![]() |
Катю помните???
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31576[/url] |
[QUOTE=сЫч;5665117]Катю помните???
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31576[/url][/QUOTE] Да:))):))):))) |
Я с подарками пас, в прошлый раз очень понравилось, но почтовые расходы дороже самого подарка выходят
|
Да, за границу ооочень дорого слать(((
|
приветик! на счет подарков, давайте рамки установим, у всех "пределы разумного разные" и доходы тоже. это мое предложение.......
[B]лена сыч[/B] ты умничка! обязательно все пройдет замечательно. |
[QUOTE=ночка;5665997]приветик! на счет подарков, давайте рамки установим, у всех "пределы разумного разные" и доходы тоже. это мое предложение.......
[B]лена сыч[/B] ты умничка! обязательно все пройдет замечательно.[/QUOTE] Ок. Давайте:)Ты какую сумму считаешь приемлемой? |
[b]Босоножка[/b], ну 500-700
|
[QUOTE=ночка;5666006][b]Босоножка[/b], ну 500-700[/QUOTE]
Думаю вполне:) Давайте ориентироваться на сумму 500-700 рублей. :girl_pinkglassesf: |
[b]Босоножка[/b], адрес в личку, что еще указать надо?
|
[QUOTE=ночка;5666012][b]Босоножка[/b], адрес в личку, что еще указать надо?[/QUOTE]
дата рождения ребенка, точный адрес, пожелания, если есть, может быть размер одежды... |
Список участников:
1. Ирина (Olegio) -жду адрес;) 2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Люда (ночка) 5. Катя (Босоножка) Еще было предложение про 8 марта. Давайте обсудим. |
Я вечером пришлю адрес и пожелания, ладно? Я сейчас на турнире шахматном, потом по магазинам. Заодно подумаю пока, чего нам хочется )
|
[QUOTE=Olegio;5666041]Я вечером пришлю адрес и пожелания, ладно? Я сейчас на турнире шахматном, потом по магазинам. Заодно подумаю пока, чего нам хочется )[/QUOTE]
и поподробнее про шахматный турнир расскажи:))) |
[b]Ксения К.[/b], вам врачи что-нибудь про печенье там сушки говории?
|
[QUOTE=ночка;5666072][b]Ксения К.[/b], вам врачи что-нибудь про печенье там сушки говории?[/QUOTE]
печенья детские можно, в полдник с фруктами сказали. Нам вообще все меню расписали... Еще сказали что Лера толстая%-0 Каши молочные запретили, безмолочные с фруктами или мясом можно. |
[QUOTE=Босоножка;5666023]Список участников:
1. Ирина (Olegio) -жду адрес;) 2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Люда (ночка) 5. Катя (Босоножка) Еще было предложение про 8 марта. Давайте обсудим.[/QUOTE] у нас дни рождения на первой странице! или мне тебе надо прислать дату рождения Дениса, чтоб ты потом сообщила??? Люд, спасибо, надеюсь! я одно печенье в день даю! если Лера "толстая" то мы тогда хто??? %-0%-0%-0 |
я за 8е марта! давайте на 500 рэ тогда на 8е! или так же 500-700 рэ... ну Да Нариман неужели послать выходит дороже чем сам подарок???.. по России посылать там чисто символические копеечки берут...
|
[QUOTE=сЫч;5666120]я за 8е марта! давайте на 500 рэ тогда на 8е! или так же 500-700 рэ... ну Да Нариман неужели послать выходит дороже чем сам подарок???.. по России посылать там чисто символические копеечки берут...[/QUOTE]
Да Лен, дороже выходит, я вот в Беларусь посылала-700р взяли. |
[b]Ксения К.[/b], любое печенье или есть ограничение там какой-либо фирмы, или какого соства? нам по этому поводу ничего не сказали, да я и не спросила.......
а сколько лера весит? |
[quote=ночка;5666238][B]Ксения К.[/B], любое печенье или есть ограничение там какой-либо фирмы, или какого соства? нам по этому поводу ничего не сказали, да я и не спросила.......
а сколько лера весит?[/quote] Мы сказали, что едим Хейнц, сказали, что подойдет. Лера 11,1 весит. Прочитали долгую лекцию. о том, что с таких малых лет на износ почки-печень работают, что где без лишнего веса можно просто простудится, с лишним весом может окончиться бронхитом и тд В общем рекомендации были не худеть или жесткая диета, а обычные-здоровое питание, побольше овощей, все как обычно... |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |