![]() |
Приветики!
Оля,с неделькой:))) А мы сегодня дочу в ТЦ водили,там на атракционах покатались,на горках,да видимо я ее натоскала,наподдерживала и поясница болит и в бок отдает. Как зашли так она от радости завизжала аж:girl_haha: хотя мы впервые там))) |
Всем привет!!
Тонечку с неделькой!! |
Всем приветик:girl_in_love: Тонь с неделькой вас:girl_in_love:
Проспала сегодня 12 часов:-! Чета аж плохо как-то голове.... |
Доброе утро! Неделек с недельками поздравляю:))) !!!
Я вообще плохо спать опять стала, вчера так ноги взбесили, аж зареветь хотелось!!! И днём не спится.... Чем сегодня заняться, погода какая-то пасмурная:rain: |
всем приветик. неделек грац.
у меня уже который день апатия. я какая-то злая, раздражительная. не знаю что делать |
Всем приветик ) Неделек поздравляю )))
У меня тоже который день настроения нет вообще никакого :-/ я думала, может перед др завтрашним такое, ан нет, не одна я такая :) пойти чтоли купить себе чего-нить ) может поднимется настроение то ) |
Итить...На меня тоже злюка напала.Второй день ваще бешенная. Все мне поорать охота...Бедный сына... За него переживаю, от этого злюсь, от этого еще больше переживаю.Вообщем какой-то замкнуты круг. Пойду что ли в подушку поору...
|
Злобные беременюшки:-D Я не то чтобы злая,просто псих:-D :hysteric: Меня выводит наша погода чертова,заколебало +30 вторую неделю уже:hysteric: Диплом вообще раздражает,немножко осталось доделать,ничего не получается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: В лес хочу,чтобы никого не видеть и не слышать:-/
|
Неделек с неделькой!!!
Я тоже бешенная стала((( Гормоны наверно от жары шалят... Хотя сегодня у нас пасмурно, мы завтра на шашлык собрались..... а там дождь.... хотя раньше тепло обещали. А я сегодня хоть получше спала. Наверно валерьянка помогает. Только меня молочница замучила... просто жуть, все зудит, чешется. Скажите кому что прописывали? |
[QUOTE=Евгешечка;5045334]Неделек с неделькой!!!
Я тоже бешенная стала((( Гормоны наверно от жары шалят... Хотя сегодня у нас пасмурно, мы завтра на шашлык собрались..... а там дождь.... хотя раньше тепло обещали. А я сегодня хоть получше спала. Наверно валерьянка помогает. Только меня молочница замучила... просто жуть, все зудит, чешется. Скажите кому что прописывали?[/QUOTE] Мне Тержинан и Клотримазол...но это не только от молочницы вроде,там еще грибок у меня чтоли какой-то был...тержинан не помог,сразу скажу:girl_haha: |
Всем приветик девочки:girl_in_love: Женечку с неделькой:girl_in_love:
Потопола я на прием, посмотрим что скажут:-! |
Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....
|
Ну вот,анализы у нас все в норме, сердечко слушали,включали мне сегодня его:girl_in_love: За 30 недель у нас прибавка 3,2кг:) За неделю теперь набирать не больше 350гр %-0 Дали табличку для шевелюшек:)
|
[QUOTE=чешИрка;5046513]Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....[/QUOTE]
Мед,чай с лимоном теплый, полоскай горло ромашкой или эвкалиптом, можешь брызгать Тантум верде |
шо за табличка???
спасибо)Про чай с лимоном понятное дело)Про тантум,спсибо что напомнила)) Я про него ваще забыла! С хорошим тебя походом к врачу! Побежала я в аптеку |
Привет.девочки!
[QUOTE=чешИрка;5046513]Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....[/QUOTE] Я брызгала Стопангином, больше ничего мне не помогает. Ангинами с детства страдала. Только вот гланды удалили в 25 лет и стало намного лучше. А стопангин запрещен только в первом триместре,я с врачом советовалась своим. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5046517]Ну вот,анализы у нас все в норме, сердечко слушали,включали мне сегодня его:girl_in_love: За 30 недель у нас прибавка 3,2кг:) За неделю теперь набирать не больше 350гр %-0 Дали табличку для шевелюшек:)[/QUOTE]
С хорошими результатами!:))) Что за табличка? Мне ничего не давали |
Лин, с неделькой еще! Вот и ты в декрет ушла получается:girl_haha:
|
всем приветик.
неделек грац. Ирин лизобакт еще можно. мне прписывали с дочей |
Ой лизобактом пробовала в начале Б лечится.Не смогла себя пересились и съесть его.Дрянь такая((Тошнит аж когда вспоминаю.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |