![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3302995]Мне надо было фотки забрать, а Женьке в офис. Вот и укатались-нагулялись :)[/QUOTE]
Молодцы. Как Ева перенесла поездки ? Не капризила ? [QUOTE=Girl_In_Love;3302998]О да... за эти два дня уже умоталась))):girl_haha: Сейчас заснул, надеюсь надолго, я хоть посижу спокойно:connie_1: Сейчас со свекровью говорила - нас там уже ждет кроватка, стульчик длй акормления и свекр уже нашел у кого одолжить авто кресло на 3 недели:))) . Все готово. Ровно через две недели едем к бабушкам и дедушке.:)))[/QUOTE] Мой тоже спит. Я ему сделала дневной перерыв между первым и вторым сном 5 часов. Зато хоть спит теперь час. Здорово !!! А ты переживала :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3302998]О да... за эти два дня уже умоталась))):girl_haha: Сейчас заснул, надеюсь надолго, я хоть посижу спокойно:connie_1:
Сейчас со свекровью говорила - нас там уже ждет кроватка, стульчик длй акормления и свекр уже нашел у кого одолжить авто кресло на 3 недели:))) . Все готово. Ровно через две недели едем к бабушкам и дедушке.:)))[/QUOTE] Миша наверстывает упущенное:) А где у вас бабушка с дедушкой живут? |
И мой спит, прямо групповой тихий час у наших малышей:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena;3303017]видимо да, он сидит в нем не больше минуты, потом делает энергичные попытки выбраться до тех пор, пока его не вытащат оттуда. Я его использую только когда одна купаю, но это было всего пару раз, обычно муж купает.
А Макс воду из душа пытается руками и ртом ловить, а т.к. поймать ее невозможно, начинает злиться:girl_haha:[/QUOTE] А мой хватает за бортик ванны и встает, вчера вот удалось встать, вместе со стулом. Надо убирать его уже. А из ванны не пьет ? Мой везде пытается зачерпнуть, в ванной, в бассейне. И тоже любит руками струйки из под душа ловить, когда с папой под душем моется. |
[QUOTE=Elena;3303017]
А Макс воду из душа пытается руками и ртом ловить, а т.к. поймать ее невозможно, начинает злиться:girl_haha:[/QUOTE] Смешной какой наверно в эти моменты, серьезный))) У нас ближйшие родсвенники все в Вильнюсе живут. Вот туда на 3 недели и собираемся. Сначала поживем и свекров, пока Костя будет там (5 дней), потом я к маме перееду с Мишей на 2 недели. [QUOTE=Maryana;3303023]Молодцы. Как Ева перенесла поездки ? Не капризила ? Здорово !!! А ты переживала :)))[/QUOTE] +1 - Лен, как Ева в транспорте была? :) Много людей было? Да, все устаканилось :) |
[QUOTE=Elena;3303034]И мой спит, прямо групповой тихий час у наших малышей:girl_haha:[/QUOTE]
Детский сад онлайн :) |
[QUOTE=Небо;3302654]Лен,у нас по 4 снизу и сверху.
Алесь,амина тебе прям настоящий подарок сделала![/QUOTE] только жаль,что непостоянный подарок:girl_haha: [QUOTE=Elena;3302665] Второй у нас вылез без особых проблем%-0[/QUOTE] у нас все с проблемами лезут,прут кучей долго и мучительно:connie_1: |
я на воскресенье на стрижку записалась!!!:)))
правда Амина визитку съела:girl_haha: моя доченька тоже улеглась,а сверху как обычно сверлежка...задолбали,чесс слово:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3303056]я на воскресенье на стрижку записалась!!!:)))
:[/QUOTE] Я тоже :-) |
мы тоже спим.......у нас сон в 11-гуляем,потом в 17.
|
У всех детки спят, один мой видимо по квартире порядок наводит ещё и болтает что-то
|
[QUOTE=Viva;3303056]я на воскресенье на стрижку записалась!!!:)))
правда Амина визитку съела:girl_haha: моя доченька тоже улеглась,а сверху как обычно сверлежка...задолбали,чесс слово:hysteric:[/QUOTE] Может сходить попросить их чайку попить полчасика? Пусть поспит ребенок, а они пообедают в это время.:girl_haha: Молодец какая! Я все никак выбраться не могу подстричься. Но думаю уже в Вильнюсе пойду - там раза в 2 дешевле мне это обойдется.%-0 |
[QUOTE=Небо;3303080]мы тоже спим.......у нас сон в 11-гуляем,потом в 17.[/QUOTE]
У нас сон с 11 до 12, потом обедаем, гуляем и спать с 5 до 6 :) |
[QUOTE=Elena;3303017]И как ей, понравилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3303023]Молодцы. Как Ева перенесла поездки ? Не капризила ?[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3303047]+1 - Лен, как Ева в транспорте была? :) Много людей было?[/QUOTE] Нормально перенесла. В автобусе на полпути уснула и маршрутку с громкой музыкой проспала :girl_haha: Народу днем не очень много, не толкались. Вот завтра по врачам, придется на такси ехать, а то далеко пешком |
[QUOTE=Girl_In_Love;3303091]Молодец какая! Я все никак выбраться не могу подстричься. Но думаю уже в Вильнюсе пойду - там раза в 2 дешевле мне это обойдется.%-0[/QUOTE]
Я тоже все никак не дойду. Вообще думаю, либо "лесенку" спереди сделать, либо стрижку "каскад" У меня же челка отрастает, надо как то это обыграть красиво. |
[QUOTE=Maryana;3303098]У нас сон с 11 до 12, потом обедаем, гуляем и спать с 5 до 6 :)[/QUOTE]
У нас в идеале - выходим из дома до 12 и спим в коляске, потом приходим и обедаем около 3, засыпаем в 5-6 и бужу в 7, чтоб потом заснул на ночь до 10. Но вот сегодня спим дома :) |
Посмотрела я тут внимательно на свои руки - мама дорогая, заусеницы тут и там... Чет я запустила свои ручки..
|
и моя красотка спит :)))
|
[QUOTE=Maryana;3303036]А мой хватает за бортик ванны и встает, вчера вот удалось встать, вместе со стулом. Надо убирать его уже.
А из ванны не пьет ? Мой везде пытается зачерпнуть, в ванной, в бассейне. И тоже любит руками струйки из под душа ловить, когда с папой под душем моется.[/QUOTE] Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно:girl_haha: Из ванной одно время пытался пить, борьба с ним была, потому что пил много и с удовольствием (и обильное питье перед купанием не помогало), мы даже где-то недели 2 ему соску силой в рот запихивали и так купали, он ее грыз (так соску не сосет вообще), ругался, но хоть не пил. Потом месяца через 2 кажется у него интерес к питью из ванной пропал слава Богу, теперь больше игрушками играется. [QUOTE=Girl_In_Love;3303047]Смешной какой наверно в эти моменты, серьезный))) У нас ближйшие родсвенники все в Вильнюсе живут. Вот туда на 3 недели и собираемся. Сначала поживем и свекров, пока Костя будет там (5 дней), потом я к маме перееду с Мишей на 2 недели. [/QUOTE] Ясно, ну молодцы, развеетесь. [QUOTE=Viva;3303056]я на воскресенье на стрижку записалась!!!:))) правда Амина визитку съела:girl_haha: моя доченька тоже улеглась,а сверху как обычно сверлежка...задолбали,чесс слово:hysteric:[/QUOTE] молодец, я месяц назад подстриглась тут, но не у своего мастера, бегала в ближайший салон, мне не понравилось, по-прежнему хожу с хвостом. Вот совсем потеплеет тоже пойду. Визитку съела:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3303130]Посмотрела я тут внимательно на свои руки - мама дорогая, заусеницы тут и там... Чет я запустила свои ручки..[/QUOTE] аналогично:( Хочу маникюр, и вообще хочу в салон на долго:hysteric: |
а моя ходит и орёт что то , да таким баском мама дорогая
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |