Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Ana 17.06.2011 11:21

Всем приветы :girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;3654960]за этим тож последите,искуственники в отличии от грудного,должны какать хоть раз в день обязательно![/QUOTE]

Для искуственника через день в таком возрасте тоже считается нормой, тем более если еще прикорм не вводится.

Юлианна 17.06.2011 11:22

[QUOTE=Мирная;3654847]От горла советую олететрин и фарингосепт, а от кашля пастилки доктор мом. А если трахеит то еще хорошо ремантадин.[/QUOTE]

Спасибо, только мы на ГВ, не рискую пить лекарства.....

Ana 17.06.2011 11:27

[QUOTE=ElDi;3655244]Девочки..всем привет..ночью отвратительно спали((((Еще и у сыночка сопельки,носик забит...чихает...:((((((Когда руки в рот сует,подавится..кашляет:((((Какое лучше для носика средство?И от кашлля?[/QUOTE]

Диан он кашлять может от соплей, а не от горла, лучше все-таки что бы врач посмотрела и послушала, вызови врача и все, к масипускам и без температуры вызывать можно.

Ana 17.06.2011 11:28

[QUOTE=Юлианна;3655255]Спасибо, только мы на ГВ, не рискую пить лекарства.....[/QUOTE]

Тогда полоскания горла и промывания носа травками, горло хорошо шалфеем полоскать, а нос можно содой промывать или фурацилином :)

ElDi 17.06.2011 11:31

[QUOTE=Ana;3655288]Диан он кашлять может от соплей, а не от горла, лучше все-таки что бы врач посмотрела и послушала, вызови врача и все, к масипускам и без температуры вызывать можно.[/QUOTE]

Щяс вызову..млять:(жалко как(((Надеюсь,что все хорошо...Все таки маленькийй...щяс займусь самолечением...вред только нанесу(

Ana 17.06.2011 11:33

[QUOTE=ElDi;3655312]Щяс вызову..млять:(жалко как(((Надеюсь,что все хорошо...Все таки маленькийй...щяс займусь самолечением...вред только нанесу([/QUOTE]

Не переживай, сопельки не так страшно, но лучше все-таки перестраховаться ;) все будет хорошо :girl_in_love:

Юлианна 17.06.2011 11:35

[QUOTE=Ana;3655297]Тогда полоскания горла и промывания носа травками, горло хорошо шалфеем полоскать, а нос можно содой промывать или фурацилином :)[/QUOTE]

Содой с солью полоскала, вроде полегче, но я уже с выходных болею, так что надеюсь на поправку пошла.

Диан, у меня у мелкого тоже сопельки, и утром носик закладывает...я отсасываю Отривином, там столько всего!!!!!!! На ночь обязательно отсасываю, чтоб ночью спал более менее....Ну и Називин капаю, можно еще Проторгол.....

Elenka248 17.06.2011 11:36

Всем приветики!!!!!
Диан, бедненький сынулька твой....
Первая помощ при соплях это аквамарис и отсасывать сопельки....есть есть називин с 0, но он сушит вроде...может и ещё что есть, но я не знаю

Нюта78 17.06.2011 11:42

[QUOTE=ElDi;3655244]Девочки..всем привет..ночью отвратительно спали((((Еще и у сыночка сопельки,носик забит...чихает...:((((((Когда руки в рот сует,подавится..кашляет:((((Какое лучше для носика средство?И от кашлля?[/QUOTE]
у нас такая же шляпа
отсасываю отривином и промываю аквамарисом
а чтоб кушать могла капаю називин с нуля
и свечки генферон лайт в попу
по 1 шт 2 раза в день
[QUOTE=Elenka248;3655345]Всем приветики!!!!!
Диан, бедненький сынулька твой....
Первая помощ при соплях это аквамарис и отсасывать сопельки....есть есть називин с 0, но он сушит вроде...может и ещё что есть, но я не знаю[/QUOTE]

без називина она вообще задыхается\он отек убирант хорошо

всем приветик

Devi 17.06.2011 12:17

вы меня извините,но если ребенок кашляет от кулочков во рту,это еще не значит что болеет,а прото подавился.
вызови врача пусть посмотрит.%-0

[QUOTE=Ana;3655245]Всем приветы :girl_in_love:

Для искуственника через день в таком возрасте тоже считается нормой, тем более если еще прикорм не вводится.[/QUOTE]
первый раз слышу,везде читала что хоть раз но надо обяз.%-0

ElDi 17.06.2011 12:19

Спасибо девули...вызвала врача..и сижу..жду...сынок 20 мл. скушал и больше не берет...не хочет((((Но и не скандалит...Хоть бы врач поскорее пришла((((Я даже помыться идти не хочу...жду:(

ElDi 17.06.2011 12:26

Ириш...именно сухо так кашляет...ни как обычно(((

Нюта78 17.06.2011 12:35

[QUOTE=ElDi;3655575]Спасибо девули...вызвала врача..и сижу..жду...сынок 20 мл. скушал и больше не берет...не хочет((((Но и не скандалит...Хоть бы врач поскорее пришла((((Я даже помыться идти не хочу...жду:([/QUOTE]

Дианк, вы что тоже на смеськах?

Ana 17.06.2011 12:35

[QUOTE=Арусяня;3655568]вы меня извините,но если ребенок кашляет от кулочков во рту,это еще не значит что болеет,а прото подавился.
вызови врача пусть посмотрит.%-0

[B]первый раз слышу,везде читала что хоть раз но надо обяз.%-0[/B][/QUOTE]

Вот за это и не люблю всех этих умных авторов, которые всех детей под гребенку одну гребут, мой какает через 25-26 часов, ну ни как не получается раз в сутки, главное что бы было регулярно, и если малыша живот не беспокоит, значит его организм так работает, надо малыша слушать, а не умных дядей и тетей, которые на такие темы докторские пишут. Они пишут и выдумывают, а нам таблички и нормы навязывают. в том числе и про прибавки.

ElDi 17.06.2011 12:39

[QUOTE=Нюта78;3655698]Дианк, вы что тоже на смеськах?[/QUOTE]

Ага(((

Alenka88 17.06.2011 12:55

Привет красотки, нет вчера не работал...читать вас сил нет)))

были мы у нервного врача, сказали чуть слабый плечевой пояс, когда посадить его пыталась, головку сначала хорошо держит а потом ослабляет чуть.....а так все тип топ, правда сказала что голова на 3 милиметра больше нормы, а потом 2 раза перемерила и разные результаты были))))))))

ElDi 17.06.2011 13:02

Врач уже пришла и ушла)сказала,что ничего страшного..капать аквамарис и виферон поставлять...все))Блин..надо жрать готовить....да еще и помыться...массажистка через час придет...ЛЕНЬ...))))Щяс пресс покачаю...и пойду все таки помоюсь)

ElDi 17.06.2011 13:03

[QUOTE=Alenka88;3655814]Привет красотки, нет вчера не работал...читать вас сил нет)))

были мы у нервного врача, сказали чуть слабый плечевой пояс, когда посадить его пыталась, головку сначала хорошо держит а потом ослабляет чуть.....а так все тип топ, правда сказала что голова на 3 милиметра больше нормы, а потом 2 раза перемерила и разные результаты были))))))))[/QUOTE]

3 милиметра?????Ерунда какая....я еще понимаю сантиметры.......)))

Alenka88 17.06.2011 13:08

[QUOTE=ElDi;3655860]3 милиметра?????Ерунда какая....я еще понимаю сантиметры.......)))[/QUOTE]

Диан, я сама ухохоталась вся, дома тоже померила, и вообще другие результаты...ну думаю надо к чему то предраться, неврвопотолог не может сказать что все хорошо:-D :-D :-D

Devi 17.06.2011 13:10

[QUOTE=Ana;3655699]Вот за это и не люблю всех этих умных авторов, которые всех детей под гребенку одну гребут, мой какает через 25-26 часов, ну ни как не получается раз в сутки, главное что бы было регулярно, и если малыша живот не беспокоит, значит его организм так работает, надо малыша слушать, а не умных дядей и тетей, которые на такие темы докторские пишут. Они пишут и выдумывают, а нам таблички и нормы навязывают. в том числе и про прибавки.[/QUOTE]

я только к сыну своему прислушиваюсь,но на всякий случай имею ввиду,все детки разные так что говрить что либо однозначное сложно.

вот это да диан,тогда да лечитесь милая не болейте)))

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.