![]() |
[QUOTE=Aimy;3869583]Девушки, помогите собраться на отдых!!! Что в аптечку для Алисы положить???????[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;3869636]мы брали всё что нужно ребёнку капли а нос ухо глаза , жаропониж. , от кашля микстуры , от поноса и рвоты , от укусов насикомых , что то против аллергии , бинты пластыри йод зелёнку , градусник , дозатор для микстур[/QUOTE] + в Иришкиному списку: крем защитный от солнца, что-то после укусов, ромашку, аквалор, сабсимплекс, гель для десен. |
[QUOTE=умка7474;3869659мы уже совсем перешли на общий стол Ну кроме солений, сладостей, копченостей и острого, а так всё ест молоко щас пьёт агушу детское оч любим кефир и йогурт питьевой , а ещё у нас сегодня уже 14 зубов вот , Тимошке не болеть Натусь может аклиматизация просто идёт ?????а смеси мы давно не покупаем в деревне давали козье молоко , а кашки она плохо ест[/QUOTE]
с зубиком!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;3869678]с зубиком!!! :)))[/QUOTE]
спасибо Юляшечка , мы с тобой скоро рожать побежим осталось совсем малость 3 недельки и 1 денёчек |
[QUOTE=умка7474;3869736]спасибо Юляшечка , мы с тобой скоро рожать побежим осталось совсем малость 3 недельки и 1 денёчек[/QUOTE]
да, сегодня у меня 36,6:-D - значит, здорова :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3869659][QUOTE=Haim;3869619]Я знаю до года вообще нельзя, до 3 лет не желательно. Я смесь даю НАН 3, кефир и йогурт
мы уже совсем перешли на общий стол Ну кроме солений, сладостей, копченостей и острого, а так всё ест молоко щас пьёт агушу детское оч любим кефир и йогурт питьевой , а ещё у нас сегодня уже 14 зубов вот , Тимошке не болеть Натусь может аклиматизация просто идёт ?????а смеси мы давно не покупаем в деревне давали козье молоко , а кашки она плохо ест[/QUOTE] С зубиком:))) У нас пока на 50% общий стол, а молоко из под коровы-козы боязно, не свои ведь:-/ Может аклиматизация, может зубы, а может и простыл. Горло чистое, мы же в гостях у маминой подруги, а она медик |
Тимошке не болеть , девоньки это только мы такие зубастые или есть ещё кто то???у нас получаеться 6 с верху и 8 с низу вылезли жевательные
|
[QUOTE=умка7474;3869759]Тимошке не болеть , девоньки это только мы такие зубастые или есть ещё кто то???у нас получаеться 6 с верху и 8 с низу вылезли жевательные[/QUOTE]
У нас по 6 сверху и снизу, осталось 4 клыка и 4 моляра и будет полный комплект:) |
[QUOTE=Haim;3869619]Я знаю до года вообще нельзя, до 3 лет не желательно. Я смесь даю НАН 3, кефир и йогурт[/QUOTE]
так она от детского молока отказалась! я обычное и не давала! |
[QUOTE=умка7474;3869759]Тимошке не болеть , девоньки это только мы такие зубастые или есть ещё кто то???у нас получаеться 6 с верху и 8 с низу вылезли жевательные[/QUOTE]
еще Алиска, Сашенька, ну вот и Тимошка не отстает :))) |
О! девочки, моя подруга (мама Сверрира) родила второго сыночка! 4 240 кг! Урра)))
Кстати про аптечку - еще бы аспиратор хорошо взять на всякий случай, если сопли. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3869883]О! девочки, моя подруга (мама Сверрира) родила второго сыночка! 4 240 кг! Урра)))[/QUOTE]
Сверрика с братиком!! а как зовут богатыря? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3869883]О! девочки, моя подруга (мама Сверрира) родила второго сыночка! 4 240 кг! Урра)))
Кстати про аптечку - еще бы аспиратор хорошо взять на всякий случай, если сопли.[/QUOTE] здорово! Богатырь :))) |
Папа решил и в этот раз отличиться - Харальдр )))))))))))) опять старо-норвежское имя (папа русский).
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3869920]Папа решил и в этот раз отличиться - [B]Харальдр[/B] )))))))))))) опять старо-норвежское имя (папа русский).[/QUOTE]
короче,назвал на злось англичанам,чтоб язык поломали!!!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3869920]Папа решил и в этот раз отличиться - Харальдр )))))))))))) опять старо-норвежское имя (папа русский).[/QUOTE]
хорошо, что у вас отчества нет... :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3869920]Папа решил и в этот раз отличиться - Харальдр )))))))))))) опять старо-норвежское имя (папа русский).[/QUOTE]
а что означают Сверр и Харальдр?%-0 |
[QUOTE=source;3869929]а что означают Сверр и Харальдр?%-0[/QUOTE]
пока научатся выговаривать, уже не захотят спрашивать значение :girl_haha: |
слушайте, а мы имя еще даже не выбирали...
|
[QUOTE=Juliasha;3869942]слушайте, а мы имя еще даже не выбирали...[/QUOTE]
только теперь вспомнила!!!:girl_haha: ну вы не будете выбирать норвежское! |
[QUOTE=source;3869950]только теперь вспомнила!!!:girl_haha:[/QUOTE]
нет, я давно об этом думаю, но муж как-то не поддается на провокации :girl_haha: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |