![]() |
[QUOTE=Milana32;3527209]
[B]Одэя[/B] хороша. Платье очень красивое. Подарили?[/QUOTE] Аня привет! я пошла на базар и купила дочкам платья,т к 21 мая свадьба у брата моего мужа! поедем 19,вернёмся 23 мая! [QUOTE=Juliasha;3527219]понятно, мальчиков в гости не берут :girl_haha: [/QUOTE] да просто со всеми детками будет шумно,да и у соседки девчёнка сорви голова!:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3527209][B]Егорку[/B] с достижением и новым зубиком!:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=source;3527214]не говори! возмещение!!!! отомстила!!!:girl_haha: нежный Егор!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3527219]отличные новости! :)))[/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=source;3527220][B]вчера ходила в подгузнике[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=EKOda1gqyQs[/url][/QUOTE] Так классно бегает :girl_in_love: Умничка !!! |
Маш мы так чуть куклу без оплаты не вынесли, она у Миланы в руках была, но я вернулась. А ты правильно сделала, что не оплатила, хотя после той курицы, они дешево отделались.
|
Вероник я потом прочитала,что ты купила, фото посмотрела, а между ними почитать забыла:girl_haha:
|
[QUOTE=Milana32;3527248]Маш мы так чуть куклу без оплаты не вынесли, она у Миланы в руках была, но я вернулась. А ты правильно сделала, что не оплатила, хотя после той курицы, они дешево отделались.[/QUOTE]
А чё вернулась ? Бежать надо было :girl_haha: (шучу) Вот и я так подумала :) |
[QUOTE=Maryana;3527238]
Так классно бегает :girl_in_love: Умничка !!![/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3527248]Маш мы так чуть куклу без оплаты не вынесли, она у Миланы в руках была, но я вернулась. А ты правильно сделала, что не оплатила, хотя после той курицы, они дешево отделались.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3527255]Вероник я потом прочитала,что ты купила, фото посмотрела, а между ними почитать забыла:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;3527257]А чё вернулась ? Бежать надо было :girl_haha: (шучу) Вот и я так подумала :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3527209][B]Юля[/B] с неделькой тебя!:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо! ну как, готовитесь к Большому Событию???? :girl_in_love: |
[QUOTE=source;3527220][B]вчера ходила в подгузнике[/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EKOda1gqyQs[/url][/QUOTE] здорово бегает! будет у старших порядки наводить :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3527288]здорово бегает! будет у старших порядки наводить :girl_haha:[/QUOTE]
это я порядки за всеми навожу,не успела спорядковать игрушки на пустой кровати,как дети пришли и всё поскидывали!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3527257]А чё вернулась ? Бежать надо было :girl_haha: (шучу)
Вот и я так подумала :)[/QUOTE] Совесть потом заела бы. :-D [QUOTE=Juliasha;3527268]спасибо! ну как, готовитесь к Большому Событию???? :girl_in_love:[/QUOTE] Грандиозного ничего не будет, погода нас подводит, хотим на природе отметить, а у нас то дождь, то солнце. |
[QUOTE=source;3527296]это я порядки за всеми навожу,не успела спорядковать игрушки на пустой кровати,как дети пришли и всё поскидывали!:girl_haha:[/QUOTE]
просто у тебя и у детей разное представление о порядке :-D |
[QUOTE=Juliasha;3527309]просто у тебя и у детей разное представление о порядке :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Миланочка самая 1 отметит свой 1 годик в этой болталке!!!! |
Мы вернулись! Попозже ещё пойдем
|
Как Вова себя вёл?
|
Добрый вечер.
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Именинников с даткой[/SIZE][/COLOR][/B] :wave: [QUOTE=source;3526655]научилась пить из закрытой кружечки[/QUOTE] Одэя красотулька [QUOTE=Maryana;3527147]Всем привет. Наши новости : Егор научился слазить с дивана. Вылез 7 зуб, теперь 4 сверху и 3 снизу. Сегодня играли в песочнице. Складывали камушки в ведерко, гребли песок. Отбирали игрушки у детей :)[/QUOTE] Молодец :))) Мы тоже 2-й день тусим у песочницы с 2-мя девочками 1,5 и 1,7. Правда наша еще такая наивная - возьмет что-нибудь в руку, им показывает, улыбается, а они отнимают сразу :girl_haha: Ну ладно, подрастем - будем хитрее. А внешне и нет особой разницы. Ростом почти одинаковые |
Ленусечка привет!!!
спасибки! вот вымахала Ева,что разницы нет со старшими детками!!!! так мне пришлось платье Одэе купить на 3 года,т к на 2 года на спине не сошлось! как шьют,не понимаю! |
[QUOTE=source;3527410]Ленусечка привет!!!
спасибки! вот вымахала Ева,что разницы нет со старшими детками!!!! так мне пришлось платье Одэе купить на 3 года,т к на 2 года на спине не сошлось! как шьют,не понимаю![/QUOTE] Ну вроде и не сильно высокая - 75 см. Но вот одна 75 была только в 1,3. А еще мы песочку попробовали :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3527427]Ну вроде и не сильно высокая - 75 см. Но вот одна 75 была только в 1,3.
А еще мы песочку попробовали :girl_haha:[/QUOTE] Одэя у меня 76 см ну и как песок?:girl_haha: |
[QUOTE=source;3527436]ну и как песок?:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю, Ева не говорила. Но вкусно наверно :girl_haha: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |