![]() |
Андрюшку с прошедшим днем Рождения!!!
Я на наш ДР планирую взять выходной. Праздновать будем за день до этого ( в воскресенье), а понедельник - само ДР - просто вместе проведем :) |
Андрюшку с прошедшим ДР!
Пусть растет большим и крепким ,маминым защитником! |
Девочки,всем спасибо за поздравления!Как не странно погода была ни чего,все было клев,ребенок доволен,а это самое главное
|
[b]Marilinka[/b], это самое главное, что Андрюшке понравилось. Для этого и были все старания.
что в итоге подарили? |
Андрейку батарейку с прошедшим 4х летием!!!!!
|
[QUOTE=shain;7108987]Андрейку батарейку с прошедшим 4х летием!!!!![/QUOTE]
Настя,спасибо! Подарили мы в итоге Лего.И еще 2 коробки друзья,машин надарили,настольный футбик,самокат |
Приветики!
Хоть Юля к нам сюда давно не заходила, поздравляю [B][I][COLOR="Magenta"]Злату с днем рождения!!!![/COLOR][/I][/B] |
Дашу с прошедшим ДР:))):))):)))
Злату с ДР!!!:))):))):))) |
Именинников с днем рождения!!!
|
Именинников с днем рождения))
|
Ярика с Днюхой!!!!:))):))):))):birthday::wave:
Какие у нас детки то уже большие! |
Присоединяюсь, [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="2"]Ярослава с Днем рождения[/SIZE][/COLOR]! Ура! Ура! Ура!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня что то в этом году вообще никаких идей по поводу дня рождения нет :( |
Мои поздравления Ярославу!!!
У нас на Давидкино др (в воскресенье)приедут бабуськи. Как их выпроводим поедем на карусели и зоопарк. А в понедельник у нас Вареньке годик. Собираем друзей в беседке на ставке . Подарки уже готовы, давид заказал робота динозавра. У него особая любовь к драконам и динозаврам. |
[SIZE="3"][/SIZE][B][COLOR="Lime"]Давида и Ивана [/COLOR][/B]с четырехлетием!!!! Здоровья мальчишкам, и много-много новых открытий, умений и впечатлений! :))):))):)))
|
Давид и Иван с Днюхами вас!!!! :rock_band::balalaika:
|
спасибки))
|
Спасибо!!!
Ванюшку с днем рождения!!! |
Мальчишек с прошедшими днюшками!
Детки растут очень быстро! А у нас на воскресение заказан надувной батут, на угощение будем хот-доги делать :) Сегодня буду обзванивать гостей, надеюсь, все здоровы и смогут к нам придти |
Тимоху с прошедшим ДР!!!!!
:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Диню и Стасика с Днем Рождения!!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=shain;7133921]
Диню и Стасика с Днем Рождения!!!!!:girl_dance:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |