Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Almari 10.11.2011 16:01

[QUOTE=VesnuchkA;4214867]Мари с линеечкой и авой тебя! Посмотрела на длинноволосую Лизу на линеечке и вспомнила, что хотела спросить, почему даже кончики не ровняли ей?[/QUOTE]

спасибо,Лариса)
ровняли один раз)а спереди разной длины,тк челку отращиваем)

ЛЁЛЯ 1985 10.11.2011 16:01

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214825]вот-вот...%-0 почему я должна делать как она раньше? я вообще считаю ее недалекой мадам, а тут и слушать всю чепуху...
посоветовала мне от ячменя Алине глаза хозяйственным мылом промыть...:-! %-0[/QUOTE]

жесть:-/

Девочки всем привет, весь день бегаю по больницам, в общем пошла я к Г по знакомству, ну очень хорошая мне понравилась, всё всё выспросила переспросила, в общем нет у меня ни какой шишки так сказать, ток воспаление и эрозия, сдала все анализы во вторник к ней с результатами и она тогда назначит лечение,сначала восполение подлечит потом эрозию прижигать надо. в больницу ложиться не нужно. У меня прям камень с души спал, к нашему участковому Г не когда в жизни больше не пойду довёл меня до слёз.:-E

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 16:01

а я кстати верю в плевок этот :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 10.11.2011 16:02

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4214885]жесть:-/

Девочки всем привет, весь день бегаю по больницам, в общем пошла я к Г по знакомству, ну очень хорошая мне понравилась, всё всё выспросила переспросила, в общем нет у меня ни какой шишки так сказать, ток воспаление и эрозия, сдала все анализы во вторник к ней с результатами и она тогда назначит лечение,сначала восполение подлечит потом эрозию прижигать надо. в больницу ложиться не нужно. У меня прям камень с души спал, к нашему участковому Г не когда в жизни больше не пойду довёл меня до слёз.:-E[/QUOTE]

как я рада за тебя!!!!очень хорошие новости)))))

Feadin 10.11.2011 16:02

[QUOTE=Siva;4214849]мои советуют отпилить пару решеток на кроватке..чтобы Витек сам забирался и спускалася с кроватки...при этом решетка монолитная...зачм ее портить, если когда время подойдет ее просто убрать, а там барьер есть[/QUOTE]
у меня брат так через дырку скакал. Это в старых детских кроватках прутики хлипкие были. Но ему было очень удобно.
Что-то сразу вспомнилось: сестра завела котоенка. Когда он носился по комнате, нырял головой в дырку между стеной и диваном. Потом подрос, и как-то в очередной момент так скакал-скакал и встрял головой вниз, а ноги сверху торчали, пошевелиться не мог ))))))))
[QUOTE=Marusa;4214853]Мылом- это жееесть! У меня мама-большой оригинал, так она говорит народное средство от ячменя- неожиданно плюнуть человеку с ячменем в глаз! хорошая альтернатива![/QUOTE]
А что, тоже хорошо )))))))))))

Siva 10.11.2011 16:03

Девочки всем привет, весь день бегаю по больницам, в общем пошла я к Г по знакомству, ну очень хорошая мне понравилась, всё всё выспросила переспросила, в общем нет у меня ни какой шишки так сказать, ток воспаление и эрозия, сдала все анализы во вторник к ней с результатами и она тогда назначит лечение,сначала восполение подлечит потом эрозию прижигать надо. в больницу ложиться не нужно. У меня прям камень с души спал, к нашему участковому Г не когда в жизни больше не пойду довёл меня до слёз.:-E[/QUOTE]
привет, Оленька))))
УРАААААА!!!!! ттт как здорово:))) :))) :)))

Almari 10.11.2011 16:03

что-то меня все разом Мари стали называть))))))

Marusa 10.11.2011 16:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214889]а я кстати верю в плевок этот :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Кать,так плюнь! Всяко лучше чем мылом-то :-D

Feadin 10.11.2011 16:06

Отличные новости, Оль!!! Поздравляю!
[QUOTE=Almari;4214910]что-то меня все разом Мари стали называть))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Marusa;4214901]Кать,так плюнь! Всяко лучше чем мылом-то :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ЛЁЛЯ 1985 10.11.2011 16:06

[QUOTE=Almari;4214891]как я рада за тебя!!!!очень хорошие новости)))))[/QUOTE]
Я сама рада, последнюю ночь вообще плохо спала о завещании думала%-0 ттт.
[QUOTE=Siva;4214894]привет, Оленька))))
УРАААААА!!!!! ттт как здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Я уже давно хочу палки 2 с кроватки вытянуть, просто времени найти не можем. я помню старшей Доче в 1,2 вытянули так она когда спать хотела сама залазила в кроватку и спала, единственный минус это утром может вылезти :-D :-D

Marusa 10.11.2011 16:07

Оля,привет,какие хорошие новости! Я вот после Тимки ни разу к Г. не ходила,ничего не тревожило,я и забила.Пошла только месяц назад уже с новой Б.Но ттт ничего плохого у меня за это время не случилось! А вот подруга моя,простите что может испугаю кого,после родов кормила почти год,потом еще полгода у нее месячных не было,но она не парилась,потом чето ее затревожило не помню,она пошла а у нее оказывается цервикальный канал зарос СОВСЕМ,и эндометрий весь в шрамах,заново восстанавливать надо.. у нее роды сложные были,но вот как так запустить можно было?Короче ложилась в больницу,ей раскрывали канал,и теперь на гормонах..все вообщем надо вовремя делать особенно если чето-то не в порядке

ЛЁЛЯ 1985 10.11.2011 16:07

[QUOTE=Feadin;4214916]Отличные новости, Оль!!! Поздравляю!

:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

спасибо

Siva 10.11.2011 16:08

а чито???;)

VesnuchkA 10.11.2011 16:08

[QUOTE=Almari;4214883]спасибо,Лариса)
ровняли [B]один раз[/B])а спереди разной длины,тк челку отращиваем)[/QUOTE]
это когда не предупредили тебя?

Отличные новости, Оля!!!

Almari 10.11.2011 16:09

[QUOTE=VesnuchkA;4214934]это когда не предупредили тебя?

Отличные новости, Оля!!![/QUOTE]

да:)

ЕкатеринкаЗ 10.11.2011 16:10

Оленька, очень рада, что все нормально!

ЛЁЛЯ 1985 10.11.2011 16:10

У меня сегодня детки весь день со свекровью, так она им и завтрак готовила и обед сварила, я пришла всех спать уложила и сама спать пошла, потом Саша проснулась, она её забрала и говорит мне отдыхай я в шоке, но приятно:girl_in_love: а на вечер решили пиццу заказать мужа отчим платит юху день отдыха.

Almari 10.11.2011 16:11

что-то Лиличка молчит у нас...

Marusa 10.11.2011 16:12

Ну правильно,у нас Маш-несколько штук, ты-Мари будешь, я- Маруся, кто у нас остался? будут Манюней и Масяней:-D

VesnuchkA 10.11.2011 16:13

раньше ты одна Машенька была, а теперь много, чтобы выделять))))
[QUOTE=Almari;4214939]да:)[/QUOTE]

вот и хотела спросить: почему ты сама не хотела ровнять?

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.