Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Devi 30.08.2011 10:19

[QUOTE=kicik;3894242]Иришь прива!!!а я лентяйка,моя засыпает в кроватке,а когда ночью нямкать просыпается я её к себе и усё,мне лень вставать и перекладывать её,у нас диван пол комнаты занимает-места хватает всем:girl_haha:[/QUOTE]

если хватает конечно почему нет,а у мну маленькие а муж оочь широкий я забывался как поворачавался я а автомате его тормозила,и больше не клала с нами сына скакала всю ночь,страшно он не может себя контролировать,ну а потом мы перешли на ИВ и спим у себя.

kicik 30.08.2011 10:21

а я вчера забрала заказ для дочи,прям на датку получилось,короч у нас крестик золотой просто на верёвочке был,я взяла золотишко ломаное,отдала в ювелирку и нам кожаный шнурочек с золотой застёжечкой сделали,во как!!!!в магазине дорого,а тут 2 гр. своего золота отдаёшь и 1800 работа и усё!могу фотку показать,если кому-то интереснА;)

Devi 30.08.2011 10:21

[QUOTE=мурррзик;3894282]Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие?
Муж мой ппц хочет хаску)))
я грю-хаски нам не хваало еще)))))))))))))))
он грит ну на даче пусть живет
йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?!
кароч хочет хаску терь[/QUOTE]

во во такие бабкии собака душевная как же ее на даче то посадить,озвереет и на фиг оно надо будет тока дом сторожить,так и шарика там посадить мона.
пожалейте собаку вы чаво)))))))

Valechka36 30.08.2011 10:21

а со всей дури берет и откидываецццооо...

Devi 30.08.2011 10:23

аааа маруська молодец точно олимпийская чемпионка растет по прыжкам в высоту)))))

kicik 30.08.2011 10:23

[QUOTE=Арусяня;3894286]если хватает конечно почему нет,а у мну маленькие а муж оочь широкий я забывался как поворачавался я а автомате его тормозила,и больше не клала с нами сына скакала всю ночь,страшно он не может себя контролировать,ну а потом мы перешли на ИВ и спим у себя.[/QUOTE]

ага было и у нас такое,ногу мужнину от дочиной головы в доли секунды поймала,Ир я его чуть не убила,терь с краю всё время спит,меня боится:wife:

kicik 30.08.2011 10:24

[QUOTE=Valechka36;3894301]а со всей дури берет и откидываецццооо...[/QUOTE]

хех,Маруся наша спортсмЭнка!!!!:connie_1:

Devi 30.08.2011 10:24

[QUOTE=kicik;3894318]ага было и у нас такое,ногу мужнину от дочиной головы в доли секунды поймала,Ир я его чуть не убила,терь с краю всё время спит,меня боится:wife:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихихихихихи прально так их,мой и ногу и сам на него завалиться хотел проснулся от мего удара гру чаво творишь он ваще был в шоке долго в себя приходил.:hysteric:

kicik 30.08.2011 10:26

[QUOTE=Арусяня;3894326]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ихихихихихихи прально так их,мой и ногу и сам на него завалиться хотел проснулся от мего удара гру чаво творишь он ваще был в шоке долго в себя приходил.:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,я представила выражение его лица!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 30.08.2011 10:26

[QUOTE=мурррзик;3894265]банькоооооо
мммм
юльк жди нас)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;3894269]собаки -это здорово!!!!!!очень люблю их,у меня с ними с детства полное взаимопонимание!!!:girl_in_love: а мужа мой кошатник!но нашу кыкыку тожА люблю:girl_haha:[/QUOTE]
дамы, пакуйтесь! :) и в Домодедовский район!

[QUOTE=мурррзик;3894282]Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие?
Муж мой ппц хочет хаску)))
я грю-хаски нам не хваало еще)))))))))))))))
он грит ну на даче пусть живет
йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?!
кароч хочет хаску терь[/QUOTE]
у нас Айран - светло-коричневый с желтыми глазами
Дейзи - серо-белая с голубым и карим глазами (разноглазая)
Вито - серо-белый с карими глазами
Хъёрдис - черно-белая с карими глазами
Мики - серо-белая с голубыми
и Квина была белая с карими глазами (в одном была голубенькая крапинка)
вот как-то так... почти собрали упряжку.
живут в вольере в принципе. у друзей 1 хась и тоже в вольере. но с доступом в дом. а собаку пока погодите. пусть мелочь подрастет. иначе умудохаешься :( щенки много времени отбирают. но пока ты дома - щенку прикольно будет!!

kicik 30.08.2011 10:27

девки я чё-тА так потеть стала ужассссс,раньше не было такого,чЁ ета,а????

kicik 30.08.2011 10:28

Юль,у нас дача тожА там рядом,в селе Никитское

Devi 30.08.2011 10:28

[QUOTE=kicik;3894334]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,я представила выражение его лица!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага :girl_haha:

Devi 30.08.2011 10:29

[QUOTE=kicik;3894341]девки я чё-тА так потеть стала ужассссс,раньше не было такого,чЁ ета,а????[/QUOTE]

гормональная перестройка тыж еще кормишь гармоны работают,у мну после родов так было.

kicik 30.08.2011 10:31

улыбнитесь:Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:
- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл...

kicik 30.08.2011 10:34

[QUOTE=Арусяня;3894349]гормональная перестройка тыж еще кормишь гармоны работают,у мну после родов так было.[/QUOTE]

яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно((((

freken 30.08.2011 10:39

[QUOTE=мурррзик;3894183]:-[ ] :-[ ] эт чуво такое?
куТить? куРить?куПить чегото?)))))))))))[/QUOTE]
это типа кушать)))))))
эх вы
у меня доча так говорит)))))))
ну а вообще вы канещшн совсем очумечки - низя поесть прям, сразу стописят страниц налялякали))))))
[QUOTE=kicik;3894382]яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно(((([/QUOTE]

такая ж фигня
наверно это 15-ый роддом на нас так повлиял:-D :-D :-D
а так фиг знает
гормоны наверно и правда

Devi 30.08.2011 10:40

[QUOTE=kicik;3894382]яссно!но потею как свинка,дезики нихера не помогают,душ по 5 раз на дню,ан всё равно(((([/QUOTE]

ооо у мну так в роддоме было я вешалась пипец бесит ррррррррр.

freken 30.08.2011 10:40

девы, кого касается!!! с праздником вас! уразамом байрамом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
расскажите хоть че это такое!
я темнота! но мне искренне интересно!!!!!!

freken 30.08.2011 10:41

это типа пасхи шоле?
ну типа был пост и тепереча конец посту?
и праздник сразу?

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.