![]() |
[QUOTE=-Marinka-;5048820]ага я давно уже ей сушилась.. у сестры мужа такая только модель по старее..вообщем я очень довольна:girl_pinkglassesf:
доброе утро девочки!с праздником всех! [B]Оль [/B]у нас была дырочка типо точки потом она стала больше...и была там крови точка, это зуб прорезался так:) а у вас ненаю даже клыки они когда лезут то%-0 вот ты говоришь ничё не вижу..ну может он в пути и у него всё болит%-0[/QUOTE] молодец муженек, порадовал!:girl_in_love: Да, зубы же лезут в три этапа, может у вас еще первый этап только, не знаю поможет ли в этом случае гель%-0 А прорезыватели грызет? |
[B]Всем привет))))[/B]
[SIZE=5][COLOR=SeaGreen]Даниэля с полугодием))))[/COLOR][/SIZE] [quote=Jasminflower;5047645]Всем приветы! [B][I][FONT=Times New Roman][SIZE=5][COLOR=Magenta]Соника с крестинами![/COLOR] [COLOR=RoyalBlue]Владика с полугодием![/COLOR] [COLOR=Yellow]Наташеньку с Днем Рождения!!![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А мы сегодня колясон купили Лисенку прогулку:girl_in_love: Потом покажу, уже обновили, оч понравилась:girl_in_love: Весь день гуляли) Зуб у нас второй на подходе, капризулим(((( Массаж уже скоро закончится, а изменений нет:-/:( Буду на физио еще ходить все-таки%-0 И опять весь день не какали(((( Пою ее водичкой от чернослива запаренного, толку ноль((( сварила щас компотик из яблока и чернослива, попробую завтра дам. Девочки, кто грудью кормит, вы водичку как даете деткам? из бутылочки или с ложечки?[/quote] спасибки))) колясочка классная)))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5049034][B]Всем привет))))[/B]
[SIZE=5][COLOR=SeaGreen]Даниэля с полугодием))))[/COLOR][/SIZE] спасибки))) колясочка классная))))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Всем приветики.
Спасибо за поздравлялки и вчерашние и сегодняшние! Даш, коляска классная! Мне нравится она очень, сначала тоже хотела покупать такую, но цвет был только розовый. |
Да вроде десна не набухшая, и утром спокойно вел себя, ща спит крепко....а что ночью было не знаю( точечка такая,как на укол похоже....
|
[QUOTE=natallial;5049085]Всем приветики.
Спасибо за поздравлялки и вчерашние и сегодняшние! Даш, коляска классная! Мне нравится она очень, сначала тоже хотела покупать такую, но цвет был только розовый.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы долго вчера выбирали))) [QUOTE=Oluse4ka;5049153]Да вроде десна не набухшая, и утром спокойно вел себя, ща спит крепко....а что ночью было не знаю( точечка такая,как на укол похоже....[/QUOTE] может вообще не зубы? может погода? или животик? |
Мы сегодня с подарочками. Купили стульчик как и хотела чико полли, но всего за 4200, в кораблике акция, я радая)))) еще пульт ему купили в имаджинариуме-любимая игрушка, он с ним не расстается теперь)
А папка наш на 3 дня в командировку уезжает, будем скучать теперь. |
[QUOTE=natallial;5049480]Мы сегодня с подарочками. Купили стульчик как и хотела чико полли, но всего за 4200, в кораблике акция, я радая)))) еще пульт ему купили в имаджинариуме-любимая игрушка, он с ним не расстается теперь)
А папка наш на 3 дня в командировку уезжает, будем скучать теперь.[/QUOTE] ух ты вы какие везунчики!:))) Поздравляю, с покупочками!!! Ну сильно то не успеете соскучиться))) всего три дня))) Мы с нашим папкой уже 2 месяца не виделись и еще столько же:( |
[QUOTE=Jasminflower;5049813]ух ты вы какие везунчики!:))) Поздравляю, с покупочками!!!
Ну сильно то не успеете соскучиться))) всего три дня))) Мы с нашим папкой уже 2 месяца не виделись и еще столько же:([/QUOTE] Спасибо) Это да...тяжко вам... Зато потом какая радость встречи будет) |
[QUOTE=Jasminflower;5048588]Всем приветики!
Спасибо!:girl_in_love: Вы к неврологу ходили? Мы делаем массажи, 2 курс уже по 10 сеансов, лекарство пьем, еще думаю на физио походить. И ботиночки нам врач прописала с 6ти месяцев по два часа в день носить, чтобы ножка расправлялась. Я ботиночки купила самые маленькие, а они с нее сваливаются))) у нас тоже второй лезет. Клевая штучка! Уже опробовала?:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: Кому и что она должна? Вечно они со своими нормами, блин у всех все индивидуально! Мы едим все подряд, ТТТ. Все нам нравится, только ложку видит уже рот разевает)))) Сегодня пробовали компотик, кисленький такой от яблока, ей тоже понравился.[/QUOTE] Ходили, но это было в четыре месяца, после этого массаж делали и электрофорез, но тогда как то на носочки внимания не обратили%-0 У нас сегодня зубик вылез! Целых 2!!!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5050236]Ходили, но это было в четыре месяца, после этого массаж делали и электрофорез, но тогда как то на носочки внимания не обратили%-0
У нас сегодня зубик вылез! Целых 2!!!:)))[/QUOTE] С зубками вас! Я вот как-то на русмеде читала тему неврологическую, и там доктор отвечал на вопрос по поводу носочков, что в нашем возрасте это абсолютно нормально...%-0 |
Привет, красотки! Всем спасибо за поздравления с крестинами. Поздравляю всех с датками, ДРами, покупками, зубками и умелками!
У нас папка тоже скоро в командировку едет... Дней от 3 до 5... В Сочи...:( Была б Соник постарше, мы бы с ним поехали... А так тоже будем скучать и завидовать... Так мну на морэ хочется...:girl_pinkglassesf: Он хоть и по работе едет, на море все равно пойдет, гад...:( А мну аж завидки берут...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5050495]Привет, красотки! Всем спасибо за поздравления с крестинами. Поздравляю всех с датками, ДРами, покупками, зубками и умелками!
У нас папка тоже скоро в командировку едет... Дней от 3 до 5... В Сочи...:( Была б Соник постарше, мы бы с ним поехали... А так тоже будем скучать и завидовать... Так мну на морэ хочется...:girl_pinkglassesf: Он хоть и по работе едет, на море все равно пойдет, гад...:( А мну аж завидки берут...:hysteric:[/QUOTE] А в чем дело? Езжай! Мы вот в турцию собираемся с малышом! |
[QUOTE=Katrinshev;5050495]Привет, красотки! Всем спасибо за поздравления с крестинами. Поздравляю всех с датками, ДРами, покупками, зубками и умелками!
У нас папка тоже скоро в командировку едет... Дней от 3 до 5... В Сочи...:( Была б Соник постарше, мы бы с ним поехали... А так тоже будем скучать и завидовать... Так мну на морэ хочется...:girl_pinkglassesf: Он хоть и по работе едет, на море все равно пойдет, гад...:( А мну аж завидки берут...:hysteric:[/QUOTE] Привет Всем! я бы поехала, несколько дней. ;) :girl_in_love: Это ж все таки не так далеко;) |
Всем приветы!
купила сегодня поильничек Лисенку, попробую из него напоить. И у нас вылез второй зуб! [QUOTE=natallial;5050178]Спасибо) Это да...тяжко вам... Зато потом какая радость встречи будет)[/QUOTE] эх, скорей бы уже!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;5050236]Ходили, но это было в четыре месяца, после этого массаж делали и электрофорез, но тогда как то на носочки внимания не обратили%-0 У нас сегодня зубик вылез! Целых 2!!!:)))[/QUOTE] С зубиком вас! Сходите еще, может еще чего назначит. [QUOTE=Katrinshev;5050495]Привет, красотки! Всем спасибо за поздравления с крестинами. Поздравляю всех с датками, ДРами, покупками, зубками и умелками! У нас папка тоже скоро в командировку едет... Дней от 3 до 5... В Сочи...:( Была б Соник постарше, мы бы с ним поехали... А так тоже будем скучать и завидовать... Так мну на морэ хочется...:girl_pinkglassesf: Он хоть и по работе едет, на море все равно пойдет, гад...:( А мну аж завидки берут...:hysteric:[/QUOTE] Дяяяя, клева папке)))) Может вам правда с ним махнуть?!:girl_pinkglassesf: |
Всем приветы! Натулю с прошедшим! Даниэля с полугодовасием!
Мы измучали девчонку поездками, вчера успокоить не могли, поэтому к разговору о поездке на море, если Соник не супер-пупер выносливая я бы не стала никуда ехать, рано еще им климат менять. Вобщем мы вчера в честь праздника сделали вот что: 1. встали полноценно на карачки 2. начали на карачках раскачиваться активно 3. с положения лежа через бок пытаемся сесть, получается набок немного,но все же. 4. на карачках поднимается и типа уже встать скоро захочет) Во-как!!) |
[QUOTE=Annushka 84;5050970]Всем приветы! Натулю с прошедшим! Даниэля с полугодовасием!
Мы измучали девчонку поездками, вчера успокоить не могли, поэтому к разговору о поездке на море, если Соник не супер-пупер выносливая я бы не стала никуда ехать, рано еще им климат менять. Вобщем мы вчера в честь праздника сделали вот что: 1. встали полноценно на карачки 2. начали на карачках раскачиваться активно 3. с положения лежа через бок пытаемся сесть, получается набок немного,но все же. 4. на карачках поднимается и типа уже встать скоро захочет) Во-как!!)[/QUOTE] Приветик! Вот вы молодцы какие! С умелочками вас!:))) Анют, вы Дашульку давно присаживать начали? Без опоры она не сидит? Куда заваливается? По сколько сидит? |
Привет, красотули! Анют, с умелочками вас! По поводу поездки, поехать мы точно не поедем, т.к. попробовали на машине на дачу позавчера съездить. Туда еще более менее доехали, а обратно такой скандал в машине устроила... Видимо не нравится долго на одном месте сидеть...( Да и климат другой. Так что, видимо придется нам подождать... К тому же на самолете с ней летать я боюсь, а на машине ооочень долго для маси такой...
|
[QUOTE=Katrinshev;5051206]Привет, красотули! Анют, с умелочками вас! По поводу поездки, поехать мы точно не поедем, т.к. попробовали на машине на дачу позавчера съездить. Туда еще более менее доехали, а обратно такой скандал в машине устроила... Видимо не нравится долго на одном месте сидеть...( Да и климат другой. Так что, видимо придется нам подождать... К тому же на самолете с ней летать я боюсь, а на машине ооочень долго для маси такой...[/QUOTE]
Ну и правильно! нечего ради своей прихоти дите мучать! время быстро пролетит и вместе бум ездить с детишками спокойно) [QUOTE=Jasminflower;5051178]Приветик! Вот вы молодцы какие! С умелочками вас!:))) Анют, вы Дашульку давно присаживать начали? Без опоры она не сидит? Куда заваливается? По сколько сидит?[/QUOTE] С 5,5 месяцев, но только на ручках я ее сажала к себе минут на 5, а садиться она сама стала в коляске и стульчике для кормления, там опор много, заваливается вперед и на бок, сама без опоры ровно не сидит еще, но в коляске держится и сидит долго, в стульчике для кормления сидит п о минут 20-30 пока не поедим, ложиться не хочет. а вчера поднялась сама и опиралась на ручку может минутку посидела. |
[QUOTE=Annushka 84;5051224]Ну и правильно! нечего ради своей прихоти дите мучать! время быстро пролетит и вместе бум ездить с детишками спокойно)
С 5,5 месяцев, но только на ручках я ее сажала к себе минут на 5, а садиться она сама стала в коляске и стульчике для кормления, там опор много, заваливается вперед и на бок, сама без опоры ровно не сидит еще, но в коляске держится и сидит долго, в стульчике для кормления сидит п о минут 20-30 пока не поедим, ложиться не хочет. а вчера поднялась сама и опиралась на ручку может минутку посидела.[/QUOTE] Я Лисенку пальцы даю свои, она подтягивается и садится. Сама не сидит конечно, вперед заваливается и на ноги с огромным интересом смотрит, как будто первый раз видит:) Стульчик еще не покупали, ждем когда сядет. А в коляске ездим второй день, пока в положении лежа. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |