Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 14.10.2012 13:31

Привет всем!

Вчера встречались с Валей нашей, но правда они к нам подъехали я и вышла не надолго познакомится и пообщаться, очень жалко что мы их не смогли в гости пригласить, т.к. по закону подлости Тёмка заболел и вот мы с температурой, с соплями и со всем на свете... Илья Валюшин меня порадовал, мега позитивный ребенок, всегда улыбался и хохотал им бы понравилось поиграть с Тёмычем но жаль что там вышло, так что мы будем их в следующий раз ждать в гости.... Очень хочется подольше пообщаться и чтобы дети познакомились...
Но а мы вот болеем ночами плохо спим, аж давится своими соплями((( ничего не ест толком и жутко капризный...

Lyuka 14.10.2012 13:41

Всем привет!!!
Наташа Еся у вас умничка такая, смышленая девченка растет :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;5374962]Привет всем!

Вчера встречались с Валей нашей, но правда они к нам подъехали я и вышла не надолго познакомится и пообщаться, очень жалко что мы их не смогли в гости пригласить, т.к. по закону подлости Тёмка заболел и вот мы с температурой, с соплями и со всем на свете... Илья Валюшин меня порадовал, мега позитивный ребенок, всегда улыбался и хохотал им бы понравилось поиграть с Тёмычем но жаль что там вышло, так что мы будем их в следующий раз ждать в гости.... Очень хочется подольше пообщаться и чтобы дети познакомились...
Но а мы вот болеем ночами плохо спим, аж давится своими соплями((( ничего не ест толком и жутко капризный...[/QUOTE]
Приветик! Ну вы даете, выздоравливайте поскорее, мы тоже соплями давились, потом все прошло, пока нормально. Но я все равно боюсь что может заболеть, осень ведь на дворе, прохладно, да и бацил всяких хватает на улице.....Тяжелдо уберечь.

А Валя в Питере была получается? Здорово что встретились, и мне так хочется с кем нибудь встретиться:( Иринка хоть ты может приезжай в гости, тебе ближе всего;)

мне бы в небо))) 14.10.2012 14:48

Люб, может ты к нам?))) Ко всем по очереди))) Шучу конечно, это далого даже на самолете....
Классно так встретиться, жалко что и в этот год, Марин, не увиделись, из-за вырванного зуба все планы сорвались. Я ж хотела в Питере нормальный шоппинг себе устроить, а так сразу с самолта в машину и домой...

Марина5 14.10.2012 14:50

Люба, да Валя приезжала, у них не далеко от нас крестный живет теперь и так что обещали еще приехать, сказали теперь будут наведоваться сюда)))

Юля и надеюсь все таки вы приедете еще в Питер увидемся....

А это я вчера хотела Тёмыча снять, но бедный ребенок и так с температурой ходил и я тут с фотиком, так каплю сняла и все....
[url]http://youtu.be/jeVjlWkv4Io[/url]

karavashka 14.10.2012 15:00

Марин классно что познакомились:) я тоже хочу :) мы вот тоже в питер все никак не вырвемся к друзьям.
А если кто на юга через ростов то милости просим к нам!:)
ой марин поправляйтесь!

Марина5 14.10.2012 15:06

[QUOTE=karavashka;5375096]Марин классно что познакомились:) я тоже хочу :) мы вот тоже в питер все никак не вырвемся к друзьям.
А если кто на юга через ростов то милости просим к нам!:)
ой марин поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо Наташа, вот лечимся изо всех сил....
Да да и вы грозились и Мариша помню)))) Но надеюсь еще встретимся...

karavashka 14.10.2012 15:43

мы сегодня купили теплые пижамы 2 шт и одни штаны пижамные. Пижамы длядевочек были только с машей желтые и красные и на вешалке висела голубая с молнией макувин ну и Еся естественно любитель машинок сразу сказала буду эту! Так что у нас одна из пижам теперь мальчуковая:) доча ходит и говорит - Еся мальчик платье:)))

sonicgirl 14.10.2012 20:09

[QUOTE=Марина5;5374962]Привет всем!

Но а мы вот болеем ночами плохо спим, аж давится своими соплями((( ничего не ест толком и жутко капризный...[/QUOTE]
Поправляйтесь!ка здорово что познакомились,жалко без Тёмы((
[QUOTE=karavashka;5375192]мы сегодня купили теплые пижамы 2 шт и одни штаны пижамные. Пижамы длядевочек были только с машей желтые и красные и на вешалке висела голубая с молнией макувин ну и Еся естественно любитель машинок сразу сказала буду эту! Так что у нас одна из пижам теперь мальчуковая:) доча ходит и говорит - Еся мальчик платье:)))[/QUOTE]
Прикольно)))
НАТАША И ТОНЯ!ВЫ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЯ ДНЕВНИЧКОВ И ОНИ МЕНЯ НЕПУСКАЮТ((((ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ПЕОЖААААААААЛУЙСТА)))

karavashka 14.10.2012 20:19

Вер вводи пароль от планирующих дневничков.

karavashka 14.10.2012 20:27

Вер хвостики суппер у вас! А вы на окне сидите в своем доме или в квартире где то? Просто смотрю рядом стройка ..если частный двор то не прикольно это все будут постоянно рассматривать что там у вам во дворе

romawka 14.10.2012 23:07

Приветики,простите засранку давно не была,везде с телефона не успеваю ответить.пока пишу либо просыпаются,либо кушать пора)так отдалилась от вас,что скоро не пустите сюда) у нас всё так же,растём. Верочка,я бы с радостью,но сама в свой днев не могу зайти( надо модератору "Викуля!" написать. Вот крестили дочу на той неделе,она плакала,Ари вела себя хорошо) и вообще она к Уле больше с нежностью,сег.купали её вместе,доверила ей водичку на ножки лить. Кухню нам вчера поставили.спасибо куму,теперь кум мне Сашин брат) такой подарок сделал. Вот и все новости)

sonicgirl 15.10.2012 09:24

[QUOTE=karavashka;5375789]Вер вводи пароль от планирующих дневничков.[/QUOTE]спасибо)

[QUOTE=karavashka;5375804]Вер хвостики суппер у вас! А вы на окне сидите в своем доме или в квартире где то? Просто смотрю рядом стройка ..если частный двор то не прикольно это все будут постоянно рассматривать что там у вам во дворе[/QUOTE]В своем доме)тут этот дом неизвестно когда будут продолжать строить,да и дом у нас стоит так что не особо видно что у нас во дворе, а кому и будет видно мне все равно.пусть рассматривают )

[QUOTE=romawka;5376303]Приветики,простите засранку давно не была,везде с телефона не успеваю ответить.пока пишу либо просыпаются,либо кушать пора)так отдалилась от вас,что скоро не пустите сюда) у нас всё так же,растём. Верочка,я бы с радостью,но сама в свой днев не могу зайти( надо модератору "Викуля!" написать. Вот крестили дочу на той неделе,она плакала,Ари вела себя хорошо) и вообще она к Уле больше с нежностью,сег.купали её вместе,доверила ей водичку на ножки лить. Кухню нам вчера поставили.спасибо куму,теперь кум мне Сашин брат) такой подарок сделал. Вот и все новости)[/QUOTE]

приветик!поздравляю вас с кухней!Ари молодец помощница!
Девочки мы наконец то в тепле запустили отпление,так кайфово,наконец можно не в уггах в доме ходить)И белье сохнет меньше чем за сутки -счастье)))

romawka 15.10.2012 17:14

Привет. Спасибо Вера! С отоплением вас!так за вас рада,что сама захотела свой дом,конечно много хлапот и средств,но зато деткам раздолье. А мы с Улей на массаж пошли,гроди понравилось под конец плакала. Аринуся приболела, Сашка с больным горлом заразил,лезит к ним целоваться и вот на.

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:18

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Kralya 15.10.2012 21:07

Девочки приветик!
сто лет не была не перечитаю уже вас.
Скучаю очень, но сил все нет чтобы посидеть.

Марин, очень было приятно увидеться, обязательное еще свидимся с детками!

Карлыгаш 15.10.2012 22:38

Девочки, всем приветики!!!!!!! Очень-очень соскучилась за вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все нормально. Даня ходит в садик уже на целый день и не плачет.Утром приходим, раздеваю его, потом поцелуйчик маме на прощание и побежал сам в группу. Вчера они дождик рисовали, каляки-маляки, а безумно приятно:girl_in_love:
Аришка уже можно сказать что пошла. Всю комнату проходит сама без поддержки, но все равно еще часто ходит по стеночке, так ей удобнее и быстрее получается:))) Начучились говорить как коровка "мууу-мууу", гуси "га-га-га", мышка "пи-пи-пи"

[B]Марина и Валя[/B], здорово что встретились:))) Очень рада за вас:girl_in_love:

karavashka 16.10.2012 08:38

Валюш привет Трудяжка наша ! Как сынок ?
Люд молодец Даня понравилось ему! И офигеть уже и Аришка бегает! Самое сложное по зади у тебя! Как же чужие детки быстро растут:)

sonicgirl 16.10.2012 14:22

Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!!
Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают..

мне бы в небо))) 16.10.2012 14:24

[QUOTE=sonicgirl;5381379]Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!!
Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают..[/QUOTE]

ахтунг просто...я надеялась, что в сентябре пойдем:(

sonicgirl 16.10.2012 14:25

Наташа,скинь пож.пароль,так и не пускает(

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.