Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Katrinshev 15.06.2011 15:12

[QUOTE=AmaranthA;3648220]:( не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал:connie_1:
[/QUOTE]

Млин, обиделся видать, что ты без него уехала:( Ну и фиг с ним тады, лучше найдешь...:girl_pinkglassesf: У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...;) :girl_in_love:

катринчик 15.06.2011 15:19

[QUOTE=Katrinshev;3648250]Млин, обиделся видать, что ты без него уехала:( Ну и фиг с ним тады, лучше найдешь...:girl_pinkglassesf: У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью согласна...Анечка у нас красотка :girl_in_love:

AmaranthA 15.06.2011 15:34

[QUOTE=Яринка;3648236]Какая страсть!!!!!!!!!!!!!!!:lovearrow:[/QUOTE]

а-а-а-а-а-а-аааааааааа:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;3648250]Млин, обиделся видать, что ты без него уехала:( Ну и фиг с ним тады, лучше найдешь...:girl_pinkglassesf: У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну, может....просто он считает, что мои наезды на него по поводу алкоголя необоснованы.....лана фиг с ним....а вот очереди под калиткой что-то не наблюдается%-0

Slim 15.06.2011 15:37

[quote=AmaranthA;3648220]

это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий:girl_pinkglassesf: мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле:girl_in_love:[/quote]
Романтично!!!:girl_in_love: Прям как в сказке!
[quote=Katrinshev;3648250]У такой красотулины уже небось очередь из ухажеров дверь подпирает...;) :girl_in_love:[/quote]
+1000000, Анечка у нас красотка нереальная, одна точно не станется!!!:girl_in_love:

Тануша 15.06.2011 15:39

[QUOTE=Katrinshev;3647701]Привет, красотули! С прошедшими праздниками всех! Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик, пузик!!!
[QUOTE=катринчик;3647847]Приветик Нет зай у меня М 4-ый день :([/QUOTE]
С новым циклом, в новой надеждой!!!
[QUOTE=Slim;3647917][B]Катриншев, Колокольчик[/B] - привет!!!
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Вот и вы вступили в ряды переживших кака-атаку:girl_haha:
[QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE]
Держись дорогая, мы потом все пачками запузячимся, у нас же так в болталке принято:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/QUOTE]
Слава Богу!!! Позитивный настрой и мысли ваши помощники в моей семье мы пережили такое 2 раза, собственно пережить это нельзя это навсегда(постоянные анализы, узи...) От родственников много зависит и поддержка и помощь и придумка занятий.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648198]Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет.[/QUOTE]
У меня тож в крови герпес, там по титрам смотрят
[QUOTE=Яринка;3648230]В крови, но в активной форме значит. Он и по крове виден. Если пассивный, то и лечить не надо. Ну это она тебе имуномодуляторы назначила. Честно говоря, мне лично они были как мертвому припарка. Вообще толку ноль было. Толк есть только от Валтрекса. Ну а вообще, забей на этот герпес. Вот эндометриоз надо лечить обязательно. А герпес ерунда. Забеременеть он тебе не помешает. И ребенка тоже не заразишь. Опасно только первичное заражение герпесом во время Б. А если мы уже носители вируса, то нам это не опасно. Ни нам, ни детям. Единственное, перед родами назначают Валтрекс пропить, чтоб высыпания не было. А то придется кесарить. Короче, не так страшен черт как его малюют.[/QUOTE]
Обязательно укрепить и поддержать иммунитет нужно, т.к. он во время Б падает можно капсулами эхинацеи.

Katrinshev 15.06.2011 15:42

Привет, Танюшка!:girl_in_love:

катринчик 15.06.2011 15:44

[B]Тануша [/B] спасибо дорогая!!!!!

Яринка 15.06.2011 15:47

[QUOTE=Тануша;3648340] Обязательно укрепить и поддержать иммунитет нужно, т.к. он во время Б падает можно капсулами эхинацеи.[/QUOTE]

Нужно конечно укрепить и поддержать. Только вот до Б это все мертвому припарка. Сама говоришь, во время Б иммунитет падает. И от этого не застраховаться. А герпес - вообще фигня. Ну и пусть будет. Тем более, еще не известно какая реакция у организма будет. Может он наоборот не выступит ни разу за Б. И такое бывает! Тут соломку не подстелешь заранее. А эхиноцею можно во врмя Б? Иммуномодуляторы нельзя, всякие интерфероновые точно нельзя.

AmaranthA 15.06.2011 15:47

[QUOTE=Slim;3648333]Романтично!!!:girl_in_love: Прям как в сказке!

+1000000, Анечка у нас красотка нереальная, одна точно не станется!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:bcool: ну совсем захвалили!

катринчик 15.06.2011 15:49

[QUOTE=AmaranthA;3648382]:bcool: ну совсем захвалили![/QUOTE]

Любимка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 15.06.2011 15:51

[QUOTE=катринчик;3648387]Любимка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооох......как же заставить себя хоть что-нить сделать?!?!?!?!

Тануша 15.06.2011 15:52

[QUOTE=Яринка;3648378]Нужно конечно укрепить и поддержать. Только вот до Б это все мертвому припарка. Сама говоришь, во время Б иммунитет падает. И от этого не застраховаться. А герпес - вообще фигня. Ну и пусть будет. Тем более, еще не известно какая реакция у организма будет. Может он наоборот не выступит ни разу за Б. И такое бывает! Тут соломку не подстелешь заранее. А эхиноцею можно во врмя Б? Иммуномодуляторы нельзя, всякие интерфероновые точно нельзя.[/QUOTE]

не на спирту можно, просто если иммунитет и до снижен, то можно и неприступить к планированию из-за постоянных простуд и высыпаний герпеса)

катринчик 15.06.2011 15:53

[QUOTE=AmaranthA;3648396]ооох......как же заставить себя хоть что-нить сделать?!?!?!?![/QUOTE]

что ты хочешь сделать???

Яринка 15.06.2011 15:55

[QUOTE=Тануша;3648403]не на спирту можно, просто если иммунитет и до снижен, то можно и неприступить к планированию из-за постоянных простуд и высыпаний герпеса)[/QUOTE]

Хорошо, если можно эхинацею. Почитаю про нее.

Ты что! Это естественно, что во время болезни и уж тем более при высыпаниях герпеса никакого зачатия! Это нонсенс. Герпес обязательно должен быть в спящей форме на момент активничания.

Тануша 15.06.2011 16:01

[QUOTE=Яринка;3648414]Хорошо, если можно эхинацею. Почитаю про нее.

Ты что! Это естественно, что во время болезни и уж тем более при высыпаниях герпеса никакого зачатия! Это нонсенс. Герпес обязательно должен быть в спящей форме на момент активничания.[/QUOTE]

Так вот, а у меня как остыну так он вылазит:-E хорошо хоть очаг не большой. Сейчас хорошее время фрукты ягоды овощи

Яринка 15.06.2011 16:03

[QUOTE=Тануша;3648438]Так вот, а у меня как остыну так он вылазит:-E хорошо хоть очаг не большой. Сейчас хорошее время фрукты ягоды овощи[/QUOTE]

Ох, зараза эта приставучая. Когда он вылазиет, ты пьешь Ацикловири или Валтрекс? Мажешь Зовираксом или Герпфероном? Что вообще делаешь?

Тануша 15.06.2011 16:11

[QUOTE=Яринка;3648448]Ох, зараза эта приставучая. Когда он вылазиет, ты пьешь Ацикловири или Валтрекс? Мажешь Зовираксом или Герпфероном? Что вообще делаешь?[/QUOTE]

Всё что ты и говоришь:girl_haha: ацикловир по схеме и виферон, мажу мазями их 2 у меня, всё думаю проколоть циклоферон, но как то откладываю, трус я:girl_haha: Но нужно будет проколоть т.к. скоро срок годности закончится.
Валтрекс не пью, его рекомендуют если частота высыпаний больше 6 раз в год

AmaranthA 15.06.2011 16:13

[QUOTE=катринчик;3648409]что ты хочешь сделать???[/QUOTE]

ды разгрести завал на столе двухнедельный:hysteric:
:-D 2 дня НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!

катринчик 15.06.2011 16:16

[QUOTE=AmaranthA;3648489]ды разгрести завал на столе двухнедельный:hysteric:
:-D 2 дня НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ![/QUOTE]

Ну и ладно потихоньку все разгребется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 15.06.2011 16:22

[QUOTE=Тануша;3648480]Всё что ты и говоришь:girl_haha: ацикловир по схеме и виферон, мажу мазями их 2 у меня, всё думаю проколоть циклоферон, но как то откладываю, трус я:girl_haha: Но нужно будет проколоть т.к. скоро срок годности закончится.
Валтрекс не пью, его рекомендуют если частота высыпаний больше 6 раз в год[/QUOTE]

Ой, я помоему самый настрадавшийся человек с герпесом. И опыт имею. Потому ответственно заявляю: Все это фигня, эти циклофероны, вифероны и тп. А вот Валтрекс - единственный стоящий препарат. И не надо ждать частоты высыпаний 6 раз в год. Надо один его пить и все! Он хоть и дорогой, но все те бесполезные препараты, что назначают нам от герпеса и мы дураки их покупаем, вся эта закупка не дешевле, чем купить пачку Валтрекса. И пить надо его при высыпании 2 раза в день, 5-7 дней! И увидишь эффект! Герпес с каждым разом будет все менее выраженным и в итоге тебе будет хватать при высыпании 3 таблеток!!! Одну сразу, одну на ночь и одну утром!!!!!! Вот и все дела! Я могу по-английски читать (как никак учитель английского по образованию), так вот, я это не только из своего опыта взяла, но и из многочисленных исследований в Америке и вообще заграницей.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.