Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Leil@ 16.01.2013 10:55

Жень я у мамы спросила!она говорит это он от вас пришел уже так говорил!!типо Люда не могла его так научить!!ну я уверена на 100%,потому что слышала от нее такое она всех так учит.Я спорить не стала,вообще с ней не ругаюсь,она с Матвеем щас сидит психанет и куда мне бежать

*Angelochek* 16.01.2013 10:56

я теперь разобралась с новшеством
цитировать теперь можно не все подряд а только избранным, и ник также
давно уже пора так сделать , а то хочешь процитировать и получается куча мала

Leil@ 16.01.2013 10:57

[QUOTE=*Angelochek*;5619384]я теперь разобралась с новшеством
цитировать теперь можно не все подряд а только избранным, и ник также
давно уже пора так сделать , а то хочешь процитировать и получается куча мала[/QUOTE]

ничо не поняла)))
Юль что с работой то которую нашла?

ЕвгешаС 16.01.2013 10:57

Пошла я погуляю, за садик заплатить надо, да доче в сад ходить не в чем - посмотрю что нибудь попроще (что не жалко будет, а то сок прольют, то еще чего-нибудь)
Потом вернусь

*Angelochek* 16.01.2013 11:06

[QUOTE=Leil@;5619391]ничо не поняла)))
Юль что с работой то которую нашла?[/QUOTE]

да тут новые пописи под ником, (ник в подписи и цитировать выделенное)
выделяешь любой текст и он вставляется, а раньше цитируешь все подряд, приходилось убирать лишнее:girl_haha:.
С работой пролетела, им нужно срочно было а мы в больницу попали
Да и честно сказать работодатель какой то трепло
Обидно конечно, ну ладно

*Angelochek* 16.01.2013 11:07

[QUOTE=ЕвгешаС;5619394]Пошла я погуляю, за садик заплатить надо, да доче в сад ходить не в чем - посмотрю что нибудь попроще (что не жалко будет, а то сок прольют, то еще чего-нибудь)
Потом вернусь[/QUOTE]

приятных покупок:)

*Angelochek* 16.01.2013 11:07

а мы пошли прогуляемся, у нас снег идет

*Angelochek* 16.01.2013 11:14

[quote=Все будет в мармеладе;5618056]были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали...[/quote]

с посиделками!!! Подруга молодец!!!
У меня сестра наконец то порвала с альфонсом, рада до безумия, говорит надо было давно его посылать.
Сейчас познакомилась с классным мужчиной, умный, симпатчный, добрый. Дай Бог чтоб у них все сложилось
[quote=Все будет в мармеладе;5618121]Я как-то не думаю о родах,гоню эти мысли прочь,не хочу загоняться,да и ходить мне еще 1,5 месяца[/quote]правильно

*Angelochek* 16.01.2013 11:17

[quote=Все будет в мармеладе;5616765]Юльчик,по попе тебе,что погуляли мало...Макс после болезни должен быть почаще на свежем воздухе,восстанавливаться,а вы в духоте сидите....+28 куда дело годится....На улице сейчас красота,морозов нет,у тебя одежка прикуплена классная для гуляния,все предусмотрела и обеспечила,можно торчать там до победного....[/quote]
пока страшно долго гулять.
Иммунитета нет , постепенно будем увеличиватьвремя.
Если ветра нет, то погуляем часик

Leil@ 16.01.2013 11:22

Юль сестра по моему уже второй раз его бросает с такими словами!ну может и правда окончательно!!А та которая тетушка,не одумалась?

*Angelochek* 16.01.2013 11:33

не у сестры на этот раз все окончательно. Тот козлина жил с сестрой и параллейно встречался с девкой, она узнала об этом , выгнала его. Потом новая девка стала в одноклассниках спрашивать о нём, сестра рассказала о нем. А у неё дочка больная, постоянно деньги нужны на операцию, и квартиру она снимала. В общем этого альфонса прогнала, а потом и с мужем сошлась. В общем одни плюсы у девчонок
А про тетушку, целая санта -барбара
В общем как и предпалагалось, кинул он её. Причем симку выкинул и все, больше она о нем ничего не слышала. Дура!!!! Денег должна немеренно, банки на неё в суд подали, квартиры неоплачены. В общем жуть. Даже писать нехочется. Говорили ей, предупреждали

Leil@ 16.01.2013 11:36

Ну она щас что говорит что он все ровно ведь хороший???????и вы все не правы!

*Angelochek* 16.01.2013 11:47

соглашается что дура, что сама все натворила, но на него зла не держит

золотая рыбка 16.01.2013 11:56

привет всем.
вчера первый раз повела в сад, пришли,разделся,побежал играть. я ушла. съездила на 2 собеседования...это капец.... з.п 15 тыщ, по специальности,а требуют..оооо и литературу доп.читать, и новшества вводить, пошли вы нахрен. сегодня жду звонков. Андрея надо было забрать в 12 а я не успела, позвонила в 12.30 она говорит что он уснул....прихожу в 15.00 он выскочил счастливый,мама,мама. говорят психовал по каждому поводу, искал маму, ничего не ел в обед. съел уже только полдник. вчера домой приехали, он как шёлковый,всех слушается,никаких психов))) теперь воспиталок воспитывает а дома мальчик -паинька))) спать вырубился в 9 вечера, и сегодня в 7.30 еле разбудила.чему я несказанно рада)) спал отлично. утром повела его снова, пришли,он разделся и убежал. в 12 приехала за ним, говорят пообедал, немного попсиховал ,но в целом хорошо. единственное ,он не контактирует с детьми...сам по себе и с воспитателем. там дети мелковаты...ему бы с 3-4 летними...а с ровесниками не интересно...ну вот как то так)

пойду вас почитаю

*Angelochek* 16.01.2013 12:09

классно Жень, и так оперативно попали в садик
Привыкнет Андрюша

золотая рыбка 16.01.2013 12:21

[QUOTE=ЕвгешаС;5619339]Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське[/QUOTE]

класс с хорошим узи) я почему то и не сомневалась что у вас девочка:connie_1:
[QUOTE=Leil@;5619341]Я считаю что грудь что подгузники из одной оперы!!ну подгузами тут до сих пор пользуются..так что для меня это дико....вот сами [B]нацепите прокладку и ходите с ней[/B]....особенно летом!!фууууу.Комментривать не надо,уже были дебаты по этому поводу-хватит..[/QUOTE]

я уже забыла...что такое подгузы:-! в магазине мимо прохожу,и думаю,слава богу нам это больше не покупать)) дороговизна блин
[QUOTE=*Angelochek*;5619345]ну мы офицально женаты, фамилия одинакова, поэтому и дали больничный.
Со стороны поликлиники никаких проблем а вот на работе теперь доказывай ))))[/QUOTE]
придурошные:-/
[QUOTE=Leil@;5619383]Жень я у мамы спросила!она говорит это он от вас пришел уже так говорил!!типо Люда не могла его так научить!!ну я уверена на 100%,потому что слышала от нее такое она всех так учит.Я спорить не стала,вообще с ней не ругаюсь,она с Матвеем щас сидит психанет и куда мне бежать[/QUOTE]

а чё так паниковать..ну сматерился пацан, ну это ж ребёнок...
[QUOTE=*Angelochek*;5619521]не у сестры на этот раз все окончательно. Тот козлина жил с сестрой и параллейно встречался с девкой, она узнала об этом , выгнала его. Потом новая девка стала в одноклассниках спрашивать о нём, сестра рассказала о нем. А у неё дочка больная, постоянно деньги нужны на операцию, и квартиру она снимала. В общем этого альфонса прогнала, а потом и с мужем сошлась. В общем одни плюсы у девчонок
А про тетушку, целая санта -барбара
В общем как и предпалагалось, кинул он её. Причем симку выкинул и все, больше она о нем ничего не слышала. Дура!!!! Денег должна немеренно, банки на неё в суд подали, квартиры неоплачены. В общем жуть. Даже писать нехочется. Говорили ей, предупреждали[/QUOTE]

оооо :-/
[QUOTE=*Angelochek*;5619646]классно Жень, и так оперативно попали в садик
Привыкнет Андрюша[/QUOTE]

да а чего оперативного.... привёл 500р отдал и всё...
да привыкнет ,куда ему деваться...

Katerinka11 16.01.2013 12:34

Привет всем!!
Как обещала мой экватор
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1301/15/259d20b9be3d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1301/15/259d20b9be3dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1301/58/e030c7072004.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1301/58/e030c7072004t.jpg[/IMG][/URL]
если сравнивать какой живот был с Владом, то в этот раз опережение примерно на 8 НЕДЕЛЬ!!! что же будет ближе к концу Б??? я буду колобком ))))

золотая рыбка 16.01.2013 12:38

Кать,классно,пока аккуратненький) и остренький )сразу видно что пацан там)
как ваш зуб???

*Angelochek* 16.01.2013 13:12

Катюш, пузик аккуратненький

MENAMI 16.01.2013 13:13

[QUOTE=золотая рыбка;5619738]Кать,классно,пока аккуратненький) и остренький )сразу видно что пацан там)
как ваш зуб???[/QUOTE]

ага,прям и я б тоже самое написала

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.