Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

fantomik 30.10.2012 23:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;5422330]да у нас как-то в болталке одно время у некоторых деток и родителей ротовирус этот был[/QUOTE]

Я про ротавирус в курсе.Я не знала что он так может проявляться.Ну слабость, тошнота, расстройство желудка,температура.А так первый раз слышу.Вот век живи, век учись.

Nyuta 30.10.2012 23:44

[QUOTE=Malinka U;5422291]Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.[/QUOTE]

Малинка, какой кошмар! Что ж за ротовирус такой?:( главное, чтоб Ваня не заразился. Лечитесь скорее!

Nyuta 30.10.2012 23:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;5422330]да у нас как-то в болталке одно время у некоторых деток и родителей ротовирус этот был[/QUOTE]

Да, у нас тоже был, но не такой. Но он бывает вообще разный, если не ошибаюсь, Киса с Даней с ротовирусом в больнице даже лежали.

Malinka U 30.10.2012 23:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;5422325]Хорошо, что легче!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5422356]Малинка, какой кошмар! Что ж за ротовирус такой?:( главное, чтоб Ваня не заразился. Лечитесь скорее![/QUOTE]

Спасибо, девочки! Вроде все позади, теперь меня только зрение волнует. В пятницу если подтвердится такое же зрение, я буду в шоке. Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе:(

Калинка-Малинка 31.10.2012 00:03

Действительно, каких только напастей не бывает. :(

ЮльчикК 31.10.2012 00:44

[QUOTE=Malinka U;5422374]Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе:([/QUOTE]

Запросто может упасть.Это я тебе как очкарик со стажем говорю.У меня до 8 класса была 1.Потом резко -1.Положили в больницу.Через два дня уже -1,5.Причина-ХЗ.Резкое падение,слава Богу,остановили.Потом снижалось,конечно,но не так резко.Сейчас -3.Мечтаю об операции по полному восстановлению :(

Ксаночка 31.10.2012 01:38

Девочки, привет!

Перечитаю Вас чуть попозже, я тут два дня не вылазила практически в инет, загуляла. пока муж в командировке был:-D
Вчера у подруги ДР был, мы с Димой ездили поздравлять, ему там так интересно было, двух лысых кошаков гонял, ухаживал за невестой 1,2 г,
пытался стащить колбасу и бокал вина, отгоняли)

Сегодня у нас был девичник в кафе, собрались с девчонками, как в старые добрые времена, сто лет не собирались. Правда теперь почти все разговоры на детей переходили))) Не то что раньше - шмотки, мужики)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Тиночка, с прошедшим ДР тебя!
Счастья тебе огромного, успехов в твоей проф. деятельности, побольше выгодных заказов, чтобы дочка и муж тебя всегда радовали![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig[/IMG][/URL]

Матрёшко 31.10.2012 06:46

[B]fantomik[/B]
как сын сегодня?!

[QUOTE=Malinka U;5422291]Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...
[/QUOTE]
А Саша нигде не ударялся головой? Не падал?

fantomik 31.10.2012 10:23

[QUOTE=Матрёшко;5422591][B]fantomik[/B]
как сын сегодня?!

А Саша нигде не ударялся головой? Не падал?[/QUOTE]

Сынка ночью попател хорошенько.Температура спала,правда чувствую опять нагревается.Кашель полегче стал.
Спасибо, что спросила.

Вот у меня тоже чувство такое, что у Саши не ротовирус.Больше на сотрясение похоже...

WhiteKis 31.10.2012 10:27

Доброе утро!!

Малинка, ничего себе! пусть поправляется сынок!

а с ротовирусом - да, лежали мы зимой. темпа была высокая, я испугалась. но можно было и дома полечиться. нас там начали колоть антибиотиками, сделали нам ними понос и потом доблесно от этого поноса начали лечить. :)

у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще.................

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.

Матрёшко 31.10.2012 10:45

[QUOTE=fantomik;5422797]Сынка ночью попател хорошенько.Температура спала,правда чувствую опять нагревается.Кашель полегче стал.
[/QUOTE]
Эх, всё-равно поди надолго эта болячка :( Хоть бы только без такой высоченной температуры.
[QUOTE=WhiteKis;5422816] как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.[/QUOTE]
Ну ничо се закалила бабуля внука! Хоть бы соплями и обошлось!

А мы погуляли по сильному ветру, побегали за новым мячиком, проветрились немножко. У нас +1, снег весь растаял, пасмурно так.

..Katushka.. 31.10.2012 10:55

Приветы!

Фантомик, скорейшего вам выздоровления!

Малинка, хоть бы зрение восстановилось у сынишки!

fantomik 31.10.2012 11:03

[QUOTE=WhiteKis;5422816]Доброе утро!!

Малинка, ничего себе! пусть поправляется сынок!

а с ротовирусом - да, лежали мы зимой. темпа была высокая, я испугалась. но можно было и дома полечиться. нас там начали колоть антибиотиками, сделали нам ними понос и потом доблесно от этого поноса начали лечить. :)

у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще.................

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.[/QUOTE]

Вот бабуля молодец!А доча как без последствий?

[QUOTE=Матрёшко;5422882]Эх, всё-равно поди надолго эта болячка :( Хоть бы только без такой высоченной температуры.

Ну ничо се закалила бабуля внука! Хоть бы соплями и обошлось!

А мы погуляли по сильному ветру, побегали за новым мячиком, проветрились немножко. У нас +1, снег весь растаял, пасмурно так.[/QUOTE]

Мне почему то кажется что это не лорингит...почитала в интернете как то не похоже.

[QUOTE=..Katushka..;5422918]Приветы!

Фантомик, скорейшего вам выздоровления!

Малинка, хоть бы зрение восстановилось у сынишки![/QUOTE]

Спасибо.

Firewolf 31.10.2012 13:10

Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия

Firewolf 31.10.2012 13:16

Всем привет кстати :)

Что это все детки хором заболели? А ну-ка срочно поправляться!

WhiteKis 31.10.2012 13:28

[QUOTE=Матрёшко;5422882]
Ну ничо се закалила бабуля внука! Хоть бы соплями и обошлось! [/QUOTE]

не говори!!!

[QUOTE=fantomik;5422936]Вот бабуля молодец!А доча как без последствий?[/QUOTE]

ттт, держится умничка моя!

[QUOTE=Firewolf;5423327]Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия[/QUOTE]

ох божечки чудо какое....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А хде у нас Кэти?!?!?!

fantomik 31.10.2012 13:36

[QUOTE=Firewolf;5423327]Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия[/QUOTE]
Как мило!!!:girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;5423375]

ттт, держится умничка моя!

А хде у нас Кэти?!?!?![/QUOTE]

Ну слава Богу.

Не знаю.У нас погода кака жуткая.Думаю явно не гуляют.Хотя Кэти может:)

WhiteKis 31.10.2012 13:58

[QUOTE=fantomik;5423401]
Не знаю.У нас погода кака жуткая.Думаю явно не гуляют.Хотя Кэти может:)[/QUOTE]

это да, с нее станется! она еще и на дачу укатит!:) :) :)

Ket 31.10.2012 14:11

[QUOTE=fantomik;5422018]Блин,у сынульки температура 39.8.[/QUOTE]
ой. Свет, тяжело малышу как

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.[/QUOTE]
ой, Боже ж мой. Саше поправляться, побереги его, не гони быстро в школу пока, дай восстановиться получше

А вообще вы не правы , девочки, я скорые вызываю сразу, ведь сбили бы темпу, дали бы поддерживающее что-то и не было бы таких последствий. Ну кому надо ночь переждать, ребенку в муках?
Простите меня, я не осуждаю, но... считаю такие испытания для детских организмов не уместны всё ж

[QUOTE=Malinka U;5422374]Спасибо, девочки! Вроде все позади, теперь меня только зрение волнует. В пятницу если подтвердится такое же зрение, я буду в шоке. Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе:([/QUOTE]
Дай Бог восстановится зрение

[QUOTE=WhiteKis;5422816]

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.[/QUOTE]
вот бабуля отмочила реально:( :( :( :( :( Данилу вычихать все соплюхи быстро-быстро, Еве не заболеть:) :) :)

ойййййййййй, как приятно, ну точно это самой ласковое слово, которое у наших деток пока получается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5423375]А хде у нас Кэти?!?!?![/QUOTE]
тютя я. Переживаю.
Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?

[QUOTE=fantomik;5423401]Не знаю.У нас погода кака жуткая.Думаю явно не гуляют.Хотя Кэти может:)[/QUOTE]
хиии, гуляем мало, вчера утром 2 часа, вечером минут 40 всего. Сейчас тож 40 мин. Погода фуууууууу, но хоть не холодно сильно и ветра сейчас нет

Матрёшко 31.10.2012 14:22

[QUOTE=Ket;5423542]
В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?
[/QUOTE]
Офигеть!!! Как так можно :-/

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.