![]() |
Привет! никак не доползу до вас) мы вчера ходили в кино....на служебный роман.... не понравилось мне( единственное, когда я от души улыбалась,это когда показывают неудачные дубли, где сами актеры угарают! вот это я люблю!
у нас лезут нижний клыки и я только сейчас поняла как ужасно могут лезть зубы((( все предыдущие дались нам достаточно легко.... истерики меня уже просто выбешивают... спина и руки отваливаются( мы даже гуляем по 2 раза, лишь бы дома не сидеть, потому что я не знаю чем занять ребенка.... у нас все утро проходит на кухне, на моих руках или сидя на столешнице возле раковины....Тема ковыряется поварежкой в пустых кастрюлях, варит со мной кашу, мешает ее, иначе крик жуткий( Девочки, я вот заметила, что он стал какать через день((( прям стандартно через день перед сном( и пИсать редко, но стоооолько( на горшок, унитаз вообще не хочет садиться, из рук вырывается,орет..... а т.к. теперь реже писает, не могу подловить никак( а кушаем мы теперь вообще вот как! Тема в руках держит жужжащий капучинатор:) Ну миксер [URL="http://www.severin-shop.ru/kitchen/s_13/16/153"]вот такой[/URL] для капучино))) Плюш, про бобок +1, впервые слышу это ругательное слово:) Кать, отлично съездила!!Молодец! Темка такой милый! мааааамин) Ты знаешь, Тема мой тоже стал постоянно на мне виснуть и не отходит от меня...раньше такого не было..... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3323294]
Девочки, я вот заметила, что он стал какать через день((( прям стандартно через день перед сном( и пИсать редко, но стоооолько( [/QUOTE] ну может так и должно быть? ну накорми его черносливом изподтишка, если не нравится тебе это всё. про пописы - ну так же и должно быть. люди-то взрослеют. и терпят теперь дольше. Дениска тоже стал довольно редко писать. зато каждый раз по полведра выдает )) [QUOTE=Катя Мазуряк;3323294]а кушаем мы теперь вообще вот как! Тема в руках держит жужжащий капучинатор:) Ну миксер [URL="http://www.severin-shop.ru/kitchen/s_13/16/153"]вот такой[/URL] для капучино)))[/QUOTE] в районе своего года, или чуть раньше, Денис ел исключительно с включенной электрической зубной щеткой. оч долго это продолжалось, но потом там успешно сели батарейки и эта забава ушла из нашей жизни ) [QUOTE=Катя Мазуряк;3323294]Плюш, про бобок +1, впервые слышу это ругательное слово:) [/QUOTE] бедный бобок. его незаслуженно обделила вниманием вся страна! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3323294]Привет! никак не доползу до вас) мы вчера ходили в кино....на служебный роман.... не понравилось мне( единственное, когда я от души улыбалась,это когда показывают неудачные дубли, где сами актеры угарают! вот это я люблю!
у нас лезут нижний клыки и я только сейчас поняла как ужасно могут лезть зубы((( все предыдущие дались нам достаточно легко.... истерики меня уже просто выбешивают... спина и руки отваливаются( мы даже гуляем по 2 раза, лишь бы дома не сидеть, потому что я не знаю чем занять ребенка.... у нас все утро проходит на кухне, на моих руках или сидя на столешнице возле раковины....Тема ковыряется поварежкой в пустых кастрюлях, варит со мной кашу, мешает ее, иначе крик жуткий( Девочки, я вот заметила, что он стал какать через день((( прям стандартно через день перед сном( и пИсать редко, но стоооолько( на горшок, унитаз вообще не хочет садиться, из рук вырывается,орет..... а т.к. теперь реже писает, не могу подловить никак( а кушаем мы теперь вообще вот как! Тема в руках держит жужжащий капучинатор:) Ну миксер [URL="http://www.severin-shop.ru/kitchen/s_13/16/153"]вот такой[/URL] для капучино))) Плюш, про бобок +1, впервые слышу это ругательное слово:) Кать, отлично съездила!!Молодец! Темка такой милый! мааааамин) Ты знаешь, Тема мой тоже стал постоянно на мне виснуть и не отходит от меня...раньше такого не было.....[/QUOTE] Кать, мы часто через день какаем.) а сегодня что-то второй день тишина....а вот это плохо... или он без меня напакостил?... А вот ели мы сегодня на редкость хорошо. Я так понимаю секрет в еде с общего стола, сразу и жевать получается и все ок! Съели по тарелке рыбного супа, а потом еще и кусок мяса на двоих. Я вообще себе его погрела, а он как потребовал "АМА", чтож мне тперь ему на обед и первое и второе готовить? а негде не треснет?))) |
[QUOTE=Плюша;3323389]ну может так и должно быть? ну накорми его черносливом изподтишка, если не нравится тебе это всё. про пописы - ну так же и должно быть. люди-то взрослеют. и терпят теперь дольше. Дениска тоже стал довольно редко писать. зато каждый раз по полведра выдает ))
в районе своего года, или чуть раньше, Денис ел исключительно с включенной электрической зубной щеткой. оч долго это продолжалось, но потом там успешно сели батарейки и эта забава ушла из нашей жизни ) бедный бобок. его незаслуженно обделила вниманием вся страна![/QUOTE] Ну успокоила во всех вопросах!) А бобок..... Ну теперь благодаря вам с Аллой все будут о нем знать) [QUOTE=Tanya Hroost;3323422]Кать, мы часто через день какаем.) а сегодня что-то второй день тишина....а вот это плохо... или он без меня напакостил?... А вот ели мы сегодня на редкость хорошо. Я так понимаю секрет в еде с общего стола, сразу и жевать получается и все ок! Съели по тарелке рыбного супа, а потом еще и кусок мяса на двоих. Я вообще себе его погрела, а он как потребовал "АМА", чтож мне тперь ему на обед и первое и второе готовить? а негде не треснет?)))[/QUOTE] Ну у Яника ж не треснуло))) А нам до его порций еще ого-го) А кормлю я Тему кстати с общего стола..и в стуле он давно своем не сидит....Все больше за нашим столом или вообще стоя на стуле....но это не помогает( не ест ,поросенок такой) |
МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................ |
[QUOTE=Ареолка;3323543]МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................[/QUOTE] поздравляем!:))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;3322915]Люююди, срочно надо, очень надо....куда можно поехать по России во второй половине июня-первой половине июля??? У нас в это время отпуск, и нам его надо провести в России.[/QUOTE]
по Золотому кольцу покататься) [QUOTE=Плюша;3323142] нажраться - это святое, спорю)) вот я тоже всегда завидовала калининградцам. вроде и в России, а в то же время сел на автобус, да проехал всю Европу от не фиг делать. когда же они успевают их сносить??[/QUOTE] ну у них уже лет 5 как кайфушку прикрыли, им теперь тоже виза нужна, правда легче дается, чем нам, живущим на континенте:-D [QUOTE=Катя Мазуряк;3323294]Привет! никак не доползу до вас) мы вчера ходили в кино....на служебный роман.... не понравилось мне( единственное, когда я от души улыбалась,это когда показывают неудачные дубли, где сами актеры угарают! вот это я люблю! у нас лезут нижний клыки и я только сейчас поняла как ужасно могут лезть зубы((( все предыдущие дались нам достаточно легко.... истерики меня уже просто выбешивают... спина и руки отваливаются( мы даже гуляем по 2 раза, лишь бы дома не сидеть, потому что я не знаю чем занять ребенка.... у нас все утро проходит на кухне, на моих руках или сидя на столешнице возле раковины....Тема ковыряется поварежкой в пустых кастрюлях, варит со мной кашу, мешает ее, иначе крик жуткий( Девочки, я вот заметила, что он стал какать через день((( прям стандартно через день перед сном( и пИсать редко, но стоооолько( на горшок, унитаз вообще не хочет садиться, из рук вырывается,орет..... а т.к. теперь реже писает, не могу подловить никак( а кушаем мы теперь вообще вот как! Тема в руках держит жужжащий капучинатор:) Ну миксер [URL="http://www.severin-shop.ru/kitchen/s_13/16/153"]вот такой[/URL] для капучино))) Плюш, про бобок +1, впервые слышу это ругательное слово:) Кать, отлично съездила!!Молодец! Темка такой милый! мааааамин) Ты знаешь, Тема мой тоже стал постоянно на мне виснуть и не отходит от меня...раньше такого не было.....[/QUOTE] мы со Стасей посуду вместе моем, с готовкой пипец, ей сразу дай, вот сейчас съела сырую макаронину, ибо от нее было не отвязаться Плюш, расскажи нам подробнее про бобок. Это только в крупных фруктах? Или в любых? А в ягодах? Мы с Илюхой ржали: извините, у вас виноград без бобков??? Или без бОбок? или без бабок?:-D Не могууууууу, весь день висит на мне, после сна ваще сипец. Илюха пришел, а толку блин, поиграл в покер, еле дождалась его на ужин - доигрывал. Правда посидела 30 минут в ванной и сейчас выпросила ноут. Еще и пробурчал: сиди на своем форуме, не гунди. Гундела я потому что Стася вырывала провод и отгибала крышку. Когда он играет в свой покер, мы сидим в недосягаемом от него пространстве |
[QUOTE=Ареолка;3323543]МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................[/QUOTE] эх, завидую |
[QUOTE=Tanya Hroost;3323560]поздравляем!:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасиб пасиб..... убегаю опять к немууууууууууу.........................:))) :))) :))) |
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................[/QUOTE] наконец-то! :))) |
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................[/QUOTE] :))) Дождалааась!!!!! Поздравляю! [QUOTE=Zemkin;3323571]по Золотому кольцу покататься) ну у них уже лет 5 как кайфушку прикрыли, им теперь тоже виза нужна, правда легче дается, чем нам, живущим на континенте:-D мы со Стасей посуду вместе моем, с готовкой пипец, ей сразу дай, вот сейчас съела сырую макаронину, ибо от нее было не отвязаться Плюш, расскажи нам подробнее про бобок. Это только в крупных фруктах? Или в любых? А в ягодах? Мы с Илюхой ржали: извините, у вас виноград без бобков??? Или без бОбок? или без бабок?:-D Не могууууууу, весь день висит на мне, после сна ваще сипец. Илюха пришел, а толку блин, поиграл в покер, еле дождалась его на ужин - доигрывал. Правда посидела 30 минут в ванной и сейчас выпросила ноут. Еще и пробурчал: сиди на своем форуме, не гунди. Гундела я потому что Стася вырывала провод и отгибала крышку. Когда он играет в свой покер, мы сидим в недосягаемом от него пространстве[/QUOTE] Саш, наши мужья случайно не братья?) Ну прям все как унас) ох уж этот покер) [QUOTE=Ареолка;3323577]пасиб пасиб..... убегаю опять к немууууууууууу.........................:))) :))) :)))[/QUOTE] Беги беги))))) прибежала, похвасталась и убежала)))):-Р |
Сейчас сижу как в коматозе....Два часа наслаждения................................................................[/QUOTE] :))) :))) дождалась! )) [QUOTE=Zemkin;3323571] Плюш, расскажи нам подробнее про бобок. Это только в крупных фруктах? Или в любых? А в ягодах? Мы с Илюхой ржали: извините, у вас виноград без бобков??? Или без бОбок? или без бабок?:-D [/QUOTE] :-D баа! какой ажиотаж вокруг обычного слова! )) ну это именно косточка. относительно крупная. вот где она есть, там значит есть и бобок )) всякие персики-абрикосы-сливы, вишня-черешня и т.д. а в винограде мелочь - это просто косточки. до бобков им еще далеко )) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3323585]:))) Дождалааась!!!!! Поздравляю!
Саш, наши мужья случайно не братья?) Ну прям все как унас) ох уж этот покер) Беги беги))))) прибежала, похвасталась и убежала)))):-Р[/QUOTE] вот отличный вопрос))) Приползла, отдышалась, похвасталась и поковыляла кайфовать дальше))) |
[QUOTE=Ареолка;3323577]пасиб пасиб.....
убегаю опять к немууууууууууу.........................:))) :))) :)))[/QUOTE] пожалей мужика, извергиня! )) |
мы и так и сяк.. и во всех местах...и на плите на подоконниках...........
Я такая счастливая и довольнаааааааааааааааааая)))))))))))) я так всех лублуууууууууууууу!!!!!!!!!!! Все! Ушла! Зовет опять))))))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;3323595] и [B]поковыляла[/B] кайфовать дальше)))[/QUOTE]
ухахаа! :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;3323597]пожалей мужика, извергиня! ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D кто бы еще...он сам - изверг))))))))))))) :-D |
[QUOTE=Ареолка;3323599]мы и так и сяк.. и во всех местах...и на плите на подоконниках...........
Я такая счастливая и довольнаааааааааааааааааая)))))))))))) я так всех лублуууууууууууууу!!!!!!!!!!! Все! Ушла! Зовет опять)))))))))))))[/QUOTE] как поразительно крепко у вас Ника спит ) а соседи все наверно куда подальше разъезжаются на время побывок твоего мужа ) |
[QUOTE=Zemkin;3323595]вот отличный вопрос)))
Приползла, отдышалась, похвасталась и поковыляла кайфовать дальше)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ареолка;3323599]мы и так и сяк.. и во всех местах...и на плите на подоконниках........... Я такая счастливая и довольнаааааааааааааааааая)))))))))))) я так всех лублуууууууууууууу!!!!!!!!!!! Все! Ушла! Зовет опять)))))))))))))[/QUOTE] Ээээ, ну будьте поскромнее)Вернее не будьте, но нас то не дразните,а.....Тут кто с родителями,кто еще с чем, не до подоконников( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3323609]:-D :-D :-D
Ээээ, ну будьте поскромнее)Вернее не будьте, но нас то не дразните,а.....Тут кто с родителями,кто еще с чем, не до подоконников([/QUOTE] вот и не говори))) Стася спит чутко, плюс к этому Илюха вечно усталый, тем более для подогонников, стиральных машин и тд |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |