![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4036088]Я за сыном пошла забирать.[/QUOTE]
Ждем тебя обратно)) |
[QUOTE=Ириссэ;4036101]Ждем тебя обратно))[/QUOTE]
:) |
уже так быстро вернулась!
|
[QUOTE=source;4036150]уже так быстро вернулась![/QUOTE]
Нет, она еще не вернулась))) Вероника, а ты на "Одноклассниках" есть? |
Я здесь.
|
[QUOTE=Ириссэ;4036272]Нет, она еще не вернулась)))
Вероника, а ты на "Одноклассниках" есть?[/QUOTE] есть,но я там редко бываю!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4036286]Я здесь.[/QUOTE]
Быстро ты)) Как сынок спал? [QUOTE=source;4036280]есть,но я там редко бываю!:)[/QUOTE] Отлично)) Заходи ко мне фотки смотреть))) |
[QUOTE=Ириссэ;4036291]Быстро ты)) Как сынок спал?
Отлично)) Заходи ко мне фотки смотреть)))[/QUOTE] Нормально.:) А сад рядом 5 минут от дома.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4036303]Нормально.:) А сад рядом 5 минут от дома.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну отлично!)) Скоро совсем привыкнет :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4036330]Ну отлично!))
Скоро совсем привыкнет :)))[/QUOTE] Даа уж.Ему видать и не привыкать.:girl_haha: |
Девочки вот у меня идут М
а вот состояние как у Б живот потягивает и жутко болит и сиси тоже болять. |
[QUOTE=***Ксюша***;4036364]Девочки вот у меня идут М
а вот состояние как у Б живот потягивает и жутко болит и сиси тоже болять.[/QUOTE] Ксюнь, может тест сделать? |
[QUOTE=Ириссэ;4036406]Ксюнь, может тест сделать?[/QUOTE]
позже вчера делала одна полоска:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4036417]позже вчера делала одна полоска:([/QUOTE]
Ну..тогда ПМС еще наверное не схлынул... |
Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7
|
[QUOTE=Ириссэ;4036420]Ну..тогда ПМС еще наверное не схлынул...[/QUOTE]
а что это ПМС:-! :-! :-! :-! |
я вот знаешь что думаю, может просто не закрепилось плодное яйцо? Живот болит таак, как раньше у меня, тогда выкидишь был, токо там правда по сильнее еще было.Но тогда срок был.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4036422]Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7[/QUOTE]
Бывает, что М. идут сквозь Б. [QUOTE=***Ксюша***;4036427]а что это ПМС:-! :-! :-! :-![/QUOTE] ПМС - ПостМенструальный Синдром. В него входят перепады настроения перед М., боль в низу живота и в груди, высыпания на коже (у некоторых)...короче говоря, все те характерные изменения, которые ты чувствуешь в себе перед каждыми М. |
[QUOTE=Ириссэ;4036440]Бывает, что М. идут сквозь Б.
ПМС - ПостМенструальный Синдром. В него входят перепады настроения перед М., боль в низу живота и в груди, высыпания на коже (у некоторых)...короче говоря, все те характерные изменения, которые ты чувствуешь в себе перед каждыми М.[/QUOTE] аааааааааааааа:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4036422]Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7[/QUOTE]
у тебя обильные М?%-0 |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |