![]() |
[quote=K@terink@;5306759]и ко мне всегда докапываются:-E
малой ногами выдерживает часа полтора-два гулять а мы с подругой гуляем по 5 часов и естественно я беру с собой коляску%-0 ладно,убежала я,а то Лешка проснулсо:) всех цалую:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] чмок:) |
да
спасиб. девы ага задрюкали они меня Юль, я чую это надолго))))) вся та дележка Юль, Мирная, да лан, катается он в колясе и катается дети разные мы с Ульянкой в это время тоже уже по-тихоньку с колясы слезать начали но у нас тут ни дорог толком ни магазов на одной площадке тусим а в Москве я ваще не представляю - куда пойти если и без коляски неее нафик мы пока с Кэт в колясе катаемся зимой на санках а весной будет пешком ходить потом привыкнет |
[QUOTE=freken;5306340]Дианк, я не знаю
Мы врачей в год обошли Точнее в мае Год и два было Нам к хирургу надо по поводу нашей впуклой сиськи Непомню говорила или нет У Кэт один сосок нормальный А второй вовнутрь Хирург грит через полгода прийти снова Это вот ща идти надо Если так жу будет..а у нас так же, то в детскую гинекологию отправит У нее он прям вовнутрь и там такая фигня образуется Ну типа как черные точки на носу у нас Бывает посидит когда долго в ванной, эта бяка сама вылезает Ну хз как обьяснить Как сальный секрет какой-то выделяется Ну не беспоеоит ничего, уплотнений нет Врачиха грит просто строение наверно такое У меня у самой одна сиська нормальная, другая впуклая Оч мучилась, когда кормила Долго дите вытягивает ее, неудобно и сиська не любимая эта у дитя[/QUOTE] я и не знала что такое бывает лишь бы выправилась а можно что нить сделась? [QUOTE=Нюта78;5306405]блин вики написали что у них конкурс стенгазет в связи с днем учителя она просит мя сделать ооооо май гад[/QUOTE] :))) начались весёлые годы [QUOTE=Марсик;5306421]Лен я думаю это вирусняк. В пликлиннике небось подхватили. Мы были полгода назад и тоже поймали хню какую то. Как бы туда не ходить вообще.... Нют))) я ей свечу в попу с трудом заталкиваю а тут в рот)))))) я ж ее держу и руки и голову, чтоб смотрели[/QUOTE] ангина тоже вроде заразная? я в попу тож не могу свечи ставить, мне проще в рот что нить залить Выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5306436]Нютик художница!!!!!!)))) я помню в школе в 11 классе мы праздник делали. Я с подружкой ведущие. Ну и надо было искать таланты)))) мрак! С одним талантом аж до драки дошло))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;5306440]мы купили посудомойку, муж вчера установил....я счастлива как слон)))) так здорово с ней....еще бы полы кто помыл и было бы совсем замечательно)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер и я мечтаю с посудомойкой!! [QUOTE=Oka;5306454]вот это здорово!!! поздравляю с очень нужной покупочкой!! девочки, подкиньте идей названия для салона кухонной мебели %-0[/QUOTE] смотря какие кухни там? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5306556]я бы сделала от ветрянки однозначно противная болезнь такая:hysteric: но нам поздно уже... мы в 1,5 не проходили никого, ну пед только а надо? вы когда в сад? и почему так рано карту делали?:girl_pinkglassesf: Юль, а у меня обе такие и в детстве тоже вечно грязь туда набивалась вот правую мне в детстве смогли выправить, ну в нач.школе где-то это было а левую - неа там руками надо ареолку растягтвать и сосок как бы выдавливать ну гинеколог покажет я еще, пардон, во время интима комплексовала у меня соски нормальные только после гв появились началось у Нютки школьное веселье:-D :-D :-D какую? хвались! мне на новый год обещаются подарить, выбираю потихоньку и я мечтаю о холодильнике таком, как шкаф, огромном, двухдверном чтоб каждый раз не прыгать как обезьяна с этими кастрюлями, утрамбовывая их на полки:hysteric: но для такого холодильника надо сначала квартиру с большой кухней купить:girl_haha:[/QUOTE] почему ж поздно от ветрянки?сыну делали в 5 лет у сына одноклассник в прошлом году переболел и осложнение пошло - энцефалит. деть 2 месяца дома сидел, пол года на спорт не ходил, потом его от туда тренер вобще турнул изза неуспеваемости, ну пропустил то много |
ох, Лен
че только не бывает (про сиськи) у меня парень был у него три соска было реально:-D ну как бы ничего такого страшного просто вот такой вот родился |
[QUOTE=Elenka248;5306836]я и не знала что такое бывает
лишь бы выправилась а можно что нить сделась? :))) начались весёлые годы ангина тоже вроде заразная? я в попу тож не могу свечи ставить, мне проще в рот что нить залить Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер и я мечтаю с посудомойкой!! смотря какие кухни там? почему ж поздно от ветрянки?сыну делали в 5 лет у сына одноклассник в прошлом году переболел и осложнение пошло - энцефалит. деть 2 месяца дома сидел, пол года на спорт не ходил, потом его от туда тренер вобще турнул изза неуспеваемости, ну пропустил то много[/QUOTE] блин мож я че путаю ветрянка это когда все в зеленке ходят ? у меня мальчик у подруги болел но ниче ..просто темпа и сыпь чешется про осложнения я ваще не слышала |
[QUOTE=K@terink@;5306688]Приветик,девулечки:girl_in_love:
как дела у вас?как детишки?что новенького??? смотрела как ваши детки болтают... ущербной себя почувствовала...мой мычит только...ну иногда под настроение может сказать чтото%-0[/QUOTE] и мы мычим и мамкаем и всё))) [QUOTE=freken;5306845]ох, Лен че только не бывает (про сиськи) у меня парень был у него три соска было реально:-D ну как бы ничего такого страшного просто вот такой вот родился[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а где третий сосок был?? [QUOTE=Нюта78;5306850]блин мож я че путаю ветрянка это когда все в зеленке ходят ? у меня мальчик у подруги болел но ниче ..просто темпа и сыпь чешется про осложнения я ваще не слышала[/QUOTE] чего путаешь, всё правильно, прыщики, темпа, и все эти прыщи зеленкой мажут ну вот оказывется бывает такое осложнение |
[QUOTE=freken;5306845]ох, Лен
че только не бывает (про сиськи) у меня парень был у него три соска было реально:-D ну как бы ничего такого страшного просто вот такой вот родился[/QUOTE] у нас с Кирой тоже 3 ))) ну какие кухни, российские кухни, нормальные, акрил, пвх, эмаль, массив, все как у всех) название емкое, красивое, стильное, современное :girl_haha: |
у другого одноклассника от длительной простуды и насморка начался минингит(((
|
[QUOTE=Oka;5306877]у нас с Кирой тоже 3 )))
ну какие кухни, российские кухни, нормальные, акрил, пвх, эмаль, массив, все как у всех) название емкое, красивое, стильное, современное :girl_haha:[/QUOTE] это вы свой магаз открываете? |
[QUOTE=Elenka248;5306903]это вы свой магаз открываете?[/QUOTE]
Лен, ну до открытия пока далеко, пока только планируем) |
[QUOTE=Oka;5306917]Лен, ну до открытия пока далеко, пока только планируем)[/QUOTE]
:))) это замечательно! тогда надо самое лучшее название |
ага..надо..
девочки, недавно все винегреты делали, у меня есть обычная капуста, не квашенная..как её быстренько умучать, чтоб вкусно получилось?? |
Лен, третий был рядом почти с одним
непомню по моему с правым рядом хз забыла уже))) минингит это просто как осложнение на любую болячку и ослабленный иммунитет может минингит сесть..... в целом...это нормально ну т.е. такое бывает... как осложнение да... |
Ужасти эти осложнения..
Оль, про капусту незнаю.. |
Я тож не знаю про капусту
|
[QUOTE=Oka;5306927]ага..надо..
девочки, недавно все винегреты делали, у меня есть обычная капуста, не квашенная..как её быстренько [B]умучать[/B], чтоб вкусно получилось??[/QUOTE] то есть? сижу рисую листья а руки то помнят! еще хочу глобус нарисовать несколько стишков и готова |
блин глобус наверна банально.....
|
меня мучили всегда в школе
чтоб стенгазеты рисовала ну я неплохо рисовала ща хз давно е занималась этим делом ну и карочи так мне это дело надоело что в классе 8 мне опять грят типа к дню учителя стенгазету я взяла и просто на ватмане листьев нарисовала кленовых:-D и че-то там написала ну мне классуха давала тексты какие писать надо ну и карочи принесла это дело она так посмотрела на меня.... :-D я грю вы извините но вдохновенки не было с тех пор меня не просили а классуха грила "что-то Юля странно как-то нарисовала ведь так красиво рисует...могла бы еще что-нибудь нарисовать кароч отстали и я перекрестилась |
девы, вы про коляски заговорили
и я че-то подумала, когда ж мы на коляске последний раз ездили... мы как-то давно пешком везде только в Магнит на колясе, но тут 15 мин в одну сторону топать, да и с пакетами пешком не айс Лен, а мы ветрянкой переболели ж уже в 11 месяцев, и я с ним за компанию а про соски... вот не смейтесь только... у меня их 6.... две обычные сиски и по два около подмышек, причем из них когда кормила молоко капало, то есть там полноценные молочные железы... вы только не рассказывайте никому, эт секрет мой)))) знают только муж и мама |
[QUOTE=freken;5307042]меня мучили всегда в школе
чтоб стенгазеты рисовала ну я неплохо рисовала ща хз давно е занималась этим делом ну и карочи так мне это дело надоело что в классе 8 мне опять грят типа к дню учителя стенгазету я взяла и просто на ватмане листьев нарисовала кленовых:-D и че-то там написала ну мне классуха давала тексты какие писать надо ну и карочи принесла это дело она так посмотрела на меня.... :-D я грю вы извините но вдохновенки не было с тех пор меня не просили а классуха грила "что-то Юля странно как-то нарисовала ведь так красиво рисует...могла бы еще что-нибудь нарисовать кароч отстали и я перекрестилась[/QUOTE] :-D блин меня тоже заставляли но не часто я люблю рисовать реально стресс снимает так что я счас а вообще наверно не счас а ночью, бо счас алина не даст буду снимать стресс и кино смотреть:))) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |