Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

~LúnaDea~ 23.10.2011 09:28

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Сашуль и Надюш,со встречей вас,умнички такие,рада за вас :))) :))) :))) жаль что фоточек нет :(

У нас с Ксюшей вообще спонтанно получилось,вечером договорились,с утра поехала ;)

Никитку с зубиком,урааааааа :))) :))) :)))

Валюшу с пылесосом :))) :))) :)))

Уже всё забыла пока писала.

Меня вчера муж к пузяке не подпускал,говорит посиди со мной,забудь про пузяку хоть в выходные,пришлось забыть :girl_haha:

Сейчас буду собираться на неоновое шоу :))) :))) :)))

Маня 23.10.2011 10:00

Лиля хорошего дня вам:)))

~LúnaDea~ 23.10.2011 10:09

[QUOTE=Маня;4128635]Лиля хорошего дня вам:)))[/QUOTE]

спасибо,Машунь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 23.10.2011 11:05

[COLOR="Red"][B]Всем привет![/B][/COLOR]

Лиль хорошего дня

Свет я тоже не отправляла еще...завтра буду сканировать и отсылать:(ты в курсе что если доки не отвезены или не отправлены то ты со своей очередью в архиве находишься.Т.е. ты реально попадешь в очередь только после предоставления документов.

спали ттт нормально встали около 9,уже съели с Мишкой на пару кашку пшеничную нравится она ему:)))

Надежд@ 23.10.2011 11:08

Доброе утро!
Лиличка, вам удачно сходить))))))))))))
У меня Кариша вчера к бабушке ночевать пошла, от нее до кинотеатра ближе, они сегодня на мультик пойдут)))

Сашуль, еще раз, так здорово что вы встретились, тоже так хочется с нашими девочками встречаться:))) :girl_in_love:

Мы спали отвратительно, вернее не спали, с 2х до 6 утра моя дочь дремала по 10 минут и прыгала на кровати, ползала, плакала. разговаривала...:hysteric: в 6 уснула и поспали мы до 9, я вообще никакая...Наверное она голодная была (я ее на ужин кашей не кормила, думала груди достаточно будет):(

Маня 23.10.2011 11:09

Наташ привет. А я читала что тем кто всал по электронной очереди до мая 2011 не надо документы везти.... Дай ссылку где ты читала и куда и что будешь отправлять

Наталюша1 23.10.2011 11:10

[QUOTE=Надежд@;4128829]Доброе утро!
Лиличка, вам удачно сходить))))))))))))
У меня Кариша вчера к бабушке ночевать пошла, от нее до кинотеатра ближе, они сегодня на мультик пойдут)))

Сашуль, еще раз, так здорово что вы встретились, тоже так хочется с нашими девочками встречаться:))) :girl_in_love:

Мы спали отвратительно, вернее не спали, с 2х до 6 утра моя дочь дремала по 10 минут и прыгала на кровати, ползала, плакала. разговаривала...:hysteric: в 6 уснула и поспали мы до 9, я вообще никакая...Наверное она голодная была (я ее на ужин кашей не кормила, думала груди достаточно будет):([/QUOTE]

привет Надюш
скорее всего...у меня Мишка когда на гв еще был тоже любил ночью поболтать..в итоге и вышло что он голодный был:)

Надежд@ 23.10.2011 11:13

[QUOTE=Наталюша;4128838]привет Надюш
скорее всего...у меня Мишка когда на гв еще был тоже любил ночью поболтать..в итоге и вышло что он голодный был:)[/QUOTE]

Привет, Наташ:)

ну я раньше так же практиковала (без ужина, одну грудь), иногда правда кефир она пила грамм 100%-0 и спала хорошо, а вчера прям жесть(((

Наталюша1 23.10.2011 11:13

[QUOTE=Маня;4128834]Наташ привет. А я читала что тем кто всал по электронной очереди до мая 2011 не надо документы везти.... Дай ссылку где ты читала и куда и что будешь отправлять[/QUOTE]

Напоминаем, что в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 3 мая 2011 года №326 Вам необходимо в течение 30 календарных дней с даты регистрации ребенка в электронном реестре представить в окружную службу информационной поддержки документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении. В случае непредставления документов в указанный срок сведения о ребенке переносятся в архивные записи. Сведения о ребенке восстанавливаются из архивных записей по мере представления документов заявителем.

а читала на [url]http://ec.mosedu.ru/[/url] где и вставала в очередь ...с этого начинается вся главная страничка.

Наталюша1 23.10.2011 11:14

Маш там на этом сайте есть контакты по округам с телефонами и емейлами ....вот нам сказали что надо отсканировать документы и отправить на почту

Заводная апельсинка 23.10.2011 11:17

Приветик Натулик :)

Привет Надюша :) Алинка уже взрослая стала, одной груди маловато будет :)

Наталюша1 23.10.2011 11:18

Привет Сашуль:)

Надежд@ 23.10.2011 11:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4128865]Приветик Натулик :)

Привет Надюша :) Алинка уже взрослая стала, одной груди маловато будет :)[/QUOTE]

привет, Сашуль. Да, видимо так и есть:) будем кормить:)

Маня 23.10.2011 11:28

зачем нужна электронная очередь если все равно надо доки везти??? Умом Россию не понять...
Сделали бы просто базу данных в инете. А документы принимали токо лично.....

Маня 23.10.2011 11:37

Надюша и Саша привет.
Наташ вы звонили в свой округ иам сказали или письмо писала?

Наталюша1 23.10.2011 11:52

[QUOTE=Маня;4128954]Надюша и Саша привет.
Наташ вы звонили в свой округ иам сказали или письмо писала?[/QUOTE]

звонили.
сказали что можно не приезжать а на почту выслать скан св-ва о рождении и паспорт родителя где прописан малыш..т.е. первую и вторую странички и все.

Наталюша1 23.10.2011 11:53

[QUOTE=Маня;4128907]зачем нужна электронная очередь если все равно надо доки везти??? Умом Россию не понять...
Сделали бы просто базу данных в инете. А документы принимали токо лично.....[/QUOTE]

доки надо для подтверждения же....тебе же не надо лично туда тащится и ждать пока тебя там примут чтоб только на доки посмотреть:)уже удобно.

Маня 23.10.2011 12:12

спасибо Наташ:)
Буду тоже зонить.
Я задумалась над вопросом д/с....вся в раздумьях про возраст...

Siva 23.10.2011 12:35

всем приветики)))
спасбо за пожелания)))
пылесос это была моя мечта последние две недельки наверное - ну как накрылся с концами предыдущий...так как он ужо давний и срок гарантии давно прошел...муж его разобрал, кое-что себе ;) - СОБИРУШКИН!!! все остальное выбросили...я два ковра пылесосила автомобильным - это жесть..уборка занимала целый день...теперь красота!!!
мы в очередь встали в декабре 10 го...в апреле я ее подтвердила на сайте, теперь только контролирую саму очередь и усё!!!
Витюша сегодня [B]спал[/B]!!!я уже грешу на монстры - так как сон пропал с их началом...и вернулся как только они закончились - как думаетет может такое быть?????
вообщем просыпался только водички попить..один раз я проснулась от тихого "МАМ" - смортю а сын сидит в кроватке с бутылочкой воды и пьет - :) посмотрел на меня так будто сказал - мам ты чего это, я проснулся пить хочу, а ты спишь...вот видишь сам уже пью...а то высохнуть так недолго:) дома жарко после того как отопление включили...сын в бодике и носочках бегает, только муж все время мерзнет - МЕРЗЛЮШКИН!!!
сейчас ВИтек спит...проснется, обедаем и в гости))))

ЕкатеринкаЗ 23.10.2011 13:55

привет всем!
а мы снова очень плохо спали*(((( пипец! Алина с часу до 2 все плакала и просилась на руки,а я не могу ее таскать подолгу, очень тяжело!!!! она все просилась в комнату к бабушке с дедом...блин да что ж такое творится-то?????????*((( потом в 2 свекровь ее уложила, а через 30 мин Алина снова встала...я ее укладывала, вообщем полночи возились, потом только в 6 Агушу поела и в 8 встала...я в 11 себя подняла...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.