Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 08.06.2012 20:05

Девчонки привет! всех неделек с недельками:))) :puz:
[B]Женя[/B] выздоравливай, лето на дворе))) хотя у нас такое лето, что я мерзну на работе сижу...

сходила сегодня на прием. отправили таки на кровь 19 июня, будет 15 недель 2 дня... будут тщательно ее проверять, биохимия и синдром Дауна. спросила меня почему худею, говорю так токсикоз каждое утро как по часам, опять этот хофитол который мне не помогает, пить не буду, перетерплю..
по поводу угрозы сказала утрик и магний, уже для профилактики, но норму снизила в 2 раза, наверное пропью, чтоб не увезли никуда. а вообщем все неплохо, даже удивилась что узист мне фотку дала:-D

ЛЕНОЧКА!!!!! с Днем Свадьбы!!! будь по-женски счастлива и всегда любима!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 08.06.2012 20:09

[QUOTE=LEVушка;5040879]
сходила сегодня на прием. отправили таки на кровь 19 июня, будет 15 недель 2 дня... будут тщательно ее проверять, биохимия и синдром Дауна. [/QUOTE]

Так это уже наверно второй скрининг, он с 15 по 18 недельку))) Я в 16 недель тоже пойду)))

maslenok 08.06.2012 20:41

диплом 25 дадут, выпускной 28,но я не пойду - токсикоз проклятый - с ним и не отдохнешь...тем более там с 9 вечера начало, а меня в 11 уже рубит...
про УЗИ: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!всё-всё показали, каждый пальчик посчитали, никуда не торопились - еще фотку дали и диск записали=)))очень понравилось, что объясняла что на экране - пока мы не поймем вместе с ней.....у меня там оказывается уже тушка в 149 граммов выросла!!!!!окружность головы 12 см, животика10 см=))))такой большой - руки за голову закидывал=)))и нет сомнений - ТАМ МАЛЬЧИК!!!!тут уж не перепутаешь=))

Светунчик1986)) 08.06.2012 20:45

[QUOTE=maslenok;5040975]диплом 25 дадут, выпускной 28,но я не пойду - токсикоз проклятый - с ним и не отдохнешь...тем более там с 9 вечера начало, а меня в 11 уже рубит...
про УЗИ: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!всё-всё показали, каждый пальчик посчитали, никуда не торопились - еще фотку дали и диск записали=)))очень понравилось, что объясняла что на экране - пока мы не поймем вместе с ней.....у меня там оказывается уже тушка в 149 граммов выросла!!!!!окружность головы 12 см, животика10 см=))))такой большой - руки за голову закидывал=)))и нет сомнений - ТАМ МАЛЬЧИК!!!!тут уж не перепутаешь=))[/QUOTE]

Ааааааа!!!! У нас первый мальчишка в болталочке!!!!!!!!!!!!!! И вообще первый точный пол!!! УРААААА!!!!

maslenok 08.06.2012 20:50

[QUOTE=Светунчик1986));5040985]Ааааааа!!!! У нас первый мальчишка в болталочке!!!!!!!!!!!!!! И вообще первый точный пол!!! УРААААА!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) у меня будет Мишка:))) :)))

Светунчик1986)) 08.06.2012 21:14

Мне муж на ДР вытяжку подарил, что-то я расстроилась, я ожидала или что-то для меня или деньги, чтобы я что-то для меня купила, у меня и так настроения никакого на ДР не было и праздновать я не хотела, ему мама моя посоветовала, он ещё ходит спрашивает, понравился мне подарок или нет, ещё и врать приходится и ещё и стыдно перед ним, дурочка я?

maslenok 08.06.2012 21:25

[QUOTE=Светунчик1986));5041056]Мне муж на ДР вытяжку подарил, что-то я расстроилась, я ожидала или что-то для меня или деньги, чтобы я что-то для меня купила, у меня и так настроения никакого на ДР не было и праздновать я не хотела, ему мама моя посоветовала, он ещё ходит спрашивает, понравился мне подарок или нет, ещё и врать приходится и ещё и стыдно перед ним, дурочка я?[/QUOTE]

не, ну а у самого-то мозг должен же быть?ты ему на др дрель новую подари и ходи следом с вопросами нравится ли.....все-таки день рожденья....я бы тоже обиделась....а у тебя же вроде завтра??может там еще сюрприз какой заготовлен?????:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 08.06.2012 21:44

[QUOTE=maslenok;5041080]не, ну а у самого-то мозг должен же быть?ты ему на др дрель новую подари и ходи следом с вопросами нравится ли.....все-таки день рожденья....я бы тоже обиделась....а у тебя же вроде завтра??может там еще сюрприз какой заготовлен?????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Саш, это мой муж и мозг у него есть.... [/B]
Ему тоже подарок кажется хорошим, я понимаю, что это для дома, для семьи, что она нужна, а то у нас вся верхняя одежда котлетами пахнет, когда готовлю, но хотелось что-то для себя-эгоистки. Не знаю, может это мои беременные загоны...
А ДР и правда завтра, он всегда раньше дарит, а завтра он мотаться будет покупать для дачи мясо, раков, и.т.д. И стыдно придираться, ведь так много для меня делает))))

maslenok 08.06.2012 22:05

[QUOTE=Светунчик1986));5041143][B]Саш, это мой муж и мозг у него есть.... [/B]
Ему тоже подарок кажется хорошим, я понимаю, что это для дома, для семьи, что она нужна, а то у нас вся верхняя одежда котлетами пахнет, когда готовлю, но хотелось что-то для себя-эгоистки. Не знаю, может это мои беременные загоны...
А ДР и правда завтра, он всегда раньше дарит, а завтра он мотаться будет покупать для дачи мясо, раков, и.т.д. И стыдно придираться, ведь так много для меня делает))))[/QUOTE]

не обижайся....я же по-хорошему...они в этом отношении все балбесы....мой тоже на др мне электромясорубку хотел подарить....но вовремя передумал....мне кажется, на др каждому хочется что-то именно для себя, а не в дом...просто они этого не понимают....

Светунчик1986)) 08.06.2012 22:15

[QUOTE=maslenok;5041215]не обижайся....я же по-хорошему...они в этом отношении все балбесы....мой тоже на др мне электромясорубку хотел подарить....но вовремя передумал....мне кажется, на др каждому хочется что-то именно для себя, а не в дом...просто они этого не понимают....[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль, за понимание, я что-то прям расстраиваюсь, он телефон мне хотел купить, я отказывалась, мне все эти функции не нужны, я ничем не пользуюсь, инет у меня и дома и на работе, говорила, что впереди столько растрат, что мне то на узи, то на анализы, то на витамины денюжки нужны, что лучше деньги подарить, но уж лучше бы телефон, чем вытяжка:cray:

Psilda 08.06.2012 22:23

[QUOTE=Светунчик1986));5040832]Я зашла к акушерке давление и вес померить, она мне и вручила направление, я говорю - я только что сику сдала, она мне - теперь каждую явку сдавать будешь, это тебе на следующий раз.. В той ЖК, где я на учёте сейчас, в день приёма сдаёшь и к следующей явке анализ готов...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с ней как беремка беремку уважаете друг друга))))?:))) Выздоравливай, Женюля, у нас тут по-моему уже все посопливились)))) Теперь твоя очередь)))[/QUOTE]
Светик, это я так её называю, на самом деле она порсто терпевт для беременных - очень хорошая девушка, моложе меня, отлично разбирается во всех проблемах (мне кажется ей можно было бы и гинекологом быть) и главное к беременным как с человеком общается, а не как с очередной пациенткой.
Сегодня вечером заглянула к ней с группой подержки, она нас помнит, глянула анализы, все в норме, ттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . :girl_in_love: Сказала чем лечиться: от кашля сухая микстура от кашля (сказала разводить её в Есентуках 17), но меня от неё вырвало, так что мне не подходит к сожалению. От насморка - ринофлуимуцил. От аллергии (подозреваю я её у себя) - только супрастин можно. Ну и если не дай Бог температура, до 22 недели только парацетамол. А ещё для горла фарингосепт.
Про анализы мочи сказала, что у них немного изменился протокол и направление на анализы дадут в следующий прием у гинеколога. И кровь из пальца теперь тоже не каждый прием нужно сдавать, а всего 2 раза за беременность.
[QUOTE=maslenok;5040975]диплом 25 дадут, выпускной 28,но я не пойду - токсикоз проклятый - с ним и не отдохнешь...тем более там с 9 вечера начало, а меня в 11 уже рубит...
про УЗИ: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!всё-всё показали, каждый пальчик посчитали, никуда не торопились - еще фотку дали и диск записали=)))очень понравилось, что объясняла что на экране - пока мы не поймем вместе с ней.....у меня там оказывается уже тушка в 149 граммов выросла!!!!!окружность головы 12 см, животика10 см=))))такой большой - руки за голову закидывал=)))и нет сомнений - ТАМ МАЛЬЧИК!!!!тут уж не перепутаешь=))[/QUOTE]
Как мило )))) Поздравляю с мальчишкой :))) :))) :))) :))) :)))
Какие вы большущие )))
[QUOTE=maslenok;5041080]не, ну а у самого-то мозг должен же быть?ты ему на др дрель новую подари и ходи следом с вопросами нравится ли.....все-таки день рожденья....я бы тоже обиделась....а у тебя же вроде завтра??может там еще сюрприз какой заготовлен?????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

%-0 Мы с мужем примерно такие подарки и дарим друг другу %-0 %-0
А бывает что вообще ничего не дарим :) Но у нас это норма )) Пришло с годами, раньше конечно всегда на все праздники дарили, а теперь просто покупаем по мере необходимости или просто так ))))

ПИришка 08.06.2012 22:28

Ооооо! Точно! Первый мальчишка)) которого раскусили))):girl_in_love:
С хорошим узи!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5041056]Мне муж на ДР вытяжку подарил, что-то я расстроилась, я ожидала или что-то для меня или деньги, чтобы я что-то для меня купила, у меня и так настроения никакого на ДР не было и праздновать я не хотела, ему мама моя посоветовала, он ещё ходит спрашивает, понравился мне подарок или нет, ещё и врать приходится и ещё и стыдно перед ним, дурочка я?[/QUOTE]
Ну ты, мать совсем перед др расклеилась!!!
Вытяжка так вытяжка!!! :)
А может завтра сУрприз еще будет!!!:girl_in_love: цветочки там....:girl_in_love:
Я правда немного по прямолинейней))) и если б была не оч довольно ТОЛЬКО вытяжкой-сказала бы)))

LEVушка 08.06.2012 22:29

[QUOTE=maslenok;5040998]:))) :))) :))) :))) у меня будет Мишка:))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) так здорово!!!! растите большими но не слишком, чтобы маме потом было легко))) я тоже о мальчишке мечтаю...:girl_pinkglassesf: но будь кто будет. вообще по фотке щекастый малый, может и парень)))

[B]Светик[/B], ага второе скрининговое, до 16 недель типа делается, вот и отправили, но вообщем непротив, лишь бы нчиего не кололи, и изнутри (у малыша) никаких анализов не брали)))

ПИришка 08.06.2012 22:40

Я сегодня купила ремень для пузатиков!! :))) 750 рубликов стоит!)

Светунчик1986)) 08.06.2012 22:44

[QUOTE=Psilda;5041272]
%-0 Мы с мужем примерно такие подарки и дарим друг другу %-0 %-0
А бывает что вообще ничего не дарим :) Но у нас это норма )) Пришло с годами, раньше конечно всегда на все праздники дарили, а теперь просто покупаем по мере необходимости или просто так ))))[/QUOTE]
Я вот более романтичная, я люблю всякие сюрпризы и подарочки, но муж совсем другой, и я с годами перестала всё это делать, так и вошло в норму...
[QUOTE=ПИришка;5041287]
Ну ты, мать совсем перед др расклеилась!!!
Вытяжка так вытяжка!!! :)
А может завтра сУрприз еще будет!!!:girl_in_love: цветочки там....:girl_in_love:
Я правда немного по прямолинейней))) и если б была не оч довольно ТОЛЬКО вытяжкой-сказала бы)))[/QUOTE]
Ага, расклеилась, говорить точно не буду, он и так очень много для меня делает и старается, ну что же на человека ругаться, если он такой, думаю, он очень расстроится, если скажу...
[QUOTE=LEVушка;5041294]
[B]Светик[/B], ага второе скрининговое, до 16 недель типа делается, вот и отправили, но вообщем непротив, лишь бы нчиего не кололи, и изнутри (у малыша) никаких анализов не брали)))[/QUOTE]

Ооооо, ну это вообще крайний случай, страшный сон!!!

ПИришка 08.06.2012 22:49

У нас с мужем тоже не норма дарить что-ниб из того, что надо по дому (быт приборы) и т.п
Но сейчас в основном просто вместе ходим покупать, то что каждый хочет! У меня это чаще шмотки! У него какая ниб хренулька связанная с телефоном, компом и тп ))))))

катринчик 08.06.2012 23:00

Всем привет. Есть тут кто?

ПИришка 08.06.2012 23:02

[QUOTE=катринчик;5041419]Всем привет. Есть тут кто?[/QUOTE]

Угу:) привет!
Я жду пока машинка достирает)

катринчик 08.06.2012 23:05

[QUOTE=ПИришка;5041427]Угу:) привет!
Я жду пока машинка достирает)[/QUOTE]

Светик Надюшка с недельками ВАС.
А мой футбол смотрит...вот и я тут краем глаза. Как самочувствие?

ПИришка 08.06.2012 23:10

[QUOTE=катринчик;5041445]Светик Надюшка с недельками ВАС.
А мой футбол смотрит...вот и я тут краем глаза. Как самочувствие?[/QUOTE]

Мой на работе) поэтому я без футбола:)))

Устала я четось сегодня с малышами нагулялась а вечером с братом по магазам проехались!
Мы скоро на дачу отчаливаем-вот закупаюсь потихоньку!

Ты как? Как настроение?

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.