![]()  | 

[QUOTE=habiba2009;3244804]незнаю,мы так и продолжаем поносить по несколько раз на дню,пока не вижу улучшений...а пукаем мы всегда много:girl_haha:  
	:girl_in_love: там русские сказки и в каждом квадратике вынимаются герои[/QUOTE] а почему энтерол ,а ни бактериофаг?вы когда на дисбак анализ сдавали,вам не делали сразу и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам? а ты не думаешь,что может дело в смеси ещё может быть?от этого такой стул?  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3245556]а почему энтерол ,а ни бактериофаг?вы когда на дисбак анализ сдавали,вам не делали сразу и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам? 
	а ты не думаешь,что может дело в смеси ещё может быть?от этого такой стул?[/QUOTE] нет,не смесь,когда мы в первый раз пролечились фагами все стало окей,просто сказка и стул и пуки в норме,а стул вообще по часам был,я вздохнула спокойно,поэтому терроризировала невролога и педю по поводу беспокойства сына... я тоже думала что и в этот раз фаги назначат,но потом прочитав инструкцию к энтеролу поняла--он именно от клебсиелы и кандиды...видно такое сочетание УП(условно патогенной) микрофлоры встречается часто сдавали только на чуствительность стафа к антибиотикам...на тот момент клебсиелу убили и думала что она уже не вернётся,хотела свести счеты и со стафом...но получилось что клебсиела вернулась,да ещё и не одна  | 

[QUOTE=habiba2009;3245590]нет,не смесь,когда мы в первый раз пролечились фагами все стало окей,просто сказка и стул и пуки в норме,а стул вообще по часам был,я вздохнула спокойно,поэтому терроризировала невролога и педю по поводу беспокойства сына... 
	я тоже думала что и в этот раз фаги назначат,но потом прочитав инструкцию к энтеролу поняла--он именно от клебсиелы и кандиды...видно такое сочетание УП(условно патогенной) микрофлоры встречается часто сдавали только на чуствительность стафа к антибиотикам...на тот момент клебсиелу убили и думала что она уже не вернётся,хотела свести счеты и со стафом...но получилось что клебсиела вернулась,да ещё и не одна[/QUOTE] вот непруха,а стаф хоть не вернулся?  | 

Ларис,ещё добавлю--на чуствительность автоматически делают в гос.лабораториях,а  в частных(а у нас остались только такие) все оговаривается и проплачивается отдельно 
	 | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3245632]вот  непруха,а стаф хоть не вернулся?[/QUOTE] 
	стаф цветёт:-/ сначала был в 3 степени,потом в 5,теперь в 6...что дальше?????? но гастроэнтеролог ни в прошлый раз ни в этот его не трогает...и наша медсестра все время говорит что он испарится,пройдет...я честно говоря не понимаю куда он испарится,если он прогрессирует и растёт:-! %-0  | 

Девочки, извините за нецензурщину, хочу вас посмешить: 
	- Мам, мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? -КОГО? -Фублю -Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу,б*я! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!  | 

[QUOTE=Miriam;3245689]Девочки, извините за нецензурщину, хочу вас посмешить: 
	- Мам, мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? -КОГО? -Фублю -Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу,б*я! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал![/QUOTE] а-ха-ха-ха:-D :-D :-D  | 

встречный анекдот-- 
	мама с ребёнком приходят в зоопарк,подходят к верблюду,деть спрашивает--этоКАЁВА? нет,говорит мать,это ВЕРБЛЮД -еб*т?-спрашивает деть --КАЁВА КАЁВА.--отвечает мать  | 

[QUOTE=habiba2009;3245741]встречный анекдот-- 
	мама с ребёнком приходят в зоопарк,подходят к верблюду,деть спрашивает--этоКАЁВА? нет,говорит мать,это ВЕРБЛЮД -еб*т?-спрашивает деть --КАЁВА КАЁВА.--отвечает мать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

А мы сегодня купили свою первую "взрослую" обувь :))) Фирма "Скороход". 
	[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=habiba2009;3245669]стаф цветёт:-/ сначала был в 3 степени,потом в 5,теперь в 6...что дальше?????? 
	но гастроэнтеролог ни в прошлый раз ни в этот его не трогает...и наша медсестра все время говорит что он испарится,пройдет...я честно говоря не понимаю куда он испарится,если он прогрессирует и растёт:-! %-0[/QUOTE] может его должна вытеснить здоровая флора?хотя странно,стаф вам провоцирует рост вашей клебсиеллы и кандиды %-0  | 

[QUOTE=Miriam;3245689]Девочки, извините за нецензурщину, хочу вас посмешить: 
	- Мам, мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? -КОГО? -Фублю -Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу,б*я! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал![/QUOTE] :girl_haha:  | 

[QUOTE=Miriam;3245803]А мы сегодня купили свою первую "взрослую" обувь :))) Фирма "Скороход". 
	[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С обновочкой вас, в них обязательно будут сделаны самые первые шажки :) какие хорошенькие,я тоже такие хочу,только с мячиком футбольным,тоже у Скорохода :)Сегодня массажистка ходила с Егором за ручки,звезда была в шоке,если не сказать большего ,т.к. вертикальное положение вообще не входит в его планы ,сейчас идёт шлифовка скоростного ползания,а если нацеплю ботинки,так крику будет ой-ой-ой. Маш,а ты уже сейчас планируешь их одевать? или на вырост?меня пока в покупке останавливает наш размер.  | 

Девочки,это про меня :) 
	"худею на трёх диетах,двумя не наедаюсь " :)  | 

[QUOTE=Miriam;3245803]А мы сегодня купили свою первую "взрослую" обувь :))) Фирма "Скороход". 
	[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/81/5ca018462359t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо!:))) а я ещё не покупала [QUOTE=Ляльчёнок;3245847]может его должна вытеснить здоровая флора?хотя странно,стаф вам провоцирует рост вашей клебсиеллы и кандиды %-0[/QUOTE] по идее -да,бифидо и лакто бактерии должны регулировать нормальный баланс в кишечнике,но у нас их постоянно не хватает,особенно бифидо...говорю педе-может месяца 3-4 пропить линекс или ещё чего,а она в ужасе-нельзя так долго,а я знаю девчонок которые только так и избавились от патогенки...я в растерянности:-/ но врачам я ведь не могу советовать или указывать,они все таки врачи а кто я?!  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3245887]Девочки,это про меня :) 
	"худею на трёх диетах,двумя не наедаюсь " :)[/QUOTE] хи хи хи...скоро из дома точно вылечу за свой лошадиный ржач:-D  | 

девочки,кто любит сериал "Секс в большом городе"?я его просто обажаю,у меня все серии ,даже те что по ТВ не показали 
	 | 

[QUOTE=habiba2009;3245909]ооо!:))) а я ещё не покупала 
	по идее -да,бифидо и лакто бактерии должны регулировать нормальный баланс в кишечнике,но у нас их постоянно не хватает,особенно бифидо...говорю педе-может месяца 3-4 пропить линекс или ещё чего,а она в ужасе-нельзя так долго,а я знаю девчонок которые только так и избавились от патогенки...я в растерянности:-/ но врачам я ведь не могу советовать или указывать,они все таки врачи а кто я?![/QUOTE] ты мама,а это намного больше :)  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3245869]С обновочкой вас, в них  обязательно будут сделаны самые первые шажки :) 
	какие хорошенькие,я тоже такие хочу,только с мячиком футбольным,тоже у Скорохода :)Сегодня массажистка ходила с Егором за ручки,звезда была в шоке,если не сказать большего ,т.к. вертикальное положение вообще не входит в его планы ,сейчас идёт шлифовка скоростного ползания,а если нацеплю ботинки,так крику будет ой-ой-ой. Маш,а ты уже сейчас планируешь их одевать? или на вырост?меня пока в покупке останавливает наш размер.[/QUOTE] Да, мы прямо сейчас будем их носить. Во-первых, мы много стоим у опоры и топаем за ручки, хочу, чтобы ножка сразу правильно ступала. Во-вторых, хочу, чтобы Дина к обуви привыкала на ногах.  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3245981]ты мама,а это намного больше :)[/QUOTE] 
	да,это точно:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;3246026]Да, мы прямо сейчас будем их носить. Во-первых, мы много стоим у опоры и топаем за ручки, хочу, чтобы ножка сразу правильно ступала. Во-вторых, хочу, чтобы Дина к обуви привыкала на ногах.[/QUOTE] вам девятый месяц,и правда пора...скоро и я приобрету обязательно  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |