![]() |
[QUOTE=Glare;4885772]Надь, судов мировых почи 400 шт в Москве :girl_haha: Узнай какой именно к вам относится!
Вот все и сбудется :girl_haha: Сопьется он, прям чую! ОГО! :-! Мы в 13:40 уже проснулись :girl_haha: Это когда она у тебя заснет теперь?![/QUOTE] да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных а почему именно в мировой надо? районный не подойдет? ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так)) |
[QUOTE=Pretty Vi;4885830]Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.[/QUOTE]
ого 4 часа:-! мы днем только 2 часа спим |
Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.
|
[QUOTE=Glare;4885796]Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...[/QUOTE] Это почти про нас;) ,узнаю стиль поведения:girl_haha: . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду:-E " Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга. Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность;) Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4885432]Олечка с неделькой тебя!
Все видимо на улице. А мы дома тухнем.[/QUOTE] Аня, спасибо:girl_in_love: Мы тоже дома, теперь к кашлю и соплям добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:( |
[QUOTE=Фанаточка;4885831]да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а [B]почему именно в мировой надо? районный не подойдет?[/B] ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))[/QUOTE] потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе. |
[QUOTE=Slonik;4885826]Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.[/QUOTE]
про нас:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4885882]Аня, спасибо:girl_in_love:
Мы тоже дома, теперь к кашлю и соплям добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:([/QUOTE] ой-ой, поправляйтесь скорее, ты себя береги!!!! И с неделькой тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4885796]Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...[/QUOTE] А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим????? На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется....... [QUOTE=Pretty Vi;4885830]Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.[/QUOTE] ого вы сони :) а утром во сколько встаете? у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра. с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже. Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине :girl_haha: ну. а если дома, то всего часик. [QUOTE=ОльгаНики;4885882]Аня, спасибо:girl_in_love: Мы тоже дома, теперь к кашлю и соплям добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:([/QUOTE] :( поправляйтесь скорее! У Алисы только сопли немного остались, но я их и не лечу больше, проходят уже. Пьем только анаферон. |
Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось!
|
[QUOTE=Azali;4885918]потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе.[/QUOTE]
спасибо,объяснила дурехе:girl_haha: |
[url]http://www.advokatura.info/info7.htm[/url] Надь, вот тебе твой судья :)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4885951][url]http://www.advokatura.info/info7.htm[/url] Надь, вот тебе твой судья :)[/QUOTE]
благодарю:girl_in_love: только я вот опять не пойму,то,что ты кинула,это районный суд,но там есть мировые судьи,или надо именно в мировой и к мировому судье,блин,запуталась вообще уже |
[QUOTE=Нютка-манютка;4885934]А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется....... [/QUOTE] У нас тоже такое бывает. Особенно если конфетку не даешь. Стараюсь фруктом заменить (яблочко или банан или виноград) Иногда получается, а иногда истерика на полу. Я не обращаю внимание обычно, быстро успокаивается. Ну а если истерика затягивается, то закрываю в спальне на минуту-две. Потом выпускаю, он бежит обнимает меня и успокаивается. Спокойно разговариваю что нельзя так поступать и все. |
Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?
|
А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей? Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста :( думаю ко врачу наверно надо идти? |
[QUOTE=Фанаточка;4885837]ого 4 часа:-! мы днем только 2 часа спим[/QUOTE]
:-Р Тая сурок. Девочки, ну где же моя посылочка??? Я же как порядочная убирала на полке и со старыми счетами выкинула квитанцию, блииииин! |
Девочки, а вы мне гудните про посылочку, потому что посылка то придет не на домашний адрес. Там ящик некому проверить.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4885934]
ого вы сони :) а утром во сколько встаете? [/QUOTE] Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17. [QUOTE=Нютка-манютка;4885992]А еще вот что хотела спросить.... Сколько родинок у ваших малышей? Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста :( думаю ко врачу наверно надо идти?[/QUOTE] У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4885992]А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей? Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста :( думаю ко врачу наверно надо идти?[/QUOTE] У нас три родинки, кот я заметила. А у вас сколько? |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |