![]() |
ну нет, извинялся, я наоралась, я просто знаю что он к маме поехал,она ему звонила,а я с ним не разговариваю
|
Я вот со своим тоже поцапалась....Капец ужраться сегодня решил!!!!
|
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!![/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;3254392]Я вот со своим тоже поцапалась....Капец ужраться сегодня решил!!!![/QUOTE]
:hysteric: все косячат мужики что то [QUOTE=caprizolka;3254398][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!![/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет солнце!! спасибо! и тебя с праздником милая! сто лет не видела тебя:girl_pinkglassesf: |
Олечка, приветик!!! Спасибо!!Тя тоже с праздником!! растите большими и здоровенькими!!!
Как дела? какие новости? |
[QUOTE=Алёнушк@;3254404]:hysteric: все косячат мужики что то
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет солнце!! спасибо! и тебя с праздником милая! сто лет не видела тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] забейте на мужиков.мой вон тоже подарок сделал-ЗАБОЛЕЛ:hysteric: ни тебе убираться,ни готовить,хоть цветы подарил |
[QUOTE=alenka 21;3254414]Олечка, приветик!!! Спасибо!!Тя тоже с праздником!! растите большими и здоровенькими!!!
Как дела? какие новости?[/QUOTE] привет:girl_in_love: мы по всякому.и живот бывает тянет и настроение ноль и плачем иногда.все бывает. |
А я уже с ним помирилась...)))))))))) Да ну его дурака в опу!!!! Решила пусть выпьет!!! Но договорились, что на мес вообще о пиве забудет!
|
Олечка, вы большие уже такие!!! когда пдр?
|
[QUOTE=alenka 21;3254432]Олечка, вы большие уже такие!!! когда пдр?[/QUOTE]
да кто знает.Г ничего не говорит не считает.в линеечке 14июля стоит,на это и настраиваюсь |
[QUOTE=caprizolka;3254422]привет:girl_in_love: мы по всякому.и живот бывает тянет и настроение ноль и плачем иногда.все бывает.[/QUOTE]
Приветик!!!Чего ты плачешь?%-0 %-0 |
[QUOTE=caprizolka;3254440]да кто знает.Г ничего не говорит не считает.в линеечке 14июля стоит,на это и настраиваюсь[/QUOTE]
А у меня 12 июля!!! Рак значит будет!!! |
[QUOTE=alenka 21;3254453]А у меня 12 июля!!! Рак значит будет!!![/QUOTE]
раки оч спокойные и семейные люди.надеюсь что рак,а там видно будет.может в 38 родится или 42 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254446]Приветик!!!Чего ты плачешь?%-0 %-0[/QUOTE]
да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините. |
[QUOTE=caprizolka;3254462]да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините.[/QUOTE]
:-/ :-/ кошмар какой ..... |
[QUOTE=caprizolka;3254462]да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините.[/QUOTE]
это я наивно жду,что к 12 недели все пройдет%-0 %-0 %-0 %-0 Держись!!!все будет хорошо!!! |
[QUOTE=caprizolka;3254458]раки оч спокойные и семейные люди.надеюсь что рак,а там видно будет.может в 38 родится или 42[/QUOTE]
А я родилась в 44!! вылазить не хотела))))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;3254488]А я родилась в 44!! вылазить не хотела)))))))))))[/QUOTE]
А я в 36)))мне наоборот не сиделось:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254478]это я наивно жду,что к 12 недели все пройдет%-0 %-0 %-0 %-0
Держись!!!все будет хорошо!!![/QUOTE] а ты настраивайся на 12.я тоже настраивалась на 12.потом на 16,потом забила и тупо ждала когда отпустит. все будет хорошо у нас ВСЕХ:))) |
[QUOTE=caprizolka;3254508]а ты настраивайся на 12.я тоже настраивалась на 12.потом на 16,потом забила и тупо ждала когда отпустит.
все будет хорошо у нас ВСЕХ:)))[/QUOTE] да я уже постепенно откладываю до 13-14)))потому что сегодня что-то совсем опять все повторяется%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |