Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

спелый персик 20.06.2012 11:15

Всем привет девочки!!!
мы прям уже почти бегаем!!!
моя Алиска - артистка)))) у нее есть сумочка с 2мя маленькими ручками (в ней игрушки для ванной лежат резиновые) так она ее в одну руку и пытается с сумкой ходить)))) или если со мной за руку ходит, то тоже эту сумку хватает...такая смешная)))

по поводу спины - это 99% защемление нерва...как же я эти мучалась до Б, но хорошо, что после прошло...а то это просто ад был(

Ranka 20.06.2012 11:51

Насть, точно...

Пипич, так клево))) моя тоже любит с сумочкой ходить( только вместо настоящей сумочки терка для овощей или ведерко)

Ranka 20.06.2012 11:53

Так а где Алена у нас??? Недавно видела ее в июлятах, сбежала от нас что ли???
Ох, я за нее возьмусь......)))))))))

Olia 20.06.2012 11:55

[QUOTE=Ranka;5070459]Насть, точно...

Пипич, так клево))) моя тоже любит с сумочкой ходить( только вместо настоящей сумочки терка для овощей или ведерко)[/QUOTE]

Видимо,сумочки это тема для всех)Лео берет жидкий порошок для стирки,он в бутыли с ручкой,и ходит по дому как с чемоданчиком)))и забрать уже какой день невозможно,а ничем другим с ручкой заменить не хочет))

прыгающая апельсинка 20.06.2012 12:07

[QUOTE=Ranka;5070465]Так а где Алена у нас??? Недавно видела ее в июлятах, сбежала от нас что ли???
Ох, я за нее возьмусь......)))))))))[/QUOTE]

не, не я тут :girl_in_love:
просто там в июлятах терки были, ну а я не могу ж такое пропустить, мне надо во всех дискуссиях и разборках поучавствовать [URL=http://smayliki.ru/smilie-473646951.html][IMG]http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а вообще мы просто каждый день по многу гуляем, я всегда с собой беру фотик, мячи всякие, одеялко и мы идем на площадки и на лужайку.
а с утра каждый день ходим на разные детские бейби группы..
вот так как-то
мы во всю уже бегаем, совсем не ползаем почти, оч редко
девочки, а у ваших малышей ноги ровные? вот я заметила что у нас как-то широко и неуклюже расставляются когда она ходит, как будто памперс ей там мешает чтоли %-0
это у всех маленьких такие ножки ведь? не знаю как объяснить, надо сфотать, но они не вот прям прямые-прямые как у деток уже которым по 2-3 года, такие детки уже бегают не врастопырку и ноги как-то вместе держат, хотя тоже в памперсах.
Как-то я редко тут стала писать, не знаю че писать, надо снова вливаться, каюсь :)

спелый персик 20.06.2012 12:14

Ален, мне кажется это все детки так, им проще равновесие держать в таком положении ног, чем как мы, когда ноги рядом :)

Ranka 20.06.2012 12:27

Ален, айяяяй))) вливайся заново, хотя тебе не составит труда, ты у нас мегаобщительная))) у нас Лерыч ходит немного нарасшарагу, но сами ножки ровные, походка неувереная малышовая))) ручки в кулачках, прижаты к бокам на уровне пузика.

Ranka 20.06.2012 13:16

Пекло на улице, и у Лерыча темпа небольшая. Сидим дома в прохладе. Вечерком выйдем.

Как хоть там Юля с Максиком.... Как годик отметили интересно... Юльчик, если ты подсматриваешь- напиши пару строк!

Tомочка 20.06.2012 13:53

Привет, девочки!
Что-то Соня тоже плохо спит последние ночи.... вскрикивает и пукает... видимо, животик.... а днём нормально, правда, первый раз сегодня на горшок нормально сходила, а потом поносик был у неё...вроде и не зубы.....
[B]Жанн[/B], а врача Лерочке вызывали?
И правда, как там Юлечка... она обещала мне с фильмом Сонечке помочь.... без неё, наверное, фильм делать не буду.
[B]Настя[/B], буду надеяться на встречу в июле... что же у вас со щечками, а?

Ranka 20.06.2012 14:30

[B]Том[/B], неа, не стала вызывать. сейчас она уже без темпы, кашель есть, на ночь сделаю ингаляцию. сейчас даю Виферон 2 свечки в сутки, Тонзилгон. тантум-Верде, Амбробене ингаляцией.компот сварила изюм+шиповник.аппетит есть, сон за день нормальный...

Ranka 20.06.2012 14:38

Сашка вот только пару дней как вылечился. видимо заразить успел.

Tомочка 20.06.2012 14:52

Жанн, что же это может быть??? Может, зубки... хотя, откуда тогда кашель....

Кудесница Леся 20.06.2012 14:53

[QUOTE=Olia;5070473]Видимо,сумочки это тема для всех)Лео берет жидкий порошок для стирки,он в бутыли с ручкой,и ходит по дому как с чемоданчиком)))и забрать уже какой день невозможно,а ничем другим с ручкой заменить не хочет))[/QUOTE]

А мы папин рюкзак таскаем, причем со всей фотоаппаратурой внутри))) Геракакл просто:-D схватит и по всей квартире круги нарезает:)))
А еще научились на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечать "Готь":)))
Всем привет!!!

Ranka 20.06.2012 15:54

[B]Акбара[/B] привет)))
я учу-учу годик показывать, пока безуспешно, ноя продолжаю т.к.это все воздастся))еще учу подмигивать, играть бровями, "Дай пять!", крутить попой, считать до пяти, одевать на ногу тапок(мне).

Нюсенька 20.06.2012 16:59

привет девочки!!!
у нас всё ок, Кирилл уже во всю сам везде ходит, я отдыхаю, тут столько нянек, вот в обед с ним полтора часа поспала, выспалась, а он еще дрыхнет, хоть начал привыкать к месте и ночка была более-менее, щас проснётся-покушаем и загорать на лужку!!!

Нюсенька 20.06.2012 17:05

ох Жанник-этот Сашка то заразит, то обидет, правильно, что так начала делать, а свекровь просто нет слов!!!

на счёт что-то поносить-мы тоже любим, особенно пустые бутылки 5 л :))

Кудесница Леся 20.06.2012 18:41

[QUOTE=Ranka;5071214][B]Акбара[/B] привет)))
я учу-учу годик показывать, пока безуспешно, ноя продолжаю т.к.это все воздастся))еще учу подмигивать, играть бровями, "Дай пять!", крутить попой, считать до пяти, одевать на ногу тапок(мне).[/QUOTE]

Крутить попой и бровями подмигивать - круто! Забавно должно смотреться:))) а я учу целовать ручку, махать и произносить чао /не знаю понятно что имела ввиду или нет:)/
А обувь он сам стал приносить и нам одевать. Знает где домашняя, где уличная, и по принадлежности:) наблюдательный. Сейчас сам пытается обуваться, пока не понял куда ногу)))
дай пять мы давно знаем. Он в 5 мес сам в ладушки играть начал и нам по ладони ладонью бил, я всегда при этшм повторяла дай пять, привык)))
А вообще детский мозг как губка, если бы способность впитывать информацию сохранялась до конца жизни, мы бы были кибер-людьми)))

Ranka 20.06.2012 19:02

Акбара, я иногда к вам в домик захожу, почитываю, Егор -умничка у вас)))

кстати бровями не подмигивать а играть учу)))а подмигивать глазиком. пока подмигивает только двумя)))

Кудесница Леся 20.06.2012 19:05

[QUOTE=Ranka;5071549]Акбара, я иногда к вам в домик захожу, почитываю, Егор -умничка у вас)))

кстати бровями не подмигивать а играть учу)))а подмигивать глазиком. пока подмигивает только двумя)))[/QUOTE]

А как можно научить подмигивать и играть бровями?

Ranka 20.06.2012 19:29

ну вот покушаем и сидит напротив меня за столиком своим.я ей "Лера!" она смотрит на меня в упор. я раз ей, подмигнула и улыбаюсь. она мне в ответ улыбается и жмурится глазами.и так до бесконечности.и бровями также.привлеку внимание ее и раз-раз бровями подергаю.она смеется а потом когда нить повторит)))они же обезьяны сейчас такие)))все повторяют или запоминают и выдают потом.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.