![]() |
Девульки првет!
Ну что за настроения?!?! Скоро весна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;5672172]Всем приветик!
мы тоже всех кормим, но больше всех почему-то любит бабушку кормить (мою маму) :-D:-D:-D:-D У нас вот почему-то никогда не бывает так, чтобы вот сидел и засыпал, мне кажется, что если его специально не укладывать, так он спать и не будет. (За исключением машины и коляски)[/QUOTE] у меня Саша тоже в коляске спит...она вообще 5 минут без движения - всё,ребёнок в отрубе...))) [QUOTE=ЁжЖик;5672264]Всем приветик!!! Иришка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю здоровья, счастья, сил и исполнения всех желаний [URL=http://smayliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=natallial;5672272]Ой, а я проглядела! Ирина, с днем рождения!!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;5673743]Всем привет! [B]Ириш,[/B] с днем рождения! всех благ! У нас все по-прежнему.[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;5675052]Всем привет))) [B]Иришку[/B] с прошедшим [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] аналогично :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=NeyL@VImaia;5675367]привет девочки! [B]Ир[/B],с прошедшим Днём Рождения!всего,всего тебе![/QUOTE] спасибочки...приятно...:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5675922]Девульки првет! Ну что за настроения?!?! Скоро весна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] девочки,а ну хватит хандрить...хотя,если честно,меня эта зима уже тоже достала...хочу весну....сил уже никаких..ладно если б стояло мороз или тепло,а то каждый день новый прикол...позавчера дождь стеной,потом снег по пояс...вчера снег,сегодня каша....дур.дом...особенно когда надо с коляской полгорода проскакать за полчаса...:hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем привет! Девчат, что за хандра? Скоро весна! Я бы может тоже похандрила, но некогда)
[B]Наташ[/B], спрошу тебя как человека из сферы рекрутинга, если уже сказали, что я согласована и ждите звонка могут не позвонить? я чего-то нервничаю уже... Всем приятного денька! |
всем привет!!!на улице весна...лужи...новый прикол...охота застрелиться...
|
Всем приветик!!!
Девочки сейчас ,зашла в другую болталку а там ссылка на то как няня ребенка бьет, это ужас у меня прям внутри все чувства перемешались, как же такой тварью можно быть ужас просто, мне так малышка жалко она прям его по голове с такой силой это ужас, я б ее за такое не знаю собственными руками прибила бы ужас я в шоке. |
[QUOTE=ЁжЖик;5678024]Всем приветик!!!
Девочки сейчас ,зашла в другую болталку а там ссылка на то как няня ребенка бьет, это ужас у меня прям внутри все чувства перемешались, как же такой тварью можно быть ужас просто, мне так малышка жалко она прям его по голове с такой силой это ужас, я б ее за такое не знаю собственными руками прибила бы ужас я в шоке.[/QUOTE] ты как вчера родилась...сколько передач по телевизору на эту тему было...поэтому в няни надо брать проверенных людей...знакомых,либо по рекомендации знакомых...а все эти агенства фуфло...люди тупо зарабатывают деньги...а выполнять свои обязанности не всегда охота... |
[QUOTE=Иринка241;5678031]ты как вчера родилась...сколько передач по телевизору на эту тему было...поэтому в няни надо брать проверенных людей...знакомых,либо по рекомендации знакомых...а все эти агенства фуфло...люди тупо зарабатывают деньги...а выполнять свои обязанности не всегда охота...[/QUOTE]
Да нет Иришка не вчера конечно, но просто такая жестокость , сидит курва жрект что то на диване а малыша маленького беззащитного то и дело по голове фигачит как ей не стыдно, ужас ну куда мир наш катится.Ребенок зашуганный уже.А я если чесно ток себе доверяю, и своей маме могу ребенка доверить, а например уже родителям мужа не смогу доверить своего ребенка, буду сомневаться как они к ней относятся |
Привет, красотки!
[QUOTE=ЁжЖик;5678059]Да нет Иришка не вчера конечно, но просто такая жестокость , сидит курва жрект что то на диване а малыша маленького беззащитного то и дело по голове фигачит как ей не стыдно, ужас ну куда мир наш катится.Ребенок зашуганный уже.А я если чесно ток себе доверяю, и своей маме могу ребенка доверить, а например уже родителям мужа не смогу доверить своего ребенка, буду сомневаться как они к ней относятся[/QUOTE] Ой, это в новостях показывали... Меня аж трясло после этого:hysteric: Я поражаюсь, как родители не прибили её на месте, а в суд подали... И главное, что уке этой всего 3 месяца исправительных работ грозит или штраф размером 40т.р.:-E:-E:-E А ребенка я даже мужу одному не доверяю, т.к. как оставлю с ним, она у него вечно то чуть с кровати не полетит, то упадет, то он её головой об косяк заденет, один раз она его кофе на себя пролила, слава Богу, что не очень горячий был...:hysteric: Понятно, что просто по недосмотру... Но если ты с ребенком сидишь, фиг ли глазеть по сторонам, на телевизор в ноут и т.д?...:hysteric: Фу, бесит меня такое отношение... И главное, он её любит и не специально это делает... Просто вот такой раздолбай! Вот как ему ребенка доверить?:-E |
[QUOTE=Katrinshev;5678182]Привет, красотки!
Ой, это в новостях показывали... Меня аж трясло после этого:hysteric: Я поражаюсь, как родители не прибили её на месте, а в суд подали... И главное, что уке этой всего 3 месяца исправительных работ грозит или штраф размером 40т.р.:-E:-E:-E А ребенка я даже мужу одному не доверяю, т.к. как оставлю с ним, она у него вечно то чуть с кровати не полетит, то упадет, то он её головой об косяк заденет, один раз она его кофе на себя пролила, слава Богу, что не очень горячий был...:hysteric: Понятно, что просто по недосмотру... Но если ты с ребенком сидишь, фиг ли глазеть по сторонам, на телевизор в ноут и т.д?...:hysteric: Фу, бесит меня такое отношение... И главное, он её любит и не специально это делает... Просто вот такой раздолбай! Вот как ему ребенка доверить?:-E[/QUOTE] Кать ну муж он родной если и бывают промашки то не со зла, а эта тварь если так ненавидит детей зачем идет на такую работу.:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=ЁжЖик;5678059]Да нет Иришка не вчера конечно, но просто такая жестокость , сидит курва жрект что то на диване а малыша маленького беззащитного то и дело по голове фигачит как ей не стыдно, ужас ну куда мир наш катится.Ребенок зашуганный уже.А я если чесно ток себе доверяю, и своей маме могу ребенка доверить, а например уже родителям мужа не смогу доверить своего ребенка, буду сомневаться как они к ней относятся[/QUOTE]
ого...я вот свекрови скорее доверю,чем своей маме...%-0 [QUOTE=Katrinshev;5678182]Привет, красотки! Ой, это в новостях показывали... Меня аж трясло после этого:hysteric: Я поражаюсь, как родители не прибили её на месте, а в суд подали... И главное, что уке этой всего 3 месяца исправительных работ грозит или штраф размером 40т.р.:-E:-E:-E А ребенка я даже мужу одному не доверяю, т.к. как оставлю с ним, она у него вечно то чуть с кровати не полетит, то упадет, то он её головой об косяк заденет, один раз она его кофе на себя пролила, слава Богу, что не очень горячий был...:hysteric: Понятно, что просто по недосмотру... Но если ты с ребенком сидишь, фиг ли глазеть по сторонам, на телевизор в ноут и т.д?...:hysteric: Фу, бесит меня такое отношение... И главное, он её любит и не специально это делает... Просто вот такой раздолбай! Вот как ему ребенка доверить?:-E[/QUOTE] ну и мой также...сядет в комп и всё... [QUOTE=ЁжЖик;5678354]Кать ну муж он родной если и бывают промашки то не со зла, а эта тварь если так ненавидит детей зачем идет на такую работу.:-E:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] потому что ребёнок сказать не может...и они этим пользуются...:girl_pinkglassesf: |
Тяжело, когда ребенка никому доверить не можешь, это как же по делам ходить-то... я могу и мужу доверить и маме и знаю,что глаз не спустят с нее.
|
[QUOTE=Иринка241;5678409]ого...я вот свекрови скорее доверю,чем своей маме...%-0
ну и мой также...сядет в комп и всё... потому что[B] ребёнок сказать не может.[/B]..и они этим пользуются...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и ответить он ей не может , я б ей так ответила:-E Ой девочки зря я посмотрела этот ролик, я очень впечатлительная да еще и состояние сейчас такое прям трясет меня и никак из головы не выходит. Ириш, у меня мама вообще пылинки сдувает с нее да и со мной так было, она очень очень добрый человек так что ей я доверяю как себе, да она еще больше чем я даже с ней возится.Вот например Мира упала если я вижу что не сильно то я ей говорю вставай не подскакиваю к ней она сразу плакать перестает и встает, а мама при малейшем ее писке хватает ее на руки ну у той конечно рев пожалейте ее.А со свекровью во первых она их не знает видимся раз в пол года, может она тоже не плохо с ней посидит но я буду мучится и думать как же там.Мужу я могу доверить он вроде справляется косяков небыло пока. |
[QUOTE=ЁжЖик;5678354]Кать ну муж он родной если и бывают промашки то не со зла, а эта тварь если так ненавидит детей зачем идет на такую работу.:-E:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Да ука, что говорить...:-E Удавить мало:-E [QUOTE=Иринка241;5678409] ну и мой также...сядет в комп и всё... [/QUOTE] Так этот то отрывается на неё, но если уж сидишь с ребенком, все остальное отложи... Я тоже могу сидеть и за компом и с ней одновременно, но я слежу при этом за ней боковым зрением и вижу и её и комп... А он, млин, как впятится... Один раз захожу, ребенок на стул карабкается, этот ноль внимания...:hysteric: А стул очень неустойчивый...:-E [QUOTE=Annushka 84;5678460]Тяжело, когда ребенка никому доверить не можешь, это как же по делам ходить-то... я могу и мужу доверить и маме и знаю,что глаз не спустят с нее.[/QUOTE] Вот я скорее бабе с дедом своим доверю, чем мужу. Но больше никому. И то, у них букет болячек, им просто тяжко с ней сидеть%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5678572]и ответить он ей не может , я б ей так ответила:-E Ой девочки зря я посмотрела этот ролик, я очень впечатлительная да еще и состояние сейчас такое прям трясет меня и никак из головы не выходит. [/QUOTE] Нда... Я тоже под впечатлением до сих пор хожу... Хотя видела уже дня 2 назад:-/ |
Всем привет!!!
Блин, я позавчера упала. Нога болит и синяя((( У нас новое слово, теперь мы умеем нашу собачку звать по имени) Получается что-то среднее между Зеси и Жеши или Жеси, так забавно)))) А на самом деле ее Джесси зовут. [QUOTE=Annushka 84;5677809]Всем привет! Девчат, что за хандра? Скоро весна! Я бы может тоже похандрила, но некогда) [B]Наташ[/B], спрошу тебя как человека из сферы рекрутинга, если уже сказали, что я согласована и ждите звонка могут не позвонить? я чего-то нервничаю уже... Всем приятного денька![/QUOTE] Если сказали что соглаосована, то скорее всего не могут. А вообще, не переживай, позвонят, конечно! [QUOTE=ЁжЖик;5678024]Всем приветик!!! Девочки сейчас ,зашла в другую болталку а там ссылка на то как няня ребенка бьет, это ужас у меня прям внутри все чувства перемешались, как же такой тварью можно быть ужас просто, мне так малышка жалко она прям его по голове с такой силой это ужас, я б ее за такое не знаю собственными руками прибила бы ужас я в шоке.[/QUOTE] Я этот не видела, и слава Богу, но раньше видела подобное. Я бы ее сама отму@@@. Так вот поэтому пусть у меня и хуевая свекровь, но я потерплю, зато ребенок сидит с родной бабушкой. [QUOTE=Katrinshev;5678650]Да ука, что говорить...:-E Удавить мало:-E Так этот то отрывается на неё, но если уж сидишь с ребенком, все остальное отложи... Я тоже могу сидеть и за компом и с ней одновременно, но я слежу при этом за ней боковым зрением и вижу и её и комп... А он, млин, как впятится... Один раз захожу, ребенок на стул карабкается, этот ноль внимания...:hysteric: А стул очень неустойчивый...:-E Вот я скорее бабе с дедом своим доверю, чем мужу. Но больше никому. И то, у них букет болячек, им просто тяжко с ней сидеть%-0 Нда... Я тоже под впечатлением до сих пор хожу... Хотя видела уже дня 2 назад:-/[/QUOTE] Просто мужчины не могут делать несколько дел одновременно, а женщины могут. Поэтому я если свего оставляю, я сразу инструктирую, что бы больше ничем не занимался. Хотя он может в Данины машинки заиграться так, что уже не видит, что Даня делает. |
[B]Натуль[/B], пусть нога заживает быстрее. С умелочкой!!!
А у нас тоже умелочка новая,тока не разговорная, Даша у бабушки сегодня если увидит какую соринку на полу, то поднимает ее и несет в мусорное ведро выкидывать, но для этого конечно сначала шкафчик открывает тот, где оно стоит) помощница моя) а я вообще стараюсь не смотреть такие программы или видео, не могу спокойно реагировать и ограждаю себя от такого. |
[QUOTE=Annushka 84;5679214][B]Натуль[/B], пусть нога заживает быстрее. С умелочкой!!!
А у нас тоже умелочка новая,тока не разговорная, Даша у бабушки сегодня если увидит какую соринку на полу, то поднимает ее и несет в мусорное ведро выкидывать, но для этого конечно сначала шкафчик открывает тот, где оно стоит) помощница моя) а я вообще стараюсь не смотреть такие программы или видео, не могу спокойно реагировать и ограждаю себя от такого.[/QUOTE] Спасибо! Умница Дашулька, мамина помощница) :))):))):))) |
Всем привет:-) Даника и Дашу с умелками)))
Мы тоже собачку зовем)) только она Боня, а он зовет Бэбэ. И вообще уже много болтает, из ходовых: пыпысь когда писает, пи (пить), биби(машина), ам(кушать). а в последнее время Владик, когда гулять хочет несет мне одежду уличную или ту, что под нее одеваю и стоит канючит или к двери идет:girl_haha: а в мусорное ведро может выбросить и то что надо и что не надо :girl_haha: |
Всем привет. Я эту прогу слышала по телеку,но решила не смотреть((((((((
Деток с умелками!!!! А я и свекрови доверяю и маме,но маме больше конечно,она физически здоровее,а свекровь что болеть сильно стала( А у нас девочки с последних умелок вот что,научились делать топ топ,на месте стоит и нодками стучит и кричит при этом тотототото!!! Памперсы мы в мусор давно выбрасываем и если крошку какую на полу найдет,мне несет и типо спрашивает мусор ли,ротиком так типо плюет,я говорю да мусор,он несет выбрасывает,а вчера я банан ела и так в шутку говорю на сева выбрось шкорку,он подошел,взял и понес выбросил)))) потом что еще,один телефон он мне сломал,новый не даю,но тн иногда схватит на секунду и снова ложит,типо я не трогал,а на днях я на кухне была,а севка в зале,а там тел зазвонил,лежал на диване,я не услышала,так сева мне его принес и говорит ле!!! Научился головкой да махать и так говорит смешно при этом что то типо ля или дя,нет машет давно. И еще у нас вроде 5!!!!!!зубик наметился)))) после 4,5 месяцев затишья,внизу слева белеет уже,я так рада) |
Всем привет)))
[QUOTE=Oluse4ka;5680981]Всем привет. Я эту прогу слышала по телеку,но решила не смотреть(((((((( Деток с умелками!!!! А я и свекрови доверяю и маме,но маме больше конечно,она физически здоровее,а свекровь что болеть сильно стала( А у нас девочки с последних умелок вот что,научились делать топ топ,на месте стоит и нодками стучит и кричит при этом тотототото!!! Памперсы мы в мусор давно выбрасываем и если крошку какую на полу найдет,мне несет и типо спрашивает мусор ли,ротиком так типо плюет,я говорю да мусор,он несет выбрасывает,а вчера я банан ела и так в шутку говорю на сева выбрось шкорку,он подошел,взял и понес выбросил)))) потом что еще,один телефон он мне сломал,новый не даю,но тн иногда схватит на секунду и снова ложит,типо я не трогал,а на днях я на кухне была,а севка в зале,а там тел зазвонил,лежал на диване,я не услышала,так сева мне его принес и говорит ле!!! Научился головкой да махать и так говорит смешно при этом что то типо ля или дя,нет машет давно. И еще у нас вроде 5!!!!!!зубик наметился)))) после 4,5 месяцев затишья,внизу слева белеет уже,я так рада)[/QUOTE] с умелками))) зубику вашему поскорее вылезти))) мне Владик тож телефон носит :girl_haha: |
Девочки, хочу малому [URL="www.ellos.ru/product-Комбинезон.aspx?productID=372868&documentID=052013&vert=1"]такой[/URL] комбез купить. хочу аж не могу, но пока денег нет((
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |