Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Tusia 18.01.2016 15:01

[QUOTE=мне бы в небо)));7268087]ну дураки, что сказать, всегда можно в определенное судом время найти отмазку, под предлогом блага для ребенка)))[/QUOTE]

Только нужно официальный документ предоставить почему не пришёл в назначенное время... Болеешь-справка, в командировке-копии документов и т.д....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в городе с этим строго... Город маленький да и были случаи когда приставы игнорировали заявление родителя об ограничении встреч и их за одно место потом круто брали...

мне бы в небо))) 18.01.2016 15:07

[QUOTE=Tusia;7268111]Только нужно официальный документ предоставить почему не пришёл в назначенное время... Болеешь-справка, в командировке-копии документов и т.д....

У нас в городе с этим строго... Город маленький да и были случаи когда приставы игнорировали заявление родителя об ограничении встреч и их за одно место потом круто брали...[/QUOTE]

тут много разных вариантов может быть....
касаемо папы вопросов нет, но бабушкам дедушкам нужно быть осторожней в словах, я считаю...
П.с. нас в городе когда папы выпендривались в суде много, получали от одного судьи (мужчины кстати, но он очень трепетно к семье и детям относился), решение суда, по которому встреча происходила по предварительному согласованию времени с мамой. И вот мамы потом принципиально трубку не брали...до лучших времен....

Iri$k@ 18.01.2016 18:20

[QUOTE=мне бы в небо)));7268087]ну дураки, что сказать, всегда можно в определенное судом время найти отмазку, под предлогом блага для ребенка)))[/QUOTE]
Это дааа))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Polino4ka777;7268101][b]Iri$k@[/b], дааа уж, спасибо))) хотя свободы мне все равно не видать...
Офигеть!! И всегда они так реагируют?[/QUOTE]
Почему свободы не видать?
Ну вот первый раз такая ситуация. Вообще они, конечно, скандальные люди,ожидать можно всякого...

[QUOTE=Tusia;7268111]Только нужно официальный документ предоставить почему не пришёл в назначенное время... Болеешь-справка, в командировке-копии документов и т.д....

У нас в городе с этим строго... Город маленький да и были случаи когда приставы игнорировали заявление родителя об ограничении встреч и их за одно место потом круто брали...[/QUOTE]
Не поняла, это в смысле, если есть решение суда и допустим папа в отведённое время не пришел? А зачем ему предоставлять документы?

Tusia 18.01.2016 18:47

[b]Iri$k@[/b], потому что это все не просто так) это решение суда, которое он обязан выполнять. Назначена например суббота с 12 до 18, то будь добр... Нет времени, не захотел и т.д., то это его проблемы... Просто потом, если что, мать может ограничить это время... Так же это бабушек и дедушек касается... Многие угрожают, но не понимают, что это может им боком выйти) и регулярные отмазы по смс тоже не прокатят)

Iri$k@ 18.01.2016 19:06

[b]Tusia[/b], понятно теперь) Я думала, что суд устанавливает время, а потом папа/бабушка/дедушка хотят - приезжают, не хотят - не приезжают в этот день.
Я думаю, что угрожают судом по незнанию всех тонкостей, ну и плюс настроение подпортить. Адекватный человек бы наверное предпочел приезжать в любое время, а не устанавливать время по суду, тем более, что я ж не запрещаю видеться с ребенком)))

Энергия 18.01.2016 19:27

Девочки, всем привет!)
Приглашали меня сюда какое то время назад, да все некогда было... И период такой непонятный был) Даже не знаю теперь к кому себя причислять, живу с мужчиной... неделю назад наконец то развелась с мужем.
Тусь, как дела твои? Неужели одна до сих пор?

Сочная долька 18.01.2016 19:29

[QUOTE=Энергия;7268295]Девочки, всем привет!)
Приглашали меня сюда какое то время назад, да все некогда было... И период такой непонятный был) Даже не знаю теперь к кому себя причислять, живу с мужчиной... неделю назад наконец то развелась с мужем.
Тусь, как дела твои? Неужели одна до сих пор?[/QUOTE]

оо рада тебя видеть, Маш!
как папа с сыном, общается? ну насколько помню ты уехала, так что видимо если и общаются, то через инет?
Поздравляю, что жизнь наладилась :)))

Энергия 18.01.2016 19:35

Да, с папой общаются! Рос безумно скучает.... Стараюсь как можно чаще устраивать им видеосвязь. И у нас с ним более или менее налаживаются отношения, уже, конечно, дружеские. Чувствую что ему не легко это дается, но стараюсь быть в этом плане очень хладнокровной. Жалко его, ничего не могу сказать... Просрал, простите, семью из-за упрямства какого то. Желаю ему побыстрее обрести новую и счастливую! Мне от этого станет еще легче)

Tusia 18.01.2016 20:17

Машк, привет) я тебя тогда вк так и не нашла( тебе проще самой меня найти)
У нас все норм) относительно спокойно) но бывший реально странный... Короче по ходу жалеть начал... На счёт личного) у меня никого) я свободна) можно сказать, что только жить начинаю :-D

Энергия 18.01.2016 21:38

Тусь, фотки твои смотришь и не скажешь что одинока!) Счастливая женщина! молодец!
Бывший, это муж бывший? Вернуться хочет?
[url]http://vk.com/id304235695[/url] эт я)

Tusia 18.01.2016 22:02

[QUOTE=Энергия;7268412]Тусь, фотки твои смотришь и не скажешь что одинока!) Счастливая женщина! молодец!
Бывший, это муж бывший? Вернуться хочет?
[url]http://vk.com/id304235695[/url] эт я)[/QUOTE]

Маш, мы себя сами делаем))) бывший муж да) ушёл почти 2 года назад, а все никак в покое не оставит...

marishka 01.02.2016 17:56

[QUOTE=Энергия;7268301]Да, с папой общаются! Рос безумно скучает.... Стараюсь как можно чаще устраивать им видеосвязь. И у нас с ним более или менее налаживаются отношения, уже, конечно, дружеские. Чувствую что ему не легко это дается, но стараюсь быть в этом плане очень хладнокровной. Жалко его, ничего не могу сказать... Просрал, простите, семью из-за упрямства какого то. Желаю ему побыстрее обрести новую и счастливую! Мне от этого станет еще легче)[/QUOTE]

С начала мне тоже было жалко, но меня то никто не пожалел. С другой стороны, если кто- то хочет, всегда можно измениться. А не по принципу, я (извините) просыраю свою жизнь и вы вместе со мной. А если какая то критика- жена дура, не понимает.

Polino4ka777 01.02.2016 18:48

Привет. Как у всех дела?))

*Стася* 01.02.2016 22:44

Привет все)
У нас всё хорошо,исключая болячки,принесенные из садика:)
Поль,как твои глазки после операции?

Polino4ka777 02.02.2016 06:52

[QUOTE=*Стася*;7278728]Привет все)
У нас всё хорошо,исключая болячки,принесенные из садика:)
Поль,как твои глазки после операции?[/QUOTE]

Не болейте:)
Хорошо глазки)) все лучше и лучше))даже не верится, к вечеру по привычке хочется линзы снять, а их нет)))

Сочная долька 02.02.2016 13:58

[b]Polino4ka777[/b], молодчинка, отлично что зрение возвращается :)))

Энергия 02.02.2016 15:25

Привет всем!
И у нас новость хорошая) с садом наконец то решили вопрос... осталось врачей пройти и в путь!) ...и буду я искать работу)

Сочная долька 02.02.2016 16:14

[QUOTE=Энергия;7279146]Привет всем!
И у нас новость хорошая) с садом наконец то решили вопрос... осталось врачей пройти и в путь!) ...и буду я искать работу)[/QUOTE]

Маш, поздравляю! :)))
и удачи с работой :)

Энергия 02.02.2016 21:31

[QUOTE=Сочная долька;7279179]Маш, поздравляю! :)))
и удачи с работой :)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого нибудь детки играют в шахматы? Вот думаю куда Роса пристроить:girl_sigh:
Он и в футбол хочет и на бокс и в бассейн)))) короче, все и сразу! А я вот о шахматах еще подумываю... все-таки мышление хорошо развивает...

Polino4ka777 02.02.2016 21:35

[QUOTE=Сочная долька;7279074][b]Polino4ka777[/b], молодчинка, отлично что зрение возвращается :)))[/QUOTE]

Сама рада:girl_in_love:

У вас как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Энергия[/b], с садом вас!!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.