Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Ирулик 06.09.2012 13:26

[QUOTE=ришка;5264829]у меня пока все лежит в нескольких почтовых больших ящиках.ничего чсразу не найдешь.всё перековырять надо сначала[/QUOTE]

У меня так же---3 коробки и в шкафу---квартира маленькая,распихивать некуда:-E
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!;)

Olesja-ja 06.09.2012 13:31

[QUOTE=ришка;5264829]у меня пока все лежит в нескольких почтовых больших ящиках.ничего чсразу не найдешь.всё перековырять надо сначала[/QUOTE]

и у меня 3 коробка, но чтоб не искать я их рассортировала. В одном -летняя пряжа (хлопок, лен и т.п.), во втором хорошая осенне-весенне-зимняя, а в третьем остатки, которые кроме носков никуда не пойдут. Следовательно, когда надо что-то найти, знаю, в каком коробке хотя бы искать :girl_haha:

А я Димона уложила, машину помыла и шарфик начала :girl_in_love:

Ирулик 06.09.2012 13:35

[QUOTE=Olesja-ja;5264903]и у меня 3 коробка, но чтоб не искать я их рассортировала. В одном -летняя пряжа (хлопок, лен и т.п.), во втором хорошая осенне-весенне-зимняя, а в третьем остатки, которые кроме носков никуда не пойдут. Следовательно, когда надо что-то найти, знаю, в каком коробке хотя бы искать :girl_haha:

А я Димона уложила, машину помыла и шарфик начала :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец-ХОЗЯЮШКА:) а у меня непойми что-начну что нибудь искать-всё перетрести приходится%-0

Olesja-ja 06.09.2012 14:01

я не могу перетрясать :girl_haha: . У меня дети потом так перетрясут, что у меня вообще ничего не останется. Достаю и смотрю завалы только когда дети спят или гуляют с кем-то :-D

шарфик распустила :-D
Делаю длинее

Элейн 06.09.2012 14:07

У меня тоже в коробках, неудобно... Всё перерывать приходится))

[QUOTE=Тюменочка;5264844]Привет всем!:)
У меня большая сумка пряжи с остатками и целыми мотками упрятана на балконе... от кошки, так как она очень неравнодушна к всякого рода моточкам и превращает их в непотребный вид, если доберется!:girl_haha: Сколько вязанины моей было изодрано и распущено, по моей невнимательности оставленной в доступе кошки![/QUOTE]

У моих родитилей одно время жил кот, вообще ко многому неравнодушный :girl_haha: Мама как-то ушла и оставила вязание на дивание, приходит - кот посреди комнаты запутанный орёт - распутаться не может! :-D

Olesja-ja 06.09.2012 14:16

у меня и без кота есть кому распутывать и запутывать. А еще спицы из вязания вытаскивать-любимое дело.... А у Кати в последнее время бзик -просит научить ее вязать. Берет мое вязание и тыкает в него крючком, столько затяжек делает :-E Это типа она вяжет

Zemkin 06.09.2012 14:29

[QUOTE=Элейн;5264799]У меня просто есть большая шкатулка для рукоделия, часть туда упихана))[/QUOTE]
да у меня шкаф целый, какая там шкатулка:-D

ришка 06.09.2012 14:29

Лесь,у меня АНтон недавно пытался крючком вязать.я валялась.у него не получается,психует

Тюменочка 06.09.2012 14:41

[QUOTE=Элейн;5264998]У меня тоже в коробках, неудобно... Всё перерывать приходится))

У моих родитилей одно время жил кот, вообще ко многому неравнодушный :girl_haha: Мама как-то ушла и оставила вязание на дивание, приходит - кот посреди комнаты запутанный орёт - распутаться не может! :-D[/QUOTE]

:) Я иногда выделяю кошке моточек ниток для игр... но она все равно к моей вязанине лезет!
Я
[QUOTE=Olesja-ja;5265026]у меня и без кота есть кому распутывать и запутывать. А еще спицы из вязания вытаскивать-любимое дело.... А у Кати в последнее время бзик -просит научить ее вязать. Берет мое вязание и тыкает в него крючком, столько затяжек делает :-E Это типа она вяжет[/QUOTE]

[QUOTE=ришка;5265074]Лесь,у меня АНтон недавно пытался крючком вязать.я валялась.у него не получается,психует[/QUOTE]

Детишки - любители вязать!:-D
А наборы для вязания детские интересно с какого возраста рассчитаны?

Olesja-ja 06.09.2012 15:01

[QUOTE=Тюменочка;5265110]:) Я иногда выделяю кошке моточек ниток для игр... но она все равно к моей вязанине лезет!
Я

[B]А наборы для вязания детские интересно с какого возраста рассчитаны[/B]?[/QUOTE]

а какие наборы? Спицы, пряжа и вперед! :girl_haha:
Нас в школе на уроках труда учили. Еще в начальных классах :)
Я попыталась Катю поучить-бесполезно ещё. Всё таааак запущено :-D У нее даже спицы не получается держать :-D
А вчера я себе брюки подшивала. Так она села рядом с машинкой и говорит "когда ты уже меня научишь шить?". Я говорю "когда в школу пойдешь", она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))

Maryana 06.09.2012 15:06

Всем привет !

[QUOTE=Olesja-ja;5263936]бо блин :-/
Жалко....
Вот поэтому я своему ничего и не вяжу.... Потом будет то там не так, то здесь не то %-0 [/QUOTE]

Я ему уже вязала две жилетки, носил нормально. А тут носом воротит.

[QUOTE=Olesja-ja;5263953][B]Маш[/B], а каким узором ты вязала ему? Может постираешь, отпаришь и нормально будет? В начале то всегда узор стянут %-0 Или там без вариантов? %-0[/QUOTE]

Там в основном лицевая гладь (не любит он много узора)...... Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила, а он носом воротит :hysteric: ....... И примерял уже отпаренную.

У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать.

Тюменочка 06.09.2012 15:11

[QUOTE=Olesja-ja;5265190]а какие наборы? Спицы, пряжа и вперед! :girl_haha:
Нас в школе на уроках труда учили. Еще в начальных классах :)
Я попыталась Катю поучить-бесполезно ещё. Всё таааак запущено :-D У нее даже спицы не получается держать :-D
А вчера я себе брюки подшивала. Так она села рядом с машинкой и говорит "когда ты уже меня научишь шить?". Я говорю "когда в школу пойдешь", она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))[/QUOTE]

Ну да, рановато еще! Я в 6 лет научилась вязать спицами, пупсикам шубки вязала!:)

[QUOTE=Maryana;5265206]Всем привет !

Там в основном лицевая гладь (не любит он много узора)...... [B]Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила, а он носом воротит[/B] :hysteric: ....... И примерял уже отпаренную.

У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать.[/QUOTE]

Капец, конечно!:-[ ] Столько трудов и напрасно!

Элейн 06.09.2012 15:14

[QUOTE=Zemkin;5265071]да у меня шкаф целый, какая там шкатулка:-D[/QUOTE]

До шкафа я еще не доросла :girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5265110]
А наборы для вязания детские интересно с какого возраста рассчитаны?[/QUOTE]

Не знаю насчет наборов, меня лет в 5 бабушка начала учить вязать :)

[QUOTE=Olesja-ja;5265190]она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))[/QUOTE]

Принцесса :girl_haha: С оборочками!

Тюменочка 06.09.2012 15:23

Девочки, подкиньте, пожалуйста, если есть, схемки вышивок простеньких - уточки, цветочки - чет я не знаю как украсить комплектик, который довязываю...%-0

Zemkin 06.09.2012 15:29

[QUOTE=Maryana;5265206]Всем привет !

Там в основном лицевая гладь (не любит он много узора)...... Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила, а он носом воротит :hysteric: ....... И примерял уже отпаренную.

У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать.[/QUOTE]
Стаська тоже не трогает. Она четко знает и всех предупреждает, что сие мамины игрушки и если их трогать мама обращается в печаль))))
И я Илюхе гладью фигачила - убиться просто. И не носит
[QUOTE=Тюменочка;5265224]Ну да, рановато еще! Я в 6 лет научилась вязать спицами, пупсикам шубки вязала!:)

Капец, конечно!:-[ ] Столько трудов и напрасно![/QUOTE]
меня в 4 научили.
Стаська тоже пытается вязать. И учиться пробовала, но рано конечно)

Ирулик 06.09.2012 15:35

А у меня кот даже гладить себя не дает-подоконниковый кот:-E а так хотелось ласкового и доброго

Ирулик 06.09.2012 15:39

Моей дочке скоро 10 лет-она только в том году попросила научить её вязать-немного крючком научилась самое простое---а вот на днях попросила и на спицах поучить её---так что в эти выходные приступим к учению;) на недели у неё времени не хватает---НО я очень нервная:girl_haha: незнаю получится у меня или нет

Элейн 06.09.2012 15:43

[QUOTE=Maryana;5265206]Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила[/QUOTE]

Жесть!!!

Кстати, по поводу декора и клубков :) Вспомнила: видела в мебельном магазине сундук! Солидный, большой, на замок запирается :girl_haha: Но стоит, зараза, 6 тысяч!

Ирулик 06.09.2012 15:47

[QUOTE=Элейн;5265358]Жесть!!!

Кстати, по поводу декора и клубков :) Вспомнила: видела в мебельном магазине сундук! Солидный, большой, на замок запирается :girl_haha: Но стоит, зараза, 6 тысяч![/QUOTE]

У меня у бабушке в деревне есть аж 2 штуки:girl_haha: старинные правда-дубовые;)

Olesja-ja 06.09.2012 15:54

[QUOTE=Тюменочка;5265282]Девочки, подкиньте, пожалуйста, если есть, схемки вышивок простеньких - уточки, цветочки - чет я не знаю как украсить комплектик, который довязываю...%-0[/QUOTE]

вот тут посмотри. Тут 3 страницы. Специально для вязания собирала :)
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/rubric/2264441/"]http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/rubric/2264441/[/URL]

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.