![]() |
Девы, ну вот ваще чели, дачу увидили а дальше неть)))))))))))))))))
я ездить(вплане чтоб можно было шлепки одеть под платюшко или балетки,чтоб комфортно ехать) на дачу и гулять с ребенком, или в магаз сходить, вобщем каждодневное прогулочно поездовое)))))) а надаче у меня дачные шмотки, аля одеть и выкинуть)))))))))) вооот... я чели сума сошла в новых шмотках грядки полоть)))))))))) |
Так, харе..было и прошло!!!
вдохнули глубоко и забыли! а то по новой начнете) |
[QUOTE=Львекса;5155472]ну вот если у меня будет дача моей мечты. дом с минимумом мебели. газон и беседка. то может я буду туда одевать хорошую одежду. а на такие дачи к которым все привыкли...извините[/QUOTE]
не ну понятно ой девонькм канешно дача ( но я думаю что не дача а дом) это мячта и я там в белом платье катаюсь на качельках:girl_haha: девоньки моя тоже в белом бегают с сачками бабочек ловять муж шашлычек нам жарит мммммммммммммммммммммм |
Ну я уж и думать об этом забыла,Ален...но другим это покоя не дает)
|
[QUOTE=freken;5155461]Мои с мультиками еще хуже едят(((((( только их и смотрят
Я тож для дачи и природы старье одеваю Ну это кому как нравиццо;) Уф накормила своих Млин млинский завтра бы не проспать Иначе муж куда-то там не попадет...а ему низя туда не попасть:-D А я вот ну никаааак не могу утром заставить себя встать рано(((((((((((((([/QUOTE] сто будильников ему поставьте я тоже ваще сова оказывается а раньше жаворонком была [QUOTE=ElDi;5155511]Ксю..я не со своей странички тебя добавила...а страница..одежда на заказ)) 1600)))) Как будто обида маленького ребенка...)))) Я видите ли влезла....прости Оксана,я не думала,что если ты с кем то общаешься,то я не могу говорить свое мнение....такого детского сада я давно не видела....боже мой..[/QUOTE] вот я вспомнила кстати я в Оксанке отправляла посыль там было больше кг отдала 164 рубля [QUOTE=Alenka88;5155518]Девы, ну вот ваще чели, дачу увидили а дальше неть))))))))))))))))) я ездить(вплане чтоб можно было шлепки одеть под платюшко или балетки,чтоб комфортно ехать) на дачу и гулять с ребенком, или в магаз сходить, вобщем каждодневное прогулочно поездовое)))))) а надаче у меня дачные шмотки, аля одеть и выкинуть)))))))))) вооот... я чели сума сошла в новых шмотках грядки полоть))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ален прости нет канешно мы не подумали шо ты на грядках тама в платье рассекаешь:girl_haha: пля это я виновата за годы нищеты просто отвыкла от платьев за такие деньги да я и ваще платьев не покупаю они сука такие все дорогие влезла в одни джинсы и токо три футболки меняю периодически ну я блин все жду када сама начну зарабатывать тогда уж я оттянуся по полной держите меня семеро все телочки ускакала я то у меня срач на кухне, белье развешать еще в ванне хочу пооткисать целую всем пис как грит Юлька |
Нют,так я же никому и не навязываю,что будет больше...просто у меня ушло 200 рублей...вот я и поделилась)
|
А вот помню я молодушкой была
Посыли отправляла .......................и че-та даже не помню скока с меня брали:-D |
а я сегодня отправляла...но мене лень лезть за чеком...но не больше 200 точно...ну с коробкой около получается вроде....
|
Точняк
Коробка рублей 50 еще Мляяяя мои визжат аж уши вянут Передрались опять Аааааааааа не могу уже((((((( |
Блин...мой в 9 попросился спать...в итоге..хрен вам((((
Я сегодня впервые ему молоко дала попить..плюнул( |
Всем хайнц)
Сег мама вынесла мне мозх( вспомнила она про фотик Зенит, стала про него распрашивать им ещо мой папа пользовалься а я ни х... уж и не помню я им не пользовалась да и некогда мне об этом думать у мя пупс вообщем она на мя обиделась( всем пис) ушла на физру) |
[quote=Мирная;5155618]Всем хайнц)
Сег мама вынесла мне мозх( вспомнила она про фотик Зенит, стала про него распрашивать им ещо мой папа пользовалься а я ни х... уж и не помню я им не пользовалась да и некогда мне об этом думать у мя пупс вообщем она на мя обиделась( всем пис) ушла на физру)[/quote] ой Юлька через неделю будет как Дианка дрыщик:girl_haha: Юль, а ты все 48 минут делаешь? |
[quote=freken;5155592]Точняк
Коробка рублей 50 еще Мляяяя мои визжат аж уши вянут Передрались опять Аааааааааа не могу уже((((((([/quote] оооо мой сегодня как завизжит,а рядом бабка сидела на лавке,так она аж подпрыгнула...грю ты зачем баушку пугаешь??? а он опять давай как сирена,бабка в ауте была:girl_haha: |
ДимДимычка жжёт:))) :-D
неее Танюш тока 20 мин на вторую часть пока силов нету но на Олимпиаду я уже готова)))))) Танюшка пусть твои босоножки не трут ножки:girl_in_love: Самирушку с молочным почином) значит понра оно ему? Юлёк фрекенёк держись) АНютик, мечта сбыается и не сбывается:girl_haha: я тут подумала и решила что дача не для мя:-/ А я иду такая вся в дольче габана полоть грядки:-D ой да Оксаныч согласна, на советских дачах тока старьё подходит |
Оксанчик спокойствия твоему мужу и нового масла авто:)
ухты розовый салон одна захотела:girl_pinkglassesf: ну наверно в этом есть свой смысл%-0 Юлианчичик ещо раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: сыночка твой лапочка:girl_in_love: Данечке выздоровления:girl_in_love: я в брыджах не хажу:-/ ростом не вышла муж пришол с работы а я значит спортюсь сказал типа оч сексуально прыгаю а я блин вся мокрая с малиновыми щеками еле дышу ОЙ СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМАНЫ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ И БЕЛОЙ ПОЛОСЫ:) |
[QUOTE=freken;5155197]вот
так всегда сколько раз у нас было оденешься стоишь в двери и дождь(((( спасибо, девы я рада хорошо как раз до субботы закончатся и ура! блин девка отказалась от лимузина одна карочи заказал парень ее на свадьбу вчера а она грит хочу розовый салон как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!" вот так))))) ну и ладно зато сегодня заказали еще одни[/QUOTE] ебанашка какая то :hysteric: никогда б в жизни не заказала лимузин с розовым салоном фууууууууу :hysteric: [QUOTE=ElDi;5155511]Ксю..я не со своей странички тебя добавила...а страница..одежда на заказ)) 1600)))) Как будто обида маленького ребенка...)))) Я видите ли влезла....прости Оксана,я не думала,что если ты с кем то общаешься,то я не могу говорить свое мнение....такого детского сада я давно не видела....боже мой..[/QUOTE] ааааа понятно))))) |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284[/url] галерея
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947[/url] опрос Девочки конкурс)))))))) |
[quote=Ksu.D.;5155852][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284[/URL] галерея
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947[/URL] опрос Девочки конкурс))))))))[/quote] ВИЖУ вижу:) |
Юль...наоборот не понравилось(
|
ой я поняла почаму сег так с мамой вышло
я трусы на изнанку одела сег)))))) с пупсом сег гарно погулили играли в песочницэ он у мя все формочки отобрал - жжжжадина))))) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |