![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3943243]Привет)) у меня никаких новостей(( Вы как?
Реветь не надо! Скоро и у тебя все будет!))[/QUOTE] Ну я чуть не разревелась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты сама как? |
привет девочки
|
Девочки, всем приветики!:pig_ball:
|
[QUOTE=Traumlady;3943369]Девочки, всем приветики!:pig_ball:[/QUOTE]
привет привет |
[QUOTE=Traumlady;3943369]Девочки, всем приветики!:pig_ball:[/QUOTE]
Кукусики :girl_in_love: |
всем доброго вечера!!
|
[QUOTE=Yulia87;3943841]всем доброго вечера!![/QUOTE]
Доброго, Юльчик! Как дела? :) |
[QUOTE=Юлинька;3943901]Доброго, Юльчик! Как дела? :)[/QUOTE]
нормуль)))) инет тормозит что то(((( да БТ вообще поднимаиться не хочет(( радуюсь хоть выделения закончились:))) :))) :))) как сама???? |
[QUOTE=Yulia87;3943913]нормуль)))) инет тормозит что то(((( да БТ вообще поднимаиться не хочет(( радуюсь хоть выделения закончились:))) :))) :))) как сама????[/QUOTE]
Не переживай, еще поднимется! Я выше писала, что со мной было сегодня) Сейчас ужин готовлю :) |
[QUOTE=Юлинька;3943944]Не переживай, еще поднимется!
Я выше писала, что со мной было сегодня) Сейчас ужин готовлю :)[/QUOTE] ага уже прочитала)))) не переживай все у нас будет!!)))) понятнгенькло))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну конечно будем, тем более мы еще молодые такие :)
|
всем привет
|
[QUOTE=Юлинька;3943986]Ну конечно будем, тем более мы еще молодые такие :)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3943992]всем привет[/QUOTE] да да да Лен приветик |
приветик!!!
Лен, а как мне вставить её? |
[QUOTE=Маринулик;3944062]приветик!!!
Лен, а как мне вставить её?[/QUOTE] приветики!!! |
[QUOTE=Yulia87;3944075]приветики!!![/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Маринулик;3944062]приветик!!!
Лен, а как мне вставить её?[/QUOTE] копируешь эту ссылку и жмешь значок "вставить изображение"(желтенький такой)и туда вставляешь в это окошечко и сохраняешь |
Мариш,ну как???получается?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3944118]копируешь эту ссылку и жмешь значок "вставить изображение"(желтенький такой)и туда вставляешь в это окошечко и сохраняешь[/QUOTE]
спасибки мой золотой.....классссссссссс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3944155]спасибки мой золотой.....классссссссссс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
правда понравилось???%-0 |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |