Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

mahoni 01.06.2012 22:23

Анют, рада за мужа!!! Это здорово, когда работа нравится! :)))
А Тёмка перестроится! Всё наладится! И язык быстро выучит, и друзьями обрастёт! :))) :))) :)))

mahoni 01.06.2012 22:34

По сложившейся Машиной традиции вам фото -
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/8f/d51b717eab50.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/8f/d51b717eab50t.jpg[/IMG][/URL]
Ох уж эти их умелки и созревания. Уложила спать сына - 20 минут проходит, слышу вякает что-то, захожу - он сидит в кроватке. Я его укладывать - он ползёт куда-то! :girl_haha:

Татьяночка87 01.06.2012 22:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021502]Надеюсь кто нить ещё не спит:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже ещё не сплю! Всем приветик:girl_in_love:
Анют я бы тоже переехала в Америку:girl_haha:

Матрёшкка 01.06.2012 22:35

Присоединюсь к девочкам!
Детки быстро язык учат, так что скоро будет болтать только так и с друзьями наладится....
маша это я наверное...:girl_haha:
Я тож фоточек хочууууууууууууууууууууууу
За мужа рада, хорошо что с работой всё ОК!
Анют напиши чем ты днем занимаешься? еще ты на вождение хотела пойти, пошла?

Девочки а чем ваши мужья заняты, если вы тут, все же пятница? мой в клуб тусить пошел так что не чем заниматься...

mahoni 01.06.2012 22:36

[QUOTE=Матрёшкка;5021578]Присоединюсь к девочкам!
Детки быстро язык учат, так что скоро будет болтать только так и с друзьями наладится....

Девочки а чем ваши мужья заняты, если вы тут, все же пятница? мой в клуб тусить пошел так что не чем заниматься...[/QUOTE]

А мой спит уже! Он с ночи сегодня, днём поспать не удалось! ;)

Татьяночка87 01.06.2012 22:38

[QUOTE=mahoni;5021571]По сложившейся Машиной традиции вам фото -
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/8f/d51b717eab50.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/8f/d51b717eab50t.jpg[/IMG][/URL]
Ох уж эти их умелки и созревания. Уложила спать сына - 20 минут проходит, слышу вякает что-то, захожу - он сидит в кроватке. Я его укладывать - он ползёт куда-то! :girl_haha:[/QUOTE]

Ой какой лапусик:girl_in_love: глазки то какие:girl_in_love:
мой тоже вчера посреди ночи захотел посидеть в кроватке, но это он во сне!

кстати девочки я заменила уже 2 кормления, утром и в обед:))) правда титю теперь мало кушаем, она пока наливается, но скоро наверно молоко будет пропадать, кушает её только 1 раз днем, 2 раза вечером и ночью!

larchik 01.06.2012 22:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021499]Муж работой доволен. Очень очень:))) Вышел на работу на следующий день после прилёта. Я надолго запомню свои первые дни в отеле:-D
Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению:( Психует,всё швыряет,хамит и огрызается. А всё потому что ему скучно и я не могу его развлекать. Языка не знает - с детками сложно ему. Но всё равно друзья есть. Американец и кореец. Они друг друга своим языкам учат:girl_haha: Я Тёме летний лагерь сейчас подбираю. Надеюсь по деньгам потянем. А то всё лето вот так- мне его жалко.[/QUOTE]

А как же он в лагере будет общаться без языка? а в школе как учиться опять же без языка?Ой Аня сколько сложностей:( Хорошо что у мажа на работе все хорошо!!!

Матрёшкка 01.06.2012 22:39

Ох уж эти их умелки и созревания. Уложила спать сына - 20 минут проходит, слышу вякает что-то, захожу - он сидит в кроватке. Я его укладывать - он ползёт куда-то! :girl_haha:[/QUOTE]

Какие вы хорошенькиееееееееееееееееееееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас, просто лапочка!!!! а как глазки строит...ловелас:girl_haha:
Ой Машунь я замучилась укладывать щас....вертится вертится....вроде спит ушла, чернз часок воет, захожу стоит и вообще не понимает что происходит..положила сосу дала дальше вроде спит, но думаю скоро снова встанет:(
девочки а давайте все своих малявочек в их ДР показывать, я так люблю фоточки смотреть:girl_in_love:

Танюша как у вас дела с головкой?

Татьяночка87 01.06.2012 22:39

Девочки а чем ваши мужья заняты, если вы тут, все же пятница? мой в клуб тусить пошел так что не чем заниматься...[/QUOTE]

мой с племянником возится на балконе, они там что-то ремонтируют! а ты что отпускаешь своего в клуб???

Hygge 01.06.2012 22:41

[QUOTE=mahoni;5021506]Анютик, спасибо! :girl_in_love:
Маша, это я? %-0
Анют, рассказывай нам всё! Как вы там устроились? Как квартирка? Как школа? В общем всё! :))) И фоточки можно! :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Маша - матрёшка которая. Я про её тити:girl_haha:

Устроились хорошо. Минимум купили необходимый. Но деньги летяяяяяят . В школу Тёму только устраиваем. Переводим документы ещё. Квартирка большая,светлая и пустая:girl_haha: Но самое главное- тут лесок рядом. Живность пешком ходит. Мы всё время гуляем. И загораем возле бассейна.
Про фоточки- мой фотик навернулся. Поэтому фоткаем пока на телефоны наши. Сейчас что нибудь с мужа телефона выложила. Но вы наверное в однокл. видели.%-0

Татьяночка87 01.06.2012 22:42

[QUOTE=Матрёшкка;5021596]Какие вы хорошенькиееееееееееееееееееееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас, просто лапочка!!!! а как глазки строит...ловелас:girl_haha:
Ой Машунь я замучилась укладывать щас....вертится вертится....вроде спит ушла, чернз часок воет, захожу стоит и вообще не понимает что происходит..положила сосу дала дальше вроде спит, но думаю скоро снова встанет:(
девочки а давайте все своих малявочек в их ДР показывать, я так люблю фоточки смотреть:girl_in_love:

Танюша как у вас дела с головкой?[/QUOTE]

с водянкой??? пьем лекарства, ещё неделю осталось! в 9 мес на узи пойдем, а в среду к новому неврологу, и в этом месяце в остеоцентр ещё планирую с ним

ЦветочекЯ 01.06.2012 22:42

у меня муж в полудреме)))ему вставать рано на работу завтра(((((
а ты спокойно отпускаешь мужа в клуб??????:-!

mahoni 01.06.2012 22:45

Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Вот и мы во сне - сидит, а глазки спят. Положила, подержала, в кроватке покачала - вроде спит пока. %-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;5021603]:girl_haha: Маша - матрёшка которая. Я про её тити:girl_haha:

Устроились хорошо. Минимум купили необходимый. Но деньги летяяяяяят . В школу Тёму только устраиваем. Переводим документы ещё. Квартирка большая,светлая и пустая:girl_haha: Но самое главное- тут лесок рядом. Живность пешком ходит. Мы всё время гуляем. И загораем возле бассейна.
Про фоточки- мой фотик навернулся. Поэтому фоткаем пока на телефоны наши. Сейчас что нибудь с мужа телефона выложила. Но вы наверное в однокл. видели.%-0[/QUOTE]

А я не видела, тебя нет у меня - [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/250010220733[/url]
Машуль, конечно покажем!!! Это обязательно! Только что-то ты рановато о дне рождения задумалась! :girl_haha: Хочешь заранее всё подготовить? ;)

larchik 01.06.2012 22:45

Глаза красивущие!!!!!
Мой выпил бутылку пива,по телеку ничего нет,вот он и вырубился(спит),Тимоха ползает,а я с вами.!
Маш я бы из вредности не отпустила своего в клуб без меня!Вот такая я вредина!
[QUOTE=Татьяночка87;5021590]Ой какой лапусик:girl_in_love: глазки то какие:girl_in_love:
мой тоже вчера посреди ночи захотел посидеть в кроватке, но это он во сне!

кстати девочки я заменила уже 2 кормления, утром и в обед:))) правда титю теперь мало кушаем, она пока наливается, но скоро наверно молоко будет пропадать, кушает её только 1 раз днем, 2 раза вечером и ночью![/QUOTE]
Мы 3 кормления заменили,я не переживаю,что молочка меньше станет,ведь скоро все дневные кормления заменятся.

mahoni 01.06.2012 22:49

Лариса, спасибо! :girl_in_love: Глазки мамины достались! И я очень этому рада!!! :))) :))) :)))
Я своего тоже отпускаю спокоино! Правда он не часто ходит. Вот недавно в сауну с друзьями ходил, сегодня за город собирались - он не поехал, остался с нами, праздник наш отмечать! :girl_in_love: Я доверяю ему на 100%, знаю что ничего там не будет! И не вредина! :girl_haha:

Hygge 01.06.2012 22:50

[QUOTE=Татьяночка87;5021613]с водянкой??? пьем лекарства, ещё неделю осталось! в 9 мес на узи пойдем, а в среду к новому неврологу, и в этом месяце в остеоцентр ещё планирую с ним[/QUOTE]

Ого. Я пропустила такое. Ой ой ой. Это что за напасть такая?

Девочки я Тёмку спец. в летний лагерь- пусть учит язык. Он сам попросился туда. Сложностей много. Но они пустяковые,после последних моих переживаний.:)

Машенька я с утра встаю и пока не жарко идём гулять. До обеда. Потом дома зависаем. Вечером выползаем на улицу. Я пока никуда не хожу. Няню ищу. Я хочу на права. И поступать куда то за лето. Планов тьма. Посмотрю что получится. Сейчас пока гуляем и изучаем местност. Знакомимся со всеми.

Девочки простие если на чей то вопрос не ответила. Не успеваю за вами.:)

larchik 01.06.2012 22:51

[QUOTE=mahoni;5021624]Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Вот и мы во сне - сидит, а глазки спят. Положила, подержала, в кроватке покачала - вроде спит пока. %-0

А я не видела, тебя нет у меня - [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/250010220733[/url]
Машуль, конечно покажем!!! Это обязательно! Только что-то ты рановато о дне рождения задумалась! :girl_haha: Хочешь заранее всё подготовить? ;)[/QUOTE]

Маш я к тебе стучусь в одноклассники!

*Умка* 01.06.2012 22:52

Нюсь, меня тож добавь в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/542388834821[/url]

Татьяночка87 01.06.2012 22:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021640]Ого. Я пропустила такое. Ой ой ой. Это что за напасть такая?

Девочки я Тёмку спец. в летний лагерь- пусть учит язык. Он сам попросился туда. Сложностей много. Но они пустяковые,после последних моих переживаний.:)

Машенька я с утра встаю и пока не жарко идём гулять. До обеда. Потом дома зависаем. Вечером выползаем на улицу. Я пока никуда не хожу. Няню ищу. Я хочу на права. И поступать куда то за лето. Планов тьма. Посмотрю что получится. Сейчас пока гуляем и изучаем местност. Знакомимся со всеми.

Девочки простие если на чей то вопрос не ответила. Не успеваю за вами.:)[/QUOTE]
у нас небольшая водянка, обнаружили на узи в 7 мес :( надеюсь, что пройдет! Поступать учиться?

larchik 01.06.2012 22:55

[QUOTE=mahoni;5021634]Лариса, спасибо! :girl_in_love: Глазки мамины достались! И я очень этому рада!!! :))) :))) :)))
Я своего тоже отпускаю спокоино! Правда он не часто ходит. Вот недавно в сауну с друзьями ходил, сегодня за город собирались - он не поехал, остался с нами, праздник наш отмечать! :girl_in_love: Я доверяю ему на 100%, знаю что ничего там не будет! И не вредина! :girl_haha:[/QUOTE]

Я своему тоже доверяю,но отдыхать только со мной разрешаю,он правда и не рвется никуда,но если бы захотел пойти,то я бы не пустила,даже не знаю почему...%-0

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.