Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Айгуль29 13.03.2012 14:31

а мы танцуем))))
сейчас вместе с дочей посмотрели новые серии Маши и медведь
потом включили ЕвропуПлюс и разминаемся)))

Дмитриева Ольга 13.03.2012 14:41

[QUOTE=Айгуль29;4750202]а мы танцуем))))
сейчас вместе с дочей посмотрели новые серии Маши и медведь
потом включили ЕвропуПлюс и разминаемся)))[/QUOTE]

ха ха!!!!:-D :-D :-D
мы зарядку делаем регулярно под юлу:girl_haha: включает, она крутится, а Тёмка приседать начинает:-D музыка закончилась, он снова включает и дальше присядушки делает, надо как нить снять и показать вам)))

SKrapivina 13.03.2012 15:13

[B]Привет девоньки. Вот я снова сегодня с вами днем. Правда у кого-то уже вечер.:[/B]girl_haha:

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4747811]О!С соской у нас вообще проблем не было-в 8 месяцев перестал брать и все!Странно так,он без нее не спал )))И постоянно в доступе была ,но так равнодушно мы относились )))Сейчас в игрушках валяется ,раз в месяц может грызануть )))[/QUOTE]

[B]Мы вообще не знаем с какой стороны к соске подойти, давала ей мес до 2 только, а потом она перестала ее брать, я и убрала, никчемный атрибут, зато надарили их нам аж 5 штук. Тут на днях нашла Юльча их и зубками покусала, даже не знает как в рот правильно взять.
Титя для нас все[/B] :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;4749024]Люция мне очень нравится слоено-дрожжевое я его покупаю, ой я объелась как слон..........аааааа шевелиться не моггууу:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Леночка, ну и вкусняшки ты делаешь. Вот тут на одноклассниках статус вычитала:
[B]"Главное в диете-это сон...Вовремя не уснула-всe...обожралась!!!"[/B]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4749972]это кто там у вас дома так по деловому болтает?:-D :-D :-D :-D

у нас Артёмка что также совсем о маме не думает:girl_haha: проснулся себе в 7.30%-0[/QUOTE]

Оль, ну мы тоже можем и в 6 встать, когда как придется, а может и до 8 проспать...

А это она наверно папу копирует. А вообще когда кто-то по тел. разговаривает, то она обязательно свои три копейки вставляет, принимает активное участие:girl_haha:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4750252]ха ха!!!!:-D :-D :-D
мы зарядку делаем регулярно под юлу:girl_haha: включает, она крутится, а Тёмка приседать начинает:-D музыка закончилась, он снова включает и дальше присядушки делает, надо как нить снять и показать вам)))[/QUOTE]

Прикольно посмотреть, конечно запиши и делись :girl_in_love:

Айгуль29 13.03.2012 15:38

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4750252]ха ха!!!!:-D :-D :-D
мы зарядку делаем регулярно под юлу:girl_haha: включает, она крутится, а Тёмка приседать начинает:-D музыка закончилась, он снова включает и дальше присядушки делает, надо как нить снять и показать вам)))[/QUOTE]
тафай-тафай)):girl_haha:
[QUOTE=SKrapivina;4750429][B]
[B]"Главное в диете-это сон...Вовремя не уснула-всe...обожралась!!!"[/B]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Айгуль29 13.03.2012 17:08

Девочки, как у вас детишки к книжкам относятся???
Софья вначале ГРЫЗЛА ВСЕ, сейчас смотрю вроде листать пытается, че-то комментирует там........ пока зывает буквально несколько предметов, бабочку баба, цыплят пипи, собаку авава, медведя буууу и все вроде......
Садимся вместе читать, но это на 2 минтуы, все быстренько раскидает и бегом от меня........
Музыкальные книжки любит, но скорее потому что они же интереснее, нажмешь, там слова, музыка......

Natabdul 13.03.2012 17:16

Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.
Сделали манту, в пятницу покажем и от кори сделают прививку. Врач сказала, что у нас в городе корь гуляет.
[QUOTE=Айгуль29;4749853]Мы сходили, холодрыга страшенная(((( Ветер жуть какой.... Не ходите![/QUOTE]
У нас жуткая погода! На трассе не видно и 10 метров перед машиной, а сзади вообще ничего не видно в клубах снега. Метет ужас как!
В очередной раз подивилась нашим водителям. Гоняют по такой видимости (вернее невидимости) как оглашенные! Куда торопятся! В сводки ЧП?
У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то!

Айгуль29 13.03.2012 17:18

[QUOTE=Natabdul;4751083]Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.
Сделали манту, в пятницу покажем и от кори сделают прививку. Врач сказала, что у нас в городе корь гуляет.

У нас жуткая погода! На трассе не видно и 10 метров перед машиной, а сзади вообще ничего не видно в клубах снега. Метет ужас как!
В очередной раз подивилась нашим водителям. Гоняют по такой видимости (вернее невидимости) как оглашенные! Куда торопятся! В сводки ЧП?
У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то![/QUOTE]
Аккуратнее! Вы еще в такую погоду рискнули поехать??!!))
Что вам назначили? я про железо....

Natabdul 13.03.2012 17:30

[QUOTE=Айгуль29;4751031]Девочки, как у вас детишки к книжкам относятся???
Софья вначале ГРЫЗЛА ВСЕ, сейчас смотрю вроде листать пытается, че-то комментирует там........ пока зывает буквально несколько предметов, бабочку баба, цыплят пипи, собаку авава, медведя буууу и все вроде......
Садимся вместе читать, но это на 2 минтуы, все быстренько раскидает и бегом от меня........
Музыкальные книжки любит, но скорее потому что они же интереснее, нажмешь, там слова, музыка......[/QUOTE]

У нас любит книжки. Сама достает их с полки и смотрит. Раньше тоже грызла, а сейчас рвет иногда, но это когда страницы переворачивать начинает.
Еще очень любит глянцевые журналы. Листает их смотрит красивых теть и детей :)

Natabdul 13.03.2012 17:32

[QUOTE=Айгуль29;4751092]Аккуратнее! Вы еще в такую погоду рискнули поехать??!!))
Что вам назначили? я про железо....[/QUOTE]

Рискнули. С утра вроде лучше было, да и медсестра уже звонила, потеряли нас :)
А назначили Феррум Лек (сироп). пить 3 недели, потом сдать кровь еще раз.

Lytik 13.03.2012 17:37

Книжки грызем по страшному ,рвем!!!И смотрим -тик так знает где,кисок ,собачек ,цыплят ,ежика)
А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали ))))
Наташ ,молодец)Давно за рулем ?У меня 7лет правам ,но я панически боюсь сегодняшнего движения ..Первые 2года ездила ,теперь ни-ни...

Natabdul 13.03.2012 17:39

Сижу уплетаю творог! Вкуснотища получилась! Я творог вообще-то не очень люблю, но это прям десерт творожный, а не просто творог!
Спасибо, Айгульчик, за рецепт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Natabdul 13.03.2012 17:44

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4751184]Книжки грызем по страшному ,рвем!!!И смотрим -тик так знает где,кисок ,собачек ,цыплят ,ежика)
А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали ))))
Наташ ,молодец)Давно за рулем ?У меня 7лет правам ,но я панически боюсь сегодняшнего движения ..Первые 2года ездила ,теперь ни-ни...[/QUOTE]

Люция, я уже 13 лет езжу. Раньше, когда в городе жили, я ездила на работу через весь город, по всем пробкам. Привыкла к движению, не боюсь никого :) Да еще очень давно езжу на автомате. А на такой машине и ребенок может гонять :)

Мамочка Ноченька 13.03.2012 18:10

[QUOTE=Natabdul;4751083]Приехали мы от врача. Все у нас ок. Ну кроме гемоглобина. Выдали лекарство - какое-то железо, уж забыла как называется. Будем пить.

У меня машинка неплохая и в плане ходовых качеств и в плане безопасности, так я и то боюсь больше 100 ехать по такой погоде! А уж на отечественных да еще не очень новых машинах гонять - это прям камикадзе какие-то![/QUOTE]

Наташечка, а сколько у вас гемоглобин?)) у нас вот 98, и нам не разрешили манту делать, соответственно и прививки)). у нас тоже в городе корь сейчас гуляет((.

Natabdul 13.03.2012 18:22

у нас гемоглобин 109

Natabdul 13.03.2012 19:01

Эта егоза разбила мне пузырек с лаком! Воняет жуть!

KARI 13.03.2012 19:16

[quote=Айгуль29;4745955]Хвастаюсь:))))
Софья научилась слазить с дивана и кровати, для нас, трусишек, это достижение)))[/quote]

Поздравляю вас девулечки!!!! :))):))):))) А мы всё никак не научимся ))))

[quote=SKrapivina;4746070]Привет девченки.
Мы наконец-то вчера Юльку покрестили. Крестили дома, еще и подружку нам приводили. Дочка попа, на 1 мес нас младше. Так что церемония у нас прошла просто на ура.
[B]Карин,[/B] ну ничего удивительного, как же он при своих двоих :girl_haha: может полюбить взрослую пищу. Вот вылезут у вас зубки, хотя бы 6 и тогда у него интерес к нашей еде сам придет

А мы тоже не чистим зубки, и в рот не даем заглядывать. Хотя раньше я ей щеточку резиновую давала погрызть...

А игрухи мы вместе собираем, и как только в нужное отверстие попадает, то сама себе хлопает :))) , типа фиксируем успех :-D так забавно.[/quote]

Светуль, с крещением вас!!!! Молодцы!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Большое дело сделали!

[quote=Natabdul;4746900]Ну что, девочки! Кефир куплен и положен в морозилку! Завтра будет творожок :)[/quote]

А я что то у нас 1% не могу найти, только 3,2 и 2,5......

[quote=SKrapivina;4747400]Девочки, это мы...)))
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=spPbxUU9dKA&feature=youtu.be[/URL][/quote]

Такая смешнулька :-D:-D:-D:-D:-D

KARI 13.03.2012 19:18

[quote=Мамочка Ноченька;4751314]Наташечка, а сколько у вас гемоглобин?)) у нас вот 98, и нам не разрешили манту делать, соответственно и прививки)). у нас тоже в городе корь сейчас гуляет((.[/quote]

Танюш, и правильно не разрешили!!!! Не рискуй! Корь сейчас у всех гуляет, но надо подождать. Капай в носик грипферон или деринат, можешь афлубин для профилактики подавать.

Natabdul 13.03.2012 19:29

[QUOTE=KARI;4751612]
А я что то у нас 1% не могу найти, только 3,2 и 2,5......
[/QUOTE]
Я сделала из 0,5%. Купила какой был. Я думаю, что и большей жирности можно.
А про гемоглобин... У нас неплохая врачиха, без фанатизма, да и без пофигизма. ... если бы у нее вызвало что-то вопросы, она бы отменила прививку. За показателями она не гонится и прививки делать не агитирует.

Мамочка Ноченька 13.03.2012 20:58

ну да, девочки, моя врачиха сказала, что если меньше 100, то нельзя делать, а как будет выше - то можно)). да я сама не тороплюсь, спешить точно не буду, это же так серьезно!!! Надеюсь, что скоро будет повыше, после больнице Лешка стал кушать намного лучше (тф тф тф) и мясо есть стал :) и вообще много чего есть теперь и просит еду))). слава Богу дорос наконец-то :)

Lytik 13.03.2012 21:47

Привет,Танюш!Поздравляю вас)))Лешик взрослеет)
А мы все съездить не можем кровь сдать...сколько у нас гемоглобин теперь интересно..В чт наверное с коляской смотаюсь ...А то ни папе ни деду некогда...
Леночку видела вконтакте ¡¡¡Вылезай к нам)))
А Даша у нас куда пропала ?Ирик ?Юля ?))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.