![]() |
Девочки,я когда отравилась,все равно кормила сыночка,все все нормально у него было...
|
[QUOTE=andreeva;3804633][url]http://www.flylady.ru/[/url] (по будням еще на этой странице задания вешают)
[url]http://www.babyblog.ru/community/lenta/FlyLady[/url][/QUOTE] Тань а ты все делаешь? и кж ведешь? |
всем привет!
Юль, ты что паникуешь то с недобором веса? У меня старший был дрищ еще тот, я раз у педиатора заикнулась что он худой, она возле пупка кожицу оттянула и говорит 1 см есть, значит норма. Мы в год весили 9800, а прибавлял по 400-600 грамм. не больше, зато шустрый был, а сейчас я бы не сказала что худой, стройный парнишка с кубиками на животе. У некоторых стереотипы такие малыш должен быть упитанный, ну все же разные, есть тощие, есть пухлые.Ну не голодает же она у тебя в конце концов. |
ой, а мороженное сейчас по госту никто не делает, даже если написано гост, то он как правило гост россии, там Р стоит, а енто уже совсем не то мороженное которое ели мы в детстве.
|
[QUOTE=tlv1977;3804830]всем привет!
Юль, ты что паникуешь то с недобором веса? У меня старший был дрищ еще тот, я раз у педиатора заикнулась что он худой, она возле пупка кожицу оттянула и говорит 1 см есть, значит норма. Мы в год весили 9800, а прибавлял по 400-600 грамм. не больше, зато шустрый был, а сейчас я бы не сказала что худой, стройный парнишка с кубиками на животе. У некоторых стереотипы такие малыш должен быть упитанный, ну все же разные, есть тощие, есть пухлые.Ну не голодает же она у тебя в конце концов.[/QUOTE] Да,эти врачи достали...Она тоже шустрая уже ползать пытается...А ест по 150 гр смеси и каши... |
ну и не бери в голову, я вон на тебя гляжу на фото, ты вроде тоже не шибко крупная
|
[QUOTE=tlv1977;3804844]ну и не бери в голову, я вон на тебя гляжу на фото, ты вроде тоже не шибко крупная[/QUOTE]
Тань,приветик:girl_in_love: Как у вас дела? |
Дилечка, привет!
Да сейчас ттт все хорошо, вчера выходили на 30 минут гулять, сегодня не пошли, ветрище, побаиваюсь еще пока.Немножко высыпала сыпь у нас, на что не пойму, ела все то же, только вот тмин заваривала из нового. Вчера в череде скупнули, сегодня обтирала, попозже искупаю опять, вроде меньше. Главное на голове,спина и грудь, а ниже пояса все чисто. Завтра поеду в церковь причастить Димульку хочу. Мужу правда не сказала что еду в ту, где крестили, 50 км от нас, но меня туда прямо тянет. |
[QUOTE=KARAMEL;3804732]Танюш спасибо за ссылку. блин я таких страстей про мороженое и не знала. Тань а ты ведь помоему кормила когда траванулась? это можно?[/QUOTE]
да кормила. Алиска ела в 2 раза больше в те дни.буквально висела на титьке. От этого было еще тяжелее. Кормить можно. Я ей давала один день лекарства, а потом только сама пила. У меня было такое подозрение что это могло быть орви, а не отравление. Поэтому и кормила |
Тань а может от лекарств высыпало?
|
[QUOTE=KARAMEL;3804827]Тань а ты все делаешь? и кж ведешь?[/QUOTE]
Ага. все делаю и журнал в этот раз завела.все написала ))) фломастерами раскрасила :-D детский сад блин :-D Дома пока чистота и порядок ))) |
[QUOTE=andreeva;3804916]Ага. все делаю и журнал в этот раз завела.все написала ))) фломастерами раскрасила :-D детский сад блин :-D Дома пока чистота и порядок )))[/QUOTE]
Наслаждаешься?))) а я вот этим кж хоть убей никак могу заняться, лень блин, а вообще я как то не совсем понимаю как его сделать |
[QUOTE=KARAMEL;3804924]Наслаждаешься?))) а я вот этим кж хоть убей никак могу заняться, лень блин, а вообще я как то не совсем понимаю как его сделать[/QUOTE]
я в первые два раза тоже не понимала как тот журнал делать и что туды писать... Наверное поэтому обе попытки были провальными. Сейчас я туда все время заглядываю что бы сделать все "рутины" в течении дня, ну и ЕЧУ (еженедельный час уборки) имеет теперь свой день недели :) |
А рутины это у тебя что? если не секрет?
|
[QUOTE=KARAMEL;3804936]А рутины это у тебя что? если не секрет?[/QUOTE]
утром: переодеть алиску, умыться, протереть раковину в ванной (там все время козявки муж оставляет:-D ),налить чай кофе, приготовить завтрак, проверить воду\еду у тушканчиков (у нас их двое Еже и Петручо), погулять с дочей Днем: пропылесосить все полы, протереть все столы и столики, собрать посуду по дому, приготовить ужин\обед, погулять сдочей Вечером: прибрать по верхам всякое разбросанное, прибрать на кухне,запустить посудомойку,помыть алиску, почесать мужа :-D ну как-то так :) :) :) |
это то что ты строго делаешь каждый день?Пылисосишь?А если сегодня не охото все равно надо?
|
[QUOTE=tlv1977;3804844]ну и не бери в голову, я вон на тебя гляжу на фото, ты вроде тоже не шибко крупная[/QUOTE]
Ой Танюш,так поправится хочю....48 кг... |
[QUOTE=KARAMEL;3804973]это то что ты строго делаешь каждый день?Пылисосишь?А если сегодня не охото все равно надо?[/QUOTE]
сегодня было такое...ну ваще не хотелось.Я сказала себе "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ!!!" и поплелась за пылесосом. Засекла секундомер- 6 минут я затратила что бы везде пропылесосить и даже в углах. так что не все так страшно пылесосить надо. Степа наш (собака) очень линяет. кругом будет гора шерсти если не пылесосить. |
[QUOTE=Juli:-);3804979]Ой Танюш,так поправится хочю....48 кг...[/QUOTE]
Н...да,мне бы твои проблемы...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3805041]Н...да,мне бы твои проблемы...%-0[/QUOTE]
Зато Дилечка в нас почти по две Юльки!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |