![]() |
Ой АНютик сама понимаешь
здеся должно быть желание похудеть как и во всём вообщем как только так сразу похудеет;) у моей мамы талия 104 см а ессли живот втянуть то 95)))) |
[QUOTE=Sweety;5921142]Анют, с колечками))))
Оксан, с отвесиком))) Юль, опять ты его жалеешь...[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5921150]Ой АНютик сама понимаешь
здеся должно быть желание похудеть как и во всём вообщем как только так сразу похудеет;) у моей мамы талия 104 см а ессли живот втянуть то 95))))[/QUOTE] ну да я даже не знаю какой стимул ему уже придумать:( просто не знаю....надо врача какого то подкупить чтоб тот анализы у него сдал и ччтоб застращал его не по деццки ну к женщинам это не относится к мужика токо это я ппро талию |
[QUOTE=Нюта78;5921153]ну да
я даже не знаю какой стимул ему уже придумать:( просто не знаю....надо врача какого то подкупить чтоб тот анализы у него сдал и ччтоб застращал его не по деццки ну к женщинам это не относится к мужика токо это я ппро талию[/QUOTE] ну у женщин до 80 см должно быть вроде в талии |
ну наконец-то солнышко:)))
надо было двое шуршащих штанов брать одними хрен отделаешься при нашей мокротени |
пошла я бровья покрашу [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мирная;5921161]ну наконец-то солнышко:)))
надо было двое шуршащих штанов брать одними хрен отделаешься при нашей мокротени[/QUOTE] с солнышком вас:))) |
[QUOTE=Нюта78;5921199]пошла я бровья покрашу [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
удачи |
[QUOTE=Нюта78;5921201]с солнышком вас:)))[/QUOTE]
Юль да нее
Мишка мне сказал - какой съем, когда дача есть хочешь на дачу, езжай к отцу. пошли их нах и сиди там с детьми... хотя сам понимает. что я туда не поеду..да и сам не горит желанием. чтоб мы лишний раз контачили с отцом... но унего принцип при живой даче - снимааать???? Нют. да нее. никуда мы не поедем это Мишка так...говорил загранники сделаем давай, пусть лежат. мож когда-нить куда-нить я б все равно не поехала этим летом а ща вообще не известно может в июне-июле свекра на операцию вторую ляжет да и вообще я без мужа никуда не хочу ехать он мне грит - езжай типа в тамбовский санаторий типа жена мл.брата поедет с дочкой и ее подружка с сыном и я такая с двумя детьми а там потипу совдеповского санаторий...трезразовое питание непонятно чем лично для меня каши-малаши-супы и прочее да и девки у меня не все едят это я точно знаю, потому что они уже туда ездили (родственники..ну им надо, у нее дочь аллергик. а там процедуры какие-то спецом для нее...дорого им куда-то в другое место ездить) ну и вот хер б с питанием много еще нюансов из-за которых я не хочу ездить да и третьей лишней быть не хочу жена мл.брата с подругой едет, а она когда с ней вместе они даже на детей внимание не обращает...ну кароч не буду вдаваться в подробности, но круглосуточно с детьми столько времени я ёпнусь((( я не хочу этого делать ну вот как бы так...... да и потом в принципе я хотела это лето в Москве объясняю ему, что дел много надо с врачами ща, потом с Ульянкиной аллергией. я хотела врачей обойти да и потом девок мне надо в свет вывести ща сядешь на даче и хер кто мня в выхи куда отвезет не факт что Мишка в выхи на дачу будет ездить, даже если представить. что мы туда отправимся((( ему потому что не приятно а все лето сидеть там с отцом и чужой теткой. которая не неприятна, и еще в огромном доме убираться и делить с нй кухню..ну нах я с матерью-то не могу больше одного дня а Ленка эта его будет ща щебетать мне в ухо она любит делать вид. что писец какие подруги прям с ней хотя я ее видела 2,5 раза ну кароч я Мишке объясняю а он тоже верно говорит - ща можно их на дачу а потом они подрастут и нахрен им дача не нужна будет... а потом выратсут и ваще мы с ним им не нужны будем :-D ну в общем у каждого своя правда)))) я б еще была б на колесах а я без колес с дача вот даже не уедешь если че ну так вот куда-нить смотаться или если че случись а отец-то то есть то нет он ваще запросто может умотать а я с утра до ночи буду с его ленкой сидеть там((( неееее |
пля ошибок вагон
но вы меня простите уж тороплюсь тут одной рукой пишу)) |
Юлёк в Москве полюбэ лучше)
ухожу |
[QUOTE=Нюта78;5921113]:-D:-D:-D:-D:-D капец
ржака:girl_haha: и правда ведь))))) приветка Оксан с отвесиком я тоже дрыщик стала совсем прямо чую - ножки палочки стали Юль, давай лечись, здоровье не купишь мине тоже надо и к сисечному и ко всем вообще если уж нато я ведь ваще иду к врачам ток если че болит приветка еще раз у меня алинка тоже врединку включает но не сильно иначе оч шикну на нее - она сразу плакать и больше не будит лихо:girl_haha: мы кароч поехали сделать довренность чтоб детки заграницу выехали заехали в золотой магаз 585 и купили обручалки у них счас акция - 2 кольца по цене одного вот купили две обручалки за 4500 и еще купон на скидку 2800 руб на след покупку мило я терь с обручалкой:) собрала чемодан чет все детские вещи и мои влезли в маленький чемодан:-! ну вещи я так и предпологала что меньше всего места займут теперь самое обьемное горшок, обувь, питание, смесь, аптечка,жрачка, косметика и пр[/QUOTE] Нют....а нах доверенность? ты же с ними летишь? не нужно ничего. это я те точно говорю. [QUOTE=freken;5921124]с отвесом да, Оксан Нютыч, с кольцом! романтизма да не хватат (( мине тоже папа наш уработался весь))) а вообще мне его жалко((([/QUOTE] [QUOTE=Sweety;5921142]Анют, с колечками)))) Оксан, с отвесиком))) Юль, опять ты его жалеешь...[/QUOTE] спасибо девы! я такой хлебушек вкусный испекла....тока прикиньте посолить забыла...но он всё равно вкусный....я сделала с мукой обычной и цельнозерновой пополам....оч вкусно |
девочки мне награду дали )) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32785[/url] я даже не ожидала )) тока почему то нету у меня её под аватаркой
|
[QUOTE=МуммиМама;5921250]девочки мне награду дали )) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32785[/url] я даже не ожидала )) тока почему то нету у меня её под аватаркой[/QUOTE]
поздравляю! ты цветы выращиваешь?)) не сразу дадут ща все подведут - все итоги и потом Лисенок будет награды раздавать |
ой ошиблась сорри
путешественница а я подумала ты гринпис форума))))) я слепая думаю вроде ты особо не рассказывала про цветы в доме и животных и прочее во я дурочка с переулочка))) |
[QUOTE=freken;5921276]ой ошиблась сорри
путешественница а я подумала ты гринпис форума))))) я слепая думаю вроде ты особо не рассказывала про цветы в доме и животных и прочее во я дурочка с переулочка)))[/QUOTE] :-D:-D:-D забыла чем я больна? конечно путешествия :-D у меня депрессия...в августе испания может не получица :( |
да нее не забыла
поэтому и удивилась гринпис форума :-D бгггггг ну не увидела я)))) да ладно погоди переживать может все получится |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=121715[/url]
|
ой как же у мен болит мой лоб
который в ванной шандарахнула пипец просто синяк проявляется муж поржал надо мной тока ...))) ужас я грю а если б я голову разбила бы? ржет надо мной говорит, что я нескладёха |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |