![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3632180]Маш, как у вас дела? Что умеете?[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]У нас всё хорошо,умеем только сидеть и стоять,ну и на четвереньках стоять))Говорит папа(первое слово),баба,и иногда проскакивает мама,машет пока,просит ручкой дай.Вылез наконец-то 6 зуб))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
:))) :))) :))) Молодцы.
У меня тоже съела столовую ложку каши и полбанки персикового пюре(все вместе, итого грамм 50-60)запила титей и набоковую. Нам еще сегодня к педю:-D :-D :-D , он у нас мужик. Наконец-то вышел, 3 месяца на больничном был, он мне очень нравится, по сравнению с теми тетками к котрым мы попадали более менее адекватный. |
А овощи мы так и не уважаем
|
[QUOTE=Sveto4ka;3632337]:))) :))) :))) Молодцы.
У меня тоже съела столовую ложку каши и полбанки персикового пюре(все вместе, итого грамм 50-60)запила титей и набоковую. Нам еще сегодня к педю:-D :-D :-D , он у нас мужик. Наконец-то вышел, 3 месяца на больничном был, он мне очень нравится, по сравнению с теми тетками к котрым мы попадали более менее адекватный.[/QUOTE] ой, у вас педя- дядя:-D Здорово, у нас тож все тетки:girl_prepare_fish: [QUOTE=Sveto4ka;3632341]А овощи мы так и не уважаем[/QUOTE] может, она после фруктов их не ест? Я вот прям боялась, что тоже не будет их есть, поентому и не даю пока фрукты. Пусть к пресному привыкнет, а уж сладкое потом Да хотя может, она просто их не любит, кто знает |
Может быть. Причем баночное еще можно впихнуть, а вот свое фик.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3632280][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]У нас всё хорошо,умеем только сидеть и стоять,ну и на четвереньках стоять))Говорит папа(первое слово),баба,и иногда проскакивает мама,машет пока,просит ручкой дай.Вылез наконец-то 6 зуб))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
какие вы умнички!!!:))) :))) :))) 6 зуб вот это даааааааа:girl_haha: а мы говорий да-да и дай -дай машем пока двумя ручками :connie_1: |
а мы кефир попробывали. ему так понравился
|
[QUOTE=Sveto4ka;3632403]Может быть. Причем баночное еще можно впихнуть, а вот свое фик.[/QUOTE]
Вот интересно, чем это можно объяснить? в банке консистенция другая? |
Галь. я сфоткаю и покажу про что имею виду
|
[QUOTE=angelochek-707;3632432]а мы кефир попробывали. ему так понравился[/QUOTE]
какой пили? |
[QUOTE=angelochek-707;3632441]Галь. я сфоткаю и покажу про что имею виду[/QUOTE]
ага, давай |
Кефир Агуша
на нем написано с 8 месяцев, мы у врача спрашивали она сказала что уже можно давать |
Похоже поход к врачу на сегодня отменяется, дождина льет как из ведра:-/ , подожду, может перестанет, у нас в принципе больница рядом, я планировала в рюкзачке Полинку нести, но вот под ливнем конечно не пойду.
А мы пока беззубые, никак не проклюнутся зубики у нас. |
Привет всем!!!
Игорька и Сашеньку с 7-ой!!!! Не болейте и радуйте своих родителей новыми навыками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] Ого Машуль!! Вы тут самые зубастые, 6 зубов!!! Ярик молодца :))) и стоит и сидит, болтает класс!!! Юль хорошо что с Максиком все хорошо. Перекрывайте ему все лозейки. А синячек быстро пройдет. Свет ну ты приколистка :-D сына оценит эту запись только когда у него у самого детки будут. Ань удачи на экзамене!!! А с родителями у нас примерно таже ситуация. Вроде хотят как лучше, но получается все через ж.... Я в спор не влажу, все ж родители, свекры. Вот поэтому наши родители не сильно дружат, т к по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Я с мамой своей постоянно перетираю. Рит, Алинка красавица:girl_in_love: У вас какой рост? Может она у вас моделью будет, т к на фотках ноги очень длинные:girl_haha: Свет ты кажется спрашивала. Живот у меня как мне кажется меньше не стал, такой же как на фотке я показывала, а может просто я забыла какой он был до Б, схуднули руки, ляшки, щеки. 3кг долой. А муж с отцом помирился, так что крестины прошли хорошо. Блин вот это я долго ответ строчу, деть под боком до ноута не добирусь. Мы сделали прививки АКДС и полио. Вернули коляску, даже ничего обяснять не пришлось, просто деньги отдали. Владя поел и спит. Ночью такая гроза была, но дождь прошел быстро, бахало очень громко, но Владя не проснулся. На улице ваще теперь дышать нечем, жарко и влажно, я вся липкая:-E Ну кажись все:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;3631681]наконец то настали теплые деньки))):girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1106/1d/310600bcf08b.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1106/1d/310600bcf08bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1106/56/9da977979fce.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1106/56/9da977979fcet.jpg[/IMG][/URL] это мы пару дней назад гуляли:)[/QUOTE] пропустила фотки Красотуляя Алинушка:) |
Хеллоу, всем!
Леночек, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всего самого наилучшего!;) ;) [B]Машку с Яриком[/B] - с появлением на пузяке, с 6-ю зубами (фигасе-фигасе:girl_haha: вы прямо акулята))), с умениями! как отдохнули? [B]Игорька с Сашкой[/B] - с месячиной!) [B]Ань [/B]- держим кулаки за твои ГОСы! [B]Юльчик[/B] - уря! Максик терь без распорок!) Мы же грили, шо все будет складываться наилучшим образом... Ну а что касается формирования в суставе, то времени до 9-ти месяцев еще полно. Нам так наш ортопел сказал, который выступит в нашем деле против тех двух врачей, которые дисплазию "усмотрели". Все будет окей, не переживайте. :) [B]Галюнь[/B], как себя чувствуешь? [B]Ритуль[/B] - Алинка - шиковая мадмуазель) А ноги и впрямь длиииинные) |
[QUOTE=angelochek-707;3632037]а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок
Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал[/QUOTE] капец))) бедный Максимка:-/ больше не падайте, хорошо что не сильно ушибся;) [QUOTE=Галя;3632085]Всем доброе! мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом. [B]Рит,[/B] Алинка такая милая:girl_in_love: Я вот смотрю на неё- вы по сравнению с нами такие высокие ))) даже ступня у вас такая вытянутая как у балерины- а у нас обрубочек:girl_haha: [/QUOTE] привет Галь! со сном всякое бывает, дети же...маленькие еще)) спасибо от Алинки! может кажется высокая, или то что не полненькая...а стопа мне кажется не столько длинная сколько узкая...обувь вся в магазине велика:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3632235]Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем:-[ ] такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану:-E, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить[/QUOTE] Полинка приколистка! тренирует мамку))) у нас тоже такой период был)) щас тоже ползает по дивану, но уже не с таким энтузиазмом))) меня достало то что она на спинку боковую с ногами залазиет...только и ловлю ее:girl_haha: но слава Богу ночью у нас без ползаний...зато в кроватке крутится как юла)) [QUOTE=Галя;3632269]Мы наелись каши, запили сисей и спим. Кстати, рисовая нам пошла намного лучше- аж 50гр осилил, для нас это рекорд с кашами. И кончились у нас кабачки в заморозке, седня пойдем на рынок покупать.[/QUOTE] Никитка молодец! кашка это хорошо!:puz: [QUOTE=ШУНЬКА;3632280][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]У нас всё хорошо,умеем только сидеть и стоять,ну и на четвереньках стоять))Говорит папа(первое слово),баба,и иногда проскакивает мама,машет пока,просит ручкой дай.Вылез наконец-то 6 зуб))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Марусик привет!:girl_in_love: ну вы молодцы! столько умеете уже! и зубов то сколько у вас, обалдеть))):))) [QUOTE=Sveto4ka;3632341]А овощи мы так и не уважаем[/QUOTE] а мы любим очень))) будто вкуснее в жизни ничего не ела....:-D [QUOTE=Галя;3632437]Вот интересно, чем это можно объяснить? в банке консистенция другая?[/QUOTE] другая Галь, я пробовала и сама делать)) кабачок более менее похож вроде..%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3632507]Похоже поход к врачу на сегодня отменяется, дождина льет как из ведра:-/ , подожду, может перестанет, у нас в принципе больница рядом, я планировала в рюкзачке Полинку нести, но вот под ливнем конечно не пойду. А мы пока беззубые, никак не проклюнутся зубики у нас.[/QUOTE] мы тоже беззубые, но скоро и мы с зубами будем:) [QUOTE=Katerinka11;3632521]Привет всем!!! Игорька и Сашеньку с 7-ой!!!! Не болейте и радуйте своих родителей новыми навыками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] Рит, Алинка красавица:girl_in_love: У вас какой рост? Может она у вас моделью будет, т к на фотках ноги очень длинные:girl_haha: Свет ты кажется спрашивала. Живот у меня как мне кажется меньше не стал, такой же как на фотке я показывала, а может просто я забыла какой он был до Б, схуднули руки, ляшки, щеки. 3кг долой. А муж с отцом помирился, так что крестины прошли хорошо. Блин вот это я долго ответ строчу, деть под боком до ноута не добирусь. Мы сделали прививки АКДС и полио. Вернули коляску, даже ничего обяснять не пришлось, просто деньги отдали. Владя поел и спит. Ночью такая гроза была, но дождь прошел быстро, бахало очень громко, но Владя не проснулся. На улице ваще теперь дышать нечем, жарко и влажно, я вся липкая:-E Ну кажись все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо Катюш! рост 71 см был:) с крестинами вас! с прививками!;) [QUOTE=angelochek-707;3632697]пропустила фотки Красотуляя Алинушка:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Ксюш, Ритуль,[/B] привет!
[B]Ксю,[/B] уже почти нормуль я себя очучаю! Победы вам в суде, проучите этих козлов!! Как Маня себя чув-ет? зубы вылезли? [B]Рит, [/B] доча точно моделью будет! Да конечно, они еще мелкие...мама говорит скажи спасибо, что спишь все ночи, т.к.я капец была до 8 месяцев )))) |
Мы проспали 2,5ч, я пропылесосила, намыла полы внизу- приготовила плацдарм для ползания:girl_haha: И наелась вареной сгущенки с зеленым чаем....мммм:puz:
Потопали мы гулять и на рынок заодно:) |
Я на минутку - доча скоро проснется)
Вобщем, из наших новостей это то, что пережили мы двое суток темпы по 39, 5 по вечерам. Как я и предполагала - зубки.. :( Маняшка страдала очень.. Постоянно повторяла "Мамамамамамамамамама", стонала... Кнопик висела на мне как плеточка:( :( :( Благо, что грудь - наше все. Двое суток фактически не отлипала от груди... Думала помогут крошке свечи вибуркол - фиг наны(( В аптеке интерферона не было, пришлось парацем в сиропе 2, 5 мл. отпаивать... Хоть это помогло. :) Боялась, что выше может скакнуть - за 40.. Тогда трындец был бы, думаю - судорог не миновать(( Ну а ща деть бодра и весела как и всегда) А еще мы участвовали ж в конкурсе-параде колясок) Не выиграли):girl_haha: Зато я развеялась, повстречав своих экс-коллег) Мы получили приз зрительских симпатий:girl_haha: Среди подарков-пасочки, мелки разноцветные, книжки-развивайки...А.. Еще несколько упаковок Хаггисов, куча пюрешек-соков хипповских - добра, которое не знаем куда девать, так как не пользуемся. Соседям бум раздавать:) Ну еще у Машки появился пинцетный захват - крошку с пола найдет, возьмет большим и указательным пальцем и минут 5 рассматривает:girl_haha: И щипать больно научилась) Грудь во время кормления стала переирать в пальчиках как тряпочку:girl_haha: Так шо отаке)) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |