![]() |
Вовчику не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нют канешн суьективный
особенно в вопросах когда решать надо быстро кто тебе анализы брать будет? вот тоже они интересные ребенок от обезвоживания оачурится быстрее при ротовирусе. чем они анализ сделают и назначат адекватное лечение так что че тут можно ожидать не придумали еще такого. чтоб брали моментальные анализы на все-все-все и говорили со 100% уверенностью ЧТО у тебя и назначали лечение нормальное индивидуальное та же ангина соскоб пока возьмут пока то се сколько он делается? ну вот сегодня взяли, думаю минимум на след.день скажут а при ангине лучше сразу антибиотики иначе канешн все хорошо но лучше перебдеть по момему мнению а не иметь потом хронический ларингит как я или проблемы с сердцем. или с костями-суставами я хз мож я че не понимаю у в конце концов они врачи а мы нет и мы ИХ вызываем а если нужен индивидуальный подход то только самому на врача идти учиться имхо |
так Юль, причем тут диагноз по телефону
нурофен при вирусной инфекции в принципе пьется 5 дней, даже если темпа на третий день спадать начинает это как бы общая рекомендация то, что инфекция у нас - ну ежу понятно, если кашля нет и горло нормальное, то вирус остается ну и если на то пошло, то диагноз никто и не ставил, просто сказали, что много случаев со схожими симптомами и еще как по мне, то лучше диагноз по телефону, чем местная медицина, которая еще до уровня бабок-повитух не дошла |
я первый раз слышу что нуроен пьют по 5 дней при вирусной инфекции всегда
наверно я отстала от жизни что все реально нурофен дают при орви по 5 дней? |
Юль, ну нам это говорили еще только появился он, нурофен
сестре моей еще давали, лет 10 назад значит было это что да, при сильной инфекции с высокой тнмпой несколько дней надо продолжать нурофен до 5-6 дней давать |
ну да, особенно когда не знаешь какая темпа:-D ;)
потому что померить не можешь)))))))))) я б не стала 5 дней давать... по моему слишком это для детского желудка сбить темпу да...а лечить нурофеном..... ну я хз вам всем виднее Юль про диагноз по телефону ну ты ж сама сказала - ты позвонила маме мама позвонила куда-то там и там не видя ребенка сказали что вероятно вот это а если не это????? ну я просто все равно канешн не пойму этого ну а местная медицина.... ну есть скорая есть другие врачи или она одна на весь городок? ну как-то выход можно найти |
я про нурофен тоже слышу первый раз
мои дрищут с него поэтому я даю пока темпа есть и ни на минуту больше по поводу диагноза по телефону- был бы врач у мну знакомый я б тоже звонила хотя б просто чисто проконсультироватся че и как кашля нет, горло не красное, ток сопли и темпа у вас? |
ну если б врач был знакомый лучше б его подтянуть чтоб посмотрел
а так...не то что субъективно а субьективно-пресубьективно |
[QUOTE=freken;6101382]ну если б врач был знакомый лучше б его подтянуть чтоб посмотрел
а так...не то что субъективно а субьективно-пресубьективно[/QUOTE] ну может ну а че смотреть вот когда сомневаешься ангина - не ангина, когда лечение нужно срочно выбирать я понимаю что нужно смотреть а когда вот так - ниче серьезного - сопли, темпа....то тут мне кажится и смотреть то особоо нечего реакция имунки на садик мне кажится или когда скорая ставит один диагноз, педя другой - то тут нужен взгляд со стороны и то педиатора а не врача общей практики ну я хз мне звонить спрашивать не у кого печалько хоть сама иди учи :girl_haha: |
Спасибо, Нют
Набрала мужу лекарств А от вируса ниче не взяла:-D Юль, Вове не болеть! Что ж прделать, увы это сад На сестру эту забей, самая умная чтоль?! Если деть жестко заставлять, то по жизни прийдется заставлять Эт я так думаю)))) Юль, удачи твоим в больнице! Я тож про нурофен и пять дней первый раз слышу Всегда прописывали его только после 38 градусов и при плохом самочувствии от маленькой темпы Ну а вобще хз, вот по себе сужу, когда темпа высокая, так ведь все ломит и болит в мышцах Мож и есть смысл его давать Ксю) ты такие вещи находишь) электросоплеоотсос... Круто! У меня комп накрылся, ппц(((((((( Ничего не открывается, антивирус исчез Пойду в ремонт отдам(((( |
Юль, мне как-то никак из Калуги-то врача вызывать
и их диагнозу по телефону я верю больше а докторша эта че... ну пришла разве что... она ж даже на ребенка не посмотрела, не слушала, только то, что я сказала, на том и основывала выводы и какая разница, очно или по телефону описывают симптомы |
[QUOTE=Мирная;6101187]Хочу пожаловацо
в последнее время меня оч сильно обижает сестра моей мамы говорит мне хадости. колкости, ядовитости считает что я не правильно воспитываю ребёнка что я должна его бить и всё такое что не должна например в играющей форме приучать его к чему то а делать это типа жестко что за хрень?[/QUOTE] а не пойти бы ей в ротердам через попенгаген............. [QUOTE=Elenka248;6101408]Спасибо, Нют Набрала мужу лекарств А от вируса ниче не взяла:-D Юль, Вове не болеть! Что ж прделать, увы это сад На сестру эту забей, самая умная чтоль?! Если деть жестко заставлять, то по жизни прийдется заставлять Эт я так думаю)))) Юль, удачи твоим в больнице! Я тож про нурофен и пять дней первый раз слышу Всегда прописывали его только после 38 градусов и при плохом самочувствии от маленькой темпы Ну а вобще хз, вот по себе сужу, когда темпа высокая, так ведь все ломит и болит в мышцах Мож и есть смысл его давать Ксю) ты такие вещи находишь) электросоплеоотсос... Круто! У меня комп накрылся, ппц(((((((( Ничего не открывается, антивирус исчез Пойду в ремонт отдам(((([/QUOTE] так Мурзя сто лет назад писала, что купила такой аспиратор и ей нравится, просто я задолбалась их отсасывать)))) |
Мои выехали в 7:30 где-то из дома
А приехали в больницу только щас Мишка позвонил Грит офигели ехать... Ща ее в палату определили А он бегает А братец кофе из автомата пьет Мне чет так смешно стало и я стала ржать в трубку Ну у него брат тип любитель кофе Кофеман Ну а смешно потому что Мишка как электровеник бегает а тот кофе пьет Ппц За окном серо и пакость Деревья зеленокоричневые В окно видно гаражи в далеке Где-то там между гаражей растут три дерева... Одно ярко красное, второе апельсинового цвета, а третье лимонное Они такие яркие среди всей этой какашной истории)))) они меня очень радуют))))))))))))) Мне интересно их в близи позырить, но в гаражи я не попрусь канешн Они выглядят даже немного странно на фоне всего этого гадостного осеннего пейзажа, но мне очень нравятся:-D:-D:-D выхожу на балкон и смотрю на них |
Юльк у меня такие же чувства от нашей желтой машины среди кучи черных, серых и синих.
она такая яркая и радостная на фоне всего унылого)) |
бля у меня чет с пузом
напишу ответ жму отправить пишет данные не получены я зае...сь пошли мы на улицу с алинкой дома стены давят счас выть начну капец Юль, братец жжет! кофе грит пьет ппц удачи свекрови в больнице! |
Нют
Ну у них понос Врачи типа там язык должны уметь смотреть еще Вообще мало ли норм врач много чего должен уметь видеть А если обычное орви, че паниковать? И нурофеном кормить зря безтолку... Надо купить градусник кароч:-D:-D:-D:-D Ну а потом при 37 тоже бывает плохо Но не каждый ж раз вы даете жаропонижающее и болеутоляющее Организм тоже должен сам справляться Все равно болезнь займет какое-то время... Как ни крути..за два дня так быстро все не пройдет Сад это зло, всем давно известно, в плане боляк Но это неизбежная история почти у всех, посещающих сад |
а мне пишет "соединение было сброшено"
но я нажимаю назад, и он опять попадает в окно, где я писала сообщение и оно там напсано я жму просто еще раз отправить и оно отправляется но не всегда он глючит это чет с форумом по ходу |
[QUOTE=freken;6101512]а мне пишет "соединение было сброшено"
но я нажимаю назад, и он опять попадает в окно, где я писала сообщение и оно там напсано я жму просто еще раз отправить и оно отправляется но не всегда он глючит это чет с форумом по ходу[/QUOTE] во у меня такая же хня да грамотный врач на все смотрит и на язык и на все понос? еще у них.... бля вот поразводилось болезней в мое детство не было столько блин |
я нарезала оливешку, сижу хомячу :puz:
блин Макс уснул 11:50 пипец |
я нарезала оливешку, сижу хомячу :puz:
блин Макс уснул 11:50 пипец |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |