дней созвонимся, и решим когда я подъеду, чтобы мне все описали, а потом буду думать. Зовут, чтобы вышла сейчас - на пару часов чуть ли не в неделю. [/QUOTE] ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3061247]..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит! [/QUOTE] Маш,а я то тут при чем?????%-0 [QUOTE=Маруська я;3061513]вот вы молодцы девчонки!:))) у нас все на один день! сегодня у нас в гостях была Анфиса, она нас старше всего на 3 недели, но так четко и ладушки хлопает и как собачка и киска гав-гав говорит и мяу , так мило:girl_in_love: ....а моя блиииин чет:-/ даже похвастать перед подругой Анфиской ей было не чем:girl_haha:[/QUOTE] моя в таких случаях пукает и засыпает:-D типа, ср..ть я хотела на ваши достижения [QUOTE=fxmalishka;3061530]Девочки, вчера чуть от смеха не уписилась :) приходит муж домой, и говорит, у нас на работе у официанта однго украли телефон (на выходе вечером всегда охраники всех проверяют, сумки и т.д.), ну, тут Серёжу моего тоже проверяют, он пакет с поварской формой открывает, а там прям сверху лежит егоркин игрушечный телефон! :) откуда взялся непонятно!!!! он мне когда рассказал, я представила всю эту картину, и очень долго смеялась! :)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3061653]У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике %-0[/QUOTE]
может, от лекарств? [QUOTE=Маруська я;3061677]да постоянно то одно, то другое ему надо... Мы пошли гулять!!! А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой: [/QUOTE] красотки :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3061545]:моя ничего членОРаЗДЕлЬнго не произносит...кроме АТЬ АТЬ! подозреваю это матЕРНое СЛово "бЛ..." ей приходится частенько его слышать:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D согласна с Машей, надеюсь,это мать:-D [QUOTE=Juliasha;3061568]ты главное коляски больше не покупай:-D[/QUOTE] самой интересно,насколько меня хватит, я обещала мужу завязать:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3061653]У Егора пузико и спинка в красных пятнышкам. Толи потничка, то ли аллергия на что то ? Сча положила спать в одном подгузнике %-0[/QUOTE] ну пусть проветрится,может правда вспотел ещё ночью... [QUOTE=Маруська я;3061677]А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой:[/QUOTE] Приятной прогулки! А я блин курьера с коляской жду...гулять охота:( Девчонки красотки:girl_in_love: они хорошо ладили друг с другом? |
[QUOTE=Viva;3061740]свои игрушки всегда при себе,а вот в чужие надо успеть поиграть:girl_haha: [/QUOTE]
:) Свои не интересные. |
[QUOTE=Маруська я;3061677]Мы пошли гулять!!!
А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой: такая смехота они такие забавные вместе [/QUOTE] удачно вам погулять!!! девчонки обе симпатяжки!! Алиска конечно круче,она же наша,июньская:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;3061746]может, от лекарств?[/QUOTE]
Возможно. Для начала решила потничку исключить. [QUOTE=Маруся i Alex;3061760]ну пусть проветрится,может правда вспотел ещё ночью...[/QUOTE] Надеюсь %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3061760]Приятной прогулки! А я блин курьера с коляской жду...гулять охота:(
Девчонки красотки:girl_in_love: они хорошо ладили друг с другом?[/QUOTE] эээ,у тебя снова новая коляска???%-0 |
[QUOTE=Viva;3061740]на улице погода просто шикарная!!!! а вот Аминка не захотела гулять,всего часок походили и она расхныкалась...видимо,беспокоит что-то мою малышку,опять зубы...которые не вылезут никак
я мужу еду с собой собираю с вечера. он утром суп ест,греет сам:) ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша:girl_haha: [/QUOTE] Алесь, моя тоже рано проснулась и разнылась, пришлось идти домой. я ему че-нить готовлю утром с собой (уже вся фантазияя закончилась - он серьезного ничего не берет, бутеры не любит. вот и колдую каждое утро), а на завтрак ест каши - надо варить. Алеся, я дома, у ближайшие 2 года точно никуда не сдвинусь :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3061740]
ты тоже на работу собралась? скоро одна я буду с дитем сидеть дома,как клуша:girl_haha: :[/QUOTE] А кто ещё? Кроме Маши мл, ни от кого не слышала. Предложили, а там посмотрим что предложили - может выгоднее дома сидеть и получать пособие 14 тыс, чем ездить на работу |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |