![]() |
муж норм
вау Танюшик колхозишься:) |
вообщем у пупса ща темпа 37,7
плохо ему дала нурафен надо же как зуб лезит:girl_prepare_fish: пед сказала терпеть до 2 лет |
[QUOTE=Мирная;5079115]вообщем у пупса ща темпа 37,7
плохо ему дала нурафен надо же как зуб лезит:girl_prepare_fish: пед сказала терпеть до 2 лет[/QUOTE] Всем привет! Прочитала вас, что это все детки вздумали болеть:((( поправляйтесь побыстрей!!! Юль, а ты не рано темпу сбиваешь? Кажись до 38,5 можно потерпеть, чтоб организм боролся%-0 Но дела твое конечно, ты мама:girl_in_love: |
А мой сын прям взрослый стал:girl_haha: Положила его днем спать в нашу кровать, сами сидим в большой комнате делами занимаемся, к слову сказать ребек спал три часа, я сидю такя бац послышалось, что он там шебуршиться, решила пойти проверить, только собралась...и бац сюрьприз сам пришел ребенок наш:))) Полусонный такой идет, а раньше, когда просыпался ныл и ждал когда к нему прибут
|
Эх, я пришел, а никого нетутьь:(
|
Юль, Вовка так всегда плохо зубы переносит(((( мы как то норм пока переносим, только не едим... Сегодня на купила ей пюрех мясных, их хоть кое как ест(((
|
Мляяяя, ща по россии24 такую жуткую аварию показали на трассе М5..... Там каша ваще.... Фуры
Все загорелось..... Жуть Меня аж прям колбасит((((((( Тань, это у вас там... Ну мож не у вас прям...но вашп трасса .... Мы истерим весь день... Темпа 37,9 Выше 38 не поднимается... Я сбила И она орать перестала.... Фуууух .. Передых |
Доброго всем!
Алл, молодец Фил, самостоятельный парень!!!!! Даня у нас месяцев с 11 перестал на руках укачиваться, до этого мы качали, быстро засыпал на ручках, минут 5 и готово! а потом стал вырываться из рук, только в кроватке засыпает, ложишь накрываешь и усё вот только на даче и в гостях мучаемся, орет благим матом, кроватку подавай ему а мы сегодня на фестивале были. У нас в городе на траве фестиваль Зеленый! так классно отдохнули, столько развлекух там, всякие конкурсы, для маленьких городок развлекательный! сегодня у татар Сабантуй да? |
Аллочка, хай, Филипчик молодчинка:)
пед сег сказала давать жаропонижающее если тэмпа я понимаю что до 38,5 лучше не сбивать но он оч мучается, а после нурофена полегчало вот как Катюшке Еленчик, да именно на эти задние зубы у него такая хрень:( апетит сохранён:puz: там щаз зуб этот рвёт десну:girl_prepare_fish: а Машуля у тя савсем малоешка |
Юлианчичик, про сабантуй не знаю, я не татар)
вау. какой у тя сына молодец:))) вах вах вах, фэстиваль, отттопыриваетесь:))) |
Юль кошмар какой, про фуры:(
|
ооооой конечно же кошмар
ваще всё что касаеется человеческой жизни кошмар |
у мя сег стресс ещё был с утра
на балконе окно одно было открыто на половину (рольставня) а у мя кот не приучен к открытым окнам вообщем и окно открыто и кота не вижу я будить злого мужа а он мне типа МНЕ ПОХ НА КОТА!!!! но как же так можно относится? оказивается муж оставил на ночь щёлку а кот открыл больше окно но не спрыгнул, наверно в свои 5 лет он сооброжает |
Девы...вернулись только...ходила на инфракрасные штаны...охереть..воды стекло...море...толк я особый не заметила...вот...и больше всего раздрожало то,что целый час она втюхивала свои тренажеры...А еще..Самир мне дернул сережку и чуток надорвал ухо(((
|
[quote=ElDi;5079230]Девы...вернулись только...ходила на инфракрасные штаны...охереть..воды стекло...море...толк я особый не заметила...вот...и больше всего раздрожало то,что целый час она втюхивала свои тренажеры...А еще..Самир мне дернул сережку и чуток надорвал ухо((([/quote]
ВАУ, процэдуришься))) ой Самирушка хулиган какой, маме бобо сделал как там "герпес" поживает, прошол или нет |
Вообщем пупсик понимает слоово ДАЙ
и даёт чё нить в руку |
[quote=freken;5079146]Мляяяя, ща по россии24 такую жуткую аварию показали на трассе М5..... Там каша ваще.... Фуры
Все загорелось..... Жуть Меня аж прям колбасит((((((( Тань, это у вас там... Ну мож не у вас прям...но вашп трасса .... Мы истерим весь день... Темпа 37,9 Выше 38 не поднимается... Я сбила И она орать перестала.... Фуууух .. Передых[/quote] [quote=ElDi;5079230]Девы...вернулись только...ходила на инфракрасные штаны...охереть..воды стекло...море...толк я особый не заметила...вот...и больше всего раздрожало то,что целый час она втюхивала свои тренажеры...А еще..Самир мне дернул сережку и чуток надорвал ухо((([/quote] Юль,не знаю...щас новости посмотрю...а не сказали в каком месте? а то у нас там плотину ремонтировали и как в город въезд там спуск офигенский постоянно уходит кто нибудь вниз и цепляет с собой если не уйдет в тупик...вот тока в прошлом году автобус камаз снес с людьми...прямо перед плотиной...тормоза типа отказали...хотя специальные съезды сделали для таких целей,но видать водила не сообразил... |
Юль,есть герпес..но вроде не разрастается...и поменьше стал)
|
[quote=Мирная;5079237]Вообщем пупсик понимает слоово ДАЙ
и даёт чё нить в руку[/quote] пупсик молодец! а мой глупыш еще... |
Блин, Ди, этож к доку надо
до понедельника терпимо ?раз у вас нет в выхи врачей |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |