Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

~LúnaDea~ 09.10.2012 20:43

[QUOTE=Feadin;5361233]Спасибо, Лиль. Не знаю про витамины, спроси у Светы ))))[/QUOTE]

Свееееет :girl_haha:

Almari 09.10.2012 20:45

с телефончиком,Надюш)

Надежд@ 09.10.2012 20:58

Надюшку с новым приобретением)))))

Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи(((

Танюшка, привет!!!

Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))

Almari 09.10.2012 21:00

[QUOTE=Надежд@;5361274]
Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:)))
моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир))))

Заводная апельсинка 09.10.2012 21:02

[QUOTE=Надежд@;5361274]
Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 09.10.2012 21:33

девочки, какие витамины будете пить? у меня тоже волосы лезут.

Надюш, с телефоном тебя!

Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе?

svetlanavik 09.10.2012 21:36

[QUOTE=Lilichka;5361195]:-D :-D :-D и огромнейший дом,чтоб порой прятаться от них :-D :-D :-D

да откуда мне знать,вроде не гавкал :-D :-D :-D Данил его привязал,чтоб тот огурцы со стола не воровал :girl_haha:

бедняжка,пусть скорее проходит[/QUOTE]
жесть:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;5361227]:))) :))) :))) Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях?

Скинь мне, пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Может витаминчики попить какие-нибудь?

Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!!
Мишутку с первым днем садика!
Свет, с выпиской!
Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте!
Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@

Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом.
Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.[/QUOTE]
с новым телефоном Нади
сухие шапмпуни это на кройняк надо голову грязную в порядок привести,он может на прехоть быть похож после нанесения

Заводная апельсинка 09.10.2012 21:49

[QUOTE=sashinatasha;5361345]
Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе?[/QUOTE]

Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут.
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять %-0 Она Натку беляшами спокойно может укормить :girl_haha: Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить :-D

sashinatasha 09.10.2012 21:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5361384]Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут.
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять %-0 Она Натку беляшами спокойно может укормить :girl_haha: Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить :-D[/QUOTE]

понятно. ох, меня бы кто беляшами накормил)))

Наталюша1 09.10.2012 22:13

девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам:hysteric:

mimi 09.10.2012 22:15

Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб...
Что новенького у вас?:)

mimi 09.10.2012 22:21

О! Натуль, ты пузяшка?:) Здорово! Поздравляю!!!:))) А я всё никак не решусь, хлть и собиралась%-0

~LúnaDea~ 09.10.2012 22:23

[QUOTE=Надежд@;5361274]Надюшку с новым приобретением)))))

Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи(((

Танюшка, привет!!!

[QUOTE=Almari;5361278]:)))
моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир))))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5361455]девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам:hysteric:[/QUOTE]
я уложила своего вот недавно только.
[QUOTE=mimi;5361459]Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб...
Что новенького у вас?:)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили??
поправляйтесь :girl_in_love:
в сад не ходите?
мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома.

~LúnaDea~ 09.10.2012 22:24

Свет,так что там на счёт витаминов???

Наталюша1 09.10.2012 22:28

[QUOTE=mimi;5361479]О! Натуль, ты пузяшка?:) Здорово! Поздравляю!!!:))) А я всё никак не решусь, хлть и собиралась%-0[/QUOTE]

спасибо Ириш.
мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край)

mimi 09.10.2012 22:29

[QUOTE=Lilichka;5361482]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я уложила своего вот недавно только.

приветик :girl_in_love: молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили??
поправляйтесь :girl_in_love:
в сад не ходите?
мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома.[/QUOTE]

Спасибо...
Сад у нас с трех лет, к тому же очередь такая, что даже к трем годам боюсь не подойдет)))
Отдыхали без Яны, оставляли с мамой. Отдохнули, но соскучились ужасно:)

sashinatasha 09.10.2012 22:29

Наташ, мы редко когда засыпаем рано, для нас ближе к 11 это норма. А сегодня праздник)))
[QUOTE=mimi;5361459]Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки?
Что новенького у вас?:)[/QUOTE]

Привет, Ирин!!! здорово, что отдохнули, молодцы. мы вот только отболели сами.

Наталюша1 09.10.2012 22:30

Тань а для нас нет.мы в девять ложимся.самое позднее около десяти.

mimi 09.10.2012 22:31

[QUOTE=Наталюша;5361499]спасибо Ириш.
мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край)[/QUOTE]

Классно! ТТТ на вас;) Вы дочу хотите или ещё сыночка?

Almari 09.10.2012 22:33

только что уложила)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.