![]() |
[QUOTE=Galko;4728598]При чем, я первая в твоем списке противных))))[/QUOTE]
:-D ну и как соответствуешь? |
Девочки, чего делать?
Люблю рыбу, особенно соленую и копченую, хожу по магазинам хочу безумно. Заехали на оптовку, купила семгу, засолила, все балдеют, говорят что очень вкусно, а я не хочу, покупали батон с маслом в магазине, так я около рыбной витрины опять зависла))) И вот как сделать так, чтоб три кг семги не пропало, заморозить может? |
[QUOTE=Lika@;4728606]:-D ну и как соответствуешь?[/QUOTE]
Ага))) От меня все вешаются))) |
[QUOTE=Galko;4728608]Девочки, чего делать?
Люблю рыбу, особенно соленую и копченую, хожу по магазинам хочу безумно. Заехали на оптовку, купила семгу, засолила, все балдеют, говорят что очень вкусно, а я не хочу, покупали батон с маслом в магазине, так я около рыбной витрины опять зависла))) И вот как сделать так, чтоб три кг семги не пропало, заморозить может?[/QUOTE] я даже не знаю%-0 |
Люблю рыбу, особенно соленую и копченую, хожу по магазинам хочу безумно. Заехали на оптовку, купила семгу, засолила, все балдеют, говорят что очень вкусно, а я не хочу, покупали батон с маслом в магазине, так я около рыбной витрины опять зависла))) И вот как сделать так, чтоб три кг семги не пропало, заморозить может?[/QUOTE] присылай мне:-D я очень люблю солененькое,это моя слабость!:))) а на самом деле,Пусть муж кушает,друзей угостите и сама ешь,это зе вкуснышка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Galko;4728613]Ага))) От меня все вешаются)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4728652]присылай мне:-D я очень люблю солененькое,это моя слабость!:)))
а на самом деле,Пусть муж кушает,друзей угостите и сама ешь,это зе вкуснышка:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Так с радостью, тока она по дороге пропасть может) Дело в том, что муж у меня как-то больше по мясу)))) |
[QUOTE=Galko;4728657]Так с радостью, тока она по дороге пропасть может)
Дело в том, что муж у меня как-то больше по мясу))))[/QUOTE] зай,не знай тогда,ешь сама,вот хотела и ешь вот:girl_haha: |
Ладно, девочки, побежала я баиньки, завтра нас мальчики поздравлять будут, день сюрпризов ожидается)
Надо хорошо выглядеть будет, выспаться для этого надо)))) Всем покасики :) |
[QUOTE=Galko;4728672]Ладно, девочки, побежала я баиньки, завтра нас мальчики поздравлять будут, день сюрпризов ожидается)
Надо хорошо выглядеть будет, выспаться для этого надо)))) Всем покасики :)[/QUOTE] пока:girl_in_love: удачного дня завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4728672]Ладно, девочки, побежала я баиньки, завтра нас мальчики поздравлять будут, день сюрпризов ожидается)
Надо хорошо выглядеть будет, выспаться для этого надо)))) Всем покасики :)[/QUOTE] СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЗАЙКА,ХОРОШЕГО ДНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надо хорошо выглядеть будет, выспаться для этого надо)))) Всем покасики :)[/QUOTE] пока-пока |
и я пойду полежу,посмотрю киношку)))) позже зайду
|
девочки вот качаю себе по сериям сериальчик наверно все помнят его по молодости так сказать "Дикий Ангел",решила пересмотреть,сразу все не скачаешь правда )))
|
[QUOTE=Margo123;4728689]и я пойду полежу,посмотрю киношку)))) позже зайду[/QUOTE]
давай Ленок,тебе полезно отдыхать! |
кто тут еще остался что-то все разбегаются?!
|
[QUOTE=Margo123;4728683]СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЗАЙКА,ХОРОШЕГО ДНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4728689]и я пойду полежу,посмотрю киношку)))) позже зайду[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;4728710]давай Ленок,тебе полезно отдыхать![/QUOTE] я уже как огурец:-D :-D :-D :-D :-D :-D готова к труду и бороне,завтра выхожу на работу на день раньше положенного:) |
я пока что тут,жду когда с качается мой сериальчик))) я просто приостановила все закачки и скорость начала набирать более высокие обороты
|
[QUOTE=Margo123;4728730]я пока что тут,жду когда с качается мой сериальчик))) я просто приостановила все закачки и скорость начала набирать более высокие обороты[/QUOTE]
а что за сериальчик качаешь? |
Девочки, вот сделала тест опять Клиар Блю...струйный...
через 20 мин вот такой рез-т...опять реагент? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/1c/545102bfd3b4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/1c/545102bfd3b4t.jpg[/IMG][/URL] |
Люблю рыбу, особенно соленую и копченую, хожу по магазинам хочу безумно. Заехали на оптовку, купила семгу, засолила, все балдеют, говорят что очень вкусно, а я не хочу, покупали батон с маслом в магазине, так я около рыбной витрины опять зависла))) И вот как сделать так, чтоб три кг семги не пропало, заморозить может?[/QUOTE] БЛИН, МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Lika@;4728652]присылай мне:-D я очень люблю солененькое,это моя слабость!:))) [B]а на самом деле,Пусть муж кушает,друзей угостите и сама ешь,это зе вкуснышка[/B]:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] +1 Соберите гостей и накормите до отвала. ))) [QUOTE=Margo123;4728707]девочки вот качаю себе по сериям сериальчик наверно все помнят его по молодости так сказать "Дикий Ангел",решила пересмотреть,сразу все не скачаешь правда )))[/QUOTE] Я гогда Б была, тоже его качала, смотрела )))))))) У меня свекровь овен. Я вешаюсь... Она еще и в год змеи родилась. Круто как подходит... А муд скорпионов терпеть не может. Остальные знаки в общем - ок )))))))))))))))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |