![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3462228]Приветик, Девчонки))) Давно к Вам не забегала...((([/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462235]А что делать, у нас уже чистых 7 месяцев, даже больше попыток и все ни как, врачи уже запугивать начинают, что это уже приличный срок. сперва плакала, нервничала, вся в слезах и истериках билась, когда М приходили, а сейчас немного, да даже много наверное, успокоилась, остывать начала и приняла эту ситуацию, как должное, ведь как говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то подстройся под нее.[/QUOTE]
Это еще не много У вас все получится |
[QUOTE=VeraD;3462252]Приветик[/QUOTE]
приветики заечка,как ты???выздоровела????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3462239]а у тебя сколько задержка????????????????[/QUOTE]
точно не могу сказать, если она вообще, Ц-то нерегулярный %-0 36 дц сегодня:-! [QUOTE=Нахаленок;3462242]С мужем расстались...учусь жить одна... Я тебя поздравляю от чистого сердца!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Да, печально... но может так и должно быть и он не твоя судьба, а свою ты еще встретишь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3462251]держись.... все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик! Держусь, куда ж деваться...сама приняла такое решение... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462233]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА,я тебя поздравляю))))):puz: :puz: :puz: :puz: это очень хорошие новости))))пусть полосочка становится с каждым днем все ярче:preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С неделькой, точно! Вот поярчаем мы и будем в 1 день недельки отмечать;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я ее ни как поймать не могу, точнее чувствую, что Я тянет, слизь обильная и все такое. Начинаю отслеживать по тестам, а на них полоска есть (на всех пяти), но ни разу не было яркой, как тестовая, а это говорят, что не считается за О. В этом цикле О у меня начала давать о себе знать на 8 день после начала М. для нее еще рановато вообщето, хотя может таблетки так на нее действуют. а как она прошла, сразу безумно соски заболели. Теперь М жду 1 мая.
|
[QUOTE=Yulia87;3462258]приветики заечка,как ты???выздоровела????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Почти. Я утром когда просыпаюсь нормально дышать могу, а потом встаю и опять нос не дышит нормально |
[QUOTE=VeraD;3462272]Приветик. Почти. Я утром когда просыпаюсь нормально дышать могу, а потом встаю и опять нос не дышит нормально[/QUOTE]
давай выздоравливай поскореее и больше не болей:girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=VeraD;3462255]Это еще не много
У вас все получится[/QUOTE] Спасибки, с такой поддержкой обязательно получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462270]Я ее ни как поймать не могу, точнее чувствую, что Я тянет, слизь обильная и все такое. Начинаю отслеживать по тестам, а на них полоска есть (на всех пяти), но ни разу не было яркой, как тестовая, а это говорят, что не считается за О. В этом цикле О у меня начала давать о себе знать на 8 день после начала М. для нее еще рановато вообщето, хотя может таблетки так на нее действуют. а как она прошла, сразу безумно соски заболели. Теперь М жду 1 мая.[/QUOTE]
я вот тоже по ЯБ ориентировалась что первую Б что сейчас и сразу после О жутко грудь болела, да и сейчас болит , может у вас получилось;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3462246]ЗАЯ моя приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с неделькой тебя сладенький мой пузик арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:))) :))) :))) :))) у нас сегодня маленький юбилейчик:))) :))) :))) :))) правда встретили его в больничке,ну да ладно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462270]Я ее ни как поймать не могу, точнее чувствую, что Я тянет, слизь обильная и все такое. Начинаю отслеживать по тестам, а на них полоска есть (на всех пяти), но ни разу не было яркой, как тестовая, а это говорят, что не считается за О. В этом цикле О у меня начала давать о себе знать на 8 день после начала М. для нее еще рановато вообщето, хотя может таблетки так на нее действуют. а как она прошла, сразу безумно соски заболели. Теперь М жду 1 мая.[/QUOTE]
А раньше такого не было? Они обычно у Б болят :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462282]Спасибки:))) :))) :))) :))) у нас сегодня маленький юбилейчик:))) :))) :))) :))) правда встретили его в больничке,ну да ладно:))) :))) :)))[/QUOTE]
почему в больничке?????????????????????????что случилось???????????????что за юбилейчик??:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3462279]давай выздоравливай поскореее и больше не болей:girl_in_love: :) :)[/QUOTE]
Стараюсь :) [QUOTE=Оленька-Бусинка;3462280]Спасибки, с такой поддержкой обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
Нее, я бы почувствовала, было такое уже. Ничего не изменилось, просто соски болят, думаю что это из-за витамина Е, который я пила в этом цикле. Только почему они так рано заболели, прям после несостоявшейся О или я ее просто проспала))))
|
[QUOTE=Pups86;3462267]С неделькой, точно! Вот поярчаем мы и будем в 1 день недельки отмечать;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
МММММ)))))будут юбилейчики:))) :))) :))) :))) Спасибки)))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462297]Нее, я бы почувствовала, было такое уже. Ничего не изменилось, просто соски болят, думаю что это из-за витамина Е, который я пила в этом цикле. Только почему они так рано заболели, прям после несостоявшейся О или я ее просто проспала))))[/QUOTE]
поживем увидим, если есть па, то Б вероятна;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3462298]МММММ)))))будут юбилейчики:))) :))) :))) :))) Спасибки))))[/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты на отмене утрика:girl_pinkglassesf: |
Ладненько девочки, я убежала.
Держу за всех кулачки :) |
[QUOTE=Yulia87;3462286]почему в больничке?????????????????????????что случилось???????????????что за юбилейчик??:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего:))) :))) :))) утрожестан легли отменять:))) :))) :))) :))) А юбилейчик-17 неделек:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |