![]() |
Ксю...с месюками тебя)
|
мне кажется гораздо сильнее Ксюхи расстроится Иришка утром)))
|
мои тоже все спят...засрунчик тоже вырубился)))надо тоже идти.никак не пойду помыться...мож как Викуся устроить выходной)))
|
Оль, до года и четырех кормила
Отучала как Зеленкой сиськи мазала, типа бобо Но ей пофик было Спала она с нами же, посерединке Ну вот клали ее с краю, потом муж, потом я Мужа хрен переползешь Но это тоже особо не спасала И я спала на кухне на раскладухе:) А муж с ней крутился ночами Постепенно стала из бутылки пить ночью Недели за три наверно отучилась Но скандалы были Ты отучать собралась? Крепись Но тут главное не идти на поводу Ну в плане если для себя ты решила, что все Значит нужно стоять на своем А то будешь год отучать...да еще и истерики |
Ой..прочла.....Ксю...ну ничего...будет и на твоей улице безмесюковый день...не переживай,дорогая.
|
у меня старший в 1,3 почти бросил,вернее я не стала давать....пару раз поистерил и все,главное было ночью не прозевать когда спала,а то он втихушку приходил и посасывал)))
|
[QUOTE=Oka;5371938]мне кажется гораздо сильнее Ксюхи расстроится Иришка утром)))[/QUOTE]
бля у нее трагедия будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все что не делается все к лучшему)))) |
Оль, я в год и три отучила, не зеленка, никуя не помогало, [B]соски пластырем обмотала[/B] и за три дня отучила, скандалов особо не было...
Пляя, во написала- то))), как будто не соскИ у меня а радио антены)), короч кресты на соскИ из пластыря сварганила да и все))) Пы сы: сорри, если влезла, меня никто не спрашивал))) |
псе,пшла спать,дайте пинка))) всем спокушки болтушки! Мирная,тебе прогулы с занесением в личное дело)))
|
И кстати с помывкой вас без истерик!!!!,
Все, терь точно ушла!)) |
Теперь другой вопрос...как отучить от соски...и как научить садится на горшок....этот вопрос стоит на повестке дня...
|
не девочки у нас сися это как неотъемлемый атрибут...спать,есть,пить, на горшок и то с ней..по поводу и без повода..а из бутылок она никогда не пила и не пьет..и смысла уже не вижу давать бутылочку...помогать тоже никто не будет..муж её не может уложить,если она ночью просыпается, он у нас так..для поиграть, пофоткаться, поласкаться(ну в смысле папу она целует,обнимает)) да на машине повозить..зеленка, пластырь, киски съели..для неё не преграда будет...пофигу..как пишут постепенно сокращать кормления..так она не кормится её..а как соску использует,да попить, да от нефиг делать..меня т конечно не очень напрягает..но я ж вроде как хочу начать после НГ планировать..вроде бы как организму отдохнуть надо бы..хз как быть...
|
[quote=ElDi;5371996]Теперь другой вопрос...как отучить от соски...и как научить садится на горшок....этот вопрос стоит на повестке дня...[/quote]
я еще тут))) Ди,никак...вот придет осознание что надо писать в горшок тогда и сядет,а против воли лучше не сажать...я сегодня караулила с горшком...полчаса ходила по пятам,думаю ссать начнет подставлю под струю,ага,он тока увидит меня удирает...потом взяла его на руки и над горшком писили,правда минут 5 истерил но я не отпускала, прикол что ему понравилось попадать струей в горшок))) вот автра опять буду держать его мож хоть так привлеку его...Данику я ваще с мес. 2 пись пись делала,он в год уже писал и просился в горшок,после сна ваще писал только в горшок,а потом ему в 1,2 унитаз понравилось смывать,но тока в награду за пописы))) а Димка ваще боится унитаз, особенно когда смывают тока пятки сверкают... |
моя наоборот во все емкости готова ссять..и унитаз любит, и горшок...и как оказалось кастрюльки..и кукол, зверей своих всех усаживает..на всякие свои там формочки,баночки..все у неё тсссьь..ну и в штаны конечно прудонит..не без этого
|
а соску я бы рада бросить,но он так орет ночью без нее, а мне же на работу...ну нах,лучше пусть спит...все равно плюет ее когда засыпает,но я щас днем прячу ее,тока на сон даю
|
[quote=Oka;5372025]моя наоборот во все емкости готова ссять..и унитаз любит, и горшок...и как оказалось кастрюльки..и кукол, зверей своих всех усаживает..на всякие свои там формочки,баночки..все у неё тсссьь..ну и в штаны конечно прудонит..не без этого[/quote]
ну так она девочка))) они смышленей пацанов))) весь диван проссал...ругаю его щас,так он ссыт на пол и потом возмущается и тычет пальцем в пол и стал таскать с сушилки белье вытирать лужи))) |
все ушла,а то не встану утром и буду злая в магазине пальто мерить)))
|
Оль, ну значит кормить тебе до победного)))
да смысла нет приучать к бутылке я Ульянку приучила потом и она от нее ваще еле отучилась я думала она под венец с бутылкой пойдет в 2.5 года отучилась от бутылки по-моему да мне кажется если тебя не напрягает то корми себе и корми |
[QUOTE=tlv1977;5371658]про цвет глаз уписалась....
Оксан,не переживай, у меня 4 таджика в доме живут:girl_haha: Оксан,а мне пох если кустов нет по дороге я двери открываю и между двумя присаживаюсь:girl_haha:,мои просто отворачиваются а я журчу, кто тебя там больно увидит то?вот еще терпеть...мне вот терпеть нельзя же,у меня почки обратно закачивают мочу,а так нельзя...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю ж фур обгонять потом...так то я между дверцами тоже....я в кусты боюсь наоборот [QUOTE=freken;5371693]привет крошки ну кароч муж типа тут это...следствие ведут колобки он и так все понял потому что у нее ночнуха грязная была..грит мне типа ей ночную надо новую дать чистую а у меня нет она с тремя приехала я две вчера отстирала потому что та же история была ну и карочи они не высохли ну я грю ты не наезжай на нее я просто представляю как ей неудобно он грит никаких памперсов пусть встает сама и идет в туалет и типа не надо ее поднимать но она не встанет сама карочи хз девки у меня живот никк не пройдет я ее как поднимала у меня прям живот как надорвался будто там че-то потянула(( ща вот она спит девки еще нет я на кухне а у меня еще дел по горло ща попробую спать положить побыстрее девчонок и буду на кухне кружиться Катька еще сопливится чую ночь будет веселая(((((( сморкается правда кое-как но все равно не так хорошо[/QUOTE] что ж она так...вроде взрослая и вменяемая. что ж так она....ладно бы лежачая была совсем....ужас конечно |
всем привет! сбежала ночью в зал спать,а то начался кашель и побоялась Димок разбудить...в 8 встала...сижу завтракаю...на улке дождина всю ночь...пистос блин...дали отопление...помираю теперь...все открыто дышать нечем...щас поедим и почалим в магаз
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |