Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Neznakomka 12.12.2011 22:11

Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?

natalishik 12.12.2011 22:14

Саш а скока дора блю?))))я с вашего позволения сыр лучше, ну или горячительного что скажите, а то вы тут такие кулинарные рецепты выдаете + диеты ваши, а я и готовить то не умею, не хочу позориться))))))) да и не довести мне))))))))

Tanya Hroost 12.12.2011 22:25

Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту!
2. Давайте часов на 10 договоримся, а то к часу мой уже хочет спать и становится невыносим.
3. Саш, хорошо я приготовлю киш с лососем!). Наташ, сыра грамм по 200, два-три вида какие любишь. ТОлька, можешь привести фруктов.
4. Наташ, я тебя подхвачу, удобнее всего у Отрадного наверное...или на Тимирязевской.
5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим

natalishik 12.12.2011 22:30

ну лизу я готова и на руки, метро как тебе удобно, спасибо, только я пока 80% что приеду, надеюсь я то уж выздровлю, главное чтоб лиза у меня не заболеоа, даю ей оцилококцинум

Tanya Hroost 12.12.2011 22:33

Наташ, В общем мы тебя в любом случае подвезем!
МАРИН! а ты что не с нами чтоль?

Psilda 12.12.2011 22:33

[QUOTE=Neznakomka;4368074]Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?[/QUOTE]

Марин, вот мне врач моя сказала что он бестолковый :( хотя мы до этого им постоянно лечились и даже в больнице нас им лечили.

Neznakomka 12.12.2011 22:35

[QUOTE=natalishik;4368175]ну лизу я готова и на руки, метро как тебе удобно, спасибо, только я пока 80% что приеду, надеюсь я то уж выздровлю, главное чтоб лиза у меня не заболеоа, даю ей оцилококцинум[/QUOTE]

Наташ, а как ты Лизе оцилокоцилум даешь? Ты ей прям в рот всыпаешь эти шарики или частями даешь или как?

natalishik 12.12.2011 22:39

спасибо Тань
Марин раздеряю на глаз на 3 части, высыпаю по чуть чуть на ложку и 3 раза в день даю, она их грызет)))))

Ринуся 12.12.2011 22:41

[QUOTE=Neznakomka;4368074]Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?[/QUOTE]

а мы им лечились...:-!

natalishik 12.12.2011 22:41

в смысле за день получается целая эта штучка, как назвать то ее...)))

Ринуся 12.12.2011 22:42

а если у меня получится к вам присоединится... мне что тогда привезти?

Аллчонок 12.12.2011 22:43

Девочки ну вы чего тут развели-то, а? остальным на зависть :girl_haha: :girl_haha:
И я бы с вами очень хотела потусить.
А так у нас НГ встреча с Плюшей и Дениской, но чуть позже вашей.

Я оцилокоцилум тоже даю, по несколько гранул в рот кладу, она их разжевывает.

Psilda 12.12.2011 22:46

[QUOTE=Tanya Hroost;4368158]Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту!
2. Давайте часов на 10 договоримся, а то к часу мой уже хочет спать и становится невыносим.
3. Саш, хорошо я приготовлю киш с лососем!). Наташ, сыра грамм по 200, два-три вида какие любишь. ТОлька, можешь привести фруктов.
4. Наташ, я тебя подхвачу, удобнее всего у Отрадного наверное...или на Тимирязевской.
5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим[/QUOTE]
Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза?
10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha:
Угу, я как всегда в трезвенниках :girl_haha:

Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха (((

Neznakomka 12.12.2011 22:48

Спасибо, девочки. Завтра попробую дать. А то совсем не хочется разболеться :(

[B]Ринуся[/B], мы тантумом раньше тоже пользовались, но не особо активно. А сегодня просто обратила внимание на надпись в рекламе. А еще по некоторым отзывам в интернете прочитала, что он лечебным действием особо не обладает. В основном носит обезболивающий эффект.

Ринуся 12.12.2011 22:55

[QUOTE=Psilda;4368260]Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза?
10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha:

Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((([/QUOTE]

[B]Женечка[/B], как Павлушка?
Огоо-гошеньки... какие вопросики... я наверное от такого вопроса в ступор встану.....А ты Ксюшку прям поймала на этом?

[QUOTE=Neznakomka;4368269]Спасибо, девочки. Завтра попробую дать. А то совсем не хочется разболеться :(

[B]Ринуся[/B], мы тантумом раньше тоже пользовались, но не особо активно. А сегодня просто обратила внимание на надпись в рекламе. А еще по некоторым отзывам в интернете прочитала, что он лечебным действием особо не обладает. В основном носит обезболивающий эффект.[/QUOTE]

ну мы пару раз им лечились правда в сочетании с другим препаратом...
а про оцилокоцилум слышала, что деткам до 3-х нельзя...:-[ ]

Zemkin 12.12.2011 22:56

[QUOTE=Psilda;4367789]Саш, так 605 останавливается почти около меня :)))

:girl_haha: проверим-проверим

Я поняла что не приедут, т.к. Боря работает постоянно. И вот Катюша приболела.[/QUOTE]
а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом)
[QUOTE=Ринуся;4367896][B][SIZE="2"]Приветик всем!!![/SIZE][/B][/QUOTE]
Прувет!
шлем довязала, завтра покажу)))
[QUOTE=natalishik;4368095]Саш а скока дора блю?))))я с вашего позволения сыр лучше, ну или горячительного что скажите, а то вы тут такие кулинарные рецепты выдаете + диеты ваши, а я и готовить то не умею, не хочу позориться))))))) да и не довести мне))))))))[/QUOTE]
пузырь шампанского, но тяжело ж везти-то. Сыр вези) Таня все сказала ужо)
[QUOTE=Tanya Hroost;4368158]Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту!
5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим[/QUOTE]
и я хотела и никада не было) Завтра утром закажу
[QUOTE=Аллчонок;4368249]Девочки ну вы чего тут развели-то, а? остальным на зависть :girl_haha: :girl_haha:
И я бы с вами очень хотела потусить.
А так у нас НГ встреча с Плюшей и Дениской, но чуть позже вашей.

Я оцилокоцилум тоже даю, по несколько гранул в рот кладу, она их разжевывает.[/QUOTE]
а вы как-то не активно зовете и сами не приезжаете. Я то в Астрахань бы съездила, правда не зимой))))
[QUOTE=Psilda;4368260]Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза?

Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((([/QUOTE]
ну если нас 5-6 взрослых, то по 400-460 рублев
Не будет Стасюля в пижаме)))) Ну разве что в праздничной)))))

Вот улеглась она в 22 и то с моим ворчанием

Zemkin 12.12.2011 22:57

Оццило это гомеопатия. Можно усем)

Zemkin 12.12.2011 22:58

Марин, я не поняла, ты правла на встречу не собираешься чтоль?

Psilda 12.12.2011 22:59

[QUOTE=Ринуся;4368291][B]Женечка[/B], как Павлушка?
Огоо-гошеньки... какие вопросики... я наверное от такого вопроса в ступор встану.....А ты Ксюшку прям поймала на этом?
[/QUOTE]

Павлушка лучше. Завтра в садик идет :)))
Я и была с ступоре от такого вопроса :girl_haha: Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!:eksgibic:

Psilda 12.12.2011 23:02

[QUOTE=Zemkin;4368296]а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом)
[/QUOTE]

КанЭшно!!!! У меня от него минут 5 пешком, останавливает около Ксюхиной школы )))

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.