Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

vtornik16 24.03.2011 21:06

[QUOTE=Glare;3340782]Ага!! :)))
А вы из мартовской или февральской болталки? :)[/QUOTE]

из февральской

[QUOTE=Pretty Vi;3340771]ага, мы тут все как на подбор!
:girl_haha: мы супер трещотки Пузяки! Надо попросить админа придумать новую наградку для нас.
эт у нас Юлишна такая рукастая![/QUOTE]

[B][I]Юлишна[/I][/B] молодец! :)))
название наградки у меня просто слетает с языка,но оно непечатно :)

vtornik16 24.03.2011 21:08

заметьте,я тоже вношу свою лепту в вашу болталку, размерчик увеличиваю

Pretty Vi 24.03.2011 21:08

[QUOTE=Glare;3340803]Ниче себе вы спите!!! :-! Блин, такое бывает разве?! :girl_haha:[/QUOTE]

офигеть вообще! бывает!:girl_haha:

Glare 24.03.2011 21:08

[QUOTE=Pretty Vi;3340799]уффф, если честно то,они запросто могут помрать от испуга, стресса.... Я не люблю таких [B][U]не стрессоустойчивых[/U][/B] питомцев.[/QUOTE]

:girl_haha: Ну он же маааааленький! :girl_in_love: Зато когда они привыкают к человеку и к рукам - очень забавно с ними становится! :)
Муж мой вообще уже раз 15 предложил его на улицу выпустить, стебется над ним все время :hysteric: Но когда я сегодня утром встала и подошла к клетке, увидела что там полная кормушка корма (я насыпала чуть чуть) и кусочек яблока торчит в прутьях :girl_haha: Все таки заботится о нем! :girl_in_love: Хоть и тайком от меня :)

Pretty Vi 24.03.2011 21:09

[QUOTE=vtornik16;3340804]из февральской

[B][I]Юлишна[/I][/B] молодец! :)))
название наградки у меня просто слетает с языка,но оно непечатно :)[/QUOTE]

:girl_haha: ну...не, эт не про нас!

Glare 24.03.2011 21:09

[QUOTE=vtornik16;3340816]заметьте,я тоже вношу свою лепту в вашу болталку, размерчик увеличиваю[/QUOTE]

Заметили :)

Pretty Vi 24.03.2011 21:11

[QUOTE=Glare;3340821]:girl_haha: Ну он же маааааленький! :girl_in_love: Зато когда они привыкают к человеку и к рукам - очень забавно с ними становится! :)
Муж мой вообще уже раз 15 предложил его на улицу выпустить, стебется над ним все время :hysteric: Но когда я сегодня утром встала и подошла к клетке, увидела что там полная кормушка корма (я насыпала чуть чуть) и кусочек яблока торчит в прутьях :girl_haha: Все таки заботится о нем! :girl_in_love: Хоть и тайком от меня :)[/QUOTE]

он его на жаркое откармливает! если муж тебе предложит запеченного перепела-сначала загляни в клетку:girl_haha:

Glare 24.03.2011 21:15

[QUOTE=Pretty Vi;3340831]он его на жаркое откармливает! если муж тебе предложит запеченного перепела-сначала загляни в клетку:girl_haha:[/QUOTE]

Аааааааа, Викааааа!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лиsенок 24.03.2011 21:17

[QUOTE=Pretty Vi;3340771]повезло тебе сегодня! мужику надо было сказать, что ты похожего на него в зоопарке в клетке видела, его случайно не оттуда мама взяла?
:( скорее оправляйтесь!

:girl_haha: мы супер трещотки Пузяки! Надо попросить админа придумать новую наградку для нас.

эт у нас Юлишна такая рукастая![/QUOTE]
ой не говори!спасибо!!!я сначало не поняка что это он ко мне обратился...оборачиваюсь а в радиусе 500 метров никого....не буду же я кричать что он имбецил?кто знает что у него на уме...теперь вспоминаю и смеюсь...каких только людей не бывает на свете...
наградку нам!!!наградку!!!!!!!!!!!!
не только юлька!прошлые домики тоже красивые!!и вообще мы тут самые рукастые:-D :-D :-D

[QUOTE=Glare;3340791]Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!! :-! Со вчерашнего дня сидел на жердочке и не шевелился, даже видно было как у него сердце бьется и он весь еще дрожал при этом! А сейчас я ему жердочку поближе к кормушке поставила и он начал есть! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) приходит в себя бедолага!!!ничего скоро петь начнет!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;3340793]Девоньки привет!
Мы вчера легли в 0.13, утром встала в 8 немного полежала задумчиво и к 9 опять уснула. Проснулись в 11, потусили до 12.45 и легли спать до 16.00. Я, пока Тая спала погладила 1/125 часть своей чудо-кучки, прибрала кухню и прихожку. Проснулась Тая-покушали, потусили и в 17.30 вышли гулять. Зашли в магаз-выбрала Тасеньке платье и болерошко на ДР (ура-ура!) и пошли на коляске прогуляться. Ну и что вы думаете? Она уснула!!! И спала так что я ее не могла разбудить! Проспали с 6 до 7. Домой пришли с соседкой и ее сыночком Федором, наигрались дети, я ее накупала-думала умается и уснет-нет....теперь до трех наверно будем скакать.[/QUOTE]
весело однако вам сейчас будет!!!
[QUOTE=Glare;3340821]:girl_haha: Ну он же маааааленький! :girl_in_love: Зато когда они привыкают к человеку и к рукам - очень забавно с ними становится! :)
Муж мой вообще уже раз 15 предложил его на улицу выпустить, стебется над ним все время :hysteric: Но когда я сегодня утром встала и подошла к клетке, увидела что там полная кормушка корма (я насыпала чуть чуть) и кусочек яблока торчит в прутьях :girl_haha: Все таки заботится о нем! :girl_in_love: Хоть и тайком от меня :)[/QUOTE]
переживает......

vtornik16 24.03.2011 21:20

[QUOTE=Glare;3340791]Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!! :-! Со вчерашнего дня сидел на жердочке и не шевелился, даже видно было как у него сердце бьется и он весь еще дрожал при этом! А сейчас я ему жердочку поближе к кормушке поставила и он начал есть! :)))[/QUOTE]

честно говоря,я не сразу поняла,о ком речь. прочитала две строчки и думаю,здорово, ребенок наконец-то поел. имя какое необычное, как только ребенка,прости господи,не назовут. но про дрожание и кормушку меня ввело в ступор. "ни хрена себе,подумала я,сколько же он не ел,что сердечко видно". короче,напрягла ты меня,автор! инфакт микарда, воооооооооооооот такой рубец...

Pretty Vi 24.03.2011 21:20

Девочки, очевидное-невероятное-Таю папа укачал! ТТТ, уснула в 23.10

Лиsенок 24.03.2011 21:21

[QUOTE=Pretty Vi;3340831]он его на жаркое откармливает! если муж тебе предложит запеченного перепела-сначала загляни в клетку:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vtornik16 24.03.2011 21:22

вы тут рукастые,языкастые... продолжайте список. скромные и красивые-наверняка это тоже про вас,да?

Pretty Vi 24.03.2011 21:22

[QUOTE=vtornik16;3340871]честно говоря,я не сразу поняла,о ком речь. прочитала две строчки и думаю,здорово, ребенок наконец-то поел. имя какое необычное, как только ребенка,прости господи,не назовут. но про дрожание и кормушку меня ввело в ступор. "ни хрена себе,подумала я,сколько же он не ел,что сердечко видно". короче,напрягла ты меня,автор! инфакт микарда, воооооооооооооот такой рубец...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Юлька, у тебя третий ре Кузьма Вадимович!

Pretty Vi 24.03.2011 21:23

[QUOTE=vtornik16;3340886]вы тут рукастые,языкастые... продолжайте список. скромные и красивые-наверняка это тоже про вас,да?[/QUOTE]

ой,скромные-красивые- ну так этож самое начало списка! :girl_haha:

Glare 24.03.2011 21:25

[QUOTE=vtornik16;3340871]честно говоря,я не сразу поняла,о ком речь. прочитала две строчки и думаю,здорово, ребенок наконец-то поел. имя какое необычное, как только ребенка,прости господи,не назовут. но про дрожание и кормушку меня ввело в ступор. "ни хрена себе,подумала я,сколько же он не ел,что сердечко видно". короче,напрягла ты меня,автор! инфакт микарда, воооооооооооооот такой рубец...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это у меня второй деть! :girl_haha:

Лиsенок 24.03.2011 21:25

:-D :-D :-D
[QUOTE=Pretty Vi;3340874]Девочки, очевидное-невероятное-Таю папа укачал! ТТТ, уснула в 23.10[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=vtornik16;3340886]вы тут рукастые,языкастые... продолжайте список. скромные и красивые-наверняка это тоже про вас,да?[/QUOTE]

да-да-да!!! ;) :-Р СКРОМНОСТЬ-это наше главное достоинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glare 24.03.2011 21:26

[QUOTE=Pretty Vi;3340874]Девочки, очевидное-невероятное-Таю папа укачал! ТТТ, уснула в 23.10[/QUOTE]

Ну подфартило тебе сегодня!! :))) :-D Одолжите папу - наш так не умеет!! :hysteric:

vtornik16 24.03.2011 21:26

[QUOTE=Pretty Vi;3340888]:-D :-D :-D
Юлька, у тебя третий ре Кузьма Вадимович![/QUOTE]

у меня один ребенок,Ульянка.
или это не ко мне? я тоже Юля.
не ко мне,поняла.

Glare 24.03.2011 21:27

[QUOTE=Pretty Vi;3340888]:-D :-D :-D
Юлька, у тебя третий ре Кузьма Вадимович![/QUOTE]

:-D Почему третий то?!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.