Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мелинда 04.04.2011 14:49

Аааааааааааа, девочки капец :-D
Моя научилась из слюней пузыри делать, теперь сидит и целенаправлнно слюни пускает, весь подбородок мокрый, а она все пузыри старается выдувать :-D Причем целенаправленно так, утихнет и осторожненько так, не дай бог лопнет, выдувает :-D :-D :-D

Sveto4ek 04.04.2011 14:49

Оль, а вот 8800 у вас. Такая же коляска. Не знаю чем они так отличаются, по ходу только ценой и цветом, потому что коляски одинаковые. [url]http://penzababy.ru/catalog/detail/403[/url]

Sveto4ek 04.04.2011 14:50

[quote=Мелинда;3389878]Аааааааааааа, девочки капец :-D
Моя научилась из слюней пузыри делать, теперь сидит и целенаправлнно слюни пускает, весь подбородок мокрый, а она все пузыри старается выдувать :-D Причем целенаправленно так, утихнет и осторожненько так, не дай бог лопнет, выдувает :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D

Мелинда 04.04.2011 14:50

[QUOTE=Olya-lya;3389810][url]http://penzababy.ru/catalog/detail/404[/url] вот смотри и это ещё дёшево, а в магазине ещё дороже!!![/QUOTE]

Охренеть цены :-!

kle555 04.04.2011 20:22

девочки, привет! мы с прогулки недавно, три часа гуляли! весна вроде +9 было днем, но какой то ветер холодноватый... а грязи!!! я в резиновывх сапогах пошла и не зря! если бы пошла в замше уделалась бы вся и вымокла, кругом лужи и грязь!

Мальвина 04.04.2011 20:23

[CENTER][B][I][U][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Нашего дружочка Тихона с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мальвина 04.04.2011 20:24

[QUOTE=kle555;3391779]девочки, привет! мы с прогулки недавно, три часа гуляли! весна вроде +9 было днем, но какой то ветер холодноватый... а грязи!!! я в резиновывх сапогах пошла и не зря! если бы пошла в замше уделалась бы вся и вымокла, кругом лужи и грязь![/QUOTE]
привет гуляки!:) как самочувствие? токсикоз не начался еще??
какое ощущение, кто живет в пузяке?;)

kle555 04.04.2011 20:30

[QUOTE=Мальвина;3391792]привет гуляки!:) как самочувствие? токсикоз не начался еще??
какое ощущение, кто живет в пузяке?;)[/QUOTE]

ух, токсикоз бывает! по утрам тошнотики жуткие бывает, на какашки тоже тошнотики бывают. :girl_haha: муж теперь по утрам встает и какашкинские памперсы меняет. :))) а я такая вся лежу, не при делах, :connie_1: ах, тошнит меня :girl_prepare_fish: (даже когда и не тошнит особо) :girl_haha: но когда мужа дома нет, справляюсь. энергии то хоть отбавляй, мотор в попе, то слабость накатит... в общем все как и в первый раз. хорошо, хоть тошнотой только обходится, да и то недолго :)))

Pupe 04.04.2011 20:33

Девочки,детский фотоконкурс новый открыли :))) А ну-ка давайте принимать участие :))) Чтобы побольше участников было,ведь так интереснее :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795"]Вот тут[/URL]

Мальвина 04.04.2011 21:34

[QUOTE=kle555;3391826]ух, токсикоз бывает! по утрам тошнотики жуткие бывает, на какашки тоже тошнотики бывают. :girl_haha: муж теперь по утрам встает и какашкинские памперсы меняет. :))) а я такая вся лежу, не при делах, :connie_1: ах, тошнит меня :girl_prepare_fish: (даже когда и не тошнит особо) :girl_haha: но когда мужа дома нет, справляюсь. энергии то хоть отбавляй, мотор в попе, то слабость накатит... в общем все как и в первый раз. хорошо, хоть тошнотой только обходится, да и то недолго :)))[/QUOTE]
ну токсикоз дело не избежное! хорошо, что ты в нем плюсы нашла!!:)
[QUOTE=Валечка;3391837]Девочки,детский фотоконкурс новый открыли :))) А ну-ка давайте принимать участие :))) Чтобы побольше участников было,ведь так интереснее :))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795"]Вот тут[/URL][/QUOTE]

Спасибо, поучаствуем!;)

Olya-lya 05.04.2011 11:02

как пусто сегодня....
всем привет.

Sveto4ek 05.04.2011 12:12

[quote=Мальвина;3391785][CENTER][B][I][U][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]Нашего дружочка Тихона с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:
Всем привет!

Мелинда 05.04.2011 12:14

Утро доброе )))
Мы сегодня спали в одном подгузе! :)

Olya-lya 05.04.2011 12:50

[QUOTE=Мелинда;3394021]Утро доброе )))
Мы сегодня спали в одном подгузе! :)[/QUOTE]

не замёрзла?

Sveto4ek 05.04.2011 12:53

[quote=Мелинда;3394021]Утро доброе )))
Мы сегодня спали в одном подгузе! :)[/quote]
Доброе!
Мы тоже! Жарко так стало! ТТТ! Даже укрывать себя не дал :girl_haha:

Мелинда 05.04.2011 13:12

[QUOTE=Olya-lya;3394286]не замёрзла?[/QUOTE]

Вроде нет, но она при этом еще с нами под одеялом спала, правда то и дело норовила раскрыться ))) Но ноги не освобождала, только ручками по пояс одеяло скидывала. В общем папина дочка - он также спит в одних трусах :-D

Olya-lya 05.04.2011 13:19

[QUOTE=Мелинда;3394431]Вроде нет, но она при этом еще с нами под одеялом спала, правда то и дело норовила раскрыться ))) Но ноги не освобождала, только ручками по пояс одеяло скидывала. В общем папина дочка - он также спит в одних трусах :-D[/QUOTE]

ясн, мы не можем под одеялом, нада ноги наверх.
я ушла, Вика не даёт, так и конючит к ноуту.

Юргита 05.04.2011 15:09

[QUOTE=Мелинда;3394431]Вроде нет, но она при этом еще с нами под одеялом спала, правда то и дело норовила раскрыться ))) Но ноги не освобождала, только ручками по пояс одеяло скидывала. В общем папина дочка - он также спит в одних трусах :-D[/QUOTE]

а мы тоже не любители одетыми спать.. Темыч еще вечно уползает из под одеяла, но у вас так жарко, я балкон открываю а то прям душно, а в детской муж потерял ключ от окна, блин теперь его не открыть. засранец, вот как так можно, и от техэтажа тоже потерял..

Мелинда 05.04.2011 15:11

[QUOTE=Юргита;3395200]а мы тоже не любители одетыми спать.. Темыч еще вечно уползает из под одеяла, но у вас так жарко, я балкон открываю а то прям душно, а в детской муж потерял ключ от окна, блин теперь его не открыть. засранец, вот как так можно, и от техэтажа тоже потерял..[/QUOTE]

Мда, это он конечно оплошал! А запасной нигде купить нельзя?

Вербера 05.04.2011 16:52

[QUOTE=Юргита;3395200]а мы тоже не любители одетыми спать.. Темыч еще вечно уползает из под одеяла, но у вас так жарко, я балкон открываю а то прям душно, а в детской муж потерял ключ от окна, блин теперь его не открыть. засранец, вот как так можно, и от техэтажа тоже потерял..[/QUOTE]

А вызвать умельца из службы какой-нибудь, чтобы он открыл эти замки и сделал слепки для изготовления новых ключей - это возможно?!:-[ ]

Помню, ещё во времена СССР у нас на работе у казначейши кассы взаимопомощи вытащили из сумки все ключи - думали, что тащат кошелёк с деньгами, а вытащили кошелёк с ключами. Она позвонила в милицию, прислали специалиста - он вскрыл сейф (весьма мудрёный сейф был, кстати сказать), а в сейфе у неё лежали запасные ключи!:girl_haha:

Ну а вы, если вскроете дверь и окно, то сможете если не слепки для ключей сделать, то хотя бы замки поменять на новые, с ключами.;)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.