![]() |
[QUOTE=Katrinshev;6721771]Мешками погремушек развеселила;) Мягкие игрушки тоже не все для любого возраста;)
Родственников надо сдерживать. У меня например, все родственники знают, что лучше спросить, что нужно, а не покупать, абы что купить;) Найду любому родственнику нужность на любую сумму. Может и наглость с моей стороны, зато ничего лишнего:girl_haha: Главное правильно сказать;) А покупать все, что просит, потом вывозить за ненадобностью, не серьезно, тем более в ограниченном пространстве. Не на рублевке в особняке живем:girl_haha: ИМХО;) Постараюсь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, Аня)))) Смешная ты))))))[/QUOTE] ну главное что повеселила.... ваще мне не нравится этот разговор.... |
Анют, ну что ты.
А я игрушки которые совсем на малыша как раз погремух и прочее отдала нашему братику двоюродному когда он родился(ему 1.2 сейчас), а до этого времени Ромка и сам их любил, просто ходил и гремел, ничего в этом не вижу. Ну нравится ему, пущай ходит:) Например осминожка со всякими там трещетками колечками и прочей развивающей ерундой он даже до сих пор убирать не дает, нравится ему там трещать звездочкой и на бошку нажимать, она пищит:) Всякие резиновые игрухи я только в этом году отдала в садик(чтобы дезинфицировать их могли), до этого лежали дома они, хотя Роман ими и не играл. Вообще не вижу ничего такого, если что-то нравится детям или наоборот:-Р Пусть играет чем хочет, я имею в виду, хоть погремушкой до 3х лет трещит ходит:girl_haha: Нам вот тоже бывают дарят, то что Ромку не впечатляет, стоит пылится, потом либо убираю, либо отдаю, так что это все так я думаю, кому много дарят, куда это девать-то:) |
У меня севка тоже с удовольствием играл с леркиными(в прошлом его) погремухами,и ща если что из старого откапают играют с кайфом. Все новое эт хорошо забытое старое....
И мы нмчего не отдаем,так как для третьего оставляем;) |
[QUOTE=*Flower Life*;6722346]У меня севка тоже с удовольствием играл с леркиными(в прошлом его) погремухами,и ща если что из старого откапают играют с кайфом. Все новое эт хорошо забытое старое....
И мы нмчего не отдаем,так как для третьего оставляем;)[/QUOTE] ну молодцы:))):))):))) А мы потом если что прикупим, потому что отдали:) Как у вас дела с квартиркой?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6722177]ну главное что повеселила.... ваще мне не нравится этот разговор....[/QUOTE]
Ань, не заводись:girl_haha: Посмеялись и забыли;) Сама завела этот разговор, не понятно с какой целью;) Я в курсе, что ты не в Москве. Про музеи было сказано с целью поделиться опытом проведения досуга ребенка в определенном временном лаге. Не цепляйся к словам, не будет адекватной реакции;) Мы вроде не бежим стометровку на время...:-D Откуда столько желчи у человека? Думаю, дальнейший диалог с тобой смысла не имеет. Адекватности не вижу:girl_haha: Удачи!;) P.S. Спасибо, что "посмотрела" названия методичек у бабушки))) Мегаобязательный товарищ))))))))))))) [QUOTE=*Pupsik*;6722250]Анют, ну что ты. А я игрушки которые совсем на малыша как раз погремух и прочее отдала нашему братику двоюродному когда он родился(ему 1.2 сейчас), а до этого времени Ромка и сам их любил, просто ходил и гремел, ничего в этом не вижу. Ну нравится ему, пущай ходит:) Например осминожка со всякими там трещетками колечками и прочей развивающей ерундой он даже до сих пор убирать не дает, нравится ему там трещать звездочкой и на бошку нажимать, она пищит:) Всякие резиновые игрухи я только в этом году отдала в садик(чтобы дезинфицировать их могли), до этого лежали дома они, хотя Роман ими и не играл. Вообще не вижу ничего такого, если что-то нравится детям или наоборот:-Р Пусть играет чем хочет, я имею в виду, хоть погремушкой до 3х лет трещит ходит:girl_haha: Нам вот тоже бывают дарят, то что Ромку не впечатляет, стоит пылится, потом либо убираю, либо отдаю, так что это все так я думаю, кому много дарят, куда это девать-то:)[/QUOTE] Танюш, речь о том, зачем покупать все, что просит ребенок. Моя просит к примеру машину настоящую, после того, как мы с ней один раз в салон заехали:girl_haha: Это ж не значит, что ей надо машину покупать:) Можно и погремушку оставить, если нравится. |
[QUOTE=Katrinshev;6722711]
Танюш, речь о том, зачем покупать все, что просит ребенок. Моя просит к примеру машину настоящую, после того, как мы с ней один раз в салон заехали:girl_haha: Это ж не значит, что ей надо машину покупать:) Можно и погремушку оставить, если нравится.[/QUOTE] Девчат, ну что вы, да пусть играют кто чем может и хочет, у всех возможности и взгляды разные, кто-то не любит например лишний хлам(игрухи которые не интересуют ребенка), да и хранить негде, вывозит, отдает и т.д., у кого-то наоборот, пусть лежат, пофиг, нет нет, да поиграет, займет себя(как было например у нас). Вообще не вижу смысла спорить:) На пустом месте обиды... Ну мой машину не просит пока конечно, но вот если гуляем и что-то увидит, я покупаю,будь то сок/лакомство какое-то, либо игрушка:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6722749]Девчат, ну что вы, да пусть играют кто чем может и хочет, у всех возможности и взгляды разные, кто-то не любит например лишний хлам(игрухи которые не интересуют ребенка), да и хранить негде, вывозит, отдает и т.д., у кого-то наоборот, пусть лежат, пофиг, нет нет, да поиграет, займет себя(как было например у нас). Вообще не вижу смысла спорить:) На пустом месте обиды...
Ну мой машину не просит пока конечно, но вот если гуляем и что-то увидит, я покупаю,будь то сок/лакомство какое-то, либо игрушка:)[/QUOTE] Танюш, ты же понимаешь, что дело не в игрушках;) Зачем цепляться к словам, ума не приложу%-0 Я вроде никому зла не желала, никого не цепляла, не задевала. Откуда такая реакция, непонятно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу игрушек, можно и купить, что просит, но в пределах разумного и если это действительно нужно. Не 128 одинаковую куклу или машинку. |
[QUOTE=Katrinshev;6722766]Танюш, ты же понимаешь, что дело не в игрушках;) Зачем цепляться к словам, ума не приложу%-0 Я вроде никому зла не желала, никого не цепляла, не задевала. Откуда такая реакция, непонятно%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу игрушек, можно и купить, что просит, но в пределах разумного и если это действительно нужно. Не 128 одинаковую куклу или машинку.[/QUOTE] а мы любим машинки:-D нам хоть все 200 купи, он их сидит считает, говорит какого они цвета и т.д.:-D:-D:-D Бохаство его:girl_haha: Или например Барбоскиных взять, готов все все с ними изучать, книги, игрухи, лишь бы с нимииии:girl_haha: Катюш, все понимаю, не ссорьтесь пожалуйста, так ведь хорошо болтали;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6722783]а мы любим машинки:-D нам хоть все 200 купи, он их сидит считает, говорит какого они цвета и т.д.:-D:-D:-D Бохаство его:girl_haha:
Или например Барбоскиных взять, готов все все с ними изучать, книги, игрухи, лишь бы с нимииии:girl_haha: Катюш, все понимаю, не ссорьтесь пожалуйста, так ведь хорошо болтали;)[/QUOTE] не, я такую же игруху, которая уже есть не куплю. Хотя у нее и будет скоро своя комната после ремонта, мне места жалко:girl_haha: Пускай будет много, но разного:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6722794]не, я такую же игруху, которая уже есть не куплю. Хотя у нее и будет скоро своя комната после ремонта, мне места жалко:girl_haha: Пускай будет много, но разного:girl_haha:[/QUOTE]
вы вроде жили с родителями, теперь вы отдельно живете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6722806]вы вроде жили с родителями, теперь вы отдельно живете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так и живем с родителями. Но у нас треха. В одной комнате родители, в другой сейчас ремонт делаем и мы с Пашей туда перебираемся. А в третьей, где мы сейчас втроем, будет детская:girl_pinkglassesf: Там, куда мы перебираемся всего 20 квадратов. Будем зонировать на зону сна и маленькую гостинную (маленький диванчик или 2 кресла, кофейный столик, телевизор. Я еще хотела портал, но посмотрим)) В Зоне сна будет кровать и угловой шкаф напротив. |
[QUOTE=Katrinshev;6722860]Так и живем с родителями. Но у нас треха. В одной комнате родители, в другой сейчас ремонт делаем и мы с Пашей туда перебираемся. А в третьей, где мы сейчас втроем, будет детская:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ваша комната как гостиная будет?:girl_pinkglassesf: Ну и молодцы! Сколько метров детская у вас?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6722869]а ваша комната как гостиная будет?:girl_pinkglassesf:
Ну и молодцы! Сколько метров детская у вас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не, большой гостинной не будет. Там, куда мы перебираемся всего 20 квадратов. Будем зонировать на зону сна и маленькую гостинную (маленький диванчик или 2 кресла, кофейный столик, телевизор. Я еще хотела портал, но посмотрим)) В Зоне сна будет кровать и угловой шкаф напротив. Детская 12 с хвостиком:girl_pinkglassesf: Не большая конечно, зато своя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6722886]Не, большой гостинной не будет.
Там, куда мы перебираемся всего 20 квадратов. Будем зонировать на зону сна и маленькую гостинную (маленький диванчик или 2 кресла, кофейный столик, телевизор. Я еще хотела портал, но посмотрим)) В Зоне сна будет кровать и угловой шкаф напротив. Детская 12 с хвостиком:girl_pinkglassesf: Не большая конечно, зато своя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну 20 приличная комнотеха;) У нас зал 16, а детская 14:) Потом покажи ваши комнатки!;) А у Сони какая кроватка будет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6722900]ну 20 приличная комнотеха;) У нас зал 16, а детская 14:)
Потом покажи ваши комнатки!;) А у Сони какая кроватка будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну как приличная?)) Если учесть, что это и спальня и гостинная))) Главное правильно зонировать. Я в принципе уже примерно сообразила как что расставлять. Покажу обязательно. Надо только доделать сначала)) Пока у нас только потолок и люстра. И стена утепленная. Осталось поменять дверь, поклеить обои и положить ламинат. Кроватку хочу из икеи раздвижную. С моделькой пока не определились. Хочу пока в детскую кровать, шкафчик, камод, ящик для игрух и маленький диванчик для меня:) ну и стол со стульчиками детский |
Девчат,поддерживаю Танюшку,мы как семья с вами. Нечего ссориться на ровном месте.
Мы кстати из детских мероприятий кроме цирка и игровой комнаты нигде и не были. У нас в городе такого впринципе нет. Оооо и мы за машины родину продадим)))) Танюш,я в дневе подробнее писала,пока переключились на двушки,в поисках...ищем либо без ремонта,но подешевле,либо дорогую но с хорошшим ремонтом. Ну а как по мне,так я бы новострой хотела вообще,но муж говорит не потянем...та что хотели изна ально ща 3 стоит+ ремонт мин 2,т.к.там ни стяжки ни штуаатурки,ни стен.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_88_m_1012_et._378709440[/url] [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_85_m_1012_et._305182814[/url] Из того чьо присмотрели вот пока что нравится,но там 1 комната совсем маленькая,10кв,все окна на 1 сторону(центр города считай,главный пооспект) и подъезд убитый,но шикарный вид на горы и расположение очннь удачное. |
[QUOTE=*Flower Life*;6722975]Девчат,поддерживаю Танюшку,мы как семья с вами. Нечего ссориться на ровном месте.
Мы кстати из детских мероприятий кроме цирка и игровой комнаты нигде и не были. У нас в городе такого впринципе нет. Оооо и мы за машины родину продадим)))) Танюш,я в дневе подробнее писала,пока переключились на двушки,в поисках...ищем либо без ремонта,но подешевле,либо дорогую но с хорошшим ремонтом. Ну а как по мне,так я бы новострой хотела вообще,но муж говорит не потянем...та что хотели изна ально ща 3 стоит+ ремонт мин 2,т.к.там ни стяжки ни штуаатурки,ни стен.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_88_m_1012_et._378709440[/url] [url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/3-k_kvartira_85_m_1012_et._305182814[/url] Из того чьо присмотрели вот пока что нравится,но там 1 комната совсем маленькая,10кв,все окна на 1 сторону(центр города считай,главный пооспект) и подъезд убитый,но шикарный вид на горы и расположение очннь удачное.[/QUOTE] Олюнь, согласна не ругаться... Но когда почти к каждому твоему слову цепляются и выворачивают шиворот-навыворот, молчать тоже не буду.%-0 Квартирка клевая на фотах. И ремонт шикарный:girl_pinkglassesf: |
[b]Katrinshev[/b], Катюш, бум фотки ждать;)
[b]*Flower Life*[/b], классная квартирка! Мы тоже были только в игровых комнатах, на всяких аттракционах, да в зоопарке:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6723062][b]Katrinshev[/b], Катюш, бум фотки ждать;)
[b]*Flower Life*[/b], классная квартирка! Мы тоже были только в игровых комнатах, на всяких аттракционах, да в зоопарке:)[/QUOTE] Оки:girl_in_love: Девочки, а в соседних городах есть куда-нить сводить? В принципе, если машина есть, можно доехать куда-нить. Где мы были еще раз писать не буду. А то меня уже упрекнули, что "у нас в столице" есть развлекалки, а в Саратове приходится развиваться в силу местных возможностей:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сорри, не сдержалась:girl_haha: |
У нас до ближайших больших городов(пятигорск и кисловодск) минимум ² часа ехать(((
Ну насчет кв пока в поисках. В этой меня вид,этаж,ремонт и расположение подкупают)))но минусы от сада далековато,подъезд никакой и маленькая комната. И не знаю,плюс или минус студия-зал и кухня.... |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |