Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

shain 22.03.2012 09:50

Привка!!! Как же достала эта зима :( :( :(
[QUOTE=Marilinka;4785355]да муж задрал ей богу:hysteric: если вечером не работает,то пиво пьет:hysteric: ну так конечно не часто бывает,а я блин не могу,оно меня манит:girl_prepare_fish: зато конфеты терь не жру...вот чо хуже[/QUOTE]
говорят от пива не толстеют, а толстеют от закуски
[QUOTE=rinka-simple;4785683]блин, мужа прибить готова(((((((
заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак(((
вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает([/QUOTE]

тяк тяк а ну не болеть!!!!!

[QUOTE=Myfochka;4785939][ATTACH]5946[/ATTACH]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Myfochka 22.03.2012 09:58

Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.

Торопышка 22.03.2012 10:15

[QUOTE=Myfochka;4787220]Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.[/QUOTE]

Погремушки иногда берет и трясет имим иди дубасит по чему-нибудь.Есть цветочек с музыккой, типа большой шайбы и 4 мелодии в нем.А так что-то поднадоели все игрушки.Мы их меняем(одни убираем, потом другие).Видимо уже нужно тоже что-то новое покупать

Anngor-ka 22.03.2012 10:15

Всем привет!

[QUOTE=Myfochka;4787220]Девочки,хотела спросить,а в какие игрухи ваши малышастые играют?Нашей Злате уже не катят погремухи и мягкие игрухи с шуршащими ушами,ей типа нашей музыкальной книжки что-то подавай,вчера в пакет даже убрала некоторые. Завтра муж дома,а я по магазам побегу к ДР сына притариться,вот заодно хочу игрушек купить.[/QUOTE]

Мы купили пирамидку недавно, деревянный сортер и штуку с шариками, дырками и молотком, чтобы шарики в дырки забивать. Тоже показалось, что Поле надоели ее игрухи. Короче что с этими делать, она вобще не вдупляет! :girl_haha: У нее теперь две любимые игрухи: пульт и телефон (отдельно ей выделила). Ну еще всякие музыкальные нравятся. А еще синтезатор ей поставили, тоже долбить любит по клавишам. А вобще теперь ее больше всего прет ползать! :girl_haha:

Торопышка 22.03.2012 10:18

Мы премся второй день от сушки "Челночок"

Myfochka 22.03.2012 11:13

заказала 2 игрушки интреррактивные,сеня привезут :girl_in_love:

Траляля 22.03.2012 11:14

Всем привет :)

[QUOTE=Ka_Lenka;4786826]
*Так это ж хорошо! Смотри как фигура хорошо изменилась! Где не надо много стало меньше, и где надо много стало больше:) Так что все прекрасно))) Повод обновить гардеробчик))))

**Хи))) Добью)))) Я сегодня [URL="http://forum.say7.info/topic8517.html"]такие вот маффины[/URL] готовила. Тоже быстро, и муж с папой сказали, что вкусно:)

***Думаю, что можно и куриный. Я как-то передачу смотрела, что особой разницы между куриным и перепелиным нет.

# ботинки на улицу одеваю, чтоб в ножки не холодно было. Они так на размерчик-полтора больше, чем надо, но ниче, все равно сидит только в них:) А дома пока смысла в них не вижу.

##А у нас пока не получается не спать на улице. Просто по режиму не выходит. На пол часа смысла не вижу выходить, мы по 3 часа гуляем. И в эти 3 часа по любому либо еда либо сон попадет. Я выбрала сон:) Да и не так уж интересно пока Данечке на улице. Чуть позже - да, все будет интересовать, а пока и так нормально. Мы выходим, он по сторонам глазеет минут 40-час, потом спит, и в конце тоже с полчасика бодрствует. Думаю ему пока достаточно:)
Попозже, когда 2 сна будет спать тоже хочу, чтоб Данька спал дома, а на улице мы именно гуляли.![/QUOTE]

* ничего хорошего, джинсы и так самый маленький размер, дальше только детский мир :(
**я тож с этого сайта часть готовлю, делала оттуда еще шоколадные маффины, а еще из не вареной сгущенки, оч вкусно :)
***на сколько я помню, у перепелиного яйца скорлупа прочнее, поэтому почти нет возможности для проникновения той же сальмонеллы. Поэтому его и чаще рекомендуют детям.
#нам ботинки обязательно носить, Влад вовсю ходит уже
##я гуляю всего час или полтора сейчас, вижу спать собрался, иду домой

K a t r i n 22.03.2012 11:16

Доброе утро!
У Тммошки вылез второй зубик снизу. Спали сегодня ужасно.

Тимка любит бумагу мять, рвать, барабанить любым поверхностям, с гитарой играть. Иногда погремушками играет. А ещё у него есть интерактивный мяч, по нему стучит и он разные звуки издаёт, а ещё там голова типа улитки, её дергать можно и она обратно втягивается.

Траляля 22.03.2012 11:25

Погремушки берет те, которые можно поколотить обо что-нить. А так я ему купила много игрушек, и интерактивных и обычных. Очень любит сложные игрушки, чтоб там было, что повертеть, понажимать. Сейчас у нас входу
Мяч музыкальный - стукнешь, он играет и светится
Мяч большой, в котором живет червяк, его за руки ноги тянуть надо, окошки всякие
Улитка каталка с зеркалом и жучка на ней двигать
Панель игровая (2 разные) всякие рычаги, колесики, окошки, пропеллеры, кнопочки и музыка
Собачка - до нее дотрагиваешься, она бежит, лает и тд
Машинка-каталка маленькая, просто катает ее
Жук ползающий
Жук прыгающий, если на него нажать
Собачка-пищалка
Сортер на ходунках, кидаешь шар в отверстие и музыка со светом играет.
Шарики маленькие, катает и ползает за ними
Три игрушки, в которых много всего крутится, шатается, можноькрепить на стульчик
Пирамидка - я ее собираю, он бежит через всю комнату выдергивать палку :)
Кубики мягкие
Пирамидка, которая как матрешка, части вставляются одна в другую

Кароче, это еще не все, полно всего чего-то :-D но заметила, что его часто интересуют игрухи без музыки и всяких прибамбасов, там машинку покатать, шарики покрутить и покидать, посидеть центр поковырять, нажимать чтоб прыгало/пищало и тд

Торопышка 22.03.2012 11:55

Вот что надо купить сыну летом
[url]http://www.toy.ru/catalog/elektromobil_peg_perego/20857/[/url]

Траляля 22.03.2012 12:03

[QUOTE=Торопышка;4787703]Вот что надо купить сыну летом
[url]http://www.toy.ru/catalog/elektromobil_peg_perego/20857/[/url][/QUOTE]

Скорее всего летом он еще не сможет держать равновесие на такой штуке, то есть просто ровно сидеть на ней и не падать

Торопышка 22.03.2012 12:29

А так хочется)))

Auttti 22.03.2012 12:36

Всем привет!
Вчера сестра моя приезжала, привезла Денису на лето вещичек из Лондона :girl_in_love: Такая красота и совсем недорого. Одним словом, я подсела на английские магазины :girl_prepare_fish: Сегодня буду искать, кто часто из/в Лондон ездит, чтоб могли привозить :girl_haha:

Нам нравятся игрушки со звуком. Но самое интересное - это ложки, чашки, половники (я его иногда буре на кухню, когда готовлю - у нас полный восторг) :girl_haha:

Аннушка 22.03.2012 12:40

Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!!

Траляля 22.03.2012 12:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4787904']Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!![/QUOTE]

Блин :( надеюсь, на этом Настюшкины злоключения прекратятся, хватит с нее врачей уже

Ka_Lenka 22.03.2012 12:54

Приветики)))

[QUOTE=Auttti;4786884]Ир, сегодня мне врач сказала покупать и носить нормальные ботиночки, потому что Диня сам встает. Чтоб крепко ножку держали :)
Мы, кстати, встаем держась за что угодно - секция, диван, мама, папа, стул, ручка от ящика (самое опасное, потому что ящик задвигается и получается бум :girl_haha: ).
[/QUOTE]

Надо будет тоже проконсультироваться. У нас, конечно, педиатр еще тот, но может чего дельного скажет. Мы пока встаем держась только за ручки, поэтому думаю нам еще не надо обувка дома.

[QUOTE=Marilinka;4787119]всeм утро доброe!:girl_in_love: .сижу в нaлововой битый чaс,возврaт нaдо нaлогa[/QUOTE]

О!!!!! Сочувствую! Удачи тебе!

[QUOTE=Myfochka;4787164]всем привет.

а нам седня телек привезут новый,заказали сыну в комнату:)))[/QUOTE]

Класс!!! У вас что ни день, то обновка)))

А нам еще нравятся погремушки, но только те, где можно что-то покрутить, чтоб звенели, когда стучишь, и чтоб погрызть удобно было. У нас есть музыкальная черепаха, которая ездит сама. Так Даньке больше всего нравиться колесико, которое приводит черепаху в движение:girl_haha: Очень любит разбирать пирамидку, а когда я собираю, прям как завороженный смотрит))) Дуга с игрушками идет на ура(я как-то фотку с ней выставляла). Но самое любимое - это не игрушки, а ручки от ящичков, выключатели (сам свет включает/выключает), вода в кране и та дырка, в которую эта вода убегает:girl_haha:, бумага, особенно газеты и все что шуршит))) А, еще нам нравятся все баночки/тюбики, которые у мамы в косметичке:girl_haha: Накраситься спокойно не дает)))

[QUOTE=Траляля;4787531]* ничего хорошего, джинсы и так самый маленький размер, дальше только детский мир :(
**я тож с этого сайта часть готовлю, делала оттуда еще шоколадные маффины, а еще из не вареной сгущенки, оч вкусно :)
***на сколько я помню, у перепелиного яйца скорлупа прочнее, поэтому почти нет возможности для проникновения той же сальмонеллы. Поэтому его и чаще рекомендуют детям.
##я гуляю всего час или полтора сейчас, вижу спать собрался, иду домой[/QUOTE]

* Аааа! Ну тогда действительно ничего хорошего:(
**Это мой любимый сайт. Очень мне нравится))) А маффины из сгущенки я тоже в закладочки утащила:)
***Может быть, я спорить не буду:) Я передачу видела, но точно ничего не запомнила, вот только врезалось в память, что особой разницы нет:)

[QUOTE=Торопышка;4787703]Вот что надо купить сыну летом
[url]http://www.toy.ru/catalog/elektromobil_peg_perego/20857/[/url][/QUOTE]

Прикольный, конечно, но я не одобряю такие игрушки. Сразу говорю, что это только мое мнение, никому не навязываю;) Как по мне, так лучше не электро-машинки/мотоциклы, а на педалях, а лучше всего - самокаты и велосипеды. Просто в таких вот машинах и в великах с родительской ручкой, ребенок не развивается физически, а просто сидит, как прынц/прынцесса))) Думаю, что успеет еще свою попку накатать в машинах:)

Ka_Lenka 22.03.2012 12:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4787904']Всем приветик! Настеньке сегодня писю разрезали. Сказали, что гормональная мазь - это плохо. И то что она сикается часто по маленьку выжимает, из-за зарощения. Надеюсь, сейчас будет меньше писиться. Говорит гинеколог, что это может повторятся вплодь до начала месячных. как только насморк у ребенка появился, сразу же туда заглядывать отслеживать. ВУИ тоже могут этому поспособствовать и то что я ее очень часто с мылом там подмывала. Настя вроде поплакала несильно и немного. Когда одела ей подгузник она успокоилась. Гинеколог показала мне как должно быть, показала девственную плеву (что не порвала). Настя когда писиет, немного плачет, птотому что щиплет. Прописали синтамецинку 5% , у нас в городе ни в одной аптеке ее нету. Капец!!![/QUOTE]

Анют, да что же за наказание-то такое:( Настенька пусть выздоравливает поскорее!!! Не болейте больше!!!!

Ka_Lenka 22.03.2012 12:57

[QUOTE=Траляля;4787742]Скорее всего летом он еще не сможет держать равновесие на такой штуке, то есть просто ровно сидеть на ней и не падать[/QUOTE]

По-моему он трехколесный, нет? Так что может и будет кататься с удовольствием:)

Торопышка 22.03.2012 12:58

[B]Ka Lenka[/B] согласна))), это так, больше себе хочется скорее))Самое оно самокат и велик.Эх, вот только не этим летом.

Ka_Lenka 22.03.2012 13:00

[QUOTE=Торопышка;4787990][B]Ka Lenka[/B] согласна))), это так, больше себе хочется скорее))Самое оно самокат и велик.Эх, вот только не этим летом.[/QUOTE]

Ну что да, то да))) Этим летом про велики пока рано думать)))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.