![]() |
[QUOTE=kicik;3894242]Иришь прива!!!а я лентяйка,моя засыпает в кроватке,а когда ночью нямкать просыпается я её к себе и усё,мне лень вставать и перекладывать её,у нас диван пол комнаты занимает-места хватает всем:girl_haha:[/QUOTE]
если хватает конечно почему нет,а у мну маленькие а муж оочь широкий я забывался как поворачавался я а автомате его тормозила,и больше не клала с нами сына скакала всю ночь,страшно он не может себя контролировать,ну а потом мы перешли на ИВ и спим у себя. |
а я вчера забрала заказ для дочи,прям на датку получилось,короч у нас крестик золотой просто на верёвочке был,я взяла золотишко ломаное,отдала в ювелирку и нам кожаный шнурочек с золотой застёжечкой сделали,во как!!!!в магазине дорого,а тут 2 гр. своего золота отдаёшь и 1800 работа и усё!могу фотку показать,если кому-то интереснА;)
|
[QUOTE=мурррзик;3894282]Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие?
Муж мой ппц хочет хаску))) я грю-хаски нам не хваало еще))))))))))))))) он грит ну на даче пусть живет йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?! кароч хочет хаску терь[/QUOTE] во во такие бабкии собака душевная как же ее на даче то посадить,озвереет и на фиг оно надо будет тока дом сторожить,так и шарика там посадить мона. пожалейте собаку вы чаво))))))) |
а со всей дури берет и откидываецццооо...
|
аааа маруська молодец точно олимпийская чемпионка растет по прыжкам в высоту)))))
|
[QUOTE=Арусяня;3894286]если хватает конечно почему нет,а у мну маленькие а муж оочь широкий я забывался как поворачавался я а автомате его тормозила,и больше не клала с нами сына скакала всю ночь,страшно он не может себя контролировать,ну а потом мы перешли на ИВ и спим у себя.[/QUOTE]
ага было и у нас такое,ногу мужнину от дочиной головы в доли секунды поймала,Ир я его чуть не убила,терь с краю всё время спит,меня боится:wife: |
[QUOTE=Valechka36;3894301]а со всей дури берет и откидываецццооо...[/QUOTE]
хех,Маруся наша спортсмЭнка!!!!:connie_1: |
[QUOTE=kicik;3894318]ага было и у нас такое,ногу мужнину от дочиной головы в доли секунды поймала,Ир я его чуть не убила,терь с краю всё время спит,меня боится:wife:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихихихихихи прально так их,мой и ногу и сам на него завалиться хотел проснулся от мего удара гру чаво творишь он ваще был в шоке долго в себя приходил.:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3894326]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихихихихихи прально так их,мой и ногу и сам на него завалиться хотел проснулся от мего удара гру чаво творишь он ваще был в шоке долго в себя приходил.:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,я представила выражение его лица!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3894265]банькоооооо
мммм юльк жди нас)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;3894269]собаки -это здорово!!!!!!очень люблю их,у меня с ними с детства полное взаимопонимание!!!:girl_in_love: а мужа мой кошатник!но нашу кыкыку тожА люблю:girl_haha:[/QUOTE] дамы, пакуйтесь! :) и в Домодедовский район! [QUOTE=мурррзик;3894282]Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие? Муж мой ппц хочет хаску))) я грю-хаски нам не хваало еще))))))))))))))) он грит ну на даче пусть живет йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?! кароч хочет хаску терь[/QUOTE] у нас Айран - светло-коричневый с желтыми глазами Дейзи - серо-белая с голубым и карим глазами (разноглазая) Вито - серо-белый с карими глазами Хъёрдис - черно-белая с карими глазами Мики - серо-белая с голубыми и Квина была белая с карими глазами (в одном была голубенькая крапинка) вот как-то так... почти собрали упряжку. живут в вольере в принципе. у друзей 1 хась и тоже в вольере. но с доступом в дом. а собаку пока погодите. пусть мелочь подрастет. иначе умудохаешься :( щенки много времени отбирают. но пока ты дома - щенку прикольно будет!! |
девки я чё-тА так потеть стала ужассссс,раньше не было такого,чЁ ета,а????
|
Юль,у нас дача тожА там рядом,в селе Никитское
|
[QUOTE=kicik;3894334]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,я представила выражение его лица!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3894341]девки я чё-тА так потеть стала ужассссс,раньше не было такого,чЁ ета,а????[/QUOTE]
гормональная перестройка тыж еще кормишь гармоны работают,у мну после родов так было. |
улыбнитесь:Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:
- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл... |
[QUOTE=Арусяня;3894349]гормональная перестройка тыж еще кормишь гармоны работают,у мну после родов так было.[/QUOTE]
яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно(((( |
[QUOTE=мурррзик;3894183]:-[ ] :-[ ] эт чуво такое?
куТить? куРить?куПить чегото?)))))))))))[/QUOTE] это типа кушать))))))) эх вы у меня доча так говорит))))))) ну а вообще вы канещшн совсем очумечки - низя поесть прям, сразу стописят страниц налялякали)))))) [QUOTE=kicik;3894382]яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно(((([/QUOTE] такая ж фигня наверно это 15-ый роддом на нас так повлиял:-D :-D :-D а так фиг знает гормоны наверно и правда |
[QUOTE=kicik;3894382]яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно(((([/QUOTE]
ооо у мну так в роддоме было я вешалась пипец бесит ррррррррр. |
девы, кого касается!!! с праздником вас! уразамом байрамом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
расскажите хоть че это такое! я темнота! но мне искренне интересно!!!!!! |
это типа пасхи шоле?
ну типа был пост и тепереча конец посту? и праздник сразу? |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |