![]() |
Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?
|
Саш а скока дора блю?))))я с вашего позволения сыр лучше, ну или горячительного что скажите, а то вы тут такие кулинарные рецепты выдаете + диеты ваши, а я и готовить то не умею, не хочу позориться))))))) да и не довести мне))))))))
|
Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту!
2. Давайте часов на 10 договоримся, а то к часу мой уже хочет спать и становится невыносим. 3. Саш, хорошо я приготовлю киш с лососем!). Наташ, сыра грамм по 200, два-три вида какие любишь. ТОлька, можешь привести фруктов. 4. Наташ, я тебя подхвачу, удобнее всего у Отрадного наверное...или на Тимирязевской. 5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим |
ну лизу я готова и на руки, метро как тебе удобно, спасибо, только я пока 80% что приеду, надеюсь я то уж выздровлю, главное чтоб лиза у меня не заболеоа, даю ей оцилококцинум
|
Наташ, В общем мы тебя в любом случае подвезем!
МАРИН! а ты что не с нами чтоль? |
[QUOTE=Neznakomka;4368074]Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?[/QUOTE]
Марин, вот мне врач моя сказала что он бестолковый :( хотя мы до этого им постоянно лечились и даже в больнице нас им лечили. |
[QUOTE=natalishik;4368175]ну лизу я готова и на руки, метро как тебе удобно, спасибо, только я пока 80% что приеду, надеюсь я то уж выздровлю, главное чтоб лиза у меня не заболеоа, даю ей оцилококцинум[/QUOTE]
Наташ, а как ты Лизе оцилокоцилум даешь? Ты ей прям в рот всыпаешь эти шарики или частями даешь или как? |
спасибо Тань
Марин раздеряю на глаз на 3 части, высыпаю по чуть чуть на ложку и 3 раза в день даю, она их грызет))))) |
[QUOTE=Neznakomka;4368074]Девочки, я сегодня случайно в рекламе тантум верде увидела, что внизу написано, что он не рекомендуется детям до 16 лет... Он что, настолько гадкий или часто аллергию вызывает?[/QUOTE]
а мы им лечились...:-! |
в смысле за день получается целая эта штучка, как назвать то ее...)))
|
а если у меня получится к вам присоединится... мне что тогда привезти?
|
Девочки ну вы чего тут развели-то, а? остальным на зависть :girl_haha: :girl_haha:
И я бы с вами очень хотела потусить. А так у нас НГ встреча с Плюшей и Дениской, но чуть позже вашей. Я оцилокоцилум тоже даю, по несколько гранул в рот кладу, она их разжевывает. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4368158]Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту!
2. Давайте часов на 10 договоримся, а то к часу мой уже хочет спать и становится невыносим. 3. Саш, хорошо я приготовлю киш с лососем!). Наташ, сыра грамм по 200, два-три вида какие любишь. ТОлька, можешь привести фруктов. 4. Наташ, я тебя подхвачу, удобнее всего у Отрадного наверное...или на Тимирязевской. 5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим[/QUOTE] Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза? 10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha: Угу, я как всегда в трезвенниках :girl_haha: Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((( |
Спасибо, девочки. Завтра попробую дать. А то совсем не хочется разболеться :(
[B]Ринуся[/B], мы тантумом раньше тоже пользовались, но не особо активно. А сегодня просто обратила внимание на надпись в рекламе. А еще по некоторым отзывам в интернете прочитала, что он лечебным действием особо не обладает. В основном носит обезболивающий эффект. |
[QUOTE=Psilda;4368260]Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза?
10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha: Угу, я как всегда в трезвенниках :girl_haha: Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((([/QUOTE] [B]Женечка[/B], как Павлушка? Огоо-гошеньки... какие вопросики... я наверное от такого вопроса в ступор встану.....А ты Ксюшку прям поймала на этом? [QUOTE=Neznakomka;4368269]Спасибо, девочки. Завтра попробую дать. А то совсем не хочется разболеться :( [B]Ринуся[/B], мы тантумом раньше тоже пользовались, но не особо активно. А сегодня просто обратила внимание на надпись в рекламе. А еще по некоторым отзывам в интернете прочитала, что он лечебным действием особо не обладает. В основном носит обезболивающий эффект.[/QUOTE] ну мы пару раз им лечились правда в сочетании с другим препаратом... а про оцилокоцилум слышала, что деткам до 3-х нельзя...:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;4367789]Саш, так 605 останавливается почти около меня :)))
:girl_haha: проверим-проверим Я поняла что не приедут, т.к. Боря работает постоянно. И вот Катюша приболела.[/QUOTE] а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом) [QUOTE=Ринуся;4367896][B][SIZE="2"]Приветик всем!!![/SIZE][/B][/QUOTE] Прувет! шлем довязала, завтра покажу))) [QUOTE=natalishik;4368095]Саш а скока дора блю?))))я с вашего позволения сыр лучше, ну или горячительного что скажите, а то вы тут такие кулинарные рецепты выдаете + диеты ваши, а я и готовить то не умею, не хочу позориться))))))) да и не довести мне))))))))[/QUOTE] пузырь шампанского, но тяжело ж везти-то. Сыр вези) Таня все сказала ужо) [QUOTE=Tanya Hroost;4368158]Блин, цитировала, цитировала и все зависло! дибильный соседский вай-фай))))). Короче, про встречу: 1. Я узнавала у нас ДМ стоит 4500 и это не профессионалы, а наши инструкторы, так что САША ЗАКАЗЫВАЙ СВОЕГО, если все не против....я с детства мечтаю о ДМ на дом, но мне никогда не заказывали, а на всех еще и не дорого получится! исполните мою мечту! 2. Давайте часов на 10 договоримся, а то к часу мой уже хочет спать и становится невыносим. 3. Саш, хорошо я приготовлю киш с лососем!). Наташ, сыра грамм по 200, два-три вида какие любишь. ТОлька, можешь привести фруктов. 4. Наташ, я тебя подхвачу, удобнее всего у Отрадного наверное...или на Тимирязевской. 5. Мы Женей вроде за рулем, пить не будем(((, если попрошу мужа нас отвезти, то Наташе тесно будет в машине, только если Лизу на руки брать, в общем посмотрим[/QUOTE] и я хотела и никада не было) Завтра утром закажу [QUOTE=Аллчонок;4368249]Девочки ну вы чего тут развели-то, а? остальным на зависть :girl_haha: :girl_haha: И я бы с вами очень хотела потусить. А так у нас НГ встреча с Плюшей и Дениской, но чуть позже вашей. Я оцилокоцилум тоже даю, по несколько гранул в рот кладу, она их разжевывает.[/QUOTE] а вы как-то не активно зовете и сами не приезжаете. Я то в Астрахань бы съездила, правда не зимой)))) [QUOTE=Psilda;4368260]Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза? 10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha: Угу, я как всегда в трезвенниках :girl_haha: Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((([/QUOTE] ну если нас 5-6 взрослых, то по 400-460 рублев Не будет Стасюля в пижаме)))) Ну разве что в праздничной))))) Вот улеглась она в 22 и то с моим ворчанием |
Оццило это гомеопатия. Можно усем)
|
Марин, я не поняла, ты правла на встречу не собираешься чтоль?
|
[QUOTE=Ринуся;4368291][B]Женечка[/B], как Павлушка?
Огоо-гошеньки... какие вопросики... я наверное от такого вопроса в ступор встану.....А ты Ксюшку прям поймала на этом? [/QUOTE] Павлушка лучше. Завтра в садик идет :))) Я и была с ступоре от такого вопроса :girl_haha: Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!:eksgibic: |
[QUOTE=Zemkin;4368296]а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом)
[/QUOTE] КанЭшно!!!! У меня от него минут 5 пешком, останавливает около Ксюхиной школы ))) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |