![]() |
[QUOTE=Sapfira;5599802]
а ты баночное мясо даешь?а сушки какие? Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать? потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно))[/QUOTE] Я даю баночное Семпер. Индейку пока что. Вводила в 6 мес и 3 недели, но всегда в овощах, никогда не даю просто отдельно. Так написано было:) А сушка обычная, без мака. Он ж ее не ест, он сосет:) Но сейчас аккуратнее я уже с ними, зубья все-таки есть%-0 [QUOTE=Olegio;5600280][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B]Марка и Юленьку с семёрочками!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html][IMG]http://s17.rimg.info/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наша ночь прошла практически на ура)))) Просыпался периодически, вздыхал, но засыпал сам, поели вроде бы в 4 и спали до 9:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5601296]Я даю баночное Семпер. Индейку пока что. Вводила в 6 мес и 3 недели, но всегда в овощах, никогда не даю просто отдельно. Так написано было:)
А сушка обычная, без мака. Он ж ее не ест, он сосет:) Но сейчас аккуратнее я уже с ними, зубья все-таки есть%-0 :))) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наша ночь прошла практически на ура)))) Просыпался периодически, вздыхал, но засыпал сам, поели вроде бы в 4 и спали до 9:)[/QUOTE] :))) |
Привет!
[B]Малышей с даткой:girl_in_love: [/B] Кто тут еще без зубиков? мы одни такие? |
Мы с зубиками))) У нас уже два!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1301/cc/6320f0e0d882.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oksis;5601373]Привет!
[B]Малышей с даткой:girl_in_love: [/B] Кто тут еще без зубиков? мы одни такие?[/QUOTE] мы еще беззубые. |
[QUOTE=Юляшка));5601423]Мы с зубиками))) У нас уже два!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1301/cc/6320f0e0d882.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая такая:))) |
[QUOTE=Oksis;5601426]Хорошенькая такая:)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Юляшка));5601423]Мы с зубиками))) У нас уже два!
[/QUOTE] как здорово, а глазищи какие...:girl_in_love: |
[QUOTE=Feleppok;5601433]как здорово, а глазищи какие...:girl_in_love:[/QUOTE]
)))) Спасибо! |
[QUOTE=Anna_Fike;5601296]Я даю баночное Семпер. Индейку пока что. Вводила в 6 мес и 3 недели, но всегда в овощах, никогда не даю просто отдельно. Так написано было:)
А сушка обычная, без мака. Он ж ее не ест, он сосет:) Но сейчас аккуратнее я уже с ними, зубья все-таки есть%-0 [/QUOTE] надо попробовать наверное с 7 месяцев брать баночное мясо и мешать его в свои овощи. [QUOTE=Oksis;5601373]Привет! [B]Малышей с даткой:girl_in_love: [/B] Кто тут еще без зубиков? мы одни такие?[/QUOTE] мы без зубов, все десны отекшие, а зуба ни одного:) |
Мы тоже без зубов пока что. Заждались их уже...
|
Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!!
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150. Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить(( |
[QUOTE=Наталочка55;5601534]Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!!
Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150. Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить(([/QUOTE] Давай выздоравливай, пей побольше. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5599671]Всем всем привет!!!
Лена, ты же красивая и стройная девушка! Ты еще худеть собралась?))) А вот я надеюсь пару кг все же набрать после окончания ГВ, т.к сейчас даже добеременные вещи свободны мне чуток. Такая тощая, ужас!!! [/QUOTE] Ага, такая же фигня!! Вот надеюсь, что после ГВ поправлюсь хоть на 2-3 кг!!! [QUOTE=Olegio;5600280][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B]Марка и Юленьку с семёрочками!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html][IMG]http://s17.rimg.info/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Oksis;5601373]Привет! [B]Малышей с даткой:girl_in_love: [/B] Кто тут еще без зубиков? мы одни такие?[/QUOTE] У нас нет зубов и даже дёсны не красные!!! И никаких намёков. Но я знаю, что вроде бы влияет наследственность - у меня зубы пошли в 8,5 мес, зато сразу 6 штук за неделю!! Так что и у Симоны мы не ждём в ближайший месяц)) |
Юлечку и Маркушу с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=SvetaAleksandr;5599671]Всем всем привет!!! Лена, ты же красивая и стройная девушка! Ты еще худеть собралась?))) А вот я надеюсь пару кг все же набрать после окончания ГВ, т.к сейчас даже добеременные вещи свободны мне чуток. Такая тощая, ужас!!! .[/QUOTE] Ой, спасибо!:girl_in_love: Я могу с тобой поделиться, у меня кг 5 лишних как раз прилипло:girl_haha: [QUOTE=Sapfira;5599802] Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать? потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно))[/QUOTE] Я начала мясо давать вчера))) хотела месяцам к 7 это делать, но побоялась, что ребенок наши тарелки выхватывать начнет, уж очень вид у нее был решительный:girl_haha: дала индейку из банки, кушает с аппетитом и требует еще... Сушки не даю%-0 [QUOTE=Кристиночка;5600219]девочки привет,я вчера читала читала вас и чуть не вырубилась вместе с планшетом...у нас сейчас тяжелые времена,Андрей почти не спит,ноет круглосуточно,еще и ночью какать стал по 2 раза,в 2 ч и в 5ч,вчера проснулся в 16 ч и еле уложила в 00:15...думала хоть бы немного поспал,нет,проснулся в 6ч как огурец,я похожа на зомби,да и чувствую себя также.Он теперь ночью плачет и качается на четвереньках,а я держу его за ногу чтоб не уполз и пытаюсь дремать,а то он под утро засыпает,а дочка просыпается....и да здравствует новый день! Я когда с дочкой ходила к психологу,она рекомендовала прочесть вот эту книгу[B]Ж.Ледлофф"Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности"[/B],я её уже раньше читала и хотела вам посоветовать.[/QUOTE] Кошмар! Мы сегодня просыпались каждые 30-40 мин, но между ними хоть дремали, а совсем не спать это ж невозможно((( [QUOTE=Oksis;5601373]Привет! [B]Малышей с даткой:girl_in_love: [/B] Кто тут еще без зубиков? мы одни такие?[/QUOTE] Мы еще без зубов сидим, хотя уже прям на подходе все:) [QUOTE=Наталочка55;5601534]Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!! Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150. Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить(([/QUOTE] Выздоравливай!!! Тяжелая ночка предстоит((( |
Девочки, в общем, я решила, что сначала я отучу Симу ночью кушать, а уже потом вторым этапом отучу просыпаться.
Сегодня я её кормила в 1 ночи, потом она проснулась в 3, плакала, я не кормила, но муж взял её к нам, обняли и она успокоилась, уснула. Потом уже покормили в 7 утра. Днем я тоже ей сделала четкий режим. Последние 3 дня мы едим стабильно в 13, потом в 17, потом в 21, между этим она и не просит, правда могу дать что-то в ниблере. Прочитала в инете, что в 6-7 мес дети спокойно могут не есть 4-5 часов, а ночью и 8-9. Но я ночью стараюсь не кормить 5-6 часов хотя бы, сложно.. А вот днем наоборот легко, она стала засыпать в одно и то же время. А ещё у нас достижение - ей понравилась овсяная каша. Съела за минуту! Я думала, что она вообще ничего не ест, а оказывается, я ей просто не то предлагала.. Овощи и гречка не идут никак... |
Марка и Юленьку с датами!!!:girl_in_love:
Наташенька, выздоравливай!!!! [QUOTE=malyavka;5601756]Ага, такая же фигня!! Вот надеюсь, что после ГВ поправлюсь хоть на 2-3 кг!!! У нас нет зубов и даже дёсны не красные!!! И никаких намёков. Но я знаю, что вроде бы влияет наследственность - у меня зубы пошли в 8,5 мес, зато сразу 6 штук за неделю!! Так что и у Симоны мы не ждём в ближайший месяц))[/QUOTE] а я очень надеюсь остаться в своем весе, или даже скинуть еще до 51 кг, у меня если честно уже стала какая-то мания, мне даже муж говорит что я больная, взвешиваюсь после каждого приема еды, знаю что это уже плохо-видимо стресс так повлиял на мозг:-D Юля, я посмотрела свою карточку, у меня тоже первый зуб в 8 месяцев, а в 9 уже 6 штук, может и у Саши так))). |
Ох, что-то тяжко мы на ночь укладываемся:( целый час ноет и за кровать держится, подтягивается и орет:( блин... что ж делать-то:(
|
[QUOTE=Fishka;5600893]Да ))) мы про пустышки изначально и начали разговор. :) у меня правда и пустышки не берет теперь и из бутылочки не пьет! И от поильника отказался. ((
[/QUOTE] Так это же хорошо, что соски не берет. Не надо будет отучать!А мы будем мучаться. |
[QUOTE=Наталочка55;5601534]Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150.
[/QUOTE] Так я же не против..мне самой было бы легче кормить несколько раз, он бы успокаивался быстрее,если проснулся. Я просто не знала,что можно кормить не один раз за ночь. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |