![]() |
АНютыч, пивноого отттопыря те:))) :puz:
|
ехххх... а у меня сегодня подруги гос последний сдали... звали отмечать...
а я не могу(((( с бабушкой Вадюшку боюсь оставлячть... и она боится... |
Юлич отметь заочно дома
|
[QUOTE=Мирная;5020616]Юлич отметь заочно дома[/QUOTE]
:-D :-D :-D меня не поймут я ж сейчас на роли "ребенок" меня контролируют и не дают долго за компьютером сидеть:girl_haha: |
А с Вадюхой?)))
|
там компания не та, чтоб с Вадюхой
тем более скорее всего или в клубешник они пойдут, или в кафешку... ну да ладно, как-нибудь в другой раз сходим))) |
Клубешник)) я и не мечтаю))
|
[QUOTE=Марсик;5020633]Клубешник)) я и не мечтаю))[/QUOTE]
а я мечтаюююю:connie_1: но это когда мама приедет, пока никак:girl_pinkglassesf: |
сег грю мужу
УЖ КАКОЙ ДЕНЬ ЗАБЫВАЮ КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ НАДЕТЬ ДА И У ТЯ САХАР ВЫСОКИЙ МОЖ ЭТО СУДЬБА? |
Юлк-мумулик
как твое похудение? чё сег у тя в рационе? ваще те на дискач полезно подёргаешься там схуднёшь на кг |
[QUOTE=Мирная;5020671]Юлк-мумулик
как твое похудение? чё сег у тя в рационе? ваще те на дискач полезно подёргаешься там схуднёшь на кг[/QUOTE] похудение идет в процессе сегодня в рационе всего по чуть-чуть, но все крайне диетичное:))) ехххх... дискач)))) \правда боюсь я там напью этот кг обратно:girl_haha: |
а ты налей и отойди:)
|
[QUOTE=Мирная;5020684]а ты налей и отойди:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D боюсь отойти не получится скорее подойду:-D |
[QUOTE=Мирная;5020668]сег грю мужу
УЖ КАКОЙ ДЕНЬ ЗАБЫВАЮ КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ НАДЕТЬ ДА И У ТЯ САХАР ВЫСОКИЙ МОЖ ЭТО СУДЬБА?[/QUOTE] не поняла смысел О_о всем привет всем спасибо |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5020692]:-D :-D :-D
боюсь отойти не получится скорее подойду:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D главное потом отползти [quote=freken;5020697]не поняла смысел О_о всем привет всем спасибо[/quote] :girl_haha: смысел на поверхности |
вообщем по яндексу вперди не зажаримся
блин как мя бесит эта шняга с кадэином |
Юль, я кстати тоже смысела не поняла...
|
ну я не догнала все равно :-D
у меня опять истерики весь день заколебалась уже.... реально жду мужа как манны небесной отдам ему детей пусть возится меня они уже с ума свели бегали ща друг за другом.... ужас все углы собрали сначала ржали а как начали собирать углы так разорались обе слезы-сопли передрались еще вдобавок заплела Ульянке косичку так Катьке нао вот срочно ее за косу оттаскать та визжит ну канешн.. я б тоже визжала, если б мне такими клоками волосы выдирали ну и воот Кате говорю - низя Ульянку обижать а ей весело ужас ну Ульянка сама хороша завернула Катьку в одеяло пока я тут на кухне готовила захожу - она этот кулек с дивана скатывает в итоге Катька как мешок рухнула орет думаю не больно просто напугалась выпутаться не может руки ноги торчат из-под одеяла барахтается дальше больше из-за печенья передрались плюс Катя отхреначила Ульянку по голове зонтом ну который им презентовали ..детские эти зонтики Ульянка чуть что визжит КАтька сразу дерется и плачет - слезы крокодильи хотя сама задирается мрак какой-то [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] Оля сегодня сказала - как тебя надо довести, чтоб ты кричать начала ОЛЯ! мне двоих детей достаточно :-D я и так тут постоянно то одну, то другую перекрикиваю соседи наверно в ауте а в канаде меня наверно бы давно материнских прав лишили благодаря соседям :-D |
девы, привет. некогда пока сильно писать.
у нас тут пипень такая жара стоит что страшно подумать. седня днем с мужем были практически хорошие отношения. а сейчас я узнала, что мы ему мешаем. что ему надоел бесконечный бардак, и нытье постоянное. и ходит злой презлой. и сына называет - этот |
ну блин
я забываю носить кольцо обручальное а у него сахар высокий типа как он щитает смертельный но сег был несмертельный сахер с утра |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |