Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

jadvijka 15.03.2012 18:35

Вик, давай я сюда выложу. и платье с шубой если дашь добро:)

девочки, у вас детки ночами с поильника пьют?!
мы тут раньше с него пили потом паша 2 подряд как то сломал.. они текли ручьем при перевороте.. вот сейчас сходила купила новый думаю в машине и ночью из него давать пить... или уже не стоит???
он когда с кружки пьет получается не пьет а сосет:(

Пантерка 15.03.2012 18:45

ЯдЬ я в машине даю с поильника и ночью тоже, думаю ничего страшного!!!

White-n-Fluffy 15.03.2012 19:15

привет, дорогие! нет времени даже перечитать вас толком, пробежалась по страница быстро "по диагонали")
Вик, если это в мой адрес, то я в контакте по работе сижу, у меня там группа "Фешн", всякие новости по теме и тд...
девочки, у нас неожиданно нарисовался переезд!!! я прям в шоке немного, если честно, сейчас ношусь с документами, работаю и улаживаю всякие домашние дела. Потом все подробно вам напишу, не теряйте, скоро вернуся!)))

Пантерка 15.03.2012 19:26

Юль я не про тебя! А про тех кто нас совсем бросил!!!

Tusia 15.03.2012 20:10

Мы ночью из кружки пьем)

[B]Юль[/B], здорово))) давайте переезжаете))) в Москве вы? или в другой город?

Пантерка 15.03.2012 20:32

Наташ поднимаешь его да? А мне жалко так, я прям спящему даю , он даже не встает! Пьет во сне

Tusia 15.03.2012 20:36

[QUOTE=Пантерка;4761292]Наташ поднимаешь его да? А мне жалко так, я прям спящему даю , он даже не встает! Пьет во сне[/QUOTE]

Да не...ночью просыпается: Мам, вода:-D я за кружкой, а он сам садится))) такой спросонок всегда))) встает как на автомате)))

Пантерка 15.03.2012 20:48

Аааа) а Даня сквозь сон зовет " мамаааа" я ему "что?" а он " молокоооо") лежит с закрытыми глазами и ждет!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.03.2012 21:15

Викуся это про меня да?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tusia 15.03.2012 21:22

[QUOTE=Пантерка;4761350]Аааа) а Даня сквозь сон зовет " мамаааа" я ему "что?" а он " молокоооо") лежит с закрытыми глазами и ждет![/QUOTE]

У нас тоже ночь иногда молоко пьется)

Варвара 15.03.2012 21:28

Приветик!
Я тоже знаю в чей огород камень...я в одноклассниках огород сажаю...
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний

Варвара 15.03.2012 21:29

Приветик!
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний:-[ ]

Пантерка 15.03.2012 22:12

[QUOTE=Варвара;4761471]Приветик!
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний:-[ ][/QUOTE]

Ржу) все оживились) да не про вас я милые и дорогие! Я про тех кто кинул нас, Кто после родов пропал... Куча же отсеялась) Варь а ветрянкой надо поболеть, лучше сейчас!

jadvijka 15.03.2012 22:18

[QUOTE=White-n-Fluffy;4761018]привет, дорогие! нет времени даже перечитать вас толком, пробежалась по страница быстро "по диагонали")
Вик, если это в мой адрес, то я в контакте по работе сижу, у меня там группа "Фешн", всякие новости по теме и тд...
девочки, у нас неожиданно нарисовался переезд!!! я прям в шоке немного, если честно, сейчас ношусь с документами, работаю и улаживаю всякие домашние дела. Потом все подробно вам напишу, не теряйте, скоро вернуся!)))[/QUOTE]
привет.
куда?! ждемсс рассказа! или набери меня в свободную минутку расскажешь:)

[QUOTE=Мама Арсения;4761424]Викуся это про меня да?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как ты счастливая обладательница принца и принцессы?!

[QUOTE=Варвара;4761467]Приветик!
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний[/QUOTE]

привет! ооо мы идем к вам за ветрянкой! мы на след.недели в четверг придем?! еще будете болеть:-D

ришка 15.03.2012 22:19

Приветик,девули!!!

Вика,ты права!!!столько девочек было.и так мало,кто остался.
я недавно нашла темку нашу,беременную.пролистала.прикольно так....

а сейчас у нас в мартовкой болталке так мало девочек.и активности мало.скучно....и даже не представляю,сколько будет потом там общаться,3-4 от силы....

Варвара 15.03.2012 22:20

[QUOTE=Пантерка;4761622]Ржу) все оживились) да не про вас я милые и дорогие! Я про тех кто кинул нас, Кто после родов пропал... Куча же отсеялась) Варь а ветрянкой надо поболеть, лучше сейчас![/QUOTE]

Да я понимаю, просто как представлю что вдвоем будут ныть и чесаться аж страшно. Я и сама себя несколько дней хреново чувствую, а если еще и ночами не спать:-E

Пантерка 15.03.2012 22:24

[QUOTE=ришка;4761659]Приветик,девули!!!

Вика,ты права!!!столько девочек было.и так мало,кто остался.
я недавно нашла темку нашу,беременную.пролистала.прикольно так....

а сейчас у нас в мартовкой болталке так мало девочек.и активности мало.скучно....и даже не представляю,сколько будет потом там общаться,3-4 от силы....[/QUOTE]

Ага! Первую страницу поглядеть, вое скока... А сейчас потерлись! Я верю что времени нет, но раз все равно сидишь в нете чего ж не чиРкануть?

ришка 15.03.2012 22:25

[QUOTE=Пантерка;4761674]Ага! Первую страницу поглядеть, вое скока... А сейчас потерлись! Я верю что времени нет, но раз все равно сидишь в нете чего ж не чиРкануть?[/QUOTE]

может,просто читают иногда,интересно же .а писать не хотят.%-0

Варвара 15.03.2012 22:26

[QUOTE=jadvijka;4761653]

привет! ооо мы идем к вам за ветрянкой! мы на след.недели в четверг придем?! еще будете болеть:-D[/QUOTE]

конечно приходите, мы всем будем рады! Только осталось понять ОРЗ и ветрянка у нас...а то заразим не той бякой;)

Я вот тоже каждый день вас читаю, а написать вроде и особо нечего. В шмотках я не сильна, в косметике тоже.
Васяк записал уже всю квартиру, жду прогресса с горшком, но пока все тухло...
А еще про последнюю тему про детей: Я детей люблю, и умиления они у меня вызывают. Но у меня свой косяк НЕНАВИЖУ ГУЛЯТЬ и играть тоже... Могу порисовать, полепить, почитать, но играть в конструкторы и в машинки меня не прет...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 00:12

Ядвиг хорошо,растем,справляемся)))чудим)
Да Аня не заходит,Надя...кто еще не помню...
У нас тоше Ириш в октябрьской не весело...

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.